Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу. Школа Матукаи.
Sotnik
сообщение 10 Май 2011, 22:24
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир.

(Планы-схемы будут подготовлены несколько позже)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
light of the hon...
сообщение 6 Ноябрь 2011, 17:41
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Электрум.

Помещения Школы Матукай.
Райт, Хилл, Кира, Аль, Халли, Хоким, Эдвин и ко.

Привести себя в относительный порядок после тренировки много времени не заняло - привычка сказывалась. И, когда теплый покой комнаты Киры был потревожен дроидом-стюардом - она уже была полностью готова к... Чему-нибудь. Простое белое кимоно, волосы, собранные на затылке в пучок с небольшим хвостом и спокойная готовность во взгляде - что еще тут может быть нужно? В таком виде Кира и появилась в холле.
Хилл отвлекся от рассматривания карты и оглянулся на девушку.
- Тебя то и жду. Бонго приходилось пилотировать?
- Пилотов для бонго я и покруче знаю, - тихо хмыкнул Нойс, поддевая девушку. - Пилоты с базы Сэвари любят развлекаться, нарезая круги на легком бонго перед самой пастью морского убийцы.
- Бонго? - В недоумении переспросила девушка, вспоминая диковинный подводный транспорт гунганской постройки и даже не зная, чему удивляться больше - тому, что ее могут отправить на этой посудине куда-то или тому, что нечто подобное вообще нашлось в Школе. - Видела разок, как с ним управляются, от спидера не сильно отличается. Думаю, могу справиться... Если не надо будет плы... идти куда-то через ядро Набу.
- В патруле, еще и не такое придумаешь, - хмыкнул Хилл. - Но нам нужно тихо и чинно доставить Халли и сопровождающих под Керен, в пансионат Ника. А что может быть лучше часовой подводной прогулки?
Эдвин бросил быстрый взгляд на Хилла. Крепость в миниатюре. Оттуда точно так просто не вытащить даже мусор в утилизаию, не говоря уже о...
- Двухчасовая подводная прогулка, конечно же! - Немедля ответила Кира. - В этом случае я готова отправляться немедленно.
Райт медленно кивнула.
- Путь достаточно безопасен? - уточнила она. - Не хотелось бы подвергать их лишней опасности.
- Вряд ли кто-то найдет нас под водой. - Ответила Кира. - Это территория гунганов, они и пользуются бонго в основном, у людей такой техники очень мало. Так что если Хоким не свернул пару голов в Ото Гунга - за них можно не беспокоиться. Опасные для бонго хищники на этой глубине тоже не водятся, они ближе к ядру.
- Я приведу наших гостей, - Эдвин упруго поднялся из кресла, оглянулся на Хилла. - Всех? Или прислугу в другое место?
- Райт, что скажешь? - матукай посмотрел на брюнетку по соседству.
- Я подбирала их сама, - отозвалась Алая. - Так что - на ваше усмотрение. Трепать языком они не будут.
- И ни под каким предлогом не возвращайся обратно, - предупредил Эдвин. - Даже если вдруг я или Мэтт выйдем на связь и прикажем плыть обратно. Только если кто-то из нас явится за тобой лично. То же касается и остальных. Поняла?
- Поняла. - Коротко и кротко отозвалась альбинос. - Еще что-нибудь?
Хилл смотрел на Киру. Настораживала легкость поведения. Но может это реакция на вчерашние события?
Райт ушла в себя, явно обдумывая что-то. Эдвин кивнул и вышел, ничего более не говоря.
Задумалась и Кира.
"- Несложно предположить, что здесь намечается заварушка и меня с остальными, кто в данном случае больше обуза, чем помощь, хотят отправить куда подальше, что бы не подставлялись и были в безопасности. Эдвин вряд ли бы стал предупреждать просто так. Но... Кто? Райт сидит рядом, остальные тоже поблизости. Та самая странная угроза, о которой говорила Райт ранее? Или еще что-то?"
- А кто нам противостоит? - Наконец, нарушила возникшее молчание Кира.
- А что ты думаешь по вчерашнему проишествию? - Хилл посмотрел на Киру. - Зачем оно все, это похищение?
Райт едва заметно улыбнулась, глядя на девушку. Урок ей не помешает. Еще один...
Кира пожала плечами - повернувшись к Хиллу и не заметив реакции Райт.
- Райт утверждала, что защищает меня от неких могучих врагов - настолько, что даже не стоит называть их имен. При этом называла тебя - но пыталась подать тебя как пугало. И верила во все, что говорила. Так что, полагаю, меня похитили что бы не дать обучаться у тебя как у якобы страшного и мерзкого родственника Императора Ксемии и вместе с тем защитить от кого-то, кого я не знаю.
Кира вопросительно взглянула на Райт.
- Это они самые сейчас собираются нагрянуть сюда?
- Он тоже так думал, - мягко улыбнулась Алая. - Но у меня были несколько иные мотивы.
- Если у нас есть пара минуток перед отправкой в Нику - может, расскажешь? - Полюбопытствовала Алькор.
- Стрингер, слей на кристалл информацию о Силе, учениях и начальные методики обучения, - отозвался матукай. - Ну про "движение за возрождение Палпатина", что проходило в оперативках как "Культ" ты знаешь. Те самые хулиганы, что мешали строить детскую площадку. Площадка была построена и Культ притих. Это было. Что стало? Культ изменился. Внешне - те же самые хулиганы, внутренне - понемногу набирающая популярность организация, что стремится ни много ни мало возродить традицию выбора королев.
Тонкая, едва уловимая улыбка скользнула по губам Алой. В Силе веяло глубоким спокойствием - Райт откровенно наслаждалась тишиной и спокойствием этого места. И... ощущением тепла, соединяющего этих людей.
- Какой смысл сейчас возрождать королев? - Удивилась младшая из всей компании. - В нынешних условиях Королева будет просто красивым титулом, не более. Когда Райт сказала мне об этом - я решила, что она собирается переводить Набу из Республики в Империю, в любых других условиях Королева будет просто время от времени переизбираемой девочкой на троне без какой-либо реальной власти.
- Я служу... служила не Империи, - тихо отозвалась Райт. - Императору. А в Королеве на троне нет ничего плохого.
Кира почувствовала, как ее глаза своими размерами и формой начинают напоминать глаза сильно удивленного смайлика в голонете. Метод служения Райт вызвал в юной девушке состояние ступора.
- В Королеве на троне нет ничего плохого, конечно же, но... - Девушка кое-как привела свои глаза к единому размеру и пошевелила руками, сцепив пальцы перед грудью и изображая ими пару вращающихся шестеренок в пояснение своей дальнейшей речи:
- Но как можно служить Императору, но не Империи? Они же связаны почти в единое целое, если это сильный Император, а не марионетка на троне или церемониальная должность. И... Кому же ты тогда служишь сейчас?
- Напрашивающегося вопроса, я так и не дождался, - усмехнулся Хилл. - Про Алых поговорим чуть позже, когда будет чуть больше времени. Это не самая легкая тема для объяснений. Вопрос напрашивался простой: "Что плохого в Королеве на троне Набу"? Ответ простой: ничего. Вернется конституционная монархия, королевский совет, я отойду от губернаторства, если конечно не задержат на посту, - усмехнулся Хилл. - Но кого поставит на пост Культ?
- Халли. А какая разница, если Республика все равно задает генеральную линию управления Набу и диктует основные законы? В пределах указов Республики, конечно, если определенная свобода, но не настолько же, что бы перевернуть управление с ног на голову... Независимо от того, кто и как управляет планетой? Именно это меня и удивляло больше всего в этом стремлении возродить традицию Королев. Меняй правителя, не меняй правителя, пока мы в Республике - ситуация коренным образом все равно не изменится - и действия Культа для меня в этом плане загадка...
Кира нахмурилась.
- Чего-то я очень сильно не понимаю. Культисты вряд ли будут действовать опрометчиво и бездумно по принципу "посадим Королеву, а дальше разберемся". В этих действиях должна быть какая-то логика, но я ее не вижу.
Девушка сцепила пальцы и оперлась на них подбородком. То ли не хватало кусочков, то ли она проверила не все, которые были ей доступны, но мозаика мира не складывалась.
- Именно по этому сценарию начиналась эпоха Палпатина, - все так же негромко отозвалась Райт.
- Вряд ли я смогу сейчас осознать и переварить планы подобного масштаба. - Честно созналась Кира.
- Марионеточная королева, что подчиняется какому то стороннему правительству, может достаточно сильно расшатать внутреннюю политику. А там и до смены Республики, на что-то более подходящее недалеко, - взял слово Мэтт.
- Что я и предположила изначально еще во время пленения.
Оставив босоножки на полу, Кира подтянула ноги и обхватила их руками, уткнувшись носом в колени - и, наверное, впервые в жизни позволив себе подобную позу в присутствии посторонних. Завертевшаяся вокруг круговерить с участием не ее одной, а целой планеты и даже целых галактических государств была страшной и очень неуютной, словно давящей извне на стены Школы, окружая хаосом этот островок спокойствия.
- И я даже почти не в состоянии на это повлиять.
На представленном островке появились Хилл, Дара и Райт. И на фоне этих мастеров меча, пики и пилотирования - крошечная, словно младенческая фигурка девушки-альбиноса, которой еще предстояло вырасти до этих людей...
- И ошибалась только в роли Райт во всем этом, - улыбнулся Хилл. - Впрочем, я ошибался еще больше, зная о ее принадлежности.
- Недостаток информации сказывается.
Кира тряхнула головой, выкидывая из нее неприятные мысли о творящемся вокруг хаосе и сжимая мировосприятие до размеров Школы и текущей задачи. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
- Когда мы отправляемся в Нику?
Ответом на вопрос стало появление Нойса в сопровождении нескольких гвардейцев. Они вели Халли, выглядевшую бледнее обыкновенного, изрядно помятого Хокима - на скуле красовалась ссадина, челюсть заметно припухла, и держался он неестественно прямо, словно боялся лишний раз повернуться. Прислуга, бывшая с ними, хмуро помалкивала, Аль испуганно жалась к стенке.
Хоким при виде Алой остолбенел, потом бросился вперед. Его задержали гвардейцы, без всяких церемоний заломив ему руки назад. Райт поднялась, подошла к ним.
- Отпустите, он не причинит вреда.
- Я бы не был так уверен, - буркнул Хоким, однако делать резких движений больше не стал, и только смотрел исподлобья, когда его отпустили.
Первым желанием при виде остановленного Хокима было приказать отпустить его, но...
Но неизвестно, что было на уме у этого здоровяка.
И не ей, в конце-концов, кому-то тут что-то приказывать. В связи с чем Кира проглотила желание, не дав ему излиться словами. Лишь вернулась в свою обычную расслабленную позу в кресле, когда вошли гвардейцы, постаравшись расслабиться на самом деле. Что было несколько непросто в присутствии побитого Хокима, бледной Халли и испуганной Аль. Сердце сжалось на секунду, переживая боль каждого, а в груди снова зажегся огонек. Кира болезненно поморщилась, но совладала со своим состраданием и поманила к себе Аль. С Халли пусть лучше общается Райт.
- Сейчас вы отправитесь на бонго, в двухчасовое подводное путешествие в пансионат Ника. Там вас подлечат. - Хилл откуда то вытащил светомеч, посмотрел на Хокима, и чему то улыбаясь добавил. - Пока не отдам. Тут он целее будет.
- Пока? - Хоким насторожился, как породистый пес на запах дичи, перестав разминать вывернутую охраной руку.
- Пока, - утвердительно кивнула Райт, положив ладонь на разбитую челюсть боевика. Лечить ее почти не учили, но "почти" - лучше, чем ничего. Тот дернулся, но отстраняться не стал. - Здесь нет врагов, Хоким. Мы хотим укрыть вас в надежном месте. А мы тут с братом... разберемся сами.
- А мне, значит, минералку пить и бабочек ловить? - мрачно осведомился Хоким, поглядывая на свой меч в руках губернатора.
- Присмотри там за Госпожой, ладно? - попросила Алая. - Пусть там будет хоть кто-то ей знакомый... И за девочкой тоже.
Халли тем временем несколько неуверенно, словно каждый шаг давался ей с трудом, подошла к Хиллу.
- Могу я попросить вас, господин губернатор, не наказывать строго людей, которые пытались мне помочь?
Аль мышкой проскользнула к Кире, оглянувшись на гвардейцев и убедившись, что никто не собирается ей мешать, и присела в кресло рядом с ней.
- Кто кого наказывает? - непонимающе переспросил матукай. - Вас и Хокима подлечат в панионате Ника. Альсиона и сопровождающие останутся при Вас. Кира Вас отвезет в этот пансионат, и на некоторое время останется там же.
Халли на миг закрыла глаза, с заметным облегчением переводя дух.
- Благодарю вас, - просто сказала она. - Мы доставили вам... неприятности. Но они были вынужденной мерой. Не могу сказать, что понимаю происходящее, но если Райт говорит, что вы не враг Набу... значит, вы не враг, а я ошибалась.
Кира тут же поймала ладошку Аль в свою, успокаивающе сжимая и улыбнувшись на замечание Хилла на счет двухчасовой подводной экскурсии.
"- Надо было брякнуть про кругосветку с заходом в Ото Гунга, определенно."
Наклонившись к Аль, что бы не мешать остальным, она негромко сказала:
- Доброе утро. Не бойся, здесь все свои. Все будет хорошо.
- Присаживайтесь, - Хилл поднялся с места, предлагая девушке сесть. - Ох, владеть бы всей информацией раньше, - вздохнул он.
Астродроид издал переливчатый свист, говоря что инфокристалл подготовлен.
Халли с видимым облегчением опустилась в кресло, поблагодарив матукаи взглядом. Райт тем временем закончила подлечивать непрерывно ворчавшего что-то про "детский сад на прогулке" Хокима и отошла к рыжеволосой, с заметным беспокойством всматриваясь в ее лицо.
Аль только молча кивнула и снова сжалась в комочек, ожидая, пока ей скажут, куда идти дальше.
Поманив дроида и реквизировав у него кристалл, Кира снова наклонилась к Аль.
- Что тебя так пугает?
- Насколько я знаю оснащение пансионатов, в них входят обширные библиотеки, - начал Хилл, обращаясь к Халли. - Кое кто, включая персонал Ники, устраивает подводные прогулки для отдыхающих. Там же тренируются пилоты Королевской эскадрильи - возможны авиашоу. Особо скучать не придется. Хоким, а тебе я посоветую задуматься о смене кристалла в светомече и начать тренироваться тут, уже по нормальным техникам.
Хиллу достался быстрый взгляд исподлобья - Хоким был несколько не готов к таким предложениям. Он не забыл ни сцену в кабинете главврача - опасливый взгляд по сторонам в поисках Темной и некоторое облегчение от того, что ее нет, ни ночную беседу после того, как его вытащили из КСБ, ни ночную же схватку у выхода из подземного хода, где его скрутили, несмотря на Силу. А этот губернатор смог не только скрутить Алую, но и переубедить ее? Что-то не вязалось. Опять же - "брат". Брат? Менее похожих родственников он еще не видел. Но и неискренности, наигранности за этим не чуял. А челюсть болеть почти перестала...
- Посмотрим, - хмуро отозвался он наконец. Эта короткая фраза была сродни признанию капитуляции.
- Я не понял, - прервал разговоры Эдвин. - Кира, ты вот прямо так собираешься вести бонго? И ничего с собой не берешь? Вообще-то вы там не до вечера отдыхать собираетесь.
- Собрать вещи - дело пары минут. Но спасибо за напоминание. - Отозвалась Кира. Состояние Аль ей на этот момент показалось более важным. Хотя "показалось" и "было" были все-таки разными словами. Девушка поднялась и скользнула в коридор, двигаясь в свою комнатушку. Взять только самое необходимое, но не забыть никаких важных мелочей...
Не прошло и десяти минут как девушка появилась в холле снова. На этот раз - с сумкой.
- Я готова.
Хилл посмотрел на Альсиону, что сидела в кресле, но не узнал ее, что немало облегчило душу. Зато "посмотрим" от Хокима, выглядело чем то вроде капитуляции.
- Готовы? - обратился он ко всем, и дождавшись подтверждения на тот или иной манер, вышел из холла к лестнице, что вела на второй этаж невысокого здания. Впрочем тут и скрывался сюрприз. За фальш-панелью, открылась дверь лифта, куда вместилась вся компания и осталось место. И этот лифт провалился куда то вниз, подчиняясь кнопке "- 10"
Двери лифта открылись в незнакомую часть школы: небольшой подводный ангар, где стояло два десятиместных бонго.
"- А они побольше того, на котором катали меня..."
Девушка не могла оторвать взгляда от судов. Легкие, грациозные, с мягкими обводами, они выглядели элегантно - даже не смотря на то, что их изобрели и построили аляповатые на первый взгляд гунганы. Что было прекрасным доказательством того, что за аляповатостью - на человеческий взгляд - гунганов стоит нечто большее, чем недоразвитость.
- Хилл, еще немного - и я не буду удивляться даже если ты вытащишь ИЗР из рукава кимоно.
Расположение в бонго не заняло много времени - Кира забралась первой и дала себе несколько секунд на воспоминания, пока остальные размещались в креслах. Управление бонго мало отличалось от знакомого ей управления спидером и один раз она видела, как подобной лодкой управляет другой человек. В общем и целом, этого было достаточно.
Подумав еще с секунду, она пробежалась пальцами по панели. Бонго заурчал негромко, оживая. Запустился гидростатический щит, включилась навигация, двигатель, управление...
Проверив все еще раз, Кира дала минимальную тягу, выводя судно из ангара и далее - следуя навигационной системе - по возможности быстро, но без глупостей и лихачеств.

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу. Школа Матукаи.   10 Май 2011, 22:24
- - Sotnik   Дара в роли себя и я в роли Хилла Последний повор...   10 Май 2011, 23:45
- - Дара Райвен   Кабинет Хилла Совместно с Сотником. Хилл в своем ...   11 Май 2011, 17:35
- - Sotnik   С Дарой Дара перебрала в памяти детали плана. Вро...   12 Май 2011, 19:44
- - Дара Райвен   Переход С Сотником. Вскоре Дара могла увидеть ма...   26 Май 2011, 12:15
- - Sotnik   Дара, Квестор и я в роли Хилла - Варенье по одном...   2 Июнь 2011, 23:37
- - Iron_John   Как будто часть сна, а быть может явь ... хотелось...   3 Июнь 2011, 10:08
- - Sotnik   В окрестностях Школы Дара, Джон и я в роли Хилла ...   10 Июнь 2011, 13:12
- - Дара Райвен   Совместно с Сотником Утро было в самом разгаре. Д...   24 Август 2011, 20:04
- - light of the honour   Помещения Школы Соло Кира стояла перед входом в ос...   24 Август 2011, 23:32
- - Sotnik   Помещения Школы Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я...   10 Октябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл отсюда - Не люблю ...   20 Октябрь 2011, 17:49
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл В космосе нет време...   21 Октябрь 2011, 19:40
- - Дара Райвен   Школа Дара, Эдвин, Хилл - Мальчики и девочки, я в...   28 Октябрь 2011, 21:07
- - Sotnik   Кира, Райт, Дара, Нойс, Хилл отсюда Знакомые мес...   29 Октябрь 2011, 23:45
- - light of the honour   Внутренние помещения Школы Матукай. С Мастером сов...   30 Октябрь 2011, 17:23
- - Sotnik   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - ...   31 Октябрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - Н...   2 Ноябрь 2011, 17:30
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Соло Дверь закрылась за с...   2 Ноябрь 2011, 17:35
- - Дара Райвен   Комната Дары Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись...   2 Ноябрь 2011, 20:39
- - Sotnik   Помещения Школы - комната Дары Дара, Хилл. Пожал...   2 Ноябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Соло Как и всегда, солнце...   3 Ноябрь 2011, 23:04
- - Sotnik   Внутренний двор - Кухня - Столовая Дара, Кира, Ра...   4 Ноябрь 2011, 21:33
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Дара, Райт Тренировка прошла н...   5 Ноябрь 2011, 10:39
- - Sotnik   Холл. Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване ...   5 Ноябрь 2011, 20:10
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Райт, Хилл, Кира, Аль, Ха...   6 Ноябрь 2011, 17:41
- - Дара Райвен   Минус четвертый этаж. Тренажеры. С ведущим. Лифт...   6 Ноябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Бункер. Эдвин, Райт, Хилл Проводив погрузившийся...   7 Ноябрь 2011, 01:25
- - Дара Райвен   Бункер - Столовая - Тренажерная. Хилл, Эдвин, Райт...   8 Ноябрь 2011, 00:25
- - Sotnik   несколько дней спустя Столовая Дара, Райт, Эдвин, ...   9 Ноябрь 2011, 21:48
- - Дара Райвен   Столовая. Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли От...   10 Ноябрь 2011, 13:37
- - Sotnik   Степь около Школы Райт, Дара, Эдвин, Дэк Ричардс и...   13 Ноябрь 2011, 22:07
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Гамильтон, Дэк, Райт, Дара. Хи...   16 Ноябрь 2011, 08:22
- - Sotnik   Холл Дара и Хилл Хилл обнял девушку, уже двумя ру...   16 Ноябрь 2011, 21:29
- - Дара Райвен   Холл Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без ...   18 Ноябрь 2011, 00:42
- - Sotnik   Школа - Магазин - Дорога домой. Райт, Дара, Хилл и...   19 Ноябрь 2011, 13:23
- - Sotnik   Холл - Двор Дара, Райт, Эдвин, Хилл Наткнувшись в...   22 Ноябрь 2011, 00:38
- - Sotnik   ПрЗР "Призрак" - Холл. Мада Тимс, Хилл ...   27 Ноябрь 2011, 22:44
- - Sotnik   Ангар - холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания от...   1 Декабрь 2011, 00:36
- - light of the honour   Холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания - Если бы ...   1 Декабрь 2011, 16:29
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Дара, Райт. - Я вот подумала... - Дар...   1 Декабрь 2011, 22:15
- - Sotnik   Холл - Лифт - Тир Дара, Хилл. Чувствовать рядом ...   3 Декабрь 2011, 13:53
- - Дара Райвен   Холл - Тренажеры. Хилл, Дара, Гамильтон и Ко. Пер...   4 Декабрь 2011, 19:04
- - Sotnik   Тренажеры - Холл. Дара, Хилл, Гамильтон и Ко Две...   5 Декабрь 2011, 16:10
- - Рэнфри Вестгейт   Посадочная площадка - Школа Дара, Зеро, Шиноби, Х...   5 Декабрь 2011, 22:03
- - Sotnik   Школа Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро ...   5 Декабрь 2011, 23:25
- - Дара Райвен   Медблок. Хилл, Дара, Шиноби. Медицинский блок нах...   6 Декабрь 2011, 19:34
- - light of the honour   Окрестности школы Матукай Кира, Ренфри. Алькор рас...   6 Декабрь 2011, 22:27
- - Sotnik   Комната Терренса Райт, Зеро - Брат живет здесь, ...   7 Декабрь 2011, 00:02
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Шиноби, Зеро, Райт, Хилл,...   7 Декабрь 2011, 23:20
- - Sotnik   Холл, Озеро Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не ...   7 Декабрь 2011, 23:27
- - light of the honour   Холл Школы Матукай Вся компания, много и шумно. Из...   7 Декабрь 2011, 23:30
- - Sotnik   Согласно кивнув брату, Зеро отлепился от девушки, ...   8 Декабрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Тренировочная площадка - Эллинг Зеро, Вестгейт О...   8 Декабрь 2011, 17:48
- - light of the honour   Школа. Тренировочная площадка. Кира, Хилл, Шиноби,...   8 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Школа - Степи - Школа Райт, Зеро Оставшись один, ...   9 Декабрь 2011, 00:59
- - Дара Райвен   Спортзал - Холл. Хилл, Дара. С давних пор, такие ...   9 Декабрь 2011, 13:04
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Кира, Шиноби Ногой вернув...   9 Декабрь 2011, 13:31
- - Sotnik   Школа Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался ро...   10 Декабрь 2011, 00:17
- - light of the honour   Холл Школы Матукаи. Кира, Ренфри, Эдвин. После тре...   10 Декабрь 2011, 17:54
- - Sotnik   Холл Дара, Райт, Шиноби, Хилл, Зеро. По прежнему ...   11 Декабрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Школа Матукаи Кира, Райт, Дара, Ренфри, Зеро, Хилл...   11 Декабрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Те же, там же. Глаза Вестгейт были совершенно кру...   11 Декабрь 2011, 21:55
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же. Эмоции. Звуки. Сила. Это место ды...   11 Декабрь 2011, 22:01
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - комната Рыцаря Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт ...   12 Декабрь 2011, 03:47
- - Дара Райвен   Комната Зеро - Медблок. Зеро, Райт. Зайдя в комна...   12 Декабрь 2011, 12:45
- - Sotnik   …Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил п...   12 Декабрь 2011, 15:51
- - light of the honour   Холл Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и...   13 Декабрь 2011, 12:21
- - Sotnik   Комната Зеро - Медблок - Тир Райт, Терренс Утренн...   13 Декабрь 2011, 12:33
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря - Холл Вестгейт с ведущим Миг, ко...   13 Декабрь 2011, 16:34
- - Sotnik   Холл Райт, Зеро и компания Стоя в лифте, Терренс ...   13 Декабрь 2011, 22:47
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - окрестности Школы Шиноби, Вестгейт Завтра...   14 Декабрь 2011, 20:24
- - Sotnik   Холл - комната Райт - Гараж Райт, Дара, Хилл и Зер...   14 Декабрь 2011, 23:28
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Кухня Шиноби, Вестгейт В Школе в э...   16 Декабрь 2011, 01:51
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" и тренир...   16 Декабрь 2011, 20:29
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" Кира, Кл...   18 Декабрь 2011, 02:41
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Комната Рыцаря Удобно устроившись н...   19 Декабрь 2011, 03:03
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренировочная площадка - комната Дар...   20 Декабрь 2011, 01:31
- - Дара Райвен   Комната Дары. Дара, Рэнфри. - На территории ИС за...   20 Декабрь 2011, 11:36
- - Sotnik   Лифт - Командный центр Райт, Хилл, Зеро отсюда С...   20 Декабрь 2011, 16:22
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Вестгейт Вылетев следом ...   20 Декабрь 2011, 20:30
- - Sotnik   Командный центр - комната Зеро Райт, Хилл, Зеро. ...   20 Декабрь 2011, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Вт...   21 Декабрь 2011, 19:15
- - Sotnik   Командный центр. Хилл, Зеро Паладин сидел в Коман...   21 Декабрь 2011, 21:05
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Да...   22 Декабрь 2011, 17:16
- - Дара Райвен   Спортзал. Рапира, Шиноби. Оставив Рапиру отлавлив...   23 Декабрь 2011, 15:59
- - Sotnik   Командный центр. Хилл. Зеро Узнав про день рожден...   23 Декабрь 2011, 16:56
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Зеро, Дара, Хилл, Райт, Шиноби, Вестгейт ...   24 Декабрь 2011, 16:28
- - Sotnik   Полигон Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Да...   25 Декабрь 2011, 03:17
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким пле...   25 Декабрь 2011, 22:52
- - Sotnik   Полигон Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро ...   26 Декабрь 2011, 19:56
- - Sotnik   Полигон - Комната Райт Зеро, Райт Поднялся и Терр...   27 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Комната Райт - Холл Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вс...   29 Декабрь 2011, 17:19
- - Дара Райвен   Окрестности Школы. Водопад. Райт не стала задержи...   1 Январь 2012, 20:51
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря Несколько дней спустя На кровати ...   2 Январь 2012, 15:56
- - Sotnik   Мастерская Исчезнув за дверью, Терренс двигался п...   10 Январь 2012, 20:36
- - Рэнфри Вестгейт   Тид - Спортзал Школы Слай, Шиноби, Вестгейт Путе...   11 Январь 2012, 01:35
- - Sotnik   Медитационная площадка - Холл. Райт, Зеро Стоя по...   11 Январь 2012, 22:49
- - Sotnik   Тренировочный зал Райт, Зеро Терренс в спортзале,...   13 Январь 2012, 11:24
- - Дара Райвен   Мастерская. Хилл, Дара. С тех пор как за дверями ...   18 Январь 2012, 19:13
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему