![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 12 Декабрь 2007 Из: Киров Пользователь №: 7167 Раса: Человек ![]() |
Тема очень давняя, но все-таки отпишусь, мало ли. Очень понравилось, написано интересно и приятно, хочется читать дальше. Каллиста - чем больше читаю про неё фанфиков, тем больше она мне нравится. Замечательная женщина. Сильная, несгибаемая. Особенно зацепило, как она разбила голопроектор, узнав о свадьбе Люка и Мары. Джейсен - один из моих самых любимых персонажей, в любом виде. Конечно, может быть он тут и "сопляк", но все равно в нем есть внутренняя сила, и здесь в нем ярко присутствует его знаменитый дар сочувствия, который позже книжные авторы напрочь из него вытравили. Лично мне нравится.
Замечательный фанфик, жаль, что его так мало, и за большой давностью, я думаю, уже вряд ли стоит надеяться на продолжение. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 14:28 |