![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Внутренние помещения Школы Матукай.
С Мастером совместно. Кира скользнула в свою комнату и наконец-то смогла вздохнуть свободно. Жива. Одна. Не в клетке. С Хиллом, Дарой и Райт в непосредственной близости. И даже без витающего вокруг желания перегрызть друг другу глотки. Лучшего нельзя было и желать. Утерев проступившие слезы и шмыгнув носом, она неторопливо, смакуя заново переосмысленную свободу, переоделась, воздав мысленно благодарность тому, кто повесил в шкафчик одежду ее размера - постарался ли Нойс или вспомнил сам Хилл - неважно. Вдоволь насладившись ощущением не давящих, а поддерживающих стен и отсутствием необходимости играть и дальше в героя-разведчика, она вывалилась в коридор, оглядываясь, что бы не пропустить еще чего-нибудь, одетая в простую футболку и брюки. Дара в глубокой задумчивости сняла и повесила броню на стойку. Из одежды она выбрала простое кимоно из мягкой белой ткани - не собираясь тренироваться, просто из желания отдохнуть. Потом села в легкое кресло, откинувшись на спинку, и закрыла глаза. На душе было чисто, пусто и легко. Кира вернулась. Мэтт нашел кусочек собственного прошлого. И не обиделся на нее за вынужденный удар. Она вспомнила соприкоснувшиеся руки и улыбнулась. Сила редко ведет прямыми и легкими дорогами. Она прошла долгий путь - от ступеней дворца Мандалора до тихой комнаты в Школе. "Это не конец пути. Это только начало. Начало меня..." Не обнаружив в коридоре ничего интересного, девушка хмыкнула и скользнула в соседнюю комнату, постучавшись и войдя через пару секунд - найдя Дару в белом кимоно и полном счастии в кресле. - Не занята? - Нет, - Дара качнула головой. - Мэтт объясняется с... сестрой. Вряд ли нужно им мешать. Думаю, он позовет, когда понадобимся, так что - заходи, садись. - Я только хотела спросить. Кира зашла, позволяя двери закрыться и села на краешек кровати. - Хоким... Тот человек, которого ты вытащила из КСБ. Он показал это нам с Аль, когда мы общались с Халли. Я хотела узнать - а зачем ты угрожала ему, когда вы выбрались? Дара открыла глаза, ощущая, как внутри пошевелилась Тьма. - А что я должна была ему сказать? "Заходите на чай во вторник"? Кира в ответ пожала плечами. - Не знаю. Просто из тебя с Хиллом пытались сделать пугала там, в логове культистов, используя и этот момент тоже. Правда, получилось строго наоборот... По крайней мере со мной. Только я не уверена на счет Аль. Она тут недавно, могла и поверить. Может, стоит связаться с Нойсом, что бы поговорить с ней? Дара чуть склонила голову набок, разглядывая девушку, и чуть приоткрылась, позволяя ощутить собственную суть. - Из меня не надо делать пугало, - мягко сказала она. - Я и так то еще пугало. Я Темная. Я дочь Темных. Сестра Темного Лорда. И если хоть кто-нибудь посмеет тронуть хоть пальцем тех, кем я дорожу, я действительно сделаю все, чтобы этот кто-нибудь... - она прикрыла глаза, натягивая поводок. - ...пожалел, что родился. - Я вижу. Но разве Хилл не поступит так же? - Мэтт? - Дара улыбнулась. - Мэтт сделает больше... Ты считаешь, это плохо? - Нет, это не плохо. Но Мэтт - Светлый. А раз он в той же ситуации поступит так же, как ты - значит, это еще не признак Тьмы или Света. Я мало задумывалась об этом раньше, просто зная, что Тьма и Свет не равны Добру и Злу, но сейчас начала задумываться об этом более серьезно. И грань различия между ними ускользает от меня все дальше. - А я уже не задумываюсь, - Дара закрыла глаза. - Я просто живу. Знаешь, понравилось. В кои-то веки не имеет значения, что там у меня за душой - Свет, Тьма, Зло, Добро... Это все относительно. Любое злодеяние можно оправдать, любое доброе дело - очернить, достаточно просто изменить точку зрения, и готово. Эти критерии неприменимы. - Тогда и сам вопрос теряет свой смысл... А определение Света и Тьмы остается лишь у тебя в душе. - А что вообще имеет смысл? - будучи практиком до мозга костей, Дара не была склонна вдаваться в философию. Сейчас ее интересовало только, которая из чисс была с Кирой на базе, и насколько сложной окажется последующая операция. Райт наверняка знает много о культистах... но, судя по тому, что видела Дара, вряд ли она входила в их верхушку... - То, что мы сами наполним им. Пошли найдем Нойса? Кира поднялась с кровати. - Надо отыскать чиссу и Халли. Мне очень любопытно, как мать Халли могла быть убита на последних выборах, если ей самой всего двадцать на вид. - А как Райт может быть ровесницей Мэтта, тебе не любопытно? - Дара не двинулась с места. - Сейчас я не пойду никуда. До тех пор, пока Эдвин или Мэтт не скажут, что это необходимо. Ты на часы давно смотрела? Сейчас глубокая ночь, и я думаю, что и чиссе, и Халли отдых нужнее задушевных бесед. - Как и всем нам, наверное. А о возрасте Райт я не успела подумать... Ну, думаю, она когда-нибудь расскажет об этом. Ладно, тогда до завтра и спокойной ночи. Кира помахала Даре и выскользнула за дверь, возвращаясь к себе. За последними событиями она и в самом деле как-то не обратила внимания, что на дворе глубокая ночь. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:09 |