![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Бункер - Столовая - Тренажерная.
Хилл, Эдвин, Райт, Дара. Пристрелку и подгонку снаряжения прервал вызов от Эдвина. - Напоминаю, что обед остывает, - раздалось в наушниках шлемов. - Да, удобная штука этот твой командный центр. Можно не бегать за вами по всему этому подземному городу. - Теперь веришь, что Школа не беззащитна? - рассмеялся Хилл, довольный произведеным впечатлением, после чего вернул винтовку за спину. - Пошли Райт, посмотрим, чем нас хлебосольный хозяин угощает. Возражать Райт не стала - перекусить и впрямь было самое время. Поставленное на предохранители оружие разместилось в креплениях брони, и Алая следом за Хиллом направилась к выходу из тира. - Броня пусть будет под рукой, - тихо сказал Хилл, пока скоростной лифт легко возносил их первый этаж Школы. - Разумно, - согласилась Райт. - Если что, не бегать туда-сюда... Когда ты собираешься запустить им наживку? У выхода из лифта они наткнулись на Нойса, направляющегося в столовую. Несколько секунд он переводил взгляд с одной бронированной фигуры на другую. Одинаковый рост, разницу в комплекции скрадывает броня... - Вот теперь я вижу, что вы и впрямь родственники, - вздохнул Эдвин. - Ни дать ни взять - близнецы. И который из вас губернатор? - Переоденемся - увидишь, - рассмеялся Хилл, включив внешний громкоговоритель. Сильно в целеуказании это не помогло - двое в броне стояли рядом. - Скоро сорок лет, а все пацан пацаном, - вздохнул Нойс. - Дорвался до любимых игрушек... Ладно, жду в столовой... мне твоя подпись будет нужна на одном документе. Алый прошел к себе в комнату, вновь перейдя на радиоканал: - А вот время надо подсчитать. С одной стороны, время сейчас работает на нас. Чем больше Альсиона не контролирует Халли, тем больше она нервничает. Чем больше она нервничает, тем больше сделает ошибок. Ты давно ушла от них? - Сегодня четвертый день, - отозвалась Райт, скрываясь в своей комнате. - Альсиона знает, что Халли нужна помощь врача. Возможно, если будет заключен контракт с какой-то клиникой, и эту информацию даст ей Рип... - И нагнать в эту клинику побольше гвардейцев КСБ, намекая что там не взять а тут можно? "Да", - Райт сняла шлем, переходя на связь в Силе. Ей это давалось с ощутимым трудом, но когда трудности останавливали Алых? Снял броню и Хилл, и вскоре вышел в столовую. - Давай свой документ, Эдвин вручил ему собственное заявление о предоставлении отпуска без содержания в связи с семейными обстоятельствами. Райт пришла почти сразу за Хиллом, снова в его кимоно, прочно оккупировала кресло за столом и, не обращая внимания на занимающихся делами мужчин, подтянула к себе один из подносов. - Чего же без содержания то? - усмехнулся Хилл. - Не обеднеем. - Так он же внеочередной? - в тон отозвался Эдвин, забывший, когда последний раз был в отпуске. - Тут уж, раз пошла такая пьянка, мне придется у тебя безвылазно сидеть. А тебе меня кормить. И вкусно! Подмигнув Мэтту, он тоже приступил к обеду. - Спелись! - мрачно ответил Хилл. - Получай свой отпуск. Кстати, в какие края своих спрятать собираешься? И куда родных Киры деть? - Как насчет небольшого турне по центральным мирам? - поинтересовался Нойс. - С билетом и на меня тоже. Как, потянет бюджет такое? - Не потянет бюджет, потяну я, - усмехнулся матукай. - У меня еще немного сбережений осталось. - Тогда и на Киру надо брать билет, - напомнила Райт, отрываясь от еды. - Она переводится, ты в отпуске, и оба по семейным обстоятельствам улетают в турне в сопровождении родни... - Немного - это еще на пару таких муравейников? - поинтересовался Эдвин, оглядывая стол. Определенно чего-то не хватало. Или кого-то... - Не понял... Это ты собралась нас что, новобрачными представить?! - Зато никто не будет вас искать здесь, - взгляд Алой был отстраненно-холоден. - Думаю, немного шумихи значит меньше, чем безопасность близких. - Кстати, на счет шумихи, - обеспокоенно оглянулся Хилл. - Куда пропала принцесса? И если она пропала совсем... - Я точно не видел, - отозвался Эдвин, приходя в себя от перспективы прослыть соблазнителем едва достигшей совершеннолетия девицы. - На камерах она не мелькала, я бы заметил. - По-моему, она до сих пор там, куда ты ее послал, - заметила Райт. Последние слова Райт пришлись в пустоту. Хилла на этаже не наблюдалось. - Вы всегда такие быстрые? - поинтересовался Нойс, убирая деку с подписанным заявлением. - Только когда своим угрожает опасность, - отозвалась Райт. - Опасность? Здесь?! - Она уже несколько часов в тренажере... - Алая прислушивалась к Силе. - Даже для опытного пилота это может быть небезопасно. - Еще один вечный ребенок... - в сердцах выговорил Нойс. Двери лифта открылись и Хилл стремительным шагом рванулся к тренажерам. Вовремя. Одна капсула открылась и наружу выплеснулась песня. Тайный знак В зыбком море тишины, Черная звезда - Тень несбывшихся надежд, Вечный мрак Или новой жизни свет? Крышка откинулась, впустив свет и ощущение присутствия. Дара отстегнула ремни и сняла шлем, но выбраться оказалось не так-то просто. Мышцы ныли, как после хорошей тренировки, и предательская слабость делала каждое движение нелегкой задачей. Приподнявшись над ложементом, девушка уцепилась за края капсулы и наконец смогла встать на ноги. Дальнейшие действия не отложились в памяти. Только их конечная фаза: Хилл у капсулы тренажера и девушка на его руках. - Дарушка, ты меня так не пугай больше. Едва успев почти испуганно пискнуть, Дара взруг поняла, что куда-то летит. "Куда-то" оказалось на руках у Хилла, за шею которого она и ухватилась. "Дарушка?.." До сих пор она была только кадетом/офицером/лейтенантом/капитаном Райвен, для друзей - Дарой, но Дарушкой ее начали называть только здесь. Только этот человек. И... - Н-не буду... - слегка запинаясь, пообещала она. - Тогда пошли в столовую, пока обед не остыл. Несмотря на слово "пошли", пошел только Мэтт, продолжающий удерживать девушку на руках. Дара не возражала против такого способа перемещения, обняв Мэтта за шею и уютно устроившись щекой на его плече. Голова слегка кружилась, и девушка закрыла глаза. И открывать их совершенно не хотелось. Сообщение отредактировал light of the honour - 8 Ноябрь 2011, 04:11
Причина редактирования: Поправил АшиПки и очепятки. Свет.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:16 |