Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПрЗР "Призрак Свободы", Флагман 181-й ИЛЭ
Каскад
сообщение 23 Ноябрь 2009, 17:38
Сообщение #1

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ
12 Shadow Droid - Черная эскадрилья.
Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания.
Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle.
Оснащен маскировочным устройством.

Allegiance-class Star Destroyer
Звездный Разрушитель класса Преданность
Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards
Классификация: большой крейсер
Длина: 2 200 метров
Экипаж: 55 133 + 450 канониров
Груз: 15 000 метрических тонн
Скорость: 70 MGLT
Маневренность: 2 DPF
Гипердвигатель: x1
Автономность: 10 лет
Двигатель:
3 ионных двигателя (главные)
4 ионных двигателя (аварийные)
Сенсоры: неизвестно
Пассивный режим - 600 Space Units
Сканирующий режим - 1 200 Space Units
Режим поиска - 2 500 Space Units
Режим фокусировки - 70 Space Units
Максимальная дальность - 6 AU
Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet
Щиты: 11 720 SBD
Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного)
Защита от ионизации: 3800 INR
Вооружение:
50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее),
100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее),
20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма),
100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее),
15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее)

Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рэнфри Вестгейт
сообщение 7 Ноябрь 2011, 22:21
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Ангар "Призрака Свободы" - медотсек

Переход с "Черного Лебедя"

Зеро, Шиноби, Тимс, Вестгейт, с мастером и разрешения мастера

Вышедшая первой Вестгейт умудрилась отстать и от Зеро, и от Шиноби. В пальцах у девушки был зажат обрывок пластика, на котором неровным почерком Гестрана были записаны координаты и идентификатор «Осы».
- Забыла о нем. Что-то важное, если учесть, что не-лейтенант таскал это с собой.
Мада пристально всмотрелся в глаза девушки. Забыла?
...возможно...
"Что ж, очень вовремя..."
- Благодарю, Рыцарь Вестгейт, - он позволил своему голосу потеплеть. Совсем чуть-чуть, но достаточно, чтобы это стало заметным. Бумажка могла оказаться бесполезным обрывком. Могла не оказаться. Но еще один шаг был сделан.
...и я это запомню...
Рыцарь молча кивнула и на форсаже умчалась собираться. Лучше было обойтись без подробностей и пояснений.
Зеро в это время смотрел на две "Спирали", что стояли рядом с его собственной.
- Не совсем понимаю, что здесь происходит, - сказал он Шиноби. - Но на борту двое моих коллег. Девид, джедай, рыцарь, и Бродяга, паладин, мастер. И очень интересно, как местные обитатели отнеслись к Бродяге?
- А почему к нему должны были как-то особенно отнестись? - удивился Шиноби, у которого всех сборов было - прихватить гитару из угла. - На тебя вроде никто не кидался.
- Скажем так. Он более традиционный паладин, нежели я, - Терренс улыбался, предвкушая удивление.
Шиноби пожал плечами, не совсем понимая, на что намекает Зеро, и решил пока отложить расспросы. Встретится - сам посмотрит, что же такого особенного в традиционных Паладинах.
Сборы оказались крайне недолгими.
Вестгейт появилась бесшумно и остановилась за спинами своих спутников. На ней снова была орденская броня. Девушка не видела смысла отказываться от старых привычек, тем более, что они не раз доказали свою пользу.
Мада вышел как был - в обычной форме, броня и прочее оставались на корабле. Дождавшись, пока из трюма вывезут на гравиносилках неподвижного "лейтенанта", он кивнул группе: "За мной" - и направился в сторону медотсека.
- А что, у Рыцарей у всех такая форма? - в свою очередь поинтересовался Зеро у девушки.
Не было никакой необходимости вертеть головой по сторонам, но можно было уйти в легкий транс, прислушиваясь, присматриваясь и оценивая. Что Рыцарь и сделала, следуя за группой. Вопрос Зеро не вывел ее из транса, но вызвал сдержанную улыбку:
- У всех.
- Ну хоть шлема нет, а то увидишь ряды этих снеговиков, оторопь берет.
Зеро чуть приотстал, поравнявшись с девушкой и продолжил:
- Дом. Республиканская семья. Вечер. Дочь рассказывает маме: мама, я полюбила штурмовика. - Мама в шоке: какого?! - Дочь: а я не знааааю!
Невозмутимость Рыцаря изрядно пострадала.
- Ну да. Все такие одинаковые. И это вгоняет в оторопь бедного паладина Типо, который такой разный… Разноцветный, в смысле, - Рэнфри бросила на Терренса смеющийся взгляд.
- Зимой и летом одним цветом, - Зеро подмигнул Рыцарю. - То есть двумя. Темно-синего и оранжевого.
Действительно, под расстегнутой темно-синей форменкой, виднелась майка оранжевого цвета.
Именно в этот момент, от четверки в черной броне, что поравнялась с идущими послышалось:
- Нет, джедай шел как и положено, натыкаясь на все углы. Но этот, как будто бы знал куда идти - притом завязав глаза.
- А иногда зеленого и голубого, - поддакнула Рыцарь, насторожив уши. – Как думаешь, вот это сейчас о ком было?
- А что думать, - рассмеялся Терренс. - Это они Бродягу увидели.
- А Бродяга – это..?
- Коллега и брат, - просто ответил Зеро. - У дальней переборки видела три Спирали стоят? Синяя, белая и белая с рисунком?
- Видела. Рисунок очень интересный.
Терренс недоверчиво посмотрел на Ренфри. Нет, действительно?
- На Спирали с рисунком, летает джедай. Будущий ученик или мой, или Бродяги. А на рисунке изображен велкер - самый страшный хищник нашей планеты.
- Мне нравится все, что нестандартно, - пояснила девушка. – Моя бы воля, я бы и на броне что-нибудь нарисовала… Но велкер? Самокритично…
- Ты еще не знаешь насколько самокритично, - таинственным голосом начал Зеро. - Но все корабли класса Спираль, входят в отдельную ударную эскадрилью "Велкер".
В глазах Рыцаря по-прежнему читался живой интерес.
- Все пилоты – форсы?
- К сожалению не все, - улыбнулся Терренс. - Только мы трое.
- И кораблики, конечно, от души модифицированы.
- На каждом можно дать бой улану, и ему сильно не поздоровится. По сути там от настоящей Спирали-Б остался только корпус.
Рыцарь припомнила старую шуточку про командира корпуса, но произнесла другое:
- Значит, Бродяга – тоже паладин Типо…
- И мне его все время Учитель ставил в пример, - рассмеялся Терренс. - Но он фанатик, а я прагматик.
- Повязка на глаза – непременный атрибут?
- Ага. Фанатика. Как там? "Любой орган чувств, включая зрение, может подвести. Сила не ошибается"
- Мысль, конечно, интересная. Но по-моему, это перебор. И потом, разве бластер может заменить меч?
Терренс посмотрел на девушку, и ответил:
- Мне еще не встречались ситуаций, когда одно оружие не могло бы заменить другое.
- Тебе виднее. Мне с одним бластером и без меча было бы неуютно.
- Не понимаю, - Зеро пожал плечами и задал свой вопрос. - А что есть в мече, чего нет в бластере?
- Символ, если хочешь.
- Символ джедая? Сита? Или тапанийского аристократа? - Начал свои наводящие вопросы Терренс. - Бластер Типо, уникален сам по себе. Тоже собирается вручную. И является таким же символом Типо, как и меч - твоим.
- У меня в Академии был инструктор… Не наставник, просто инструктор. Он очень любил говорить: «Не стреляйте друг в друга! Будьте культурней, есть же ножи». Вопрос символизма – это не вопрос функциональности оружия, скорее дело личных предпочтений. Я предпочитаю меч. Хотя обязательно попрошу подержать твой бластер. При случае. Не запрещено?
- Не вынимай бластер без нужды. Не направляй бластер первым на противника. Не действуй во гневе, не успокоившись, - начал перечисление пунктов кодекса паладин. - Но нет ничего вроде "не давай подержать свой бластер симпатичным девушкам".
- Какой хороший кодекс, - оценила Вестгейт. – А почему нельзя направлять первым на противника? Нас учили с точностью до наоборот…
Мада стремительно шел по коридорам, не оглядываясь на сопровождающую группу. С первого шага по трапу он погрузился в Силу: о том, что тут происходит, следовало узнать все и немедленно. Требование сразу явиться в лазарет вызвало недоумение с привкусом азарта.
...что ты опять затеял, старый лис?..
Можно было связаться напрямую с Рейнором, потребовать отчета. Можно. Но не нужно. Распутать самому этот узелок было интереснее. Сила обостряла слух, ловя негромкие голоса. Сила текла по кораблю, ловя отблески Одаренных. Светлые... Отголоски от Паладина и Рыцаря он уже знал, но эти были незнакомыми. И у одного - тот же зеленоватый оттенок, что у Зеро.
...для чего ты собрал сюда Светлых?..
Ответ напрашивался сам собой. Адмирал собирался использовать его. Только на этот раз в куда больших масштабах. И капитана О'Хирна тоже. В больших. И позаботился о подкреплении.
...ты же боишься меня, старый лис...
Боится. И использует. И это было правильно...
Тьма тихо заворочалась внутри, предвкушая охоту.

- Агрессия ведет к темной стороне, - начал пояснения Зеро. - Паладин никогда не действует во гневе, да и бластер за инструмент совсем не может сойти. Отсюда и пункт кодекса. Настоящие фанатики во время Войн Клонов, из за этих пунктов Кодекса, пытались смирить свой гнев и... погибали.
- А причем здесь гнев? – не поняла девушка. – Разве принцип «бей первым» непременно подразумевает гнев?.. По-моему, ничуть.
- Не гнев, но агрессия, - отозвался Терренс.
- Агрессия – это чувство или действие?
- Побуждение, - бросил, не оглядываясь, полковник.
- Позволить противнику направить на тебя бластер первым – подарить ему лишний шанс тебя убить… - Вестгейт пожала плечами. – Те, кто рядом с тобой, или те, кого ты защищаешь, будут следующими.
- Выстрел бластера можно погасить, отклонить в сторону или впитать, - не согласился Терренс. - Бластер же в руках Типо, всегда смертоносное оружие.
- А дальше? – Рыцарь прищурилась.
- А дальше, ты уже вправе использовать свой бластер. Или не вправе - если не сумел погасить свой гнев. На этой дилемме братья и гибли.
- Ну да, начало боя – самое время для того, чтобы решать дилеммы… - Рыцарь вздохнула. – Сам ведь признаешь, именно эти раздумья стали причиной гибели твоих братьев.
- Эти рассуждения и стали причиной отказа от фанатичного следования Кодексу, - рассмеялся Зеро, приближаясь к девушке. - Истинный последователь Типо никогда не оденет брони - вспомни, в чем я гулял по Затмению? Истинный последователь Типо, не станет использовать другого оружия, кроме бластера Типо. И единственное что - я действительно сдал свой светомеч.
- Значит, ты все-таки не стесняешься стрелять первым. Невзирая на… Побуждения. И не всегда был Типо.
- По ту сторону мушки, в это время или дроид или бункер, - снова улыбнулся Терренс. - И первый выстрел обычно идет из верпинского шаттера. Как видишь - небольшая лазейка.
- А такие лазейки не ведут на Темную сторону? – не без лукавства поинтересовалась Рыцарь.
- Под Боевой Логикой нет сторон, есть наибольшая целесообразность и точно просчитанные на несколько шагов вперед действия твои и оппонента, - вздохнул Зеро и невзначай положил руку на талию девушки... Постарался положить. Рука легла на броню, так что возникла дилемма. С одной стороны удовольствия обнимать броню не было. С другой - маловероятно, что бы девушка под броней, чего либо почувствовала. - Фактически, превращаешься в дроида с улучшенной реакцией и непредсказуемым мышлением.
- Удобно, - признала Рыцарь, подавляя рефлекс, требующий мгновенно снять захват со всеми вытекающими. Очень старательно подавляя. «Не враг…»
Вместо этого девушка прижалась к паладину бедром, в свою очередь обнимая его за пояс. Пальцы сами наткнулись на кобуру, осталось только расстегнуть ее и потянуть за рукоять бластера.
- Говоришь, кодекс не запрещает? – ладонь Вестгейт лежала на кобуре.
- Смотри на здоровье, - улыбнулся Терренс. - Вдруг понравится?
- А я слышал, у Светлых браки запрещены, - сообщил потолку коридора Шиноби.
- Может быть, и понравится, - Рэнфри расстегнула кобуру, вытащила бластер и, не снимая с предохранителя, приставила ствол к спине Паладина. Избавиться от подобной угрозы не так уж сложно, но и Рыцарь не ставила перед собой задачу пристрелить Зеро из его же бластера.
Мгновенное напряжение почувствовалось под форменкой Крылатого, которое тут же спало. Левая рука упала вниз, улыбка сползла с лица Терренса.
- Не советую, - ровным голосом сказал паладин.
- Вижу, понял, - согласилась Вестгейт, мирно возвращая бластер хозяину. – Прости, но словами было бы не так доходчиво.
Мада коротко усмехнулся. Ему не нужно было оглядываться, чтобы узнать, что происходит за спиной - в Силе отчетливо читался и интерес Паладина, и...
...ты хорошо подумал, парень?..
- Учить сам собираешься? - ленивое, на грани восприятия, прикосновение: я предупредил.
И тут же, без перехода, удар. Не по Светлому. По Рыцарю.
Тьма вцепилась в добычу, без всякого снисхождения сковывая тело. Не имело значения, есть ли прямая угроза, или нет...
...никто не смеет...
Он развернулся - с окаменевшим лицом, на котором пылали едва сдерживаемым бешенством почти белые глаза.
- Никогда... - тихий, свистящий, страшный шепот. - Никогда не смей поднимать руку... на своих.
Приняв бластер, Терренс доведенным до автоматизма движением, закрутил его на пальце. Три оборота вперед. Один назад. Опустить в кобуру. И застегнуть кобуру.
«У меня и в мыслях не было поднимать на него руку», в Силе ответила Рыцарь. Без тени сопротивления, хотя дискомфорт, причиненный Терренсом, и в подметки не годился тому, что она испытывала сейчас.
"Моя вина", - холодные слова, подобно свету далекой звезды пробились к Темному. - "Мне и ответ держать".
Что произошло дальше, не понял никто. Не мог понять. Слишком быстро все произошло.
Мгновенная дезориентация, как на корабле с неисправным компенсатором, разорвавшая хватку Тьмы. И волна спокойствия, что охватила полковника.
"Я еще никому не прощал второй ошибки..."
...все однажды случается в первый раз...
Технику Мада узнал. Но впервые на его памяти ментальный шторм был применен в таком сочетании. Контроля он не потерял, хотя сделать это было не просто - Тьма, почуяв, как ослаб поводок, рванулась... и замерла, остановленная в последний момент.
"В следующий раз могу не успеть удержать..."
Не угроза - Паладин сейчас не знает ни чувств, ни эмоций, на них давить бесполезно. Простая констатация факта.
...следующего раза не будет...
Тоже констатация факта. Напоследок - предупреждающее прикосновение к совершившей ошибку девушке: "Никогда..."
И стремительный разворот - до лазарета оставалось совсем близко.
- Здесь скоро будет достаточно врагов, если уж настолько чешутся руки...
«Зеро, зачем?» - прозвучало в Силе. От слов Вестгейт отчетливо веяло чувством вины. Далеко не самая удачная шутка едва не послужила причиной конфликта… Между своими. - "Он прав..."
"Это было моей ошибкой".
Ни раскаяния. Ни сожалений. Ничего. Только свет далекой звезды и холодная целесообразность внезапно ожившего дроида.
И понимание, что идти до медотсека осталось немного.
«То же самое я могла сказать словами, а не тыкать в тебя бластером», констатировала Вестгейт и, чуть погодя, уже у входа в медотсек добавила: «Ты бы понял».
Шиноби, с изрядным изумлением наблюдавший эту сцену, тихо плелся позади, напевая под нос:
- Ведьмы бывают разные,
Черные, синие, красные...

Сообщение отредактировал Sotnik - 10 Ноябрь 2011, 23:39

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Каскад   ПрЗР "Призрак Свободы"   23 Ноябрь 2009, 17:38
- - Дара Райвен   из Глубокого космоса У трапа гостей встретила выс...   12 Август 2010, 19:16
- - Sotnik   Хилл улыбнувшись знакомой картине, жестом показал ...   14 Август 2010, 11:35
- - Alciona   Усевшись в кресло, Альсиона смогла спокойно огляде...   14 Август 2010, 22:07
- - Дара Райвен   Чиссе, сопровождаемой Хиллом, достался заинтересов...   14 Август 2010, 23:33
- - Alciona   От услышанного у Альсионы перехватило дыхание. Вот...   14 Август 2010, 23:51
- - Sotnik   Хилл посмотрел на напарницу и понял, что представл...   15 Август 2010, 09:54
- - Дара Райвен   Договор был составлен и подписан тут же. Лейтенант...   15 Август 2010, 19:53
- - Alciona   От такого поворота даже выдержанная Аль не смогла ...   15 Август 2010, 23:53
- - Sotnik   - Не самая лучшая идея, - прокомментировал Хилл за...   16 Август 2010, 16:05
- - Дара Райвен   - С тобой и твоей спутницей... - взгляд Маршала сн...   16 Август 2010, 16:45
- - Alciona   (совместно с Сотником) Хилл бросил удивленный взгл...   16 Август 2010, 23:28
- - Дара Райвен   - Ну как же, - флегматичная улыбка. - Обживаемся м...   16 Август 2010, 23:38
- - Sotnik   - Ага, - в тон племяннику ответил и дядя. - Болтаю...   17 Август 2010, 01:04
- - Alciona   Альсиона могла только радоваться, что ей самой не ...   17 Август 2010, 23:16
- - Дара Райвен   - Стало быть, планов нет, - подытожил Каскад. - Те...   17 Август 2010, 23:34
- - Alciona   Альсиона проследила взгляд Маршала на карту, и у н...   18 Август 2010, 00:15
- - Sotnik   - В невидимку играть, это хорошо, это навевает нос...   18 Август 2010, 00:26
- - Дара Райвен   - И папа еще спрашивает, в кого я пошел, - вздохну...   18 Август 2010, 00:34
- - Sotnik   - Самые быстроходные по нынешним временам - это ра...   18 Август 2010, 01:02
- - Дара Райвен   - Канонерок у меня эскадрилья на борту, - отозвалс...   18 Август 2010, 10:24
- - Sotnik   - Надо, значит проведем, делов то, - усмехнулся Хи...   18 Август 2010, 21:57
- - Дара Райвен   - Смотря как поработают, - Каскад отправил файл по...   18 Август 2010, 22:34
- - Sotnik   - Да вот. Сначала порадовал детишек самой большой ...   18 Август 2010, 22:55
- - Alciona   Нет, леди оставаться не желала, несмотря на то, чт...   19 Август 2010, 00:36
- - Дара Райвен   Каскад только понимающе кивнул, внимательно глядя ...   19 Август 2010, 10:52
- - Alciona   Такую манипуляцию с Силой пропустить было просто н...   20 Август 2010, 00:28
- - Дара Райвен   Маршал снова кивнул, подождал, пока чайник освобод...   20 Август 2010, 11:44
- - Alciona   Аль задумчиво поглядела в свою чашку. - Уж точно ...   21 Август 2010, 21:33
- - Sotnik   Хилл внимательно смотрел на племянника и девушку, ...   21 Август 2010, 21:53
- - Дара Райвен   Маршал отрицательно качнул головой, пристально гля...   21 Август 2010, 22:08
- - Alciona   Неизвестно, представил ли Каскад картину, нарисова...   21 Август 2010, 22:58
- - Sotnik   Хилл отхлебнул чая и покосился на девушку, что с т...   24 Август 2010, 21:46
- - Дара Райвен   - То ли еще будет... - туманно выразился Маршал, п...   24 Август 2010, 22:49
- - Sotnik   - А не пора ли вам пора, гостеньки дорогие? - прок...   30 Август 2010, 17:09
- - Дара Райвен   - Непременно оставлю, - степенно кивнул Каскад, от...   30 Август 2010, 18:19
- - Sotnik   - Ну ты же знаешь, что я никогда не ходил с силово...   1 Сентябрь 2010, 15:23
- - Alciona   Поднявшись из кресла, Аль последний раз бросила вз...   1 Сентябрь 2010, 23:52
- - Sotnik   Уловив ростки заинтересованности своей личностью о...   13 Сентябрь 2010, 22:46
- - Alciona   Слушая болтовню Хилла, чисса одновременно думала о...   17 Сентябрь 2010, 15:08
- - Sotnik   Мэтт откинул аппарель как он сам его называл ...   2 Октябрь 2010, 17:18
- - Рэвен   K-235 SS >>> Кабинет комэска Совместно с...   11 Февраль 2011, 19:05
- - Рэвен   С Дарой за мастера. Зайдя в ангар, лейтенант Немо...   12 Февраль 2011, 23:21
- - Мада Тимс   Шаттл мягко опустился на покрытие. Полковник Тимс ...   24 Февраль 2011, 10:15
- - Sarina   С Найроди Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мэл...   31 Март 2011, 18:21
- - Sotnik   Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мэл Рейнор (со...   31 Март 2011, 20:25
- - Sarina   Сарина Сартуэй, Мэл Рейнор (Дари и я) Проводив Т...   31 Март 2011, 23:08
- - Мада Тимс   Ангар - Медотсек. Мада Тимс, Терренс О'Хирн, к...   1 Апрель 2011, 20:42
- - Sarina   Медотсек Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мада ...   3 Апрель 2011, 01:14
- - Sotnik   Медотсек Сарина Сартуэй, Терренс О'Хирн, Мада ...   3 Апрель 2011, 01:30
- - Рэвен   Найроди >>> Медотсек. Совместно с мастер...   4 Апрель 2011, 13:24
- - Мада Тимс   Медотсек Мада Тимс, Терренс О'Хирн Зеро вопро...   4 Апрель 2011, 17:20
- - Sotnik   Медотсек Мада Тимс, Терренс О'Хирн, Валорус Не...   5 Апрель 2011, 00:18
- - Рэвен   Медотсек Мада Тимс, Терренс О'Хирн, Валорус Не...   5 Апрель 2011, 00:21
- - Sarina   Медотсек. Мостик. Ангар. Сарина Сартуэй, Лис, Мэл ...   5 Апрель 2011, 16:44
- - Каскад   с разрешения мастера Ангар - Черный-Пять - Лидер...   5 Апрель 2011, 21:05
- - Sarina   Ангар. Каюта Сарина Сартуэй, Лис. (с мастером) Вн...   5 Апрель 2011, 21:16
- - Sotnik   Медотсек (тем же составом) - Кстати о силах... - ...   7 Апрель 2011, 23:05
- - Рэвен   Медотсек. Мада Тимс, Терренс О'Хирн, Валорус Н...   9 Апрель 2011, 00:19
- - Sotnik   Медотсек Те же и там же Интерес полковника к Воро...   10 Апрель 2011, 01:16
- - Мада Тимс   Медотсек Мада Тимс, Терренс О'Хирн - с мастеро...   10 Апрель 2011, 22:25
- - Рэвен   Медотсек (Сотник (Зеро) и я (Ворон), плюс Дара за ...   10 Апрель 2011, 23:43
- - Sotnik   Медотсек Ворон еще что то спрашивал, но Терренс е...   11 Апрель 2011, 16:14
- - Дара Райвен   Ведущий для Зеро Сила, источаемая живыми существа...   11 Апрель 2011, 20:40
- - Рэвен   Медотсек. Одни странности следовали за другими. Е...   12 Апрель 2011, 04:34
- - Дара Райвен   Ведущий для Рэвена Возросший уровень облегчал Вор...   13 Апрель 2011, 13:15
- - Sotnik   Медотсек Терренс, будучи в Силе глубже, чем бы хо...   14 Апрель 2011, 23:09
- - Рэвен   Медотсек Как только собственное воздействие начал...   15 Апрель 2011, 05:09
- - Дара Райвен   Мостик. Совместно с Каскадом и Бэйном Приняв посл...   15 Апрель 2011, 22:06
- - Дара Райвен   Ведущий дляТимса, Зеро и Ворона. Совместное возде...   16 Апрель 2011, 09:59
- - Дара Райвен   Мостик. Совместно с Тальшибом Суета мостика отвле...   16 Апрель 2011, 13:01
- - Sotnik   Медотсек Вихрь разросся, уже выйдя за пределы отс...   16 Апрель 2011, 22:42
- - Рэвен   Медотсек Исцеляемый мешать не собирался, напротив...   17 Апрель 2011, 07:50
- - Дара Райвен   Ведущий для Тимса, Зеро и Ворона. Врач покосился ...   17 Апрель 2011, 13:03
- - Рэвен   Медотсек. С Дарой за Дока. Отодвинув в сторону дв...   17 Апрель 2011, 15:29
- - Sotnik   Медотсек - Каюта капитана Мада Тимс, Дара за докт...   18 Апрель 2011, 00:42
- - Мада Тимс   Я так понял, новое правило? 26.08.32. Каюта капит...   18 Апрель 2011, 21:34
- - Sotnik   26.08.32. Тренажерный зал (Мада Тимс, Дара в роли ...   20 Апрель 2011, 00:10
- - Рэвен   26.08.32. Коридоры >>> Зал для тренировок...   20 Апрель 2011, 14:36
- - Sotnik   26.08.32. Арсенал с Дарой в роли Шиноби - Только ...   20 Апрель 2011, 22:13
- - Мада Тимс   26.08.32. Коридоры - каюта капитана Рейнора. С мас...   21 Апрель 2011, 20:46
- - Рэвен   Коридоры >>> Столовка С Кнехтом. Тень ув...   22 Апрель 2011, 21:00
- - Sotnik   Арсенал - Гостевые каюты - Ангар (с Дарой в роли Ш...   25 Апрель 2011, 16:29
- - Мада Тимс   26.08.32. Каюта капитана Рейнора. С мастером. Нес...   25 Апрель 2011, 22:57
- - Рэвен   Столовка > Ангар > "Лямбда" С Кнех...   25 Апрель 2011, 23:28
- - Мада Тимс   26.08.32 Арсенал. Сборы были недолгими: стандартн...   27 Апрель 2011, 09:58
- - Мада Тимс   26.08.32 Каюта Мады Тимса. Было несколько неожида...   4 Май 2011, 21:23
- - Sotnik   27.08.32 Космическое пространство у Найроди. Мада...   6 Май 2011, 22:24
- - Мада Тимс   27.08.32. Ангар "Призрака Свободы" - Кос...   9 Май 2011, 23:01
- - Дара Райвен   Ангар - Кабинет капитана - Ангар. Совместно с Таль...   1 Июль 2011, 00:24
- - Рэнфри Вестгейт   Ангар "Призрака Свободы" - медотсек Пер...   7 Ноябрь 2011, 22:21
- - Sotnik   Медотсек Ренфри Вестгейт, Мада Тимс, Шиноби, Зеро ...   8 Ноябрь 2011, 13:05
- - Мада Тимс   Медотсек. Палата Мады Тимса. Дверь с тихим шипени...   9 Ноябрь 2011, 19:41
- - Рэнфри Вестгейт   Медотсек Палата Светлых Зеро, Вестгейт Пользуяс...   9 Ноябрь 2011, 21:30
- - Мада Тимс   Медотсек. Каюта Мады Тимса - Кабинет Рейнора. Мада...   9 Ноябрь 2011, 22:44
- - Рэнфри Вестгейт   Медотсек "Светлый блок" Зеро, Шиноби, В...   11 Ноябрь 2011, 20:18
- - Sotnik   Медотсек Ренфри Вестгейт, Мада Тимс, Зеро и компан...   14 Ноябрь 2011, 16:19
- - Дара Райвен   Ведущий для всех. Снаружи, за пределами флагмана,...   15 Ноябрь 2011, 10:38
- - Sotnik   Медотсек Мада Тимс и Зеро отсюда "Миссия вы...   18 Ноябрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Медотсек Бродяга, Мада Тимс, Девид Уилфорд, Зеро, ...   18 Ноябрь 2011, 17:36
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему