![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Медотсек
Палата Светлых Зеро, Вестгейт Пользуясь тем, что Тень оставил гитару в общей палате и куда то убежал сам, Терренс утащил ее к себе в "Светлый блок", как сходу эту палату окрестил Бродяга, и бездумно перебирая струны, начал рассказ о последних событиях - начиная с прилета на Набу. Как легко можно было догадаться, до своей палаты Рыцарь не дошла. Гитарный перебор и негромкая речь Зеро мигом заставили ее вспомнить, что любопытство – не порок, а неудобство для окружающих, и Вестгейт замедлила шаг перед палатой Светлых, а потом и вовсе остановилась, раздумывая – войти или не стоит. - Рапира, заходи, - окликнул девушку паладин. - Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. Впрочем в этом заведении, дома себя чувствует только док с компанией. При упоминании доктора Вестгейт опасливо оглянулась. Она не успела забыть его обещание навестить ее позже. Хозяин просторов медблока на горизонте не появился, и Рапира воспользовалась приглашением. - Зеро… - казалось, еще немного, и девушка начнет смущенно ковырять покрытие пола носком сапога. – Извини. Я бы не стала… Ну, ты понял. - Забыли, - улыбнулся Зеро. - Так вот. Ощущения от Силовой Комбинации все помнят? Вот и накрывает нас волной, что то похожее, ведомая скрипит зубами в комлинк, такое ощущение, что сейчас мне полуха отхватит, и такое воодушевление в голосе прорезается. А мы на боевом, и я уже навелся на Удар. Бродяга понимающе кивнул: - Структурные разрушения? Оценив количество свободного пространства в палате, Рыцарь заняла ближайший стул, автоматически развернув его спинкой к стене. - Ну да. Проще всего разобрать Удар на модули, ударив в точку структурной слабости - точку крепления модулей, - Зеро выдал аккорд. - И дальнейший бой я провел в выключенном виде - под боевой медитацией, то что сейчас придется повторить нам всем, чуть в больших масштабах. - То есть ты на своей «Спирали» разобрал на модули Удар? – уточнила девушка, припоминая слова паладина о бластере. Похоже, смертоносным оружием в руках последователей Типо становилось вообще все, что может стрелять… - Не на Спирали, - улыбнулся паладин. - Мы были на двух стелс-иксах. Вот и в шесть торпед разобрали. Рыцарь задумалась. Было над чем. - А почему ты потом ушел в боевую медитацию? Была причина? - И еще какая, - усмехнулся Зеро. - Пристрелявшийся по Лебедю Удар. Еще пары выстрелов он бы точно не выдержал, а медитировать лучше в покое, а не под огнем. Ну, Танцор и не удержал ее, пришлось ловить. - Вот как… «И как это связано с твоей нелюбовью оставаться в должниках?» - Вобщем, после медитации, Бустер довел машину до Призрака, где мы с полковником попали сюда, с определением "Зеленые братья". - И теперь нас всех заблаговременно поместили в медотсек… - Взгляд Рыцаря без напряжения скользил от Бродяги к джедаю, от джедая – к Терренсу и обратно. - Ну, я бы сказал, что это логично, - усмехнулся Терренс. - Вместо двух перенапрягшихся форсов, сейчас четверо, и двое на подстраховке. Плюс - медицинская поддержка. С единственным недостатком - до боя, нас отсюда не выпустят - наш боевой пост именно тут, что не совсем привычно. - Зеро, ты уверен? - тревожно переспросил Девид. - А у нас нет другого выбора, - безмятежно отозвался Терренс. - То, что идет сейчас сюда, другими способами разгромить можно, но числом больших потерь. Ты хочешь потерять Коготь Тигра? Я вот, например не хочу. У меня несколько лучших лет на нем прошло. - И большое стадо? – поинтересовалась Вестгейт, припомнив реплику Шиноби. Отражая предыдущую атаку, едва не надорвались Магистр и Мастер. Для отражения следующей требуется втрое больше форсов… - Флот в системе помнишь? - Зеро взял еще один аккорд на гитаре и добавил. - Больше, раза в два. Аккорды слились в мелодию. Над землёй бушуют травы, облака плывут, как павы. А одно, вон то, что справа,- это я... это я... это я... И мне не надо славы... Ладонь с гулом прихлопнула струны, обрывая мелодию. - А в прошлый раз сколько было? – мурлыкнула Вестгейт, усилием воли не перекрашиваясь в цвет брони имперских штурмовиков. Известие ошеломляло. - Примерно столько, сколько нас сейчас, - безмятежно отозвался Зеро. - Только без суперкласса. В основном, первые Виктории. Рапира удержалась от комментария, хотя подсчет много времени не занял. - По крайней мере Рыцарей там не будет, - пробормотала она. Обещание выйти на связь с Магистром надо было сдержать, но… Не сейчас. Позорное малодушие, но сидеть в компании Светлых, слушать Зеро и рассматривать Бродягу с рыцарем-джедаем было намного приятнее. - Кстати, брат, - Зеро посмотрел на паладина. - Не узнать Коготь и Конкордию, я не мог. А что за два бегемота рядом с нашими? - Доставил донесение и забыл про Набу? - улыбнулся Бродяга. - Губернатор передает привет, в том числе и Набуанской группировкой. Знаешь кто ей командует? - Полагаю, что контр-адмирал Деверо? - рука Терренса продолжала бездумный бег по струнам. - Она, - согласился джедай. - Но ты не знаешь главного. - Чего же? - Зеро с непониманием посмотрел на коллег. - Если бы на Набу продолжали править королевы, она бы заняла трон, - отчеканил Бродяга. - Тебе повязка на глазах точно не мешает? – нейтрально осведомилась Рыцарь, любовно протирая броню на левом плече. - Чем она мне может мешать? - удивился паладин. - Зрение может обмануть. Сила не обманывает. - Я смотрю, ты очень в этом уверен… - А почему мне не быть в этом уверенным? - рассмеялся Бродяга, начиная... пропадать из поля зрения. Причем, с кушетки он так и не встал. - Простейший трюк "Камуфляж". Глазами меня не видно, зато видно в Силе. - Бродяга, тебя еще и на камерах видно, - усмехнулся Зеро. - Имперскую эмблему на моем плече тебе тоже видно? – сверкнула улыбкой Вестгейт. - А почему мне не должно быть ее видно? - не понял Бродяга, так же неспешно скидывая технику Силы. - Да так, интересуюсь… Меня учили иначе. Основное правило Ордена – не полагаться только на Силу. - Мы и не полагаемся только на Силу, - ответил со своего места Зеро. - Но использование Силы позволяет повысить эффективность действий. - Позволяет… Но и с повязкой на глазах ты не ходишь. - А я и не говорил, что фанатично следую учению Типо, - улыбнулся Зеро. - А бластер дашь посмотреть? – Вестгейт склонила голову набок, позволяя прядям волос упасть на глаза. "ОПЯТЬ?!" Рука, тем временем продолжала бездумный перебор струн, который опять сложился в мелодию: Hичего, уже не надо Мне и тем, плывущим pядом. Hам бы жить - и вся нагpада: Hам бы жить,.. Hам бы жить,.. Hам бы жить... А мы плывем по небу. Вестгейт убрала волосы со лба. На ее лице еще оставалась неясная тень улыбки, но взгляд стал откровенно жестким. Почти насмешливым. - Я пойду, Зеро. Думаю, вам есть, что обсудить. Непонятно чему улыбаясь, Зеро, под укоризненный взгляд джедая, вытащил бластер. Тем же отточенным до автоматизма движением, перевернув его рукоятью вперед, протянул девушке. Мимо слез, улыбок мимо, Облака плывут над миром. Войско их не поредело - Облака, облака, облака... И нету им предела. На струнах дрожал затихающий последний аккорд. Рукоятка бластера легла в ладонь, брови девушки почти начали движение вверх, но Рэнфри справилась с собой. - Придется задержаться, - констатировала она, с удовольствием погружаясь в изучение оружия. – Спасибо, Терренс. Сыграй еще?.. Чуть отстраненно улыбнувшись, Зеро кивнул Бродяге. Тот, явно цитируя кого-то продекламировал: - Кто сказал, что нужно бросить песни на войне? После боя, сердце просит музыки вдвойне! Включаясь в игру, Девид добавил: - Запевай! Следом подключился простой перебор гитарных струн и песня: Мне звезда упала на ладошку. Я ее спросил - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, я с такой летела высоты. А потом добавила сверкая, словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я... Может быть великим мой удел. Вам необходимо только вспомнить, что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, путь неблизкий завершая этим. Знаю я, что мне необходимо, мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, я хочу, чтоб не болела мать, чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны, чтобы дружба не была обузой, чтобы верность в тягость не была, чтобы старость не тяжелым грузом - мудростью бы на сердце легла. Чтобы у костра пропахнув дымом эту песню тихо напевать... А еще хочу я быть любимым и хочу, чтоб не болела мать. Говорил я долго, но напрасно. Долго, слишком долго говорил... Не ответив мне звезда погасла, было у нее немного сил. Где-то в середине песни к голосам мужчин добавился негромкий, но хорошо поставленный голос Рыцаря. Бластер оставался у нее в руках, но пальцы девушки ни разу не приблизились к предохранителю или спусковому крючку. Она смотрела на Светлых, но перед глазами почему-то проплывали совсем другие лица. «Память – не в сердце…» - Трудно собрать такой? – Рэнфри вынырнула из воспоминаний, возвращая оружие хозяину. - Не труднее, чем светомеч, - улыбнулся Зеро. - Кстати, закончим заварушку надо будет начать подбирать запчасти на второй... - И ты станешь ужасно грозен, - с серьезным видом и смеющимися глазами сообщила Рыцарь. – Два бластера – это признак Мастера или уже целого Магистра? - Это только признак мастера, - улыбнулся Зеро возвращая свой бластер в кобуру. - Только успел пройти мастерское посвящение, как отправили сюда с приказом "разобраться, принять меры". Результат - половина республиканского флота что болтается здесь, пришел с Беспина. Вторая половина - с Набу. А метрополии, пока и дел нет. - Как обычно. Пока гром не грянет… -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 19:45 |