![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Наверное есть куча песен в .mp3.
Ссылки на ресуры и песни давайте публиковать тут. Вот, напимер, песня "Звёздные войны". Музыка Once upon a Troubadure группы Nightwish. Слова взяты с Имперского Бастиона. Автор Moonlighter. В моём исполнении. Качество ужал, ибо по диалапу заливать долго. Наслаждайтесь, ругайте и т. д. скачать "Звёздные Войны" -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Октябрь 2011 Из: Томск Пользователь №: 8978 ![]() |
Таквааши, спасибо вам!
Приятно знать, что восемь лет сводного хора не прошли зря. ![]() "Песенка про удобную сторону Силы" появилась самая первая и - каюсь! - надо было бы ее переписать, но... Поэтому, на всякий случай, текст: Песенка про Удобную Сторону Силы (по мотивам "Песенки о переселении душ" В.С.Высоцкого) Кто верит в демократию, а кто-то в турболазер, Кто ни во что не верит, даже в Ситха на зло всем. Удобную религию придумали Джедаи - Лишь будь на Светлой Стороне - и никаких проблем! Поймай с Магистром общий тон, похлапывай ушами И повторяй с ним в унисон: "Да будет Форса с нами!" Допустим, поступает информация такая: Разкол Республики, кранты, засел в сенате Ситх... Пожми плечами и скажи:"Во тьме ни зги не видно! Ведь мы ж на Светлой Стороне, в отличии от НИХ." А коль припрет совсем - в сенат, вершить самоуправство, Чтобы поганый злобный Ситх не зарился на царство! У нас на Светлой Стороне все тихо и спокойно, Мы медитируем, друзья, по тридцать раз на дню. Но будем жестко поcтупать с тем, кто нас отвлекает! А ренегатов и врагов мы предадим огню. Всех кто перечить будет нам, найдем и покараем. А если свой предаст наш Храм - из-под земли достанем! Запомни, юный падаван: дурак всяк, кто не с нами. А с нами Сила, потому не надо и ума... А ежли ложанемся где и дров поналомаем, Все оправдает Светлый путь и Силы сторона! Я от восторга прыгаю, я радуюсь, я знаю: Удобную религию придумали Джедаи! Сообщение отредактировал Beatrix Kiddo - 4 Ноябрь 2011, 09:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 12:56 |