Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хроники Плэгиуса, мой первый рассказ, не судите строго.
Roman001
сообщение 25 Май 2010, 15:04
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Россия

Эта история расскажет вам, мои читатели, о великом владыке сите, Дарде Плэгиусе Мудром.
Дард Плэгиус был лордом ситом, учителелем Сидиуса. Я расскажу лишь некоторую часть жизни этого сита.
Он был из расы муннов, издавна жаждал получит контроль над всей силой тьмы. Методы обучения были суровые и ужасные. Он учил гневом, отбирал самое дорогое, пугал самым страшным. И сейчас мы перенесёмся туда, назад в прошлое дабы понять коварнее планы владыки в отношении галактики.

Сейчас. 65 до Я.Б. Где то в бескрайних просторах галактики.
Флагман Ситов «Пожиратель».

Эта история расскажет вам, мои читатели, о великом владыке сите, Дарте Плэгиусе Мудром.
Дарт Плэгиус был лордом ситом, учителем Сидиуса. Я расскажу лишь некоторую часть жизни этого сита.
Он был из расы муннов, издавна жаждал, получит контроль над всей силой тьмы. Методы обучения были суровые и ужасные. Он учил гневом, отбирал самое дорогое, пугал самым страшным. И сейчас мы перенесёмся туда, назад в прошлое, дабы понять коварнее планы владыки в отношении галактики.

Сейчас. 65 до Я.Б. Где то в бескрайних просторах галактики.
Флагман Ситов «Пожиратель».

Сидиусу сейчас 17 лет. Он проходит обучение у величайшего лорда сита - дарта Плэгиуса.

В каюте ученика Плэгиуса было тихо, скучно и грязно, такие методы обучения принимал повелитель ситов. Он как то сказал: «Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед, чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать». Методы Плэгиуса были ужасны, но они давали результат.
Комната тёмного падавана была небольшая, больше напоминала кладовку, мебели почти не было, разве что: кровать, стул да стол. Кровать - если так можно назвать стальной прямоугольник, выезжающий из стены нажатием кнопки, без подушек и одеяла. Стол и стул – жёсткий и холодный, так же стальной. И лишь одно окно, с видом на космос и часть обшивки «Пожирателя».
Юный сит практиковался в силе, недавно выученной на очередной тренировке, создавал из горящего пламени разные фигурки, но в основном это были зловещие и понятные лишь ему образы каких, то предметов.
Дарт Сидиус будучи ещё юным и несмышленым падаваном у мудрого учителя гордился тем, что его наставник всеми силами пытается передать ему знания, хоть и способы у него были не столь гуманные, а скорей спартанские. Сейчас Мастер позвал его прийти к нему.
Ученик изо всех сил ринулся на мостик, надеясь, что наконец получит новое задание и в кой то веки выйдет из серой каюты.
Повелитель уже ждал его на мостике. Владыка сит, в чёрном балахоне, стоял у окна, смотря куда-то вдаль, в галактическое пространство, где, надеялся, скоро будет править он.
- Учитель, вы звали меня, - робко протянул падаван.
- Подойди. – тихо промолвил лорд ситов.
- Дарт Сидиус, я жажду поручит тебе задание не терпящее отлагательств. – грубым и властным голосом сказал Плэгиус. - Ты отправишься на удалённую планету называемую Коррибан.
Сидиус тут же вспомнил из истории ситов, что эта планета является своеобразным местом захоронения лордов ситов. Учитель рассказывал ему о том, что тёмная сторона там сильнее, где бы то ни было в галактике.
- Не понимаю, зачем лететь на этот богом забытый кусок скалы?– поинтересовался юный сит, но сразу после заявления, опустил голову, понимая, что выбрал неподобающий тон.
Мастер посмотрел на него зоркими, прорезающими душу глазами, но упрекать его не стал и продолжил.
- На Коррибане ты найдёшь место захоронения лорда сита, Дарта Симуса. Дарт Симус был способен предсказывать бедующее как никто другой. Он потерпел поражение во время битвы с Марком Рагносом за престол лорда сита, но до этого он оставил холокрон в котором было предсказание, как именно можно раз и навсегда победить джедаев . – на этом повелитель прервался, что бы ученик мог обдумать сказанное.
- Мастер, вы просите меня найти этот холокрон? Со всем уважением, но скорей всего его уже нашли мародёры, или ситы, во времена ещё старой республики. Вы уверены, что он ещё там? – мягким и покорным голосом спросил Сидиус.
- Уверен. – тихо произнёс владыка, и падавану этого было достаточно.
- Ты полетишь на Коррибан, осмотришь гробницу Симуса, отыщешь холокрон, принесёшь его мне. Истребитель уже готов. – железным голосом произнёс мастер.
Ученик повернулся и быстрым шагом пошёл к ангару, по пут обдумывая новое поручение.
«Итак, что мы имеем, – думал сит – Во-первых, я сменил серую вонючую комнату на не менее вонючую каменную глыбу. Во-вторых, я лечу в гробницу, скорей всего на половину заваленную, что бы найти там чудом уцелевший холокрон. В-третьих, насколько я помню, холокноны во времена Симуса были не маленькими кубиками, помещающимися в ладони, а огромными, метр на метр, треугольниками. Это объясняется тем, что в те времена не было столь развитых технологий. И в этом холокроне был: информационный носитель, конденсатор, энергетическая ячейка, скорей всего испорченная, голографический эмулятор, цифровая панель и куча всякой всячины. И это всё мне придётся тащить до корабля. Обычный рабочий день! Всё же лучше чем сидеть в каюте».
Сидиус дошёл до своего истребителя, в котором уже сидел его астромеханик – R7-T4. Корабль быль создан по последнему слову технике. Истребитель был небольшой, прямоугольно-подобной формы. Внутри было несколько комнат: медотсек, с дроидом медиком конечно, спальня мало чем отличающаяся от той, что на «Пожирателе». Командный мостик с двумя креслами и приборной доской. Имя корабля – «Смертоносный».
Юный ситх вошёл в кабину, сел за кресло пилота, нажатием на несколько кнопок он включил питание, Стало слышно, как активировались инертные гасители, корабль плавно вылетел из ангара. Сидиус повернулся к дроиду и сказал:
- R7, заряжай гипердвигатель, курс на Коррибан.
Дроид пропищал непонятную фразу, подкатился к магнитному замку и вошёл в контакт с системами компьютера, что-то покрутил и отодвинулся.
Корабль на несколько секунд сбавил скорость и вообще остановился, а потом мощным рывком вошёл в гиперпространство.

Сообщение отредактировал Roman001 - 27 Май 2010, 22:04

--------------------
Ничто не повторяется дважды

+Цитировать сообщение

Ответов
Roman001
сообщение 26 Июнь 2011, 00:14
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Россия

Глава 14 «Сон или не сон»

Сидиус стоял посреди комнаты учителя, смотря куда-то в пол. В его голове проносилось множество сценариев произошедшего, он убеждал себя, что учитель жив, что он убежал, смог скрыться. Он надеялся на это, но понимал, что это не так.
Тут он вспомнил свои тренировки, то, что мастер говорил ему всегда: «...Не доверяй своим глазам, они часто нас обманывают…». Ситх глубоко вздохнул и начал осматривать комнату, «Должно же быть здесь что-нибудь, что помогло бы разобраться в ситуации» - думал он.
Сидиус ходил взад вперёд, осматривая каждый уголок, каждую мелочь, но так и не смог найти ничего стоящего. Он поднял световой меч учителя и вышел из его апартаментов.
Ситх отправился на мостик, по его мнению, это было единственное место, где он мог найти ответы; путь туда, к счастью, был не долгим.
Мостик лежал во мраке, он до сих пор заставлял сжиматься от страха сердце ситха, но ничего не поделаешь, идти надо, «ведь разве на тренировках меня не обучали игнорировать страх» - вновь думал по себя Сидиус. Он подошёл к командной консоли и начал искать необходимую ему информацию, сначала решил вновь обратиться к бортовому журналу и поискать какие-то подсказки… но подсказок там не было. В компьютере вообще ничего не было, пусто как в вакууме. Ситх понял голову и выключил компьютер, он понял, что искать там не чего и повернулся к лифту. И тут он в действительности испугался, в лифте стояла девушка в белом как снег платье, напоминающем робу джедая. Она мило посмеялась и нажала на кнопку лифта. Стоило Сидиусу опомниться, двери уже закрылись. Он, недолго думая, ринулся к лестнице, но когда побежал по ней, заглядывая на каждый этаж, сильно пожалел, что воспользовался эти способом. Через семь уровней он вновь услышал знакомый смех, который заставлял его сердце кровоточить; нет, смех не был едким как у старухи, он был милым, существуй ангелы, они бы смеялись так же, и этот милый смех на этом богом забытом корабле заставлял его действительно бояться. Он бежал за ней, едва не теряя из виду, при всей своей подготовки он не мог догнать восемнадцатилетнюю девушку. Их марафон продолжался минут десять, пока она не привела его на один из «балконов», как их называл Майкл. Эти «балконы» были своего рода смотровыми площадками, было их не много, но с них открывался просто великолепный вид.
Она стояла, отперевшись руками о поручни перед смотровым окном, её каштановые волосы локонами свисали с плеч, её фигура была просто идеальна, когда видишь такую девушку, думаешь: «А она случайно не модель?». Сидиус подошёл поближе и встал рядом с ней, она смотрела в окно, на звёзды. Её глаза были карие, блестели, как две жемчужны на свету, носик слегка приплюснут, но ей это даже шло, на лице сияла улыбка, хотя непонятно почему. Через мгновенье она повернулась к нему и посмотрела премиком в его тёмные глаза, она до сих пор улыбалась, он улыбнулся в ответ.
- Как тебя зовут? – сказала она, её голос был как бальзам, тревога сказу прошла, как будто её и не было.
Её губы были сомкнуты, но она улыбалась; «Боже, как она прекрасна» - подумал про себя Сидиус. Он уже открыл рот, что бы ответить, но тут понял, что знал только одно имя «Дарт Сидиус». Ситх пытался вспомнить имя, которым его называли родители, оно вертелось на языке, но никак не могло с него слететь. И тут он сказал первое, что взбрело ему в голову.
- Кас…
- Кас? Какое милое имя, а я Альбина, но можешь звать меня просто Аля.
- Так что ты здесь делаешь, Кас?
Этот вопрос вогнал его в тупик, по сути, это его корабль, а она незнакомка, так что, это он должен спрашивать, «что ты здесь делаешь?». Но он не мог не ответить, стоило посмотреть на её глаза, как на лице непроизвольно выступала улыбка, улыбка истинного счастья.
- Я тут живу.
- Какое-то мрачное местечко, я бы повесила здесь пару картин и стены бы покрасила, в зелёный или розовый. Не понимаю, как ты тут живёшь?
- Да вот так, я просто много путешествую, а здесь бываю не часто.
- А где все, или ты живёшь один?
- Но тут обычно много народу, но все куда-то делись, вот я щас их ищу.
- Ну ищи-ищи, ещё увидимся… - сказала она и быстренько выбежала с «балкона».
- Постой… - крикнул её в след Сидиус, но её как и не бывало, лишь тонкий ангельский смех эхом проносился по холодным коридорам корабля.
Он уже хотел было помчаться за ней, но передумал, она же сказала: «ещё увидимся». Ситх вернулся на балкон и посмотрел в окно, туда, куда смотрела она, и тоже улыбнулся, непонятно от чего.
Через мгновенье яркий свет ударил ему в глаза, сначала всё потемнело, но потом пришло в норму. Он лежал на спине в медпункте, неподалёку, на стуле, сидел Майкл, увидев его он улыбнулся, встал и подошёл поближе.
- Доброе утро, соня. Как выспался?
- Ааа… Что случилось? – невнятно пробормотал Сидиус, не понимая, что произошло.
- Ты вырубился.
- Да это я уже понял, – сознание начало возвращаться – лучше скажи, из-за чего.
- Ты пошёл исследовать в закрытую часть корабля, мы потеряли с тобой связь, а когда нашли, ты уже был в отключке, так что надеялись, что ты нам скажешь, что произошло.
- Кажется, оно на меня напало, или что-то в этом роде… я не помню.
- Что оно?
- Существо! – твёрдо сказал ситх, удивившись в вопросе.
- Какое существо?
- Как это, какое? Ну, помнишь, мы подозревали, что это существо – энергия, которая запитывала главный реактор.
- О чём ты говоришь, не было никакого существа, мы обнаружили поломку в проводниках и ты пошёл её проверить. Ты в порядке?
- Да, я должен поговорить с учителем.
- Ты уверен, может тебе лучше поспать, отдохнуть, - с опасением произнёс Майкл.
- Нет, я в порядке, видимо всё это мне приснилось. Ладно, помоги мне встать.
Хотя Майкл того и не хотел, но он был вынужден помочь, всё ровно он не мог уговорить его ещё немного отдохнуть и пройти пару тестов.
- Кстати, сколько я провалялся? – спросил Сидиус, уже выходя из медпункта.
- Два часа, - ответил Майкл ему вслед.
«Наверно, это всё и в правду мне приснилось» - думал ситх по пути в каюту Плэгиуса. Он шёл как всегда быстрым шагом, двери и люди мелькали вокруг него, проносясь на огромных скоростях. Он шёл вперёд, но внезапно остановился, слева от него был тот самый балкон, и что-то манило его туда. Ситх тихим шагом подошёл к поручню и взглянул в окно, за ним сияли звёзды как фонари ночного Корусканта.
- Привет! - послышался знакомый голос из-за плеча.
- Аля? – вскрикнул Сидиус и резко обернулся, но там никого не было.
«Послышалось» - подумал ситх. Он ещё раз взглянул на звёзды за окном и продолжил путь к своему учителю.
Через минут пять он уже стоял у двери в каюту Плэгиуса. На минуту он задумался, а если его там нет, что если я зайду, то увижу погром и световой меч, валяющийся на полу. Собравшись с силами, ситх активировал переключатель, и дверь отодвинулась в сторону. Словно камень спал с души, когда Сидиус увидел своего учителя, сидящего за своим столом и как всегда что-то искавшего в компьютере. Тот поднял голову и пристальным взглядом посмотрел на ученика.
- Что случилось? – спросил мастер.
- Я просто хотел узнать, как продвигаются дела с ремонтом корабля.
- Хорошо, в скором времени мы восстановим двигатели, а жизнеобеспечение работает на 70 процентов.
- А… ну это всё, что я хотел спросить…
- Уверен? – тихим голосом спросил Плэгиус.
- Абсолютно.
- Ну, тогда можешь идти, думаю у тебя ещё много дел.
Сидиус вышел из апартаментов учителя и пошёл на мостик. Тревога в его душе полностью прошла, он увидел учителя, живого и невредимого и больше ему ничего не надо, за исключением пары ответов. На мостике ничего не изменилось, офицеры сидели на своих местах, наблюдая за показаниями датчиков, за главным компьютером сидел капитан, а рядом с ним стоял Майкл. Это показалось Сидиусу странным, ведь его друг-учёный редко вылезает из своей лаборатории, а на мостик приходит в лучшем случае раз в месяц. Поэтому если он стоял здесь, то это не предвещало ничего хорошего. Ситх направился к ним.
- Что происходит? – поинтересовался сит.
- Я кое-что проверяю, не чего серьёзного, - объяснил Майкл и вновь начал просматривать данные компьютера.
- Но мне всё ровно интересно.
- Ладно, я пытаюсь понять, что свалило тебя с ног. Сначала я думал, что это неполадка в проводниках, которая вызвала электрическую дугу прямо в тебя, но сейчас понимаю, что неполадок не было.
- Значит все-таки, что-то серьёзное, - с ухмылкой произнёс Сидиус.
- Я вообще не думаю, что этому стоит уделять внимание, у нас ещё есть сломанные двигатели, которые гораздо важней этой проблемы, - вмешался в беседу слегка раздражённый капитан.
- Ну, вообще-то меня больше волнует не обморок, а потеря связи, мы даже потеряли тебя с радаров, как будто ты куда-то исчез.
- Это странно…
- И главное, ничего, что могло бы хоть как-то это объяснить. ЭМ импульса не было, все сенсоры в порядке. Ничего не понимаю.
Капитан тут же отвернулся и слегка покраснел.
- Я отправлюсь в ту секцию, проведу тщательное сканирование, но не думаю, что это, что-то объяснит. Ты вовсе ничего не помнишь?
- Да, абсолютно.
После этих слов ситх развернулся и направился в столовую, уж очень захотелось есть. Он до сих пор не мог смириться с тем, что последние несколько дней были сном. По пути он подумал, а что если сон это то, что происходит сейчас. И тут сит вспомнил, что во сне не мог использовать силу. Сидиус остановился, закрыл глаза и увидел весь корабль, весь его персонал, где они находились и что делали, каждого. Увидел капитана, который до сих пор сидел за компьютером на мостике и наслаждался долгожданным одиночеством, Майкла, который направлялся в свою лабораторию и сейчас ехал в лифте, учителя в его каюте, на данный момент он медитировал и всех остальных членов экипажа. После такого полёта он понял, что это точно не сон.
До столовой ситх добрался довольно быстро. Там почти никого не было: за последним столиком сидели два инженера, ещё за одним трое солдат и ещё один учёный присел подальше от всех, он скорей пришёл сюда подумать, нежели поесть. Сидиус взял свою порцию еды и присел за свободный стол. В это время солдаты уже выходили из столовой. Наступила тишина. «Интересно, кто она такая» - подумал ситх, вспоминая девушку из сна. Её лицо казалось ему знакомым, но он никак не мог вспомнить, где же её видел. Её одежда, взгляд, смех – всё казалось таким знакомым. Он закрыл глаза пытаясь сконцентрироваться, чтобы освежить память, но ничего не получилось, он так и не смог вспомнить кто она.
Сидиус доел свою порцию и направился в каюту. В коридорах почти не было людей – время подходило ко сну. Ситх вошёл в свои апартаменты и рухнул на кровать, измотанный нелёгким днём. Глаза закрылись как-то сами собой, и он уснул.
Но стоило заснуть, как тут же появилось странное предчувствие, которое его разбудило. Сидиус вышел из каюты, чтобы проверить, что стало источником раздражения. В коридорах никого не было, хотя это и не удивительно, ведь сейчас весь персонал спал. Ситх шёл вперёд, интуиция гнала его к мостику. Поначалу всё было в порядке, но чем дальше он заходил, тем больше всё изменялось: на стенах появлялись до боли знакомые следы сажи.
Свет медленно затухал, в груди опять всё начинало съеживаться от страха. Рука сама тянулась к мечу на поясе. Через некоторое время он уже стоял в дверях лифта и думал, стоит ли туда идти. Одна его половина говорила: «Остановись!», а другая твердила: «Вперёд!». Сидиус решил обратиться к силе, чтобы понять, что его ждёт на мостике, но обнаружил, что его ментальные способности исчезли. Мурашки пробежали по всему телу, но делать нечего – надо идти, иначе он никогда не узнает, что его туда манит, к тому же это шанс найти ответы на пару вопросов. Ситх твёрдой рукой ударил по кнопки, и лифт ринулся на мостик.
Через мгновенье двери лифта открылись, и глазам престала знакомая картина: стены покрытые сажей, тишина, темнота, холод. Теперь Сидиус понял, почему пришёл сюда: в конце мостика, в кресле сидела девушка в белом платье. Ситх направился к ней, не отводя руку от меча. Его шаги раздавались эхом на пустом мостике, но она так и не повернулась, словно его не слышала. Мрак сгущался, сердце сжималось, но он продолжал идти вперёд. Каждый шаг был огромным усилием воли, страх наступал как прибой, но он не останавливался. И вот он уже у неё за спиной, а она не поворачивается, продолжала смотреть в окно, на звёзды. Он подошёл ещё ближе и взглянул на её лицо, на нём уже не было улыбки, глаза не сияли в свете звёзд, она повернулась к нему и взглянула в глаза. Этот взгляд пронзил его на сквозь, никто никогда не смотрел так на него, даже учитель.
- Что ты здесь делаешь? – спросила она тихим мягким голосом.
- Вообще-то я хотел спросить то же самое у тебя, - не смог сдержаться Сидиус, - Что ты делаешь на этом корабле, где весь экипаж, кто ты такая?
Она отвела глаза в сторону и задумалась. Какое-то время они молчали, она смотрела куда-то вдаль, а он на неё. Немного погодя она вновь перевела взгляд на него и ответила.
- Я бы рада ответить, но не могу. У меня нет ответов на эти вопросы.
- А на какие есть? – продолжал в том же тоне ситх.
- Я могу сказать тебе только одно: это не сон.
Последние слова прозвучали для Сидиуса как приговор. Он только открыл рот, раздражённый ответом он был на гране срыва, как вдруг мощный шлепок прозвучал у него за спиной. Он резко обернулся и тут же выхватил меч с пояса и включил его. Из лифта полился чёрный туман, рывками он подплывал к ситху, его скорость ужасала, за секунду тьма заполнила весь мостик, и единственным светом остался лишь алый кленок в руке. Сидиус обернулся и посмотрел назад, на девушку, но её уже не было, она словно испарилась. Недолго думая он повернулся к туману лицом, а тот уже набросился на него всей массой, тьма поглотила свет меча, наступил полный мрак и где-то вдали прозвенел тихий ангельский смех.
Ситх проснулся. Весь в холодном поту он сел на кровать и пытался отдышаться после дикого кошмара. Голова раскалывалась, сердце хотело выпрыгнуть из груди и в сознании звучали три страшных слова: «Это не сон».

Сообщение отредактировал Roman001 - 26 Июнь 2011, 00:16

--------------------
Ничто не повторяется дважды

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Roman001   Хроники Плэгиуса   25 Май 2010, 15:04
- - Roman001   Тогда. 5100 до Я.Б. Система Тарис. Цитадель Симуса...   25 Май 2010, 16:47
- - Darth Catherine   Роман, прежде чем сказать что-то однозначное о тво...   26 Май 2010, 12:24
- - Roman001   Конечно спасибо за то, что указала мне на ошибки, ...   26 Май 2010, 14:56
- - R2D2   Не касаясь самого фика, хочу сказать, о том, что о...   26 Май 2010, 16:35
- - Roman001   R2D2 Я хочу сказать, что с темой Плэгиуса придётся...   26 Май 2010, 16:45
- - Roman001   Сейчас. 65 до Я.Б. система Хорусет Планета Корриба...   26 Май 2010, 17:31
- - Алекс Маклауд   Roman001 Просьба такая, перед тем как выкладыват...   27 Май 2010, 12:23
- - Мэгги   Оценка: русский язык - 2, литературное содержание ...   27 Май 2010, 18:13
- - Roman001   Тогда. 5100 до Я.Б. Система Хорусет Планета Корриб...   1 Июнь 2010, 19:24
- - Roman001   Алекс Маклауд, Мээги. Я отвечу вам обоим одновреме...   3 Июнь 2010, 20:34
- - Roman001   Тогда. 215 до Я.Б. Система Хорусет Планета Корриба...   15 Июнь 2010, 23:31
- - Roman001   Тогда. 215 до Я.Б. Глава 8 « Ловушка » На борту ш...   23 Июнь 2010, 10:29
- - Roman001   Для фанатов Star Gate, и просто любителей почитать...   29 Июнь 2010, 16:02
- - Roman001   Народ, оставте комментарии. Хочется знать ваше мне...   8 Июль 2010, 23:07
- - Jo Dietrich   Хочете комментов? Чуток можно. По последним глава...   19 Июль 2010, 12:31
- - Roman001   Jo Dietrich Огромное спасибо, что всё-таки оставил...   20 Июль 2010, 17:45
- - Jo Dietrich   Цитата(Roman001 @ 20 июл 2010, 17:45)Возможно...   21 Июль 2010, 16:20
- - Roman001   Я постараюсь закончить следующую главу как можно б...   21 Июль 2010, 23:36
- - Jo Dietrich   Да ладно, не стану спорить. Я лишь поделился взгля...   22 Июль 2010, 10:29
- - Roman001   Закончил одиннадцатую главу. Как вы и просили побо...   24 Июль 2010, 00:28
- - Jo Dietrich   Отлично! Добрые изменения заметны невооруженны...   24 Июль 2010, 15:24
- - Roman001   Спасибо за комментарий и за советы по дальнейшим г...   24 Июль 2010, 17:09
- - Roman001   Глава 12 « ОНО. Часть 1 » Подмастерье бежал в апа...   27 Июль 2010, 16:24
- - Jo Dietrich   Интересно, интересно, что это за таинственные неви...   27 Июль 2010, 19:27
- - Roman001   ЦитатаПочему ситх сделал именно такое предположени...   27 Июль 2010, 20:20
- - Jo Dietrich   Цитата(Roman001 @ 27 июл 2010, 20:20)Дело в т...   28 Июль 2010, 10:43
- - Roman001   В общем, вы правы, я довольно часть отклонялся от ...   28 Июль 2010, 11:33
|- - Scarface   Цитата(Roman001 @ 28 июля 2010, 11:33) Вс...   28 Июль 2010, 11:57
- - Jo Dietrich   Уважаемый Scarface, если бы Роман 1 не сказал откр...   28 Июль 2010, 12:48
|- - Scarface   Цитата(Jo Dietrich @ 28 июля 2010, 12:48)...   28 Июль 2010, 13:13
- - Roman001   *** Дни и ночи, так недели я сижу в своей «купели»...   12 Август 2010, 23:36
- - Roman001   Глава 13 « Я - Легенда » «Странное это существо, ...   25 Январь 2011, 09:31
- - Maks   Запутал всё ещё больше чем в предыдущей главе. И п...   4 Февраль 2011, 13:11
- - Roman001   Maks Просто не мог придумать название и вспомнил ф...   4 Февраль 2011, 15:23
- - Maks   Roman001 Я сразу же об этом подумал   4 Февраль 2011, 20:08
- - Roman001   Глава 14 «Сон или не сон» Сидиус стоял посреди ко...   26 Июнь 2011, 00:14
- - Maks   Ну что ж мне понравилось.) Некторые вопросы из ...   26 Июнь 2011, 13:39

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему