![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
![]() Регион: Регион Экспансии Система: Система Куларин Солнца: 2: Морасил и Термадус Орбитальная позиция: 5 из 5 Луны: 1: Дорумаа (формально планета с собственной орбитой) Период вращения: 38 стандартных часов Орбитальный период: 8784 стандартных дня Физические Атмосфера: Пригодна для дыхания Гравитация: Стандартная Поверхностная вода: Находится под поверхностью планеты Социальные Пришлые расы: Люди и другие расы Основной язык(и): Основной Крупные города: Форард (столица) Алмас – планета в Системе Куларин, которая была подвергнута терраформингу. Планета не имела ни одной луны, пока в результате уничтожения планеты Облис, планета Дорумаа была сдвинута со своей орбиты, и гравитация Алмаса захватила её, сделав своей луной. Во всремя Новых ситских войн Алмас посетил Дарт Риван и построил там крепость. В 177 ДЯБ на планете была построена Академия джедаев. (с русской вукипедии) Сообщение отредактировал Sotnik - 15 Апрель 2011, 18:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Со Стэном
- Оке, - тут же согласилась Огги. Копаться внутри железяки ее совершенно не тянуло. По крайней мере, пока. - Я всеми руками за. И раз уж эта загадочная железка нас больше не интересует, будь другом, вытащи меня обратно. Я послушно приподнял напарницу над землей и акуратненько так "приземлил" на натоптанную нами тропинку, после чего бросил быстрый взгляд на небо. - Поскольку времени еще почти как местное утро, предлагаю пойтить в горы, пока жара не началась. - И снова я всеми руками за, - отозвалась Огги, наскоро отвязываясь от дерева. В виду занятости рук свое согласие девушка подтвердила тряхнув лохматой головой. - Ничего не забыли? - на всякий случай Лиовэн еще раз осмотрелась. Я похлопал себя по бокам. - Вроде всё на месте. После чего развернулся и направился в обратную сторону - к кораблю. Огги, как и обещала, поплелась следом, на ходу сматывая веревку. Впрочем, хватило ее ненадолго, и уже через какую-то минуту любопытный кореллианский нос маячил по левую руку Стэна. - Интересно все-таки, кто или что закопало туда эту железку. Не штурмовики же! Да и для куска металла времен Ревана она подозрительно хорошо сохранилась... - Закопало притяжение планеты вкупе с накопленной кинетической энергией... - Я даже сам подивился неожиданно выданной фразе, но поскольку уже сообразил что к чему понял - это опять память моего оригинала. - Если бы ты сначала обратила внимание на вооон тот овражек - я ткнул пальцем назад, - то сразу бы сообразила что это ударный след крупного обломка корабля, никак не меньше корвета, успевший к нашему появлению не только оплыть, но и зарасти всяческими растениями. Такие вот дела... Тут я немнога нахмурился... Если то, что сбило корвет еще действует - то мы сильно рискуем. Огги глянула в указанном направлении и разве что по лбу себя не треснула. - Ситх! А ведь точно. Если что меня однажды и погубит, так это невнимательность. Тут Лиовэн задумалась, что кораблик-то вряд ли навернулся сам собой. - Хмм... Не меньше корвета, говоришь? Надеюсь, он свалился совершенно самостоятельно. Ну или то, что этому поспособствовало, уже улетело. Было бы неприятно обнаружить здесь какое-нибудь древнее ПВО. Хотя, на подлете по нам не стреляли, это обнадеживает. - Наверное у них перерыв был! - Предложил я. - Или мы настолько мелкие, что стрелять по нам толку нет - ни обломков, ни следов не останецца. Запугав сам себя я начал вертеть головой в поисках "недругов". Лиовэн, отличавшаяся от Стэна более высоким коэффициентом легкомыслия, не особо запугалась. - А может, оно со времен Гражданской тут валяется. Ну, посадка неудачная или импы пострелять прилетали. А трава всякая тут быстро, наверно, растет, вот и... Не, древние, конечно, строили на совесть, но не настолько же круто, чтобы тут сохранилось что-то стреляющее. Или настолько?.. - Поверь мне, всё то, что может доставить серьёзные неприятности, будет вполне способно их доставить, невзирая на то, сколько придётся этого ждать! - Опять выдал я витиеватую фразу и начал соображать, что я только что сказал. - Ого, да ты, камрад, еще и философ? - искренне удивилась Огги, въехав в выданную Стэном смысловую конструкцию. - Вот еще! - Обиделся я. - Я её понимаишь из ямы вытаскивал, а она обзывается. Я надулся и двинулся вперед. Интересно, а что такое "философ"? - Кто тут обзывается?! - еще больше удивилась Огги, не сразу сообразив, что напарник мог попросту не въехать в суть выданной характеристики. - Это был почти комплимент! Догнав Стэна, Лиовэн выскочила прямо перед ним и состроила фирменную умильную мордочку. - Хорошо, ни разу не философ. Только не дуйся. Нам еще за голохренью вместе идти, а если ты всю дорогу будешь молчать и дуться, я загнусь от скуки. На что тебе лишний труп? Напарница в который раз напомнила мне хитрого пушистого зверька с какой-то далекой-далекой планеты. Долго сердиться на нее не было ну совершенно никакой возможности. Поэтому я просто хмыкнул на "лишний труп" - ага этот живчик и так в глазах мельтешит со скоростью разогнанной торпеды и добродушно проворчал: - Ладно уш, чего там... Вскоре мы снова обошли наш кораблик и начали приближаться к уже давно заинтересовавшему меня столбику или что это там было... - О, еще какая-то местная фиговинка, - Огги тоже заметила маячивший впереди постамент или что-то вроде того. - Пойдем смотреть или ну его? Я внимательно посмотрел на Огги. Подумал. - Теперь моя очередь попадать в неприятности, а ты смотри, как это делают профессионалы. - Ну и веревку кинешь, ежели чего! - Добавил я, направляясь к "фиговинке". - Есть смотреть! - шуточно отсалютовала Стэну кореллианка и на всякий случай вытащила веревку, чтобы под рукой была. Шутки шутками, а вдруг там на самом деле какая-нибудь загадочная напасть притаилась. -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 19:22 |