![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
![]() Регион: Регион Экспансии Система: Система Куларин Солнца: 2: Морасил и Термадус Орбитальная позиция: 5 из 5 Луны: 1: Дорумаа (формально планета с собственной орбитой) Период вращения: 38 стандартных часов Орбитальный период: 8784 стандартных дня Физические Атмосфера: Пригодна для дыхания Гравитация: Стандартная Поверхностная вода: Находится под поверхностью планеты Социальные Пришлые расы: Люди и другие расы Основной язык(и): Основной Крупные города: Форард (столица) Алмас – планета в Системе Куларин, которая была подвергнута терраформингу. Планета не имела ни одной луны, пока в результате уничтожения планеты Облис, планета Дорумаа была сдвинута со своей орбиты, и гравитация Алмаса захватила её, сделав своей луной. Во всремя Новых ситских войн Алмас посетил Дарт Риван и построил там крепость. В 177 ДЯБ на планете была построена Академия джедаев. (с русской вукипедии) Сообщение отредактировал Sotnik - 15 Апрель 2011, 18:47 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Со Стэном
- Эй, я не говорила слова "подкинуть"! - возмутилась Огги. - Ну, почти не говорила... И вообще, мы же хотим узнать, что это за штуковина такая, мм... была? Хотим! Девушка заткнулась, глянула на постамент, на Стэна, снова на Стэна. - Только это, сразу наверх не закидывай. Голоса в моей голове говорят, что там может быть еще одна дырка. - Лишняя дырка в голове? - Несказанно удивился я. - Ты-ж вроде как человек? Или я что-то не понимаю? - Лишняя дырка в постаменте, - вздохнула Огги, решив не обижаться. В конце концов, сама себе злобный гунган, могла бы и попроще выражаться. - А-ааа... - Догадался я. - Ну дык веревка-то у тебя еще с собой, обвязывайся и вперед. Если что - я как дерну! Прикинув, что от нее останется, если Стэн дернет за веревку с тем же энтузиазмом, с каким это предложил, Огги опасливо на него покосилась, но все-таки принялась наскоро приматывать веревку к поясу. Перспектива короткого и очень быстрого полета навстречу дну гипотетической дырки пугала больше. - Готова! - сообщила девушка, проверив надежность привязки. Взяв второй конец веревки, я прикрутил его к своему поясу, подергал на всякий случай (мало ли чаго?) и повернулся к Огги. - Бросать я тебя не буду, вдруг там не дырка а выступ какой - шишку еще набъешь. Давай лучше так. Я наклонился и подставил ладони "ступеньками". - Руками хватайся за шлем, а когда подниму - упирайся в камушек! - Ахха... - согласилась Огги и шустро забралась на импровизированную ступеньку. А оказавшись наверху, уцепилась за край постамента и уже нормально, а не из прыжка, рассмотрела поверхность оного... -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 19:41 |