![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Медотсек
Ренфри Вестгейт, Мада Тимс, Зеро и компания с мастером и разрешения мастера - Одна проблема с этим медотсеком, - пробормотал Зеро входя в общую палату. - Не знаешь, то ли сесть, то ли лечь. - Ложись сразу на пол, - великодушно предложил Шиноби. - Я подвинусь, если что. - Боюсь, вся медитация пройдет под маркой сильного храпа, если я лягу на кушетку, - рассмеялся Зеро. - Опять же, вдруг чего... Док, боюсь будет разочарован, что мы ведем себя не как прилежные больные, лежа вповалку на полу. - А неприлежные больные его не устроят? Ожидание закончилось. Теперь у нее не будет времени сидеть в одиночестве, медитировать на стойку для хирургических инструментов и думать об Ордене. О странном поведении наставника. О своих новых знакомых... О новых своих. Непривычно. Тепло. Правда, непонятно что делать с этим теплом... то ли придвинуться поближе, то ли остаться у самых его границ. Присматриваясь. Привыкая. Доверие не бывает наполовину... «Особенно после железной хватки сита», съехидничал внутренний голос. «Именно. Который раз он спасает меня от меня же... Может быть, хватит обременять его этим?» Когда Танцор ударил, первым побуждением, абсолютно естественным для Рыцаря, было сопротивление. Оно так и не успело родиться, перехваченное Рапирой... и отнюдь не из страха перед тем, что разозленный попыткой дернуться сит ударит на поражение. «А если бы он тебя убил?» - «Можешь не сомневаться, если бы он всерьез думал, что я собираюсь пристрелить Терренса... По крайней мере в этом он честен. Хватит с меня лицемерия. Нахлебалась... дальше некуда». - Пол чистый, форму не испачкаешь, - несколько отстраненно поддержала Вестгейт предложение Тени. Она настраивалась на работу. - А тут кто-то болен?! - всполошился Тень. "Только не говори, что у тебя любовная горячка!" - Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно, - продекламировал Зеро, садясь на пол. Напротив, молча настраиваясь на работу, сел Бродяга. Оставалось дождаться только Танцора, как главного "запевалу" Выходя из своей палаты, Мада тщательно спрятал усмешку. Боевой дух на высоте - это хорошо. То, что Шиноби напропалую веселится - тоже неплохо. Вот реакция Светлых его несколько беспокоила. Он не привык работать с чужими. ...придется привыкать... - На самом деле на полу будет довольно жестко, - негромко сказал Танцор. - На кушетке можно пристегнуться и не беспокоиться, что слетишь и потеряешь концентрацию... ...если что-то пойдет не так... - Главное, чтобы строчки не сбились, - Вестгейт, удобно устроившись на полу возле переборки и опираясь на нее спиной, бросила на Зеро насмешливый взгляд... А то получится... «я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова…» - Значит, как-то вы ее неправильно любите, - усмехнулся Танцор, вытягиваясь на кушетке и прикасаясь через Силу к креплениям. Эластичные, но прочные ремни обхватили его грудь, руки и ноги, мягко прижимая к постели, голова и плечи были зафиксированы специальными зажимами. - Я готов. Тьма недовольно щерилась, неохотно повинуясь приказу пока сдерживаться - она уже чувствовала скорую поживу. Но пока не пробовала вырваться из хватки контроля. Мада рывком расширил восприятие, включая в него ауры присутствующих, очень осторожно прикоснулся к Светлым, в любой момент ожидая отпора. "Здесь присутствует корабль, о котором знать не должен никто. Я понимаю, что не доложить о нем вы не можете. Но можете не допустить дальнейшей утечки информации. Я буду... крайне признателен, если этот корабль будет вообще выключен из сферы медитации..." "Принял" - с секундным интервалом ответили трое республиканцев, после чего двое встали с пола и легли на кушетки. Джедай, не успевший сесть на пол, последовал их примеру. - Создаем сеть Силовой Комбинации, - начал Терренс. - Начинаем мы с Бродягой. Вы подключаетесь к нам. Танцор, после этого, твой ход. "Заодно, это неплохой способ для обучения" - Тогда будем любить ее с большим комфортом, - себе под нос пробормотала Рыцарь, следуя примеру Светлых. - Принял, - Мада и не подумал спорить. В прошлый раз республиканец подхватил его на голой интуиции, ничего не зная о сути техники. Теперь в связке будут присутствовать два форса, неосведомленных о ней, с той лишь разницей, что Зеро уже принимал участие в медитации. Включить их без особого риска для обоих можно будет только через него... Зеро уже привычным усилием набрал концентрацию и скользнул в Силу, привычно пользуясь внешними источниками - благо планета была рядом - относительно, по космическим меркам. Рядом играла бликами знакомая аура брата. И чуть дальше, были двое светлых - двое рыцарей и две темно-багровых ауры. Темные. "Начинаем с Боевой логики. Заигрывать с Темной Стороной, лучше под ее присмотром" "Принял" Еще одно усилие, и отделенный речитатив прекращается отсеченный как ненужный. Впереди гораздо больше важных дел. ... Мы хранители Равновесия... Терренс растянул полотнище впечатлений и красок на весь медотсек. ... Мы идем путями Живой Силы... Бродяга подхватил эстафету, усиливая брата по Ордену. ... Сила Едина... Две странных голубовато зеленых ауры одновременно мигнув, сжались до точек отдаленных холодных звезд. И холодная четкость мышления, что свойственна дроидам, или компьютерам. И нити, что позволяют другим форсам зацепиться за полотнище, и выполнить задание. Всем, будь ты Светлый или Темный. Темный отстраненно следил за их действиями, только раз коснувшись в Силе Шиноби: "За мной..." Еще одна новая техника. Еще одна вероятная возможность. ...которую ты просто так не получишь... "Значит, получу не просто так..." То, что достается легко, не имеет никакой ценности. Как правило. Но бывают исключения... ...это не тот случай... Мада коснулся полотна Силы, которое удерживали Светлые. Недоступные для его влияния. Надежно защищенные своим ледяным рационализмом... ...это они так думают?.. Он улыбнулся. Даже не пытаясь скрывать этой улыбки, отразившейся в Силе. Сейчас они не поймут. Не смогут, не позволит скрывшая их броня. А потом... ...а потом будет неважно... Багровая аура Темных коснулась полотна, растекаясь по нему и заметно светлея, обретая теплый оттенок живой крови, бегущей по жилам, проникая - но не смешиваясь, придавая своей мощи - но не теряя способности чутко реагировать на малейшее изменение. "Сила Жизни?" ...она не может быть полной без обеих сторон, вы разве не знали?... Тьма вливалась в полотно, не искажая его, но уравновешивая, делая завершенной, полной созданную Светлыми систему. И когда она, последний раз дрогнув, замерла, Темный еще одним рывком раскинул это полотно на все окружающее пространство, захватывая и планету, и корабли, оплетая их нитями Силы, включая в живой, дышащий узор. Где он мог оборвать любую нить. ...или связать заново... Рыцарь, подключившись к общей сети, по обыкновению очень внимательно присматривалась к происходящему. Ей уже приходилось работать с Тимсом и Зеро, когда штурмовик уходил от «Затмения», но тогда все было иначе... Поддержка... так поддержка. Но это не повод не вникать в то, что делают более сильные форсы. Пригодится на будущее. Сообщение отредактировал light of the honour - 14 Ноябрь 2011, 18:08
Причина редактирования: По мелочам. Свет.
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 19:55 |