![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Ангар - Кабинет капитана - Ангар.
Совместно с Тальшибом Лямбда-шаттл мягко «приземлился» в ярко освещенном ангаре «Призрака Свободы». По трапу спустилась довольно пестрая компания: впереди уверенно шла молодая женщина в форме капитана, чуть позади нее – человек и чисс, в одинаковой черной униформе, незнакомой присутствующим, и за ними – звено «теней». Ангар был пуст настолько, насколько вообще может быть пуст ангар боевого корабля. Все смены дежуривших механиков получили увольнительную и поторопились воспользоваться неслыханной щедростью флаг-капитана - вполне объяснимой после такого побоища, державшего всех в напряжении. Потому встречали прибывших только "лисята", для разнообразия без брони, звено Клинков - в броне, но в режиме визуальной видимости, и капитан Рейнор - в простом сером мундире офицера имперского флота, только с лычками адмирала на груди. Ангар был чист - опять-таки насколько может быть чист ангар боевого корабля, в который садились поврежденные в бою машины. Заметной грязи и обломков не было, но в воздухе витал едва уловимый запах обожженного металла и висела слабая дымка - ее можно было уловить лишь по тому, как сглаживались очертания истребителей на подвесках вдалеке от прибывших. Командующий молча стоял и ждал, глядя на приближающихся гостей, от которых сейчас зависело, каким быть будущему эскадры. Подойдя к адмиралу на расстояние пары метров, женщина остановилась, щелкнув каблуками, и почтительно кивнула Рейнору. - Добрый день сэр! Позвольте вам представить наших гостей из Неизведанных Регионов, - коротким жестом руки указала она на мужчин за спиной, не отводя взгляда от адмирала и его эскорта. – Посол Тальшиб и помощник посла Зак имеют своей целью изучение потенциальных возможностей, которые можем им предоставить мы в случае союза. - Командир Рейнор, полагаю, - выступил вперед «посол» Тальшиб, протягивая руку для рукопожатия, - для меня честь быть знакомым с вами лично. Ответное рукопожатие было коротким, но уверенным. Ответив приветствием женщине-капитану, Рейнор сделал приглашющий жест в сторону выхода из ангара. - Взаимно, господин посол. Прошу всех в мой кабинет. Ваши люди с вами, или им предложить пока отдохнуть в офицерской кают-компании? Тени расступились, образуя живой коридор. Тальшиб медленно моргнул. - О. Кажется, произошло недоразумение – эти люди, - он кивнул в сторону теней, - находятся в подчинении капитана Тетарданы, а не моем. И если это возможно, мы с моим помощником хотели бы поговорить с вами наедине. - Куко, сопроводите капитана Татердану в офицерскую кают-компанию, - согласно кивнул Рейнор. - Или куда она сама попросит... - короткая пауза. - Кроме мест, требующих специального разрешения. Господин посол, господин помощник... - Рейнор указал на ворота ангара, ведущие в коридоры. - Мой кабинет в вашем распоряжении. По дороге Рейнор успел отдать несколько коротких распоряжений, и Тальшиба с Заком в кабинете встретил накрытый белоснежной салфеткой поднос на столике чуть в стороне от рабочего стола капитана. - Чаю? - осведомился капитан, снимая салфетку с горячего чайника. - Да, пожалуй, - согласился Тальшиб, с интересом рассматривая обстановку. Его не заботило наличие «жучков» или подобной аппаратуры – во-первых, он изначально не видел смысла во всей этой повышенной секретности, во-вторых, повлиять на ситуацию в любом случае уже было не в его силах. Поэтому без лишних предисловий он, смотря прямо в глаза Рейнора, произнес: - Империя выполнила свою часть договора. Шесть истребителей Тай Дефендер доставлены в эту систему. Вы в каком виде их предпочитаете забрать? В собранном или разобранном? - Передайте нашу признательность регенту, вице-адмирал Тальшиб... Капитан выдержал взгляд, потом склонился над столиком, разливая чай по чашкам тонкого фарфора. Струйка золотистого терпкого напитка была ровной, ничем не выдавая волнения Рейнора - за столько лет он научился держать себя в руках. Указав Тальшибу и Заку на кресла, стоящие у столика, он поставил перед ними по чашке, себе взял третью, но садиться не стал, покачивая на ладони хрупкую чашку - ждал, пока сядут гости. - Нас устроит любой вид, поэтому - как будет удобнее для вас. Собрать машины мы можем и самостоятельно, за эти годы у нас... накопился немалый опыт по части сборки, - легкая горечь в голосе - все, что он мог себе позволить. - Рассчет за истербители будет произведен незамедлительно. Тальшиб рассеянно кивнул, устраиваясь в кресле. - Ваши люди - или дроиды? - постарались, убирая последствия недавней битвы. Однако было невозможно не заметить некоторую нервозность в действиях пилотов патруля, встретившего нас при выходе из гиперпространства, - Тальшиб мысленно усмехнулся, представив на мгновение реакцию пилотов, если бы они прознали об истинной принадлежности судна. – Вы ждете повторения атаки? - Я уверен, что она будет, - капитан сел напротив них, отхлебнул чая, поставил чашку на стол. - Полковник Тимс тоже полагает, что она повторится. Пути Силы мне неведомы, но опыт говорит, что такие массированные атаки не бывают случайными или одиночными. А если учитывать, что мои люди нашли внизу, - он кивнул на голопанель, открывающую вид на планету, - то у кого-то серьезные интересы в этом секторе. Очень серьезные. - А что ваши люди нашли внизу? - осведомился чисс. - Хорошо оснащенную лабораторию, - отозвался Рейнор. - В которой работали над созданием какой-то ситовой твари с использованием генома человека - или кого-то похожего на человека. Твари невосприимчивы к Силе, почти неуязвимы - по крайней мере для разрешенных видов оружия. Мои люди видели их мельком, базу мы были вынуждены уничтожить орбитальным залпом. Если бы хоть одна сбежала... - …через некоторое время она умерла бы в одиночестве, не имея возможности к размножению. Но я понял ваши опасения. Давайте будем откровенны. Сотрудничество – путь к взаимовыгоде. Среди моих пилотов много новичков, хорошо обученных, но новичков. С другой стороны, ваши пилоты уже сражались с этим конкретным врагом и выжили. Если бы мне было позволено отвлечься от политики, я бы предложил произвести передачу техники, переправив уже собранные и проверенные в реальном полете истребители непосредственно к более опытным пилотам, что, кроме того, существенно сэкономило бы вам время, - осторожно проговорил Тальшиб, игнорируя пристальный взгляд Тезеля. – Если, конечно, вы доверяете нашим механикам. - Вы хотите заодно дать навыки реального боя вашим пилотам, - понимающе кивнул Рейнор. - Я не буду возражать. - Я не собираюсь оставаться в стороне, - подтвердил Тальшиб. – Итак, вы согласны на моё предложение? Тогда давайте перейдем к следующему пункту – мне приказано, цитирую, лично ознакомиться с обстановкой. В моем понимании это предполагает участие «Возмздителя» в маневрах флота и, скажем так, экскурсии в интересующие меня районы боев и тыла. - В пределах, которые не выйдут за рамки разумного, - немедленно отозвался капитан. - Ваша безопасность для меня остается одной из основных задач, сэр. Я не собираюсь скрывать от вас ничего, относящегося к ситуации в секторе, и обеспечу вам любое прикрытие для выполнения вами ваших задач. Но вам придется в бою выполнять приказы... мои или командующего, назначенного Маршалом. Вы готовы к этому? - В пределах, которые не выйдут за рамки разумного, - в тон ему ответил чисс. – Я не выполню приказ, заведомо самоубийственный или непосредственно вредоносный для Империи и ее граждан. - Это мы уже обсуждали, - спокойно ответил Рейнор. - У нас нет ни причин, ни намерений вступать в конфликт с Империей. И я очень сомневаюсь, что на стороне нападающих будет хоть один ее гражданин. - В таком случае, будем считать, что мы договорились. Я отдам приказ переправить истребители на «Призрак Свободы» как можно скорее, - Тальшиб поставил на стол чашку с нетронутым чаем и поднялся. – Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным. - Я тоже на это рассчитываю, - поднялся и Рейнор. - Казначей готов принять необходимые для перевода средств данные. - Здорово, - отозвался Тальшиб, с тоской вспоминая о финансовой стороне дела, - мы пришлем вам номер счета. А теперь, если не возражаете, я вынужден вернуться на свой корабль. "Я похож на похитителя имперских адмиралов?" - Я провожу вас, - Рейнор включил коммлинк. - Лис, мы выходим... По обратной дороге в ангар они шли молча. Возле шаттла их уже ждали тени и Тетардана с бесстрастным, как всегда, лицом. - Что ж, адмирал Рейнор, - Тальшиб повернулся к нему с улыбкой, - спасибо, что уделили мне время. Я сообщу своему начальству, что переговоры с вами прошли успешно. До встречи. Кивнув на прощание, Тальшиб поднялся по трапу в сопровождении остальных имперцев. Через минуту, получив разрешение на взлет, шаттл покинул ангар «Призрака Свободы». Сообщение отредактировал Дара Райвен - 1 Июль 2011, 00:25 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 02:38 |