![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Столовая.
Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли Ответа не было довольно долго. Наконец раздался долгожданный звук соединения и с того конца раздался ответ: - Рип Хейли. Слушаю. - Добрый день, мистер Хейли, - Дара еще не угомонилась, в глазах так и плясали веселые ситенята. - Вас беспокоит Дара Райвен... - Я бы не сказал, что де... - в комлинке возникло настороженное молчание. - Мисс Райвен? - Она самая... - в голосе появились опасные нотки, Райт пришлось показать Даре кулак, чтобы та наконец перестала резвиться. Предстояло серьезное дело. - С вами желает поговорить один человек... - Случайно не губернатор? - в комлинке раздался отчетливый стон. - Нет, его сестра, - жизнерадостно сообщила Дара, - передаю ей комм... - Здравствуй, Рип, - вежливо поздоровалась с журналистом Алая. - У губернатора появилась сестра? - чуть оживился репортер. Это намекало на сенсацию. - Здравствуй, Рип, - вежливо поздоровалась с журналистом Алая. - Да, появилась, и ты с ней даже знаком... - Акула?! - удивление журналиста можно было почувствовать и без Силы. - Вот уж кто не похож! - Мы же договаривались, что ты меня так больше не называешь?.. - вот теперь те же самые опасные нотки зазвучали в голосе Райт. - Помощник губернатора нас вообще близнецами считает, но это неважно. У меня к тебе дело, Рип. Один раз ты мне уже помог... сейчас очень нужна твоя помощь. - Но... Райт, что с тобой произошло? Где ты вообще? - удивление дополнила радость, а потом настороженность. - Кого еще собралась украсть? - Я у губернатора, - отозвалась Райт. - Так уж вышло, что я теперь его ученица. И ты не поверишь, - тихо рассмеялась Алая. - Я собираюсь украсть Набу. - Я же слышал что у тебя побывал губернатор с гвардией, - не принял шутку Рип. - Как он мог сделать тебя своей ученицей? - Ну не убивать же ему меня было, - хмыкнула Райт. - Так вот о гвардейцах... Сможешь куда-нибудь всунуть небольшую заметку, что губернатор теперь регулярно выезжает в некую частную клинику в сопровождении отряда Королевской Гвардии? Ну, и пару предположений, зачем ему это нужно. То ли готовит все силы к приему большого числа раненых, то ли среди беженцев оказалась некая высокопоставленная особа, и он сопровождает ее к врачу? - Это не проблема, - тихо сказал Рип. - Но дело того точно стоит? - Тебе очень нужна Темная Леди за спинкой трона? - поинтересовалась Райт, и на миг ее лицо напомнило присутствующим лицо самого Хилла, когда он услышал о похищении Киры. - Если нужна, то этого разговора не было. Если нет... тогда у тебя есть очень хороший шанс избавить от нее Набу. И, возможно, заслужить иное отношение к своим соратникам. Пока вы еще не влезли ни во что настолько серьезное... - Вот даже как, - пробормотал Рип. - Заметка будет завтра днем в "Вестнике". И что то еще надо было сказать про Силу, но я лучше пожелаю удачи. Райт кивнула, хотя собеседник видеть этого не мог. - Девочки в безопасности, Рип, - тихо сказала она. - А удача лишней не бывает. Только не попадись сам. Альсиона тебя не пощадит... - Хорошо, - тихо ответил Рип. - И спасибо. Райт выключила коммлинк, оглянулась на Хилла. - Он сделает, - просто сказала она. - День им потребуется, чтобы сориентироваться. С вечера следующего дня начинаем ждать гостей. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 10 Ноябрь 2011, 13:38 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:11 |