![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Холл.
Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване и посмотрел на сестру. - А этот журналист, Рип Хейли, к какой группе относится? - Я бы сказала - к ортодоксальной, - отозвалась Райт. - Он не согласен с Альсионой и не согласен со мной. Считает, что они должны держаться прежних принципов. - Может его и привлечь, для наведения Культа на нас? - усмехнулся матукай. - Разумеется не раньше, чем мы будем готовы. - Я не думаю, что он станет секретничать с Императрицей, - Алая покачала головой. - Но вот если его попросить "нечаянно" слить ей нужную информацию... - Меньше всего нам нужно сотрудничество, - усмехнулся Хилл. - У нас есть пропавшая после Кайланты, следующая королева. Какой журналист не сделает их этого сенсацию? - Тем не менее именно он предупредил меня о готовящемся похищении Киры и провез на территорию пресс-центра, - Райт поморщилась, вспоминая эту операцию. - Я ожидала, что ее попытаются перехватить в толпе. Проследила до кафе. А там ей вдруг стало плохо, и я поняла, что сейчас ее будут вывозить под видом доставки в больницу. Хорошо, что с нами был Хоким. Он вырубил водителя и дроидов, спидер мы просто угнали... Если я его попрошу, он передаст под благовидным предлогом все, что нужно. Если этот вариант неприемлем... тогда можно и сенсацию раздуть. Но тогда мы рискуем спугнуть Императрицу. Под такую шумиху она сюда не полезет. - О как, - теперь матукай удивился. - Я думал, что ты спасала Киру от меня. Тогда действительно, вариант с сенсацией не приемлем. - От тебя?! - ответное удивление отразилось на лице Алой. - Зачем мне спасать ее от тебя? Я ученицу брата вытаскивала из ловушки. Вот присутствие Дары меня очень насторожило... я думала, это она отравила Киру по поручению Альсионы. - Все построения минокку под хвост, - хмыкнул Хилл. Райт вопросительно смотрела на него. - Какие построения? - Вчера в спидере, я думал что ты и есть глава Культа. И цель - Палпатин, - Мэтт посмотрел на девушку, потом на помощника. - Потом я объяснял Эдвину, что ты спасала Киру от меня. Видишь, к чему приводит недостаток данных? - А я смотрела на тебя, с принцессой Империи под боком, и думала, что у Альсионы есть все основания говорить о твоей пользе, - в тон отозвалась Алая. - Они же сестры, ты разве не знал? - Все чудесатее и чудесатее, - отозвался Хилл. - Вроде чисс не родня человеку? - Она родилась человеком, - усмехнулась Райт. - И родилась от той же матери, что и твоя ученица. Достаточно на голофото сменить цвет лица... они же как под копирку сделаны. Альсиона после замужества отреклась от семьи и прошла генное модифицирование под чисса. Полезно иметь хороший запас жучков... и оказываться в нужное время в нужном месте. Я слышала, как она с кем-то обсуждала, что делать с сестрой, когда все будет кончено. - Что там было про единственную? - с мрачноватым юмором поинтересовался Эдвин, оказавшийся невольным свидетелем еще одного разоблачения. - Всякие синекожие и красноглазые двойники не в счет, - парировал матукай. - Пусть они сто раз близнецы, но одна сестра совсем не в ответе за вторую. А со второй, все крепнет желание переведаться... Клинок на клинок и Сила на Силу. Хилл чуть помолчал и внезапно добавил: - Но если не уцелеет при штурме, тем лучше. - Она очень сильна, - предупредила Райт. - Впрочем... хвататься голыми руками за лезвие не умеет наверняка. - За светомеч тоже, - продолжил Хилл. - И не только хвататься. - Если при штурме не уцелеет, - Нойс пристально смотрел на обоих, - то лучше Даре об этом не знать. Райт промолчала, но Сила выдавала ее согласие с помощником: вовсе незачем одной сестре знать, что она случайно расстреляла другую. Однако оговорка Хилла привлекла ее внимание. - Значит, и световым мечом тебя не пробить? А репитера ты тоже не боишься? - Бластер, репитер, светомеч, - усмехнулся Хилл. - Какая в сущности разница? Виброоружие чуть опаснее, но не намного. Матукаю опасны изыски вроде дизраптора, или шаттера, но они опасны и джедаю. - Буду знать, - серьезно отозвалась Алая. - Правда, я так пока не умею... Во всяком случае не пробовала. Учитель не носил ни того, ни другого. - Пробовать будешь только под контролем, - серьезно сказал Хилл. - Что же по поводу Дары, от меня она ничего не узнает. - От меня тоже, - кивнул Нойс. - Разве что эта ваша Сила подскажет... но тут уж я ничего не могу поделать. - Сила подсказывает тем, кто близок друг другу, - тихо возразила Райт. - Я считала Мэтта преступником, забывшим все, чему нас учили... а ударить всерьез так и не смогла. Не думаю, что Дара услышит в Силе кого-то помимо врагов. - Значит на этом и уговорились, - отозвался матукай. - Теперь надо эвакуировать всех и начинать готовиться. Сообщение отредактировал Sotnik - 5 Ноябрь 2011, 20:27 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:11 |