Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу. Школа Матукаи.
Sotnik
сообщение 10 Май 2011, 22:24
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир.

(Планы-схемы будут подготовлены несколько позже)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 10 Октябрь 2011, 22:45
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Помещения Школы
Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я в роли Хилла и light of the honour в роли Киры Алькор

- Эдвин. Кира. - Сотник приветливо кивнул вошедшим и не переминул усмехнуться в ответ на замечание первого помощника. - Что то ты скажешь в конце обучения...
Помощник губернатора многозначительно посмотрел на потолок. Дара оценила выразительность взгляда и чистоту потолка, решила отнестись философски к перспективе такого повышения, и в свою очередь вежливо поздоровалась с вошедшими.
Кира приветливо улыбнулась. Вот так просто, без церемоний и пафоса ее представили помощнику вице-короля... Свою должность она честно считала очень скромной и едва ли заслуживающей подобного внимания. Впрочем, дружелюбность весьма высокопоставленных (по крайней мере по отношению к ней) персон частично стирала социальные границы и девушка присела в реверансе.
- Рада познакомиться.
Хилл взглянул на Киру и едва не расхохотался.
- Привыкай, это Школа. Деление тут простое: учитель-ученик. Официоз остался за бортом, - матукай посмотрел на Нойса и добавил. - Хотя сдается мне, что официоз начнется достаточно скоро. Эдвин обещал замучить делами. Так что первый урок в Школе - это распорядок дня: утренняя тренировка, потом официоз, потом вечерняя тренировка и отдых. Вроде ничего не напутал?
- Замучить? - Нойс выразительно поднял бровь. - Я еще даже и не начинал... но это мысль. Как насчет разобраться с парой тонн деловой макулатуры лично? Секретари вздохнут с облегчением... А пока нас ждут на пресс-конференции. Начало через час, спидер готов.
- Пресс-конференция? Какая тема? - серьезно переспросил Хилл и перевел взгляд на девушек. - Дара, покажи комнату Кире из свободных, и переодевайтесь. Потом легкий завтрак и в путь.
- Ну вот. - Изобразила - впрочем, скорее комично, чем реалистично - обиду на лице Кира. Только взяла отпуск - и опять официоз!
Впрочем, по расплывшимся в улыбке губам и приветливому, доброму взгляду сказать, что она действительно была против было никак нельзя. Скорее, это была просто порция здорового оптимизма и готовности принимать работу - любую.

Дара поманила девушку за собой, оставив мужчин обсуждать тонкости деловой политики, и быстро направилась к комнатам.
- Не поверишь, но я тоже в отпуске, - она оглянулась через плечо на покинутую площадку. - Теоретически. А на практике - это лучший способ убедиться, что чем дальше от...
Она прикусила язык, сообразив, что чуть не выпалила "чем дальше от трона" - распространяться об этом однозначно не стоило.
- ...больших должностей - тем меньше головной боли, - выкрутилась она.
- Абсолютно с тобой согласна. Я тоже не очень люблю важные должности. Слишком много ответственности и слишком мало личного времени. - Ответила девушка, тактично не заметив заминки в речи. - Как к тебе обращаться?
- Я здесь только как ученица, - девушка чуть пожала плечами. - Имперские воинские звания тут вряд ли котируются, так что просто по имени: Дара.
- Кира. - Лишний раз напомнила девушка.- Очень приятно. Как думаешь, Нойсу и Хиллу не требуется наша помощь на конференции?
Мисс Алькор понятия не имела о том, о чем будет проходить конференция, но она действительно очень редко отказывала в помощи тем людям, которые проверены и не являются потенциальными мошенниками.
- Разве что отстреливать на подходах особо рьяных майнокков пера и клавиатуры, - весело фыркнула Дара. - Моя комната здесь, - она указала на дверь. - Выбирай любую, впрочем, они тут все одинаковы.
- Я не специалист по отстрелу. Больше предпочитаю холодное оружие. Хотя, как говорит мой учитель фехтования, "Главное оружие - ум. Если дело доходит до мечей - значит, ты плохо старалась... Или противник ищет проблем". - Не мудрствуя лукаво, Кира выбрала комнату, соседнюю с Дарой. Раз все одинаковы, зачем
мучиться выбором, если можно придти в ближайшую попавшуюся?
Дара тем временем быстро переодевалась, подбирая костюм к предстоящему мероприятию. Строгий, но не слишком, чтобы не приняли за официальное лицо. Не слишком ровно настолько, чтобы неофициальность не начала бросаться в глаза. Не броский, такой, чтобы на нее смотрели, но не видели, сосредоточив все внимание на губернаторе. Так, как это удавалось до сих пор только Гуриан - дроидесса-репликант, умопомрачительная блондинка, умудрялась рядом с Маршалом исчезать, становиться почти невидимкой, хотя обычно мужчины от нее глаз отвести не могли... ну, по крайней мере те, кто не знал, с кем имеет дело.
Сейчас перед Дарой стояла сходная задача, и она с ней почти справилась: из комнаты вышла мало напоминающая и военного, и бойца, и принцессу девушка. Скорее представительница среднего класса, чей удел - второстепенные должности, из разряда "подай досье - принеси каф".
Кира огляделась в комнате. Довольно аскетичная, надо сказать, но это была правильная аскетичность. Не минимальный набор "устраивайся как хочешь", а вполне нормальный комплект всех тех минимальных удосбств, которые необходимы и достаточны для жизни нормального современного человека... По крайней мере нормального настолько, насколько нормальна Кира. Осмотревшись и отметив про себя, что и где нужно изменить на первое время, что бы придать комнате уют, она вышла в коридор, где дожидалась Дары, пока она не вышла из своей комнаты. Сальвара, камиза и простые сандалии без излишеств выглядели достаточно стильно и красиво, что бы считаться хорошей одеждой... Но в то же время не настолько броско или необычно, что бы цеплять к ней чьи-то лишние взгляды - за что Кира и обожала свой традиционный наряд.
Дара, несколько неуютно чувствовавшая себя без привычного меча, поправила длинные шпильки в уложенной в узел прическе, и кивнула:
- Пойдем?
- Ну если ты не умеешь летать - можем и пройтись. - Отшутилась Кира. - А куда?
"Не умею летать?!" - Дара едва сдержалась, чтобы не смерить спутницу гневным взглядом, но вовремя сообразила, что та явно имела в виду не управление истребителем.
- Наверное, туда, где Мэтт? - вопросом на вопрос ответила она. - Ты разве их не чувствуешь?
- Я? - Удивилась Кира. Что-то шевельнулось в груди - маленький огонек под сердцем зажегся и погас при взгляде на Дару. Она чем-то задела свою спутницу? Но ведь она не сказала ничего такого... Пожав плечами, девушка продолжила. - Нет. А разве я должна их ощущать?
- Ну, по крайней мере мне это удается... - Дара чуть повела рукой, ловя направление на мужчин. - Это кажется невероятным, да? Говорят, мастер способен чувствовать в Силе все живое, что вокруг него находится, на большое расстояние...
- Я привыкла верить скорее своему опыту или опыту тех людей, кому привыкла доверять, чем тому, что говорят все подряд. - Ответила Алькор. - Среди моих предков было много военных, и все как один сходились в мысли, что пока сам не сходишь - толком ничего не разведаешь. Так что, полагаю, мне еще предстоит изучить азы того, что для тебя очевидно. О том, что я могу контролировать Силу, я узнала только вчера. Хотя, узнав, поняла, что так или иначе она нередко помогала мне в течении все жизни.

Нойс проводил девушек взглядом и повернулся к Хиллу.
- Население жаждет знать, что за неведомая космическая хрень творится у самых наших границ, - без обиняков изложил он суть грядущей конференции. - Журналюги всю ночь точили зубы и когти, будь готов к тому, что рвать будут в клочья.
- Они не знают, что во многих знаниях, многия печали. - Хилл внимательно посмотрел на Нойса. - Например - Республика не отправила подкреплений к племяннику. Может отправит позже, но... И самый минимум, что мы можем сделать - отправить силы планетарной обороны к нему и надеяться, что нас это все не заденет. Ладно. Примерный список вопросов есть?
- Только очень примерный, - Нойс протянул ему датапад. - Сам понимаешь, это те еще... щелкоперы, ради красного словца продадут что угодно. Заявить могут одну тему, задать - совершенно другую, и что им покажется наиболее важным, можно только предполагать...
Пока Хилл изучал список, Эдвин указывал на наиболее возможные темы:
- Беженцы, само собой. Перспективы их дальнейшего будущего, останутся или вернутся, выдержит ли бюджет такую нагрузку и так далее. Это бюрократическая партия волнуется. Блок военного ведомства наверняка озадачит вопросами обороны в таких условиях, реальностью угрозы вторжения, сам понимаешь, вопрос больной. Ну, и наши новые друзья под видом искренней заботы о благополучии Набу наверняка попытаются попробовать на прочность твое кресло.
Хилл бегло просматривая деку отправился к себе и быстро переоделся, обдумывая слова "попробовать на прочность кресло". Вышел обратно, и глядя на Эдвина, демонстративно поставил ван-шен в стойку. Алебарда и пресс-конференция не сочетались. Это не светомеч.
- И угораздило мне обучиться именно у матукая, пробурчал Сотник. Ван-шен девать некуда. Хорошо - без татушек обошлось.
- Татушки? - недоуменно переспросил Нойс, глядя на Хилла. На губернатора иногда находило, и он начинал ворчать на что-то, связанное с его богатым приключениями прошлым, но понимать его было порой непросто, не зная подоплеки упоминаемых событий.
- По традиции, мастер матукаи украшает себя татуировкой, которая захватывает лоб, часть лица и веки,- рассмеялся Хилл. - Хорош бы я был с татушкой, правда?
- Красавец писаный, - хмыкнул Эдвин. - От девушек проходу бы не было...
- Это вряд ли, - скептически хмыкнул матукай и услышал голоса приближавших девушек. - Да, умеют. Вот этим и займемся, после официоза. А пока, легкий завтрак. Обед будет гораздо более торжественный.

сюда

Сообщение отредактировал Sotnik - 26 Октябрь 2011, 20:19
Причина редактирования: добавлен переход

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу. Школа Матукаи.   10 Май 2011, 22:24
- - Sotnik   Дара в роли себя и я в роли Хилла Последний повор...   10 Май 2011, 23:45
- - Дара Райвен   Кабинет Хилла Совместно с Сотником. Хилл в своем ...   11 Май 2011, 17:35
- - Sotnik   С Дарой Дара перебрала в памяти детали плана. Вро...   12 Май 2011, 19:44
- - Дара Райвен   Переход С Сотником. Вскоре Дара могла увидеть ма...   26 Май 2011, 12:15
- - Sotnik   Дара, Квестор и я в роли Хилла - Варенье по одном...   2 Июнь 2011, 23:37
- - Iron_John   Как будто часть сна, а быть может явь ... хотелось...   3 Июнь 2011, 10:08
- - Sotnik   В окрестностях Школы Дара, Джон и я в роли Хилла ...   10 Июнь 2011, 13:12
- - Дара Райвен   Совместно с Сотником Утро было в самом разгаре. Д...   24 Август 2011, 20:04
- - light of the honour   Помещения Школы Соло Кира стояла перед входом в ос...   24 Август 2011, 23:32
- - Sotnik   Помещения Школы Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я...   10 Октябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл отсюда - Не люблю ...   20 Октябрь 2011, 17:49
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл В космосе нет време...   21 Октябрь 2011, 19:40
- - Дара Райвен   Школа Дара, Эдвин, Хилл - Мальчики и девочки, я в...   28 Октябрь 2011, 21:07
- - Sotnik   Кира, Райт, Дара, Нойс, Хилл отсюда Знакомые мес...   29 Октябрь 2011, 23:45
- - light of the honour   Внутренние помещения Школы Матукай. С Мастером сов...   30 Октябрь 2011, 17:23
- - Sotnik   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - ...   31 Октябрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - Н...   2 Ноябрь 2011, 17:30
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Соло Дверь закрылась за с...   2 Ноябрь 2011, 17:35
- - Дара Райвен   Комната Дары Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись...   2 Ноябрь 2011, 20:39
- - Sotnik   Помещения Школы - комната Дары Дара, Хилл. Пожал...   2 Ноябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Соло Как и всегда, солнце...   3 Ноябрь 2011, 23:04
- - Sotnik   Внутренний двор - Кухня - Столовая Дара, Кира, Ра...   4 Ноябрь 2011, 21:33
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Дара, Райт Тренировка прошла н...   5 Ноябрь 2011, 10:39
- - Sotnik   Холл. Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване ...   5 Ноябрь 2011, 20:10
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Райт, Хилл, Кира, Аль, Ха...   6 Ноябрь 2011, 17:41
- - Дара Райвен   Минус четвертый этаж. Тренажеры. С ведущим. Лифт...   6 Ноябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Бункер. Эдвин, Райт, Хилл Проводив погрузившийся...   7 Ноябрь 2011, 01:25
- - Дара Райвен   Бункер - Столовая - Тренажерная. Хилл, Эдвин, Райт...   8 Ноябрь 2011, 00:25
- - Sotnik   несколько дней спустя Столовая Дара, Райт, Эдвин, ...   9 Ноябрь 2011, 21:48
- - Дара Райвен   Столовая. Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли От...   10 Ноябрь 2011, 13:37
- - Sotnik   Степь около Школы Райт, Дара, Эдвин, Дэк Ричардс и...   13 Ноябрь 2011, 22:07
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Гамильтон, Дэк, Райт, Дара. Хи...   16 Ноябрь 2011, 08:22
- - Sotnik   Холл Дара и Хилл Хилл обнял девушку, уже двумя ру...   16 Ноябрь 2011, 21:29
- - Дара Райвен   Холл Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без ...   18 Ноябрь 2011, 00:42
- - Sotnik   Школа - Магазин - Дорога домой. Райт, Дара, Хилл и...   19 Ноябрь 2011, 13:23
- - Sotnik   Холл - Двор Дара, Райт, Эдвин, Хилл Наткнувшись в...   22 Ноябрь 2011, 00:38
- - Sotnik   ПрЗР "Призрак" - Холл. Мада Тимс, Хилл ...   27 Ноябрь 2011, 22:44
- - Sotnik   Ангар - холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания от...   1 Декабрь 2011, 00:36
- - light of the honour   Холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания - Если бы ...   1 Декабрь 2011, 16:29
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Дара, Райт. - Я вот подумала... - Дар...   1 Декабрь 2011, 22:15
- - Sotnik   Холл - Лифт - Тир Дара, Хилл. Чувствовать рядом ...   3 Декабрь 2011, 13:53
- - Дара Райвен   Холл - Тренажеры. Хилл, Дара, Гамильтон и Ко. Пер...   4 Декабрь 2011, 19:04
- - Sotnik   Тренажеры - Холл. Дара, Хилл, Гамильтон и Ко Две...   5 Декабрь 2011, 16:10
- - Рэнфри Вестгейт   Посадочная площадка - Школа Дара, Зеро, Шиноби, Х...   5 Декабрь 2011, 22:03
- - Sotnik   Школа Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро ...   5 Декабрь 2011, 23:25
- - Дара Райвен   Медблок. Хилл, Дара, Шиноби. Медицинский блок нах...   6 Декабрь 2011, 19:34
- - light of the honour   Окрестности школы Матукай Кира, Ренфри. Алькор рас...   6 Декабрь 2011, 22:27
- - Sotnik   Комната Терренса Райт, Зеро - Брат живет здесь, ...   7 Декабрь 2011, 00:02
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Шиноби, Зеро, Райт, Хилл,...   7 Декабрь 2011, 23:20
- - Sotnik   Холл, Озеро Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не ...   7 Декабрь 2011, 23:27
- - light of the honour   Холл Школы Матукай Вся компания, много и шумно. Из...   7 Декабрь 2011, 23:30
- - Sotnik   Согласно кивнув брату, Зеро отлепился от девушки, ...   8 Декабрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Тренировочная площадка - Эллинг Зеро, Вестгейт О...   8 Декабрь 2011, 17:48
- - light of the honour   Школа. Тренировочная площадка. Кира, Хилл, Шиноби,...   8 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Школа - Степи - Школа Райт, Зеро Оставшись один, ...   9 Декабрь 2011, 00:59
- - Дара Райвен   Спортзал - Холл. Хилл, Дара. С давних пор, такие ...   9 Декабрь 2011, 13:04
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Кира, Шиноби Ногой вернув...   9 Декабрь 2011, 13:31
- - Sotnik   Школа Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался ро...   10 Декабрь 2011, 00:17
- - light of the honour   Холл Школы Матукаи. Кира, Ренфри, Эдвин. После тре...   10 Декабрь 2011, 17:54
- - Sotnik   Холл Дара, Райт, Шиноби, Хилл, Зеро. По прежнему ...   11 Декабрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Школа Матукаи Кира, Райт, Дара, Ренфри, Зеро, Хилл...   11 Декабрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Те же, там же. Глаза Вестгейт были совершенно кру...   11 Декабрь 2011, 21:55
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же. Эмоции. Звуки. Сила. Это место ды...   11 Декабрь 2011, 22:01
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - комната Рыцаря Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт ...   12 Декабрь 2011, 03:47
- - Дара Райвен   Комната Зеро - Медблок. Зеро, Райт. Зайдя в комна...   12 Декабрь 2011, 12:45
- - Sotnik   …Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил п...   12 Декабрь 2011, 15:51
- - light of the honour   Холл Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и...   13 Декабрь 2011, 12:21
- - Sotnik   Комната Зеро - Медблок - Тир Райт, Терренс Утренн...   13 Декабрь 2011, 12:33
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря - Холл Вестгейт с ведущим Миг, ко...   13 Декабрь 2011, 16:34
- - Sotnik   Холл Райт, Зеро и компания Стоя в лифте, Терренс ...   13 Декабрь 2011, 22:47
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - окрестности Школы Шиноби, Вестгейт Завтра...   14 Декабрь 2011, 20:24
- - Sotnik   Холл - комната Райт - Гараж Райт, Дара, Хилл и Зер...   14 Декабрь 2011, 23:28
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Кухня Шиноби, Вестгейт В Школе в э...   16 Декабрь 2011, 01:51
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" и тренир...   16 Декабрь 2011, 20:29
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" Кира, Кл...   18 Декабрь 2011, 02:41
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Комната Рыцаря Удобно устроившись н...   19 Декабрь 2011, 03:03
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренировочная площадка - комната Дар...   20 Декабрь 2011, 01:31
- - Дара Райвен   Комната Дары. Дара, Рэнфри. - На территории ИС за...   20 Декабрь 2011, 11:36
- - Sotnik   Лифт - Командный центр Райт, Хилл, Зеро отсюда С...   20 Декабрь 2011, 16:22
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Вестгейт Вылетев следом ...   20 Декабрь 2011, 20:30
- - Sotnik   Командный центр - комната Зеро Райт, Хилл, Зеро. ...   20 Декабрь 2011, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Вт...   21 Декабрь 2011, 19:15
- - Sotnik   Командный центр. Хилл, Зеро Паладин сидел в Коман...   21 Декабрь 2011, 21:05
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Да...   22 Декабрь 2011, 17:16
- - Дара Райвен   Спортзал. Рапира, Шиноби. Оставив Рапиру отлавлив...   23 Декабрь 2011, 15:59
- - Sotnik   Командный центр. Хилл. Зеро Узнав про день рожден...   23 Декабрь 2011, 16:56
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Зеро, Дара, Хилл, Райт, Шиноби, Вестгейт ...   24 Декабрь 2011, 16:28
- - Sotnik   Полигон Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Да...   25 Декабрь 2011, 03:17
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким пле...   25 Декабрь 2011, 22:52
- - Sotnik   Полигон Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро ...   26 Декабрь 2011, 19:56
- - Sotnik   Полигон - Комната Райт Зеро, Райт Поднялся и Терр...   27 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Комната Райт - Холл Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вс...   29 Декабрь 2011, 17:19
- - Дара Райвен   Окрестности Школы. Водопад. Райт не стала задержи...   1 Январь 2012, 20:51
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря Несколько дней спустя На кровати ...   2 Январь 2012, 15:56
- - Sotnik   Мастерская Исчезнув за дверью, Терренс двигался п...   10 Январь 2012, 20:36
- - Рэнфри Вестгейт   Тид - Спортзал Школы Слай, Шиноби, Вестгейт Путе...   11 Январь 2012, 01:35
- - Sotnik   Медитационная площадка - Холл. Райт, Зеро Стоя по...   11 Январь 2012, 22:49
- - Sotnik   Тренировочный зал Райт, Зеро Терренс в спортзале,...   13 Январь 2012, 11:24
- - Дара Райвен   Мастерская. Хилл, Дара. С тех пор как за дверями ...   18 Январь 2012, 19:13
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему