![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я долго думала, куда логичнее запихнуть эту тему - во флейм или в философию, и всё-таки остановилась на последней. В "Звёздных войнах" вообще частенько говорилось о страхе как разрушительной силе. И мне стало интересно - а чего боимся мы? Ведь человек, проживая жизнь, всё время чего-то боится. Причём, в детстве это одни страхи, в подростковом возрасте - другие. Человек взрослеет, и страхи взрослеют вместе с ним. И многие живут в плену своего страха, постепенно разрушаясь изнутри, потому что страх изводит, отравляет, убивает, лишает Искры (ежели кто читал Макса Фрая). И вот уже жить не хочется, потому что жизнь - это один большой страх - перед самой жизнью. Не слишком я загнула? Ну, так вот, может, кому-то просто захочется поделиться своими страхами, попросить совета, и жить станет легче? Ведь как говорил наш маленький зелёный дружок? "Страх порождает гнев, гнев порждает ненависть, ненависть - залог страдания". Может, пора избавиться от страхов и перестать страдать? Если вы "за", тогда приступим.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Jedi Padme @ 5 авг 2011, 01:15) да, если вот так внезапно из-за угла - страшно конечно. Но я вот что заметила: чем собака крупнее, тем она добрее. У нас в районе одна девушка ходит с огромнейшей собакой, на поводке. Собака - размером с пони, наверно швейцарский зенненхунд. И видно, что добрая-предобрая. По глазам видно)) Она как на базарчик районный приходит, так оставляет ее привязанную у ворот, собачка себе стоит смирно, никого не трогает, с любопытством взирает на окружающий мир. Я вот на нее смотрю и себе такую же хочу)) когда-нибудь потом, если преодолею свои страхи)) Вот такая мохнатая прелесть: http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/06/1...2nothumb500.jpg и вот: http://s61.radikal.ru/i174/1001/cf/02d1dc978a99.jpg Сообщение отредактировал Darth Catherine - 5 Август 2011, 03:56 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 17:05 |