![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Медотсек
Ренфри Вестгейт, Мада Тимс, Шиноби, Зеро и компания с мастером В лазарете разведгуппу встретил врач, направляя форсов в освобожденный для них блок. - Сегодня не будем рисковать, лучше вам находиться поближе, - пояснил он. - Капитан Рейнор распорядился отвести вам весь блок... чтобы все поместились. Напряжение покидало паладина. Первой спала не поддерживаемая более техника Ускорения. Второй - Боевая Логика. Холодная целесообразность тут же уступила место обычному настрою Зеро. - Приветствую, док. Смотрю, ваши желания сбываются? Теперь можно и поизучать форсов разной направленности во время работы? - Еще бы знать, за что первое хвататься, - в тон отозвался врач. - Так много всего и все такое вкусное... Вам сюда, - он открыл дверь в помещение, где уже находились двое прибывших ранее Светлых. Мада вошел первым, окидывая взглядом "гостей". Светлые глаза на миг дольше, чем стоило бы, задержались на повязке, скрывающей глаза незнакомого Паладина. "Вот значит с кем придется работать? Ладно, посмотрим..." - Мада Тимс, "Танцор", - отрекомендовался он. И после короткой, едва уловимой паузы добавил: - Сит. ...и это не ругательство... "В интересные времена живем, а?" Рыцарь после заданной трепки держалась молча, предельно корректно и на заднем плане. Это не мешало ей смотреть и слушать – самое разумное в ситуации, когда вопросы задавать не хочется (равно как и вообще лишний раз напоминать о себе). Самым сложным оказалось не рассматривать Бродягу слишком откровенно. - Девид Уилфорд, джедай, - отрекомендовался первый, что помладше, успевший снять плащ. - Деймон Лейн, "Бродяга", представился второй, так и не снявший плащ. Все это время он с интересом "осматривался" в помещении... Так и не сняв повязку с глаз. - Паладин, - с такой же крохотной паузой добавил он. "Времена могли бы быть и менее интересные" - Девид, - коротко кивнул Зеро джедаю и шагнул к паладину. - Рад видеть, брат. На что засмотрелся? - Пытаюсь понять, что ты тут устроил, а самое главное - зачем? - отозвался паладин. Шиноби, смывшийся в невидимку в обнимку с гитарой, просочился мимо врача, надеясь, что острый нюх обманет обилие бронированных и не очень людей в отсеке. Угнездившись в уголке на табуретке, он в свою очередь безмолвно представился: "Шиноби. Воин Тени..." - Вестгейт. Рыцарь Империи, - последней отрекомендовалась девушка, по-прежнему не выбираясь на передний план. - Ну, когда еще выпадет случай собраться вот так... - Мада сел на кушетку, убирая темную ауру. Пока незачем было раздражать прибывших. - Чтобы поработать в одной упряжке. В курс дела вас уже ввели? "Шиноби, запрос к Рейнору, кого еще ждать и как скоро..." - Мы с Зеро уже попробовали связку. Результат... впечатлил. Есть возможность сделать это еще раз - и большими силами, избежав жертв среди гражданских. Сможете присоединиться и поддержать капитана О'Хирна? Он примерно представлял, насколько необычным для Светлых является этот вопрос. Темный, предлагающий сотрудничество. Темный, который защищает людей. Времена действительно были интересными. ...и станут еще интереснее... Бродяга повернул голову к Зеро, потом "посмотрел" на старшего в этой разношерстной компании. - Силовая комбинация под боевой логикой? - С вашими техниками я знаком очень мало, - Сила всколыхнулась интересом. - Но полагаю, что да. "И я не возражаю против такого варианта. В чистом виде вы... намного интереснее..." ...и полезнее... - Это называется "Боевая медитация", - отозвался Терренс. - Подступиться можно именно так, но лучше будет просто объединить наши силы в комбинации. "Безопаснее". "Уверен, парень? Выпадет один - и весь баланс полетит к... магистрам..." Мада не был уверен, что Светлые выдержат такое близкое соприкосновение с Тьмой. - Времени на изучение техники у незнакомых с нею может просто не быть, - негромко сказал он, разглядывая вынужденных союзников. Взгляд светлых глаз снова задержался на повязке. - Но тебя, пожалуй, хватит, чтобы уравновесить связку... без риска для жизни. Отметая официальный тон, он переводил разговор в другую плоскость. Границы между их Сторонами сейчас имели намного меньшее значение, чем задача, которую придется выполнять. Вместе. Это было очень непривычное ощущение даже для него: вот так впустить в ближний круг людей, которых он не знает. Совсем. Которых не видел в деле. Опираясь только на тот зыбкий факт, что уже проверенный человек называет их своими. ...это называется доверием... У него был очень странный привкус, и Мада пока не мог решить, нравится ли ему это. "Но другого выхода все равно нет - только разойтись и пробовать каждому со своей стороны, заведомо ослабляя всех..." - Рыцарям придется заняться поддержкой. Это был уже не вопрос. - Меня не забыл? - мрачно поинтересовался из своего угла невидимый Шиноби. - Я вообще-то тоже не вчера с Силой познакомился... - Не забыл, - Мада не оглянулся, он смотрел на Рыцаря. - Подхватишь, когда я начну. ...не подведи меня, Рапира... Вестгейт ответила взглядом, в котором не было ничего, кроме спокойной готовности. Где-то на дне зеленых глаз скрывалось нетерпеливое ожидание начала действия, но очень-очень глубоко. - Тогда... - Мада глянул на хронометр, - всем по местам. Вас разместят по отдельным палатам. Там достаточно удобно, и не придется тратить время на сборы, когда начнется. А мне сейчас нужно отчитаться Рейнору. Док, какая палата моя? Вместо ответа врач ткнул на ближайшую. - Палаты одноместные и двухместные, располагайтесь, кому где понравится. Правда, они все стандартные... Шиноби, а ты куда намылился? Ты тоже остаешься. - То выгоняют, то не пускают... - проворчал Тень. - Дай хоть пожрать и с ребятами потрепаться сбегать, садюга! Ну не в ближайшие же полчаса это стадо припрется, мы их на сутки минимум обогнали! - Полчаса и ни минутой больше, - разрешил врач, приглядываясь к Рыцарю. - Значит, вы у нас целитель, мэм? Хотелось бы побеседовать об этом отдельно... - Не самый лучший, - кивнула Вестгейт. – Далеко не самый лучший. - Сравнительно с чем? - поинтересовался врач, пытаясь утащить заманчивого форса к себе в кабинет. - Док, - с тихой угрозой в голосе окликнул его Мада. - Не увлекайся. Дай человеку в себя прийти... - Сравнительно с другими членами Ордена, - пояснила Рыцарь, скрывая улыбку. Увлеченность своим делом – полезное качество, особенно для врача… «Танцор, все в порядке. Я не буду кидаться на него с бластером». "Я не уверен, что он не станет кидаться на тебя со скальпелем, чтобы посмотреть, как ты это делаешь..." Чуть помедлив, Мада скрылся в палате. ...тебе сейчас не поздоровится, старый лис... Трое светлых с Беспина скрылись в одной палате, после чего оттуда послышались шутки и дружный смех. Смеялись в основном над выходками орденского фанатика, но попадались и другие темы для разговоров. Например, о том что полковник рвет и мечет свежепорванное. Нет, ну в самом деле, кинул угрожающую шифровку и усвистал Сила знает куда. Нет, что бы эскадру встретить. Непонятные метания по имперским эскадрам тоже не поддавались логическому объяснению. А самой главной претензией были слова Бродяги: "Когда же ты наконец соберешь себе второй бластер и остепенишься?" Слова заставили задуматься... Разговор с доком затянулся почти на целый час. Он не кидался со скальпелем, он возводил баррикады из вопросов и пустил в ход тяжелую артиллерию предложений. Рыцарь не помнила точно, когда ей приходилось говорить так много – лаконичные ответы типа «Могу вылечить», «Не могу вылечить», «Я не могу, но в принципе это возможно» увлеченного медика решительно не устраивали. Третий намек о переводе в медслужбу Рэнфри встретила прямым отказом, спустя пятнадцать минут пообещала подумать, спустя еще пять – начала тактическое отступление в свою палату. Сообщение отредактировал Sotnik - 8 Ноябрь 2011, 13:07 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:39 |