Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу. Школа Матукаи.
Sotnik
сообщение 10 Май 2011, 22:24
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир.

(Планы-схемы будут подготовлены несколько позже)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
light of the hon...
сообщение 2 Ноябрь 2011, 17:30
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Электрум.

Помещения Школы
Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл.

- Не надо никого ядом заплевывать, - улыбнулся Хилл. - Кто у Гамильтона в патруль пойдет? И кстати. Спасибо.
Из бело-золотого клубка высунулся любопытный нос - Дара с легким удивлением смотрела на наставника.
- За что? В смысле, пожалуйста.
- За спидер, и свою картинку, - последовал серьезный ответ матукая. - Там было... Мягко говоря - очень плохо.
Дара развернулась в кресле, обхватив руками колени. Это было действительно мягко сказано... Мертвая планета, боль предательства, алые плащи, на которых почти не видно крови...
- Я знаю... - о присутствующих Дара забыла напрочь. - Я видела...
"Я не могла оставить тебя там одного..."
Он хранил остатки прошлого не для того, чтобы помнить, поняла она вдруг. Такое невозможно забыть. Но...
"Для чего тогда?"
"- Картинку?" - Подумала про себя Кира. Однако вслух ничего не спросила, продолжая просто сидеть в кресле в расслабленной позе. От официальной "Спину прямо, голову ровно, руки на виду" поза отличалась только тем, что девушка позволяла себе скрестить щиколотки под стулом или зацепиться ими за ножки.
"Что бы помнить, кого из меня сделали, и кем я стал впоследствии", - Хилл отпил глоток ароматного чая, и добавил вслух. - Эдвин, как тебе удается? И чай тот же самый и вода та же, а так заварить, ни разу не получилось.
- Все дело в волшебных пузырьках, - хмыкнул польщенный помощник. - Нужно точно поймать момент, когда вода еще не закипела, но пузырьки уже начинают подниматься. Тогда вкус и аромат чая раскроются наиболее полно.
Райт молча переводила взгляд с Хилла на Дару и обратно. Интуиция подсказывала, что помимо отношений "учитель-ученик" здесь было что-то еще. Пока слишком неопределенное, возможно, не осознанное ими самими. Но было.
Она вопросительно посмотрела на матукаи, указав глазами на девушку. Если она не ошиблась, то...
Дара задумалась над ответом, потом отрицательно качнула головой.
- Не так. Кем ты сделал себя сам, - не замечая, что говорит уже вслух.
Кира продолжала отмалчиваться, пытаясь более-менее полно осознать происходящее. Здесь, рядом, руку протяни - и в то же время где-то невыразимо далеко, за пределами ее острого слуха шел диалог на языке, который она должна выучить в ближайшее время, но пока что - не знала.
В связи с чем пока что предпочла не высовываться и сидеть тихо, просто внимая.
Перехватив взгляд Райт, Хилл чуть пожал плечами, не понимая о чем она хотела спросить. Зато слова Дары требовали ответа. Или не требовали? А вот Кира, своим отмалчиванием, начинала беспокоить его.
Алая только улыбнулась. Значит, пока это заметно только окружающим - либо ей показалось. Но теперь присматривать придется за обоими.
На всякий случай.
- Хилл, а зачем ты нас вызвал сейчас? - Подала, наконец, голос Кира. Сидеть без дела она не привыкла, а значит, раз вызвали - значит, надо что-то делать и чем-то заниматься. Пусть бы даже и обсуждать.
- Полуночное чаепитие после всех волнений сегодняшнего дня, не повод? - усмехнулся Хилл. - Попить чая, осознать что все проблемы на сегодня закончились. Или еще хочется тренировку устроить?
- Тренировок на ближайшее время мне хватило.
Кира выразительно потерла грудь сразу под шеей, куда прилетела секира всего несколько часов назад.
- Райт, а почему Халли такая молодая? - Наконец, высказала на вслух давно мучивший ее вопрос.
- Потому что у нас с ней много общего, - спокойно отозвалась Алая. - Ей больше лет, чем кажется. Намного больше...
Кира кивнула. Ответ ее устраивал. Подробности можно было выяснить и позднее.
- Тогда остается только показать ее доктору и подумать, что делать дальше. Какие планы на ближайшее будущее?
- Совсем ближайшее будущее? - усмехнулся Хилл. - Распорядок на ближайшие несколько часов - спать. Ближайшее время - учиться. Кстати, на время учебы, ты переводишься из госдепа, в мое подчинение - приказ уже готов.
- Хорошо. А то я собралась потратить утро на написание заявления на увольнение, что бы служба не отвлекала от учебы хотя бы первое время. Но так будет лучше. Осталось только сообщить родным и Пелу, что со мной все в порядке, но это тоже лучше сделать утром.
Кира задумалась на пару секунд.
- А чему еще я буду учиться, кроме непосредственно использования Силы?
Райт молча подтянула к себе чашку с чаем - Силой, вставать откровенно не хотелось. Попробовала напиток, одобрительно глянула на Эдвина и осталась сидеть, слушая, наблюдая и время от времени отпивая глоток ароматной жидкости. Ей было на что посмотреть и о чем подумать.
Замещает ли потерю боевого братства и Императора новое служение? И если да, то в какой мере? Вот он, сидит, спокойный, довольный, шрам на лице не пылает белизной. Девушки - совсем юные, ничего не знающие, любопытные и веселые - могут ли они заполнить пустоту внутри? Или... смотря какую пустоту?
Райт снова посмотрела на Дару. Темная. Ошибиться она не могла - там, в спидере, ей стоило многого сдержаться и не загнать боевую часть силовой пики в бок девчонке с красным мечом. Не загнала только потому, что почувствовала - убивать та не собирается. Хочет помочь - так, как может. Но не так, как хотела бы?
Усилие, которое пришлось тогда сделать Тени, Райт ощутила очень хорошо. Слишком похоже было оно на то, которое ей пришлось сделать самой, чтобы...
"...здесь не Шквал, девочка..."
Она молча улыбнулась.
Шквал здесь. Он всегда будет здесь. Там, внутри, под самым сердцем. И пока он там, у других Шквала не будет. Не должно быть.
"...теперь я понимаю..."
Райт закрыла глаза, погружаясь в Силу.
Алый в нем, во время оно, ответил бы коротко, одним словом: "Боли". Но тут был не Шквал. Не боевая арена на Йинчорре. И обучать их, он собирался совсем другому.
- Кроме Силы? Всему.
- Эээ...
Кира от последнего слова впала в небольшой ступор.
"- Всему? Обращение с оружием, ремонт, дипломатия, пилотирование... Ладно, там посмотрим."
Девушка кивнула, решив, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Дара успела утащить чашку по примеру Райт и оторвалась от чая, только услышав недоуменный возглас Киры.
- Ну да, всему, - подтвердила она. - Сила - это только одна грань жизни. Ты же не можешь взять одну ее и думать, что получила все сполна?
- Нет конечно. - Ответила спокойно, но на грани возмущения Кира. - Но "всему" - это тоже довольно много. Впрочем, я люблю учиться.
И расплылась в довольно улыбке, почти жмурясь от удовольствия.
- Тем более у хороших учителей.
- Раз никто не хочет тренировок, - Хилл оглянулся на окна, за которыми чернела ночь, потом обвел взглядом девушек. - Тогда, все свободны и могут идти спать.

Проводив взглядом попрощавшихся девушек, Эдвин оглянулся на друга, и взгляд у него был... строгим.
- Ты уверен, что нам тут не понадобится охрана?
- Ты считаешь меня совсем... - тут Мэтт чуть было не употребил слово "недоумок", но вовремя изменил его. - Ребенком? Уж позаботиться о безопасности, я в состоянии, и своей и своих гостей.
- Но она увезла Киру, - Эдвин недоумевал. - И ты оставляешь ее здесь?
- А, вот ты о чем, - негромко усмехнулся Хилл. - Попробую тебе это объяснить. Кто я такой, кем был, кем стал - ты знаешь. Памятку о том, кем я был, ты тоже сегодня видел. Но вот в чем проблема. Быть Алым и остаться прежним после этого - невозможно. Алые служили Палпатину. Его сейчас нет. Кому служат последние из оставшихся Алых?
- Кому служит она, не знаю, - Нойс покачал в руке полупустую чашку. - Кому служишь ты - знаю.
Он немного помолчал.
- Хотя должен признать, сегодня ты меня удивил...
- А как это выглядит с ее стороны? - все так же негромко спросил матукай. - Алый узурпировал власть. Какое право он имеет на власть, если он обязан служить? Между прочим, это нас и раскололо. А похищение... Она решила защитить Киру. От меня.
Эдвин поперхнулся чаем.
- Оригинальный способ защищать, - прокашлявшись, выдавил он. - Ладно, с этим более-менее понятно. Но ты уверен, что ей больше не придет в голову защитить еще кого-нибудь?
- Как ты думаешь, чего ей стоило сначала увидеть меня на базе, потом понять что я ничего не забыл и потом сидеть тут, слушая треп про всяких Сартуэевых девиц? - Хилл отпил очередной глоток чая, выжидая пока вопрос, что называется "дойдет". - Она-же переосмысляла все свои действия и хочет попробовать мой способ.
- Сложные вы люди - форсы, - вздохнул Эдвин. - Ладно, допустим. Что дальше с этим культом делать?
- Культ сейчас расколот, - отозвался Мэтт. - Она взяла с собой некоторых людей и ушла на вспомогательную базу. Так что выясняем где основная база и берем всех. Тепленькими.
- У кого выясняем? - уточнил Нойс. - У нее? Или у тех?
- У всех, - хмыкнул Мэтт. - Возможно, она всего не знает. Зачем нам упускать всех?
Эдвин кивнул, вполне удовлетворенный ответом. Такой Хилл вызывал у него легкую оторопь, но и ощущение большей надежности. В случае кризиса губернатор, бегающий по Галактике от журналистов, никуда не побежит. Останется и будет держаться до последнего... врага.
Нойс не был историком. Но кое-что про Алую Гвардию Палпатина знал...
- Тогда с утра и начнем, - деловито сказал он, проглядывая расписание дел на завтра. - Две утренних встречи я перенес. Доклад приму сам. Времени хватить должно...
- Я смотрю, ты тоже кое что переосмысляешь, - усмехнулся матукай. - Ладно, пошли спать. Завтра много дел.

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу. Школа Матукаи.   10 Май 2011, 22:24
- - Sotnik   Дара в роли себя и я в роли Хилла Последний повор...   10 Май 2011, 23:45
- - Дара Райвен   Кабинет Хилла Совместно с Сотником. Хилл в своем ...   11 Май 2011, 17:35
- - Sotnik   С Дарой Дара перебрала в памяти детали плана. Вро...   12 Май 2011, 19:44
- - Дара Райвен   Переход С Сотником. Вскоре Дара могла увидеть ма...   26 Май 2011, 12:15
- - Sotnik   Дара, Квестор и я в роли Хилла - Варенье по одном...   2 Июнь 2011, 23:37
- - Iron_John   Как будто часть сна, а быть может явь ... хотелось...   3 Июнь 2011, 10:08
- - Sotnik   В окрестностях Школы Дара, Джон и я в роли Хилла ...   10 Июнь 2011, 13:12
- - Дара Райвен   Совместно с Сотником Утро было в самом разгаре. Д...   24 Август 2011, 20:04
- - light of the honour   Помещения Школы Соло Кира стояла перед входом в ос...   24 Август 2011, 23:32
- - Sotnik   Помещения Школы Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я...   10 Октябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл отсюда - Не люблю ...   20 Октябрь 2011, 17:49
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл В космосе нет време...   21 Октябрь 2011, 19:40
- - Дара Райвен   Школа Дара, Эдвин, Хилл - Мальчики и девочки, я в...   28 Октябрь 2011, 21:07
- - Sotnik   Кира, Райт, Дара, Нойс, Хилл отсюда Знакомые мес...   29 Октябрь 2011, 23:45
- - light of the honour   Внутренние помещения Школы Матукай. С Мастером сов...   30 Октябрь 2011, 17:23
- - Sotnik   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - ...   31 Октябрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - Н...   2 Ноябрь 2011, 17:30
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Соло Дверь закрылась за с...   2 Ноябрь 2011, 17:35
- - Дара Райвен   Комната Дары Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись...   2 Ноябрь 2011, 20:39
- - Sotnik   Помещения Школы - комната Дары Дара, Хилл. Пожал...   2 Ноябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Соло Как и всегда, солнце...   3 Ноябрь 2011, 23:04
- - Sotnik   Внутренний двор - Кухня - Столовая Дара, Кира, Ра...   4 Ноябрь 2011, 21:33
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Дара, Райт Тренировка прошла н...   5 Ноябрь 2011, 10:39
- - Sotnik   Холл. Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване ...   5 Ноябрь 2011, 20:10
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Райт, Хилл, Кира, Аль, Ха...   6 Ноябрь 2011, 17:41
- - Дара Райвен   Минус четвертый этаж. Тренажеры. С ведущим. Лифт...   6 Ноябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Бункер. Эдвин, Райт, Хилл Проводив погрузившийся...   7 Ноябрь 2011, 01:25
- - Дара Райвен   Бункер - Столовая - Тренажерная. Хилл, Эдвин, Райт...   8 Ноябрь 2011, 00:25
- - Sotnik   несколько дней спустя Столовая Дара, Райт, Эдвин, ...   9 Ноябрь 2011, 21:48
- - Дара Райвен   Столовая. Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли От...   10 Ноябрь 2011, 13:37
- - Sotnik   Степь около Школы Райт, Дара, Эдвин, Дэк Ричардс и...   13 Ноябрь 2011, 22:07
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Гамильтон, Дэк, Райт, Дара. Хи...   16 Ноябрь 2011, 08:22
- - Sotnik   Холл Дара и Хилл Хилл обнял девушку, уже двумя ру...   16 Ноябрь 2011, 21:29
- - Дара Райвен   Холл Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без ...   18 Ноябрь 2011, 00:42
- - Sotnik   Школа - Магазин - Дорога домой. Райт, Дара, Хилл и...   19 Ноябрь 2011, 13:23
- - Sotnik   Холл - Двор Дара, Райт, Эдвин, Хилл Наткнувшись в...   22 Ноябрь 2011, 00:38
- - Sotnik   ПрЗР "Призрак" - Холл. Мада Тимс, Хилл ...   27 Ноябрь 2011, 22:44
- - Sotnik   Ангар - холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания от...   1 Декабрь 2011, 00:36
- - light of the honour   Холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания - Если бы ...   1 Декабрь 2011, 16:29
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Дара, Райт. - Я вот подумала... - Дар...   1 Декабрь 2011, 22:15
- - Sotnik   Холл - Лифт - Тир Дара, Хилл. Чувствовать рядом ...   3 Декабрь 2011, 13:53
- - Дара Райвен   Холл - Тренажеры. Хилл, Дара, Гамильтон и Ко. Пер...   4 Декабрь 2011, 19:04
- - Sotnik   Тренажеры - Холл. Дара, Хилл, Гамильтон и Ко Две...   5 Декабрь 2011, 16:10
- - Рэнфри Вестгейт   Посадочная площадка - Школа Дара, Зеро, Шиноби, Х...   5 Декабрь 2011, 22:03
- - Sotnik   Школа Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро ...   5 Декабрь 2011, 23:25
- - Дара Райвен   Медблок. Хилл, Дара, Шиноби. Медицинский блок нах...   6 Декабрь 2011, 19:34
- - light of the honour   Окрестности школы Матукай Кира, Ренфри. Алькор рас...   6 Декабрь 2011, 22:27
- - Sotnik   Комната Терренса Райт, Зеро - Брат живет здесь, ...   7 Декабрь 2011, 00:02
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Шиноби, Зеро, Райт, Хилл,...   7 Декабрь 2011, 23:20
- - Sotnik   Холл, Озеро Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не ...   7 Декабрь 2011, 23:27
- - light of the honour   Холл Школы Матукай Вся компания, много и шумно. Из...   7 Декабрь 2011, 23:30
- - Sotnik   Согласно кивнув брату, Зеро отлепился от девушки, ...   8 Декабрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Тренировочная площадка - Эллинг Зеро, Вестгейт О...   8 Декабрь 2011, 17:48
- - light of the honour   Школа. Тренировочная площадка. Кира, Хилл, Шиноби,...   8 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Школа - Степи - Школа Райт, Зеро Оставшись один, ...   9 Декабрь 2011, 00:59
- - Дара Райвен   Спортзал - Холл. Хилл, Дара. С давних пор, такие ...   9 Декабрь 2011, 13:04
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Кира, Шиноби Ногой вернув...   9 Декабрь 2011, 13:31
- - Sotnik   Школа Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался ро...   10 Декабрь 2011, 00:17
- - light of the honour   Холл Школы Матукаи. Кира, Ренфри, Эдвин. После тре...   10 Декабрь 2011, 17:54
- - Sotnik   Холл Дара, Райт, Шиноби, Хилл, Зеро. По прежнему ...   11 Декабрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Школа Матукаи Кира, Райт, Дара, Ренфри, Зеро, Хилл...   11 Декабрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Те же, там же. Глаза Вестгейт были совершенно кру...   11 Декабрь 2011, 21:55
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же. Эмоции. Звуки. Сила. Это место ды...   11 Декабрь 2011, 22:01
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - комната Рыцаря Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт ...   12 Декабрь 2011, 03:47
- - Дара Райвен   Комната Зеро - Медблок. Зеро, Райт. Зайдя в комна...   12 Декабрь 2011, 12:45
- - Sotnik   …Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил п...   12 Декабрь 2011, 15:51
- - light of the honour   Холл Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и...   13 Декабрь 2011, 12:21
- - Sotnik   Комната Зеро - Медблок - Тир Райт, Терренс Утренн...   13 Декабрь 2011, 12:33
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря - Холл Вестгейт с ведущим Миг, ко...   13 Декабрь 2011, 16:34
- - Sotnik   Холл Райт, Зеро и компания Стоя в лифте, Терренс ...   13 Декабрь 2011, 22:47
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - окрестности Школы Шиноби, Вестгейт Завтра...   14 Декабрь 2011, 20:24
- - Sotnik   Холл - комната Райт - Гараж Райт, Дара, Хилл и Зер...   14 Декабрь 2011, 23:28
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Кухня Шиноби, Вестгейт В Школе в э...   16 Декабрь 2011, 01:51
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" и тренир...   16 Декабрь 2011, 20:29
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" Кира, Кл...   18 Декабрь 2011, 02:41
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Комната Рыцаря Удобно устроившись н...   19 Декабрь 2011, 03:03
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренировочная площадка - комната Дар...   20 Декабрь 2011, 01:31
- - Дара Райвен   Комната Дары. Дара, Рэнфри. - На территории ИС за...   20 Декабрь 2011, 11:36
- - Sotnik   Лифт - Командный центр Райт, Хилл, Зеро отсюда С...   20 Декабрь 2011, 16:22
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Вестгейт Вылетев следом ...   20 Декабрь 2011, 20:30
- - Sotnik   Командный центр - комната Зеро Райт, Хилл, Зеро. ...   20 Декабрь 2011, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Вт...   21 Декабрь 2011, 19:15
- - Sotnik   Командный центр. Хилл, Зеро Паладин сидел в Коман...   21 Декабрь 2011, 21:05
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Да...   22 Декабрь 2011, 17:16
- - Дара Райвен   Спортзал. Рапира, Шиноби. Оставив Рапиру отлавлив...   23 Декабрь 2011, 15:59
- - Sotnik   Командный центр. Хилл. Зеро Узнав про день рожден...   23 Декабрь 2011, 16:56
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Зеро, Дара, Хилл, Райт, Шиноби, Вестгейт ...   24 Декабрь 2011, 16:28
- - Sotnik   Полигон Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Да...   25 Декабрь 2011, 03:17
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким пле...   25 Декабрь 2011, 22:52
- - Sotnik   Полигон Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро ...   26 Декабрь 2011, 19:56
- - Sotnik   Полигон - Комната Райт Зеро, Райт Поднялся и Терр...   27 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Комната Райт - Холл Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вс...   29 Декабрь 2011, 17:19
- - Дара Райвен   Окрестности Школы. Водопад. Райт не стала задержи...   1 Январь 2012, 20:51
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря Несколько дней спустя На кровати ...   2 Январь 2012, 15:56
- - Sotnik   Мастерская Исчезнув за дверью, Терренс двигался п...   10 Январь 2012, 20:36
- - Рэнфри Вестгейт   Тид - Спортзал Школы Слай, Шиноби, Вестгейт Путе...   11 Январь 2012, 01:35
- - Sotnik   Медитационная площадка - Холл. Райт, Зеро Стоя по...   11 Январь 2012, 22:49
- - Sotnik   Тренировочный зал Райт, Зеро Терренс в спортзале,...   13 Январь 2012, 11:24
- - Дара Райвен   Мастерская. Хилл, Дара. С тех пор как за дверями ...   18 Январь 2012, 19:13
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему