![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Система: Найроди
Регион: Окраина ИС Количество тел в системе: 6 Планета: Найроди Координаты в системе: третья от светила. Количество спутников: 2. Остальные 3 планеты необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: 45000 Гравитация: 1,2 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 25 часов Стандартный год: 380 дней Численность населения: подлежит уточнению по окончании боевых действий. Основные виды: смешанный расовый состав. Интересные локации: Архипелаг. Предприятия: промышленные и сельскохозяйственные компании. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. Найроди - планета со средним уровнем развития производства и экономики. Отличается сравнительно стабильным климатом, сезонные изменения погоды очень редко принимают катастрофический характер. Среди достопримечательностей можно выделить Архипелаг - островной курорт, известный необыкновенной красотой пейзажей и оздоровительными свойствами воды, вызванными редкой разновидностью микроскомических организмов, обитающих в этих водах. Сообщение отредактировал Каскад - 24 Февраль 2011, 12:25 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Орбитальное пространство Найроди. Борт "Призрака Свободы"
30.08.32 Адмирал Джеймс "Паладин" Таггарт, контр-адмирал Жаннет "Ангел" Деверо, флаг-капитан Мэл Рейнор, мофф Ти Мор Обсуждение было прервано докладом диспетчерского поста. - Сэр, с поверхности поднимается правительственный шаттл. Просит посадки. - Принять, - распорядился Рейнор и посмотрел на адмиралов. - К нам летит мофф. Отличный шанс вам самим составить представление, с чем мы столкнулись. Спустя несколько минут доложили о посадке шаттла, после непродолжительного ожидания в кабинет вошел человек, которого Рейнор уже видел. Тогда он был измучен тревогой и ожиданием. Сейчас - уверен в себе. Но заметно обеспокоен. - Позвольте представить вам моффа Найроди, Ти Мора. Господин мофф, имею честь представить вам контр-адмирала ВКС Набу Деверо и адмирала ВКС Беспина Таггарта. Они прибыли оказать нам поддержку в обороне этого сектора. - То есть это не оккупация, - прозвучало это отнюдь не вопросом. Мофф с видимым облегчением уселся в приготовленное для него кресло и неожиданно усмехнулся. - Впрочем, даже если бы и оккупация. Вряд ли это хуже того, что мы уже пережили. Могу я узнать, что вы собираетесь делать и чем вам может помочь планета? - Судя по характеру первой волны, - начал Таггарт, - Может прийти и еще несколько волн. К ним, лучше подготовиться и вам тоже. Первое: подготовить медцентры для приема раненых. Своими силами, мы можем и не справиться. Второе. Произвести мобилизацию на случай прорыва транспортов с десантом. Без поддержки в любом случае не оставим, но маркеры на вас. Что еще? - Джемс посмотрел на Рейнора. - У вас ведь сохранились контакты с другими правительствами? - капитан флагмана вопросительно смотрел на моффа. - Мне нужны те из них, кому важнее благополучие их планет, чем погоня за призраком власти. Сможете организовать нам голоконференцию? И... что-нибудь известно о судьбе правящей семьи? - Есть несколько таких, - Ти Мор кивнул. - Это можно сделать, я распоряжусь немедленно. Что касается Императора... Достоверной информации у меня нет. А слухи ходят самые разные. - Слухи тоже могут быть полезными, - Рейнор положил руки на стол, оглядел присутствующих. - Не возражаете? - Совсем нет, напротив, - Таггарт посмотрел на Рейнора. - В составе наших сил присутствуют коллеги, так приглянувшегося Вам капитана О'Хирна. У них самый мощный аналитический отдел из тех, что встречались мне. - Капитан - отличный специалист, - кивнул Мэл. - Сужу по тому, что именно его выбрал в напарники полковник Тимс. Что же, давайте играть в старых сплетников, господин мофф. Ти Мор сделал знак своему секретарю передать распоряжения адмиралов на поверхность, и задумался, припоминая все, что успели донести до него слухи. - Насколько мне приходилось слышать, Император мертв. Но убедительных доказательств нет ни у кого. Ходили слухи, что чиссу по имени Альсиона видели на одной из отсталых планет. Но когда туда прибыли спасатели, ее там не было. Местные рассказали, что подобрали ее после крушения. Что касается принцессы... ее судьба неизвестна никому. Принцесса просто исчезла. - Стоп! - Рейнор даже привстал. - Чиссу по имени Альсиона вы должны были видеть лично, господин мофф. Она была спасена губернатором Набу, которому мы обязаны полученной поддержкой. Затем принимала участие в спасении ваших транспортов. Она была здесь, на флагмане. И затем... отбыла с беженцами на Набу. - Императрица была здесь?! - теперь уже привстал Ти Мор. - И я ее не узнал... хотя это сложно было сделать. Она была в простой одежде. - Императрица на Набу? - недоверчиво переспросила Жаннетт Деверо. - Чисс на нашей планете достаточно заметен. Я сообщу губернатору. Рейнор кивнул и предложил моффу продолжать. Тот пересказал еще несколько незначительных слухов о том, кто бы мог быть организатором заговора - все несостоятельные, поскольку такой крах приносил намного больше проблем, чем пользы. всем сопредельным государствам. И не сопредельным тоже. - Анархия не выгодна никому, - заметил Рейнор. - Если только кто-то не стремится стравить между собой все государства... - Как вариант, - согласился мофф. - Кстати... Мэм, я немного знаком с традициями и государственным строем ближайших соседей. Могу я спросить, почему потенциальная Королева Набу рискует собой, участвуя в сражении? - Интересная гипотеза, - Таггарт не спеша ввел запрос в деку, и отправил его куда то. - Ну да Отдел разберется. Вопрос как раз по их профилю. - Традиция Королев закончлась на королеве Кайланте, убитой штурмовиками 501-го легиона, - несколько суше чем требовалось, ответила Жаннетт. - Всем сектором правил мофф Панака, а выборов больше не было. - Это очень печальная страница в истории вашей планеты, - Ти Мор заметил сдержанность тона, но не стал принимать его на свой счет. Пресловутый легион относился совсем к другой Империи. - Лично я полагаю, что эта традиция была очень разумной: женщины у власти более склонны к взвешенным и обдуманным решениям, и чаще идут на разумные компромиссы. В конце концов, планета - это просто очень большое хозяйство, а женщины намного лучше разбираются в нем, чем мужчины, - он позволил себе улыбку. - В любом случае рад видеть вас здесь. Что-то еще, капитан Рейнор? - Какие из моффов наиболее активны в присвоении чужих территорий, вы можете сказать или узнать? - поинтересовался флаг-капитан. - По крайней мере, попытаюсь, - пообещал мофф. - И еще... возможно, это не имеет никакого значения, но я довольно часто слышал разговоры о том, что имея сильную поддержку, всю Галактику можно было бы привести к единой государственной системе... - Вариант Палпатина, - фыркнула Жанетт. - Наша планета очень хорошо знает, к чему это приводит. Впрочем... Альдераан об этом знает еще лучше. - Несколько планет перестали выходить на связь, - тихо заметил Ти Мор. - Я все еще надеюсь, что там просто беспорядки и повреждены станции гиперсвязи... - С разбитых кораблей удалось снять бортжурналы, - так же негромко заговорил Рейнор. - Судя по данным, в одну из точек стекались большие объемы продовольствия и боеприпасов. Именно туда отправилась развегруппа... - Большие запасы продовольствия, большие запасы боеприпасов, - так же тихо подвела итог Жанетт. - Указывают либо на скопление кораблей, либо на большую станцию. Надо ждать разведку, либо высылать новую группу. - Скопление у нас тут уже побывало, - Рейнор посмотрел на часы. - Я все еще склонен считать, что у них есть причины не выходить на связь. Полковник Тимс... очень сильный одаренный. Если бы что-то пошло не так - он сумел бы дать об этом знать кому-нибудь из наших форсов. Сообщение отредактировал Sotnik - 15 Ноябрь 2011, 10:39 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:05 |