![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Комната Дары
Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись с Кирой и зайдя в свою комнату, Дара была немало удивлена тем, что Алая последовала за ней. - Завтра рано вставать, - напомнила она. - Что тебе нужно? Это прозвучало без неприязни, в конце концов, Райт была не чужим Мэтту человеком... но и особого доверия к ней у девушки не было. - Я только на пару минут, - спокойно отозвалась Райт, усаживаясь в кресло. - Но если тебе неприятно, я уйду. Дара озадаченно разглядывала Алую, которая обосновалась в ее кресле, как в укрепленном бункере - попробуй выковырять. Не то чтобы она была сильно ей рада, но... после такого заявления предложить уйти было равносильно признанию неприязни. А это в Школе совершенно лишнее. - Кажется, это Мэтт и называл социальной инженерией, - проворчала Дара, садясь напротив нее. - Слушаю. Райт не спешила начать разговор. Чуть склонив голову набок, она разглядывала собеседницу. Не вызывающе, скорее созерцательно. Так смотрят на картину или скульптуру. В Силе повеяло ее спокойствием, которое разливалось вокруг всякий раз, когда Райт на чем-то сосредотачивалась, чтобы всесторонне изучить. Или на ком-то... - Я слушаю, - напомнила Дара. - Что ты на меня так смотришь? Понравилась? - Пожалуй, да, - согласилась Райт. - Ты ему подходишь. - Кому? - Дара на всякий случай прикинула расстояние до меча. В устах Алой это заявление могло означать что угодно - вплоть до намерения сбыть ее работорговцу. - Мэтту, - пояснила Райт. - Я могу понять, почему он до сих пор ничего не понял - мужчины в таких делах не сообразительнее таун-тауна. Но в то, что до сих пор не поняла ты - не верю. Дара уставилась на нее, как на привидение. "А тебе какое дело?!" - чуть не вырвалось у нее, но девушка успела прикусить язык. Возможно, та просто предполагает что-то, но не знает точно. А она чуть не подтвердила ее подозрения. И кто их знает, этих Алых, вон она как на Мэтта взъелась за то, что он губернатор, вдруг и тут какое-нибудь табу... - Я не понимаю, о чем ты говоришь, - наконец произнесла она, настороженно глядя на Райт. - О твоем отношении к Хиллу, - улыбнулась Алая. - Со стороны оно очень бросается в глаза... - Да, со стороны очень бросается в глаза, что он мой учитель, - согласилась Дара. - Что в этом криминального? - На учителей не смотрят такими глазами... - Райт покачала головой почти укоризненно. - Учителей не вытаскивают, ломая себя о колено... У них просто учатся. А ты его любишь. Давно. - Послушай, - не выдержала Дара, - а тебе-то что в этом? - Он мой брат, - просто сказала Райт. - Тебе я могу его доверить. Ты не причинишь ему боли. "Зато тебе сейчас причиню..." - Дара медленно начала отводить ментальные щиты. - Мне кажется, он сам вполне в состоянии решить, кому себя доверять, - голос девушки стал почти угрожающим. - Он будет решать до тех пор, пока звезды не погаснут, - беспечно отозвалась Алая. - Первый шаг придется сделать тебе. - С какой стати? - возмутилась Дара. - Ты же не хочешь, чтобы он всю оставшуюся жизнь был несчастен? - поинтересовалась Райт. - И это снова социальная инженерия, - огрызнулась девушка, отложив пока удар по нахальной гостье. Свой резон в ее словах был, но... - Ты хоть сама понимаешь, кому это говоришь? - горечи в ее голосе оказалось намного больше, чем хотелось бы Даре, но она выплеснулась помимо воли. - Я боевой пилот. Тень. В любой момент на задание, в любой момент - "груз 200". Он очень счастлив будет, получив известие о моей гибели? Ты такого счастья хочешь своему брату? Тогда у нас с тобой очень разные представления о счастье... и о братской заботе тоже. - Не решай за него, - Райт качнула головой, поднимаясь. - Можешь сделать самую серьезную ошибку в своей жизни... и в его тоже. Подумай над этим. И спокойной ночи. Она вышла, тихо закрыв за собой дверь, и скрылась в отведенной ей комнате. Короткая, но энергичная разминка, душ - и крепкий, спокойный сон до утра. Как дома... ...у нее очень давно не было дома. Дара чуть было не бросила ей вслед: "А делать тот самый первый шаг - это не решать за него?" - но не успела. Алые умели двигаться чертовски быстро, даже если никуда не спешили. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:11 |