![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Наверное есть куча песен в .mp3.
Ссылки на ресуры и песни давайте публиковать тут. Вот, напимер, песня "Звёздные войны". Музыка Once upon a Troubadure группы Nightwish. Слова взяты с Имперского Бастиона. Автор Moonlighter. В моём исполнении. Качество ужал, ибо по диалапу заливать долго. Наслаждайтесь, ругайте и т. д. скачать "Звёздные Войны" -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Октябрь 2011 Из: Томск Пользователь №: 8978 ![]() |
Внесу свои три копейки в жизнь форума.
Мои песенки-пародии на тему ЗВ. Говорят, смешно. Общее заглавие - "Кошмары Мэри-Сью". Когда-то даже мечтала диск записать в студии, благо был доступ, но потом дела захватили, а энтузиазм угас. Прощу прощения за качество - писалось на диктофон. Слова, голос, а также гитара - мои. Остальное воровано у замечательных музыкантов. Песенка про удобную сторону Силы, неофициальный гимн старого доброго Ордена (на песню "Песенка о переселении душ" Владимира Высоцкого). Покуситесь на Палпатина, о нелегких буднях Палпатина и о том, как нужно любить своего Императора (на песню "Покуситесь на президента" группы "Ундервуд"). Прощай, Мастер!, Энечка объясняет Оби-Вану, что он уходит из Джедаев (на песню "Катя" группы "Несчастный случай"). Император, Палычева радость. (на песню "Терминатор" группы "Ленинград"). Бонус-трек: Колыбельная для Мэри-Сью. Только для фанатов Вейдера, слушать на ночь и мирно засыпать. Пщщщ-пщщщ! Надеюсь, вам понравится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:40 |