![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Система: Найроди
Регион: Окраина ИС Количество тел в системе: 6 Планета: Найроди Координаты в системе: третья от светила. Количество спутников: 2. Остальные 3 планеты необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: 45000 Гравитация: 1,2 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 25 часов Стандартный год: 380 дней Численность населения: подлежит уточнению по окончании боевых действий. Основные виды: смешанный расовый состав. Интересные локации: Архипелаг. Предприятия: промышленные и сельскохозяйственные компании. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. Найроди - планета со средним уровнем развития производства и экономики. Отличается сравнительно стабильным климатом, сезонные изменения погоды очень редко принимают катастрофический характер. Среди достопримечательностей можно выделить Архипелаг - островной курорт, известный необыкновенной красотой пейзажей и оздоровительными свойствами воды, вызванными редкой разновидностью микроскомических организмов, обитающих в этих водах. Сообщение отредактировал Каскад - 24 Февраль 2011, 12:25 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Орбитальное пространство Найроди. Борт "Призрака Свободы"
30.08.32 Адмирал Джеймс "Паладин" Таггарт, контр-адмирал Жаннет "Ангел" Деверо, флаг-капитан Мэл Рейнор джедай Девид Уилфорд. паладин Деймон Лейн, Лис с "лисятами" Запищал сигнал экстренного вызова. Флаг-капитан вдавил клавишу. - Рейнор на связи. - Сэр, - донеслось из интеркома, - только что принят сигнал от разведгруппы. Красный код. Пересылаем данные. - Принимаю. Рейнор посмотрел на моффа. - Господин Ти Мор, вам сейчас безопаснее будет находиться на поверхности. Мы будем держать вас в курсе событий и сделаем все возможное, чтобы планета не пострадала. А если придется, то и невозможное тоже. Прошу как можно скорее обеспечить то, о чем мы говорили. Сделаем, - кивнул поднимаясь, правитель. - Как там принято... да пребудет с вами? В сопровождении молчаливого секретаря он покинул кабинет, направляясь к ангару. Рейнор прочитал сообщение, обвел взглядом собравшихся. - Красный код... до трех десятков "Викторий" всех модификаций. До десятка ИЗР первой и второй модификации. До пяти "Венаторов". И до полусотни более мелких вымпелов. Идут в две волны. Ожидаемое время прибытия - от суток до трех. Детали неизвестны. Какие будут идеи? - Вы их сильно разозлили, - о чем то, как о само собой разумеющемся, отозвался Таггарт. - Какая была применена тактика для уничтожения прошлого флота? - Командующий Тимс расставил тяжелые корабли в ближних точках выхода, лишив противника возможности сразу атаковать планету, - начал Рейнор - В точке либрации, чтобы предотвратить расход обломков по орбите, было создано минное поле, усиленное сейсмическими минами с разнонаправленными горизонтами разрушения. Тральщик высадил флот противника прямо в минное поле, после чего уцелевшие были добиты москитным флотом. Операция прошла при участии двух форсов - вашего и нашего, воздействие Силой оказало существенную помощь нашим пилотам. - Почему бы нам не использовать тот же трюк, даже без поддержки форсов, - спросил Таггарт. - Известно что флоты идут двумя волнами. Высаживаем первый флот на мины. У нас тут пять вымпелов суперкласса. Давим тех, кто прорвался. И вполне можем использовать быстроходные корабли для установки второго минного поля. - Это неплохая идея... - задумчиво сказал Рейнор. - Но нам неизвестно, каким составом идут волны. Тут только общее число вымпелов. Может оказаться так, что первая волна будет сравнительно слабой, а вот вторая... Я бы предложил спрятать часть кораблей в тени спутника. Когда вторая волна придет, они смогут ударить в тыл. И там же замаскировать тральщик, чтобы его не вынесли. Значит, у вас есть быстроходные корабли? Вроде того, на котором летает ваш разведчик, - он посмотрел на Таггарта. - Я не специалист по республиканской технике, но на объем трюма обратил внимание. Тогда можно будет засеять минами еще и пространство, которое предположительно окажется в тылу противника, засадному эскадрону выходить из тени так, чтобы оставить его между собой и противником... Но потребуется очень точная координация действий. И я знаю, кто нам ее обеспечит... - Легкий перехватчик "Спираль", модификации Б, - начал доклад Таггарт. - Ими оснащается отдельная эскадрилья специального назначения "Велкер". И летают там коллеги полюбившегося вам капитана. Кстати, сейчас в составе находятся два форса. Один представитель джедаев, в ранге рыцаря и второй представитель ордена Типо в ранге Мастера. - Реквизирую всех на время операции, - Рейнор на миг задумался. - Я не знаю, как они это делают, но командующий говорил о разделении обязанностей. Если ваш джедай поможет капитану О'Хирну усилить воздействие, наши темные форсы помогут полковнику Тимсу - думаю, эффект будет значительным. А полковника Эйзена я попрошу пока не трогать капитана, вплоть до конца операции. - Обрадую полковника, - хмыкнул Таггарт, отправляя с деки запрос. Через несколько минут от "Красотки Хизер" отделилось еще два корабля, что уверенно опознались как "Спираль-Б", которые направились к "Призраку". - Говорит Рейнор, - флаг-капитан связался с диспетчерской службой. - Гостей с республиканского крейсера направить в лазарет. Разведгруппу немедленно по прибытии - туда же. Медслужбам: освободить блок для форс-группы. Выполнять все требования. - В лазарет, - Жанетт вскинула глаза на Рейнора и тут же пробормотала. - Понимаю. Отключив интерком, Рейнор отбил и отправил сообщение, еще раз обвел взглядом адмиралов. - В прошлый раз им понадобилась экстренная помощь. Я не хочу рисковать ни вашими людьми, ни своими сверх необходимого... Благодарю за содействие. Сразу по прибытии разведгруппы я немедленно сообщу вам все дополнительные сведения, какие появятся. Две "Спирали", одна простого белого цвета с красными полосами, и вторая - белого цвета, с весьма искусно нарисованным на корпусе хищником планеты Беспин - велкером, сели в ангаре "Призрака". Два пилота сошли по рампам своих кораблей: один в робе джедая и со светомечом. Второй в такой же робе, с накинутым капюшоном, парой бластеров и завязанными глазами. У трапа их встречало звено Лиса. Тени, по случаю прибытия помощи, в невидимость не уходили, но броню не снимали: атака могла начаться в любой момент. К Светлым на борту уже несколько попривыкли, на джедая отреагировали стандартным флотским салютом, на его спутника... с заметным усилием удержанными на месте челюстями и активным вниманием в Силе - "лисята" пытались сообразить, что за чудо к ним припожаловало. - Д-добро пожаловать, сэр, - только и смог сказать Лис. - Куко, Воин Тени, позывной "Лис". Флаг-капитан Рейнор просит вас проследовать в лазарет и ожидать там до прибытия остальной форс-группы. - Девид Уилфорд, - отрекомендовался джедай. - Деймон Лейн "Бродяга", - представился паладин и добавил. - С братом вы уже знакомы. Тени переглянулись. - Это он про капитана, - сообразил Шакко. - Но... "Он глаза не завязывал!" - Цыц, - сказал Лис. - Я провожу вас. Заодно введу в курс дела... - Дальше только циркулярная связь, - Жанетт полнялась с места. Джеймс последовал примеру дамы. - До связи, адмирал. Нужно производить приготовления эскадр. Поднялся и Рейнор, обменявшись с обоими рукопожатием - крепким и открытым. Попрощавшись с ними, флаг-капитан поручил адъютанту проводить гостей до ангара и вернулся в свое кресло. Ему было о чем подумать... Сообщение отредактировал Sotnik - 15 Ноябрь 2011, 10:40 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:09 |