Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тарман., Три листа.
light of the hon...
сообщение 3 Ноябрь 2011, 22:38
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Электрум.

Тарман.
Планета находится в Северном региона в двух днях лету от Эймена. Являет собой зеленый, покрытый лесами и джунглями мир. Население незначительно и представлено, в основном, учениками школы Трех Листов, проходящих подготовку в этом месте. Больше постоянного населения нет, равно как нет и станций или баз на орбите или поверхности земли.
Гравитация планеты составляет 1.4 от нормы, что является некомфортным, но допустимым для большинства здоровых людей.
Большая часть планеты покрыта лесами, джунгли расположены непосрестведнно на экваторе планеты.
Особо стоит отметить плохие погодные условия и относительно агрессивную фауну, что и стало одной из основных причин выбора этой планеты как школы выживальщиков и бойцов.
Остальные характеристики планеты находятся на среднем уровне.

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 15 Ноябрь 2011, 23:09
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Поверхность планеты. Центр комплекса подготовки.
Со Светом

Нефорс наставник? Это было любопытно. Не удивительно – а именно любопытно. Но ясно было одной – специалистом Маас должен был быть очень хорошим. Увлеченным. Фаллиенка все еще изучала в Силе вновь прибывшего наставника – выясняя, что в его облике было результатом травм, а что – улучшением собственного тела
Сила показывала, что конечный, сидящей перед ней результат - сильная обрезка органической составляющей и навеска железок - были проведены, судя по всему, одновременно и сразу полностью, однако на этом информация и ограничилась. "Малыш" же в свою очередь рассматривал свою новую Императрицу схожим взглядом.
- Я не ожидала встретить здесь наставника – не форсюзера, - тон доброжелательный и заинтересованный. Но взгляд при этом все такой же внимательный и изучающий. Этот человек был тем, кого она не ожидала здесь встретить и Айрен пока еще не решила как стоит с ним себя вести
- Зачем мне Сила? У меня авиационная пушка вместо ручного бластера, против нее Сила не помогает! - Почти рассмеялся - но без насмешливости - великан. Следом за ним вмешался Сайман.
- Из пяти наставников Школы Силой владеют лишь трое - я и Гесс, специалист по скрытному проникновению, а так же Дами - он занимается именно обучением Силе и ее применению в разных ситуациях. Остальные - просто грамотные спецы, большего не требуется. В любом случае боец должен быть в состоянии сражаться и без Силы.
- Ну, тут все зависит от способностей, - несколько скептически заметила Дэмург, - хотя в целом это мнение имеет право на жизнь. Но – не могу не согласиться – уметь сражаться без Силы необходимо.
Дами значит… Фаллиенка запомнила это имя. В первую очередь ее интересовали именно специалисты по Силе
- Сайман, Вы так и не сообщили какова же Ваша специализация?
- Я координатор и технарь в первую очередь. По мере своих скромных сил занимаюсь и Силой, когда это необходимо. А что же до Силы... Как показывает практика, спасает она не всегда. Поэтому основная наша задача - научить наших учеников работать головой и руками.
- Нужно будет посмотреть в деле ваших учеников более внимательно.
Дэмург кивнула, позволив себе довольную улыбку. Хотя она и рассчитывала встретить больше форсов – политика этой школы устраивала ее в полной мере. Хотя следовало посмотреть и на остальных наставников…
- Ну это точно не вопрос. - Прогрохотал с высоты своих железок Энрике. - Все тренировки пишутся и хранятся в архиве, смотри - не хочу, в любом ракурсе. - Здоровяк активно жестикулировал, сопровождая свои слова движениями рук. Не смотря на механическую природу, они оказались удивительно подвижными и не создавали впечатления кибернетических.
Дэмург поморщилась:
- Ни одна запись не даст такой полной картины как живые люди. Вряд ли ваши записи способны передать Силу.
- Никогда об этом не задумывался. - Развел руками Малыш. Впрочем, а чего было ожидать от нефорса? - Но вживую полюбоваться тоже не проблема, учеба сейчас идет полным ходом.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему