![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Тарман.
Планета находится в Северном региона в двух днях лету от Эймена. Являет собой зеленый, покрытый лесами и джунглями мир. Население незначительно и представлено, в основном, учениками школы Трех Листов, проходящих подготовку в этом месте. Больше постоянного населения нет, равно как нет и станций или баз на орбите или поверхности земли. Гравитация планеты составляет 1.4 от нормы, что является некомфортным, но допустимым для большинства здоровых людей. Большая часть планеты покрыта лесами, джунгли расположены непосрестведнно на экваторе планеты. Особо стоит отметить плохие погодные условия и относительно агрессивную фауну, что и стало одной из основных причин выбора этой планеты как школы выживальщиков и бойцов. Остальные характеристики планеты находятся на среднем уровне. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Поверхность планеты. Центр комплекса подготовки.
С ведущим. Пехотинцы продолжали двигаться вперед боевым строем. Двое шли впереди, двое контроливали стороны, пятый прикрывал спину. Сила прикрывала всех - работая для них объединяющим элементом, третьим глазом и рукой, вторым бронежилетом и еще горой всяких приспособлений, для бойца небесполезных. Вместе с тем бойцы демонстрировали не только хорошее владение Силой, но и мастерскую боевую выучку. Автоматы перезаряжались быстро, дроиды разлетались в хлам от коротких метких очередей, несколько из них специалисты из Трех Листов разобрали в рукопашную виброклинками. Внезапно за очередной дверью (ее бойцы не штурмовали, а тихо взломали) вместо очередного коридора оказался лес. Группа рассыпалась и двинулась по нему в сторону от базы. Картинка пропала - вместо нее экран отобразил карту местности, на которой была изображена база, точка, олицетворяющая собой отряд, и маршрут через лес, который им предстояло пройти. Судя по карте - топать им было надо километров двести. С исчезновением изображения пропало и видение бойцов в Силе. - Довольно опасная техника. Но при правильном применении себя вполне оправдывает. - Подал голос Сайман. Постепенно угасла и вспыхнувшая аура Дэмург. И расслабились замершие у входа телохранительницы. Вспышку в Силе почувствовала Ита – а их главное задачей было охранять Айрен - Крайне интересная техника, - голос фаллиенки был немного хриплым, - впервые вижу что-то подобное - Джедаям отродясь не было нужно ничего подобного. Большинству прочих форсов тоже. Так что мы можем считать это нашим коньком. Хотя достойных противников для применения нет. Как ни крути, а все же основная наша защита - природный барьер Лабиринта, а не корабли или Сила. Кажется, в голосе Саймана на какую-то долю секунды проскользнула даже печаль от того, что его подопечным негде порезвиться по-настоящему. - Форсов обычно слишком мало для применения подобных техник. … И, возможно скоро и этот прием сможет пригодится.. Сайман чуть приподнял одну бровь. - Собираетесь наведаться в гости на Корускант с боевым отрядом? Айрен слегка покачала головой, задумчиво смотря на экраны - Я – нет. Но, кто знает, как сложится будущее? Вряд ли все останется по прежнему, не находите? – внимательно посмотрела на Саймана – впервые по-настоящему внимательно, отмечая малейшее изменение эго эмоций – как на лице, так и в Силе - Триста лет прожили в запертом ящике - почему бы не прожить еще столько же? - Пожал в ответ плечами он. - Мы держим свои оборонные силы на уровне... Но они - последний рубеж на самый крайний случай. Основа же нашей безопасности - информационная война. Сайман выглядел вполне обычно. Некоторая толика живого интереса к Императрицы, но ничего сверхестественного или опасного Слишком уж хорошие щиты у этого форса. Слишком все спокойно. Но, с другой стороны – ей вспомнились ее давние визиты в Храм Джедаев – возможно это настроение и истинно. - Есть вероятности, которые нельзя исключать. Но – сохранить скрытность Лабиринта необходимо. Вы можете показать мне еще что-то? Сайман задумался на полсекунды. - Большая часть бойцов сейчас на отдыхе или на выживании, там нет камер. Так что интересного вроде штурма линкора или обороны базы нет. Добрый Малый будет сопровождать ту пятерку, что вы видели ранее, остальные инструктора так же со своими бойцами кто где. Так что вряд ли. В этот момент легкий шорох послышался от двери. Ящер Саймана, лениво перебирая лапами, полз по потолку в контрольную. Пробравшись над головами охранниц он осмотрелся, нашел глазами Саймана и пополз к нему, спускаясь по стенке. - Мне бы хотелось познакомиться с другими наставниками, - Послышался шум когтей по полу. - И, где здесь можно привести в порядок это чудо? – она кивнула на видневшегося за спинами девушек пса. А тот кажется за последние полчаса решил сменить цвет – с природного черно-серого до коричневого – цвета местной почты, в которой он умудрился извозиться весь - Санблок налево по коридору, там он вдоволь накупается. Из инструкторов... Хм. Ближе всех только Малыш, который Добрый, сюда часа за час добраться должен, остальных придется ждать намного дольше. Хотя я могу вызвать всех, если вам интересно, госпожа. Сайман щелкнул пару кнопок и экран погас, скрывая карту. - Рати. Брюнетка кивнула, и, поймав пса за ошейник, повела его в указанном направлении. И весьма успешно, несмотря на его явное нежелание куда-то идти. Чувствовалось что эта девушка физически гораздо сильнее, чем выглядела. Повернувшись в Сайману, Айрен сказала – с улыбкой, но достаточно твердо - Мне интересно - Как пожелаете, леди Айрен. Сайман отвлекся на несколько секунд и набрал сообщение на своем комлинке. Тот вскоре пикнул в ответ. - Обещается быть через сорок минут. Еще кафа? Сайман поднялся, вновь протягивая руку Айрен. - Это будет прекрасной возможностью скоротать время, - так же опираясь на его руку кончиками пальцев, - к слову – я помню, что дуэли здесь достаточно распространены? У Вас обучают фехтованию? - И фехтованию тоже, хотя у нас упор идет не на красивые поединки на мечах, а на быстрое уничтожение неприятеля виброклинком в наруче. Но поработать мечом тоже совершенно не возбраняется. Но на счет дуэлей... Я бы не назвал эту традицию распространенной. Она старая и почитаемая, но сами по себе поединки случаются не так уж и часто. Смена власти подобным образом всколыхнула всю Империю. Прошло несколько минут и каф был налит - Сайман не стал мелочиться и сделал его для всех. - Не только Империю… - тем временем вернулась Рати с собакой. Ахэ тут же сел рядом с Айрен, положив ей голову на колено и заворчав. Фаллиенка почесала его за ухом. - Я знаю слишком мало о Лабиринте, - неожиданно призналась она. - Учитывая то, что родом вы не из Лабиринта - это прекрасный повод выпить за здоровье разведчиков и контрразведчиков. - Улыбнулся в ответ Сайман. - Что бы вы хотели узнать в первую очередь? Длинные фаллиенские когти - пробежались по шее пса, заставляя того зажмуриться от удовольствия и застучать лапой по полу - Узнать? Кому мне верить, а кого опасаться… - Будь я на вашем месте, госпожа, я бы не верил никому и опасался бы всех. - Совершенно серьзено заметил Сайман. Глупец запросто может оказаться интриганом, а хитрюга - добрым парнем. Но я не на вашем месте, да и сижу тут безвыездно уже лет тридцать, так что о делах в Империи осведомлен очень хорошо. Мои дела там. - Саман махнул рукой куда-то в сторону стены. - Бегают по лесам, учатся добывать пищу и не стать ею сами. Хотя я не уверен, что кто-то может всерьез угрожать вашей жизни. Преступность у нас не в почете, да и крысоловы не дремлют. Это замечание заставило Айрен слегка улыбнуться. Но не более того. Она много лет состояла в руководстве Черного Солнца, одно время даже умудряясь совмещать это с работой в Имперской службе безопасности. Ей доводилось часто слышать такие разговоры. - Я много лет следую этому принципу и пока еще он меня не подводил, - заметила она. И только тут подумала, что возможно несколько снисходительный тон Саймана обусловлен тем, что сама Дэмург выглядела молодо. Слишком молодо, что бы можно было поверить в ее опыт и силы. Однако даже сейчас Сайман оставался вполне невозмутимым. Только спрятал на секунду лицо за чашкой, глянув на Императрицу поверх ее краев, после чего отпил кафа. - Тогда, думаю, ничего крупнее мелких неурядиц вам не грозит. Бароны честолюбивы и амбициозны в большинстве своем, но вряд ли кто-то из них посягнет на трон. Встречаться с Гвардией оказалось неприятно даже Армаку с его тысячей акробатов. Остальные вряд ли смогут провернуть даже нечто подобное. - Армак и тысяча акробатов? – в вопросе искренний, живой интерес – расскажите? - Да было дело лет двести назад. У нас есть закон, по которому ни один барон не может иметь личную гвардию больше, чем у Императора - то есть никто не может охранять себя более, чем двумя сотнями бойцов. Армак был слишком уж амбициозным бароном, который нанял тысячу бойцов и провез их во дворец под видом клоунов, артистов и акробатов, специализирующихся на трюках с оружием. Он полагал, что его люди смогут смешаться с гостями во время бала и это защитит их от перекрестного огня гвардейцев. Его потомки даже могли бы править сейчас, если бы он не забыл, что дворец защищен не только пушками и Гвардейцами, но и кое-какими ловушками помимо них. В частности разбрызгивателями глопа и баллонами с сонным газом. Попортили гостям немало одежды и нервов, конечно, но это ничто по сравнению с жизнью Императора. Армак и его акробаты были казнены, а род Армаков - лишен баронского титула и владений. Хотя, надо признать, задумка была хороша. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 14:56 |