![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
несколько дней спустя
Столовая Дара, Райт, Эдвин, Хилл Следующие несколько дней в Школе были очень напряженными, хотя глядя снаружи, никто не сказал бы, что там кипит оживленная жизнь. Родственники Киры и Эдвина уже улетели во внезапное путешествие, выигранное ими во внезапно подвернувшуюся лотерею, теперь оставалось дождаться, пока смятение в рядах противника достигнет точки кипения. Мужчины занимались делами и оттачивали составленные планы. Райт пропадала в тире и на тренировочном уровне, доводя до совершенства навыки стрельбы и нещадно избивая пикой дроидов, Дара почти не вылезала из капсулы - правда, до такой степени переутомления уже старалась не доходить. Что, впрочем, отнюдь не мешало ей осваивать новый способ передвижения. Когда в очередной раз девушка въехала в столовую на руках Хилла, Эдвин не выдержал и брякнул: - На шее ездить намного удобнее. Серо-голубые глаза немедля прищурились на него, как на вражеский шагоход в рамке прицела: - Личный опыт? Хилл перевел задумчивый взгляд с Дары на Нойса, и так же задумчиво спросил: - А может нам и тебя женить? Помощник губернатора захлебнулся чаем. Судя по взгляду Райт, Алая охотно похлопала бы его по спине... рукоятью пики. Но решила, что брат не оценит ее благих побуждений, и от души приложила промеж лопаток увесистым шлепком Силой. Нойс чуть не подпрыгнул, но кашлять перестал. - С ума сошел? - Чем тебе данная идея не нравится? - усмехнулся Хилл, аккуратно ставя Дару на ноги. - С Райт, я более чем уверен, характерами не сойдетесь, а вот Кира... Услышав такое, Дара поняла, что он явно поторопился спускать ее с рук. Вид вытянувшейся физиономии Нойса вызвал приступ неудержимого смеха... впрочем, не у нее одной. Добравшись до кресла, девушка со стоном рухнула в него. - Что?! - взвился наконец осознавший услышанное Эдвин. - Только через мой труп! - Ну, это организовать не проблема... - пробормотала Райт. - Эдвин, объясни простую вещь, - вкрадчиво начал Хилл. - Зачем мне твой труп? И зачем твой труп Кире? - Для пересадки мозга, - предположила Алая, точно попадая ему в тон. - А то пойдут детки... красивые как папа и умные как мама... - Эдвин, тебе полагается изобразить радость и прыгать от восторга, от того, что Райт и Дара не знают дочь Сартуэя, - усмехнулся Хилл, занимая свое место. Райт сделала вид, что происходящее ее не касается, склонившись над тарелкой. Тем же занялась и Дара. В итоге Нойс подпрыгнул в два раза выше, чем рассчитывала каждая из них. Вместе с креслом. - Мэтт, по-моему, твоим ученицам не хватает нагрузки, - намекнул Эдвин, хватаясь за подлокотники. - Может, поручить им пару-тройку ответственных дел? - Пока - никаких дел. - отозвался Хилл. - Тренажеры, тир, командный центр, спарринги. И я думаю, что ожидание почти закончилось, надо информировать Альсиону. - Тогда мне нужно будет переговорить с Рипом, - кивнула Алая. - Дара, организуешь? - Без проблем, - кивнула девушка, выбирая салат. - Эдвин, только не говори, что сам это все готовил. Я тогда тебя сама украду... и отправлю на флагман. В подарок Маршалу. Шеф-поваром. - Отставить похищение, - рассмеялся Мэтт. - Или сама метишь на его место? - Пожалей планету, - фыркнул Эдвин. - Она тут такого накомандует... - Ну, если разобраться, то планета - это просто очень большой корабль... - поддела его Алая. - Да ну вас, - отмахнулась Дара. - Мне хватило уже эскадры. - Я всегда говорил, что командовать лучше яхтой, - рассмеялся Хилл. - Ага, а меня значит планеткой порулить? - возмутилась Дара, запуская в него первым, что попалось на тарелке с фруктами. - Ну не я же предложил похитить Эдвина и предложить ему пост шеф-повара, - усмехнулся Хилл, перехватывая "нечто". Этим "нечто" оказалось яблоко. - У тебя определенно талант к левитации. Но лучше совместить приятное с полезным - возьми комм, и позвони к журналисту... - Вот так всегда, - вздохнула Дара, оглядывая столовую. Искомый коммлинк обнаружился неподалеку, на журнальном столике. - Как только предлагаешь оригинальную идею, тебе или новые лычки, или новую должность... Подхваченный Силой комм всплыл над столом... и опустился обратно. Дара удивленно вскинула брови, потянула снова... комм не шелохнулся. - Чья работа? - поинтересовалась девушка. - Талант, говоришь? - с легкой ехидцей осведомилась Алая. - Попробуй отбери. В Райт отправился виноград. Ягоды мелкой шрапнелью осыпали ее, но отпустить прибор не заставили. Фыркнув, Дара поднялась и прошла к столику, накрыла комм рукой. К ее удивлению, его уже никто не держал. - Давно бы так, - одобрительно кивнула Алая. - А то скоро совсем ходить разучишься... В воздух, угрожающе побрякивая стеклянной пробкой, поднялся кувшин с холодным лимонадом. - Когда закончите переговоры, не забудьте убрать за собой, - бархатным голосом напомнил Нойс, перехватывая снаряд и ставя его на стол. Вздохнув, Дара закрыла глаза, отыскивая в Силе виноградинки, и тут же получила щелчок по носу. - А руками никак? - поинтересовалась Райт. - Кто первый общаться с прессой? Шутливая перебранка, сопровождаемая попытками дать друг другу тычка Силой, переместилась в угол столовой, на диванчик у окна. Кому другому такого обращения с собой Дара, пожалуй, не спустила бы с рук, но... Во-первых, Райт была сестрой Мэтта. Во-вторых, у девушки были основания полагать, что без того ночного разговора ничего бы не изменилось. А это стоило и тычков, и непрерывных попыток сбить ее с контакта с Силой - и Дара даже догадывалась, почему Алая так усердствует. "Водопада здесь нет, ага. Зато Райт его с успехом заменяет... пусть и не в медитации..." Работать в Силе в условиях постоянно действующего отвлекающего фактора - значит, расти быстрее, чем получилось бы у нее самой. Даре это было только на руку. Набрать уже забитый в память коммлинка номер было секундным делом. Пока шел дозвон, девушки успели обменяться взглядами, решая, кто будет разговаривать. В итоге комм остался у Дары. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 03:08 |