![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Сообщение с одной стороны было тревожным. Но с другой – открывало собой очень интересные перспективы. На нем можно было сформировать положительный имидж новой власти. Но – с другой стороны – если подсчеты окажутся не верными – тот же имидж можно было испортить.
Когти Айрен отбивали по столешнице какой-то сложный ритм, пока она размышляла о том, что лучше предпринять. И ожидала данные, которые она запросила - Что ты обо всем этом думаешь? – спросила она у Квестора, что бы прервать затянувшееся молчание - Я думаю, надо послать эскадру, и никому об этом не сказать. - хмыкнул Квестор. Внутреннее чутье предлагало ему действовать с размахом - с самым большим, который можно только допустить, имея в руках такую власть. - Хе, не выйдет, - Айрен усмехнулась. – Кому то сказать точно придется. командиру эскадры например… - Думаю…., - она замолчала на минуту, - Думаю там надо устроить учения - Ага... - теперь виго задумался на минуту - и тем самым, подготовить их насколько это возможно. И пусть корабли болтаются на всякий случай на орбите. Пожалуй, да, это самый выгодный ход в таком цугцванге. Айрен откинулась в кресле, заложив руки за голову и размышляя вслух - Учения по предотвращению чрезвычайных ситуаций позволят иметь в нужное время в нужном месте достаточное количество подготовленных людей в полной готовности. Само собой их главный…. Кто тут кстати? Генерал? Надо выяснить…. Будет предупрежден. В случае неподтверждения расчетов - будут проведены учения. Это всегда полезно. Эскадру можно держать по той же легенде. Координация действий двух служб и все такое….. - Окей, тогда я буду координировать действия сверху, из космоса.. - Чудесно. Ну а я прослежу за всем отсюда. Несерьезно как то мне куда-то срываться, - фаллиенка вздохнула. И отдала еще несколько команд секретарю – информация о планете, ее руководстве и о том, что же занимается в лабиринте чрезвычайными ситуациями. Вскоре пришел ответ по планете - видимо, подготовленный заранее, судя по скорости: Информация по планете. Агарос - единственная пригодная для жизни планета звезды Агарос. Характеристики близки к стандартным. Континет всего один, но довольно большой, столица Агаррон аккурат по его центру, в экваториальной зоне. Мягкий климат, чистая вода, гостиницы, развлечения, основные статьи доходов - туризм и то, что с ним связано. Сам по себе город Агаррон не очень большой и являет собой административный центр, большая часть городов, связанных с туризмом, находятся на побережьях. Барон Алан Агарронский - третий в чете баронов Агарронских. Род, как и многие баронские роды, был заложен во время колонизации планеты первопроходцами, командир которых был сначала назначен губернатором планеты после ее колонизации, а впоследствии получил титул. Личная характеристика барона - среднего роста полноватый брюнет примерно сорока лет. Толковый политик, управленец, неплохой интриган. Во время предыдущего Императора был близок к Императрице и не раз принимал ее с дружественными визитами у себя в резиденции на побережьях Агаррона. Прошел проверку носителями Звездной Крови, в нелояльности к текущей власти не замечен. Чрезвычайными ситуациями на каждой из планет занимается внутрипланетарное министерство по чрезвычайным ситуациям, помощь извне для ликвидации последствий ЧС, как правило, не требуется. На Агаросе пост министра по чрезвычайным ситуациям занимает Алан Маккельбери. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:24 |