![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Система: Найроди
Регион: Окраина ИС Количество тел в системе: 6 Планета: Найроди Координаты в системе: третья от светила. Количество спутников: 2. Остальные 3 планеты необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: 45000 Гравитация: 1,2 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 25 часов Стандартный год: 380 дней Численность населения: подлежит уточнению по окончании боевых действий. Основные виды: смешанный расовый состав. Интересные локации: Архипелаг. Предприятия: промышленные и сельскохозяйственные компании. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. Найроди - планета со средним уровнем развития производства и экономики. Отличается сравнительно стабильным климатом, сезонные изменения погоды очень редко принимают катастрофический характер. Среди достопримечательностей можно выделить Архипелаг - островной курорт, известный необыкновенной красотой пейзажей и оздоровительными свойствами воды, вызванными редкой разновидностью микроскомических организмов, обитающих в этих водах. Сообщение отредактировал Каскад - 24 Февраль 2011, 12:25 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Орбитальное пространство Найроди.
27.08.32 Совместно с Бэйном. ИЗР-II "Гневный" ("Возмздитель") Переход из Полчаса спустя Зак Тезель, Тетардана и Джейн собрались в кабинете Тальшиба на неофициальном совещании. - Почему бы вам, сэр, не купить такие же кресла, что стоят у Рейнора? – едко поинтересовался Зак, садясь на привычно жесткий стул. - Потому что роскошь расслабляет, - устало выдохнул Тальшиб, придвигая деку. – Итак. Надо изъять из пользования и переправить на «Призрак Свободы» шесть истребителей тай-дефендер из последней партии. Тетардана, посоветуетесь с полковником Артеном, каких пилотов можно оставить на некоторое время без машин без снижения обороноспособности корабля. И пусть механики сразу же начинают собирать им замену из имеющихся на складе комплектов. Проследите за исполнением приказов. Воин Тезель, - Тальшиб повернулся к командиру теней, - Вы заметили что-нибудь подозрительное в настрое капитана Рейнора во время разговора? - Ничего такого, чего бы мы не ожидали. В изложении данных он был честен, в разговоре о сотрудничестве - искренен, и не договаривал чего-то, когда речь зашла о предоставлении любой нужной информации. Ничего серьезного, на разглашение государственных тайн мы и не рассчитывали. Следует ли мне узнать больше при следующем контакте? Учитывая вероятность обнаружения ментального вмешательства. На последних словах Тезеля Джейн поморщилась. - Нет, не стоит. Мы видели форсюзеров на корабле даже во время столь короткого визита. Без сомнения, капитан сразу распознает вторжение. Не надо портить отношения, не имея на то оснований. Хотите что-то добавить, воин Джейн? – поинтересовался вице-адмирал. Девушка помялась, а затем бойко выпалила: - При всем уважении, сэр, но я считаю, что мы не должны ставить во главу угла расположение капитана. Это вы здесь занимаетесь дипломатией, а нам поручено отвечать за безопасность. И если для выполнения этой задачи требуется изменить угол взгляда Рейнора на нас, это не должно нас останавливать. Сначала чисс даже хотел проигнорировать эту явно необдуманную реплику. - Это очень хорошо, что вы не занимаетесь дипломатией, Джейн, у вас бы это плохо вышло. Представьте, как отреагировали бы вы, узнав, что тени, подчиняющиеся Рейнору, решили покопаться в мозгах у меня или вашего командира, стремясь выведать все государственные и военные тайны, что мы скрываем. Поверьте, ваши коллеги настроены обеспечивать безопасность своей стороны не менее решительно. - Для этого у вас есть животное, а о нас не волнуйтесь. - возразила девушка-тень. - Да и не в том они положении, чтобы качать права и возмущаться. К тому же, я не уверена, что при случае они не попытаются проделать то же самое первыми. Если в Рейноре еще можно быть как-то уверенными, то что на уме у остальных, мы не знаем. Сомневаюсь, что об этом размышляем только мы. - Значит, так, - Тальшиб прочистил горло и продолжил холодным тоном, - пока тут командую я, вы будете действовать согласно моим представлениям о тактике, стратегии и морали, и в рамках, определенных для вас мною. Лучше расскажите, как прошла экскурсия по кораблю. - Ну… - Джейн явно неохотно переключилась на другую тему, за что заслужила неодобрительный взгляд от Тетарданы, - все было довольно стандартно – «Тут мы кушаем, тут мы бегаем, а вот тут у нас кинотеатр». Большинство дверей на нашем пути было плотно закрыто. Ничего интересного не показали, ни о чем не спрашивали. - Ясно, - кивнул Тальшиб, услышав ожидаемый ответ. - Они распознали в вас форсюзеров? - Разумеется, сэр. - Ясно, - повторил вице-адмирал. – Я бы хотел, чтобы вы зафиксировали свои наблюдения в письменном отчете и переслали их мне. Если вам нечего пока добавить, все, кроме лейтенанта Тетарданы, могут быть свободны. -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:05 |