![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Холл
Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без уроков, но тут он просто просится, - рассмеялся матукай, перенаправляя большинство подушек в девушку. Последняя подушка чинно легла на диван и была перенаправлена под спину губернатор. Вместо того, чтобы удерживать контроль, расшалившаяся девушка сунула поймала подставку рукой, сунула ее за отворот кимоно, подхватила пару подушек и с радостным визгом прыгнула к Хиллу, отбивая в него летящие "снаряды". Урока не получалось, вместо него выходил веселый бедлам. Подушки выписали занимательные траектории и попадали. Каждая на свое место. В это время Мэтт поймал девушку в объятья, и в холле снова раздался звук поцелуя. Когда вернулись экскурсанты, в холле было все более или менее спокойно. Разве что темные глаза Алой скользнули по чуть криво лежащим подушкам, да чуть удивленно шевельнулись брови Эдвина при виде все так же сидящих в обнимку Хилла и Дары. - Думаю, мысль устроить представление была на удивление здравой, - сообщил Нойс, садясь в кресло. - Будет сразу и демонстрация силы, и реклама Школы. - И до чего додумались? - улыбнулся матукай, с уютно устроившейся на нем Дарой. - Пара-тройка красивых ката, демонстрация возможностей Матукаи, и немного пилотажа с учебным боем над Школой, - пояснила Райт. - Ну демонстрация возможностей и ката, я так понял что на мне, - улыбнулся Мэтт. - Райт, сумеешь с первого раза, ударом об меня сломать пару-тройку дубин? Принимать голой ладонью светомеч или вибромеч, я думаю, это лишнее. А полеты... Дара, ты как? Девушка покосилась на Дэка. - Ну, если ваши доблестные пилоты найдут кого-нибудь, кого я не сумею стряхнуть с хвоста... - голос Дары прямо-таки сочился медом. С изрядной примесью яда. Эддард посмотрел на Дару, что уютно устроилась на руках у губернатора и усмехнулся. - Вот теперь верю, что Ведьма. Что же по поводу "кого не сумею стряхнуть"... Думаю вы найдете таковых у меня на базе Сэвари. Дара решительно отказалась от чести перебирать пилотов: - Простите, сэр, но это вы их найдете. Кто лучше знает ваших людей, вы или я? Ну, и... У меня - тренировки. - Про тренировки, я и говорю, - согласно наклонил голову полковник. - Групповой пилотаж требует слетанности. Иначе толку от вас... - Хм... - Дара покосилась на Хилла. - Звучит резонно. "Рискнешь отпустить меня к вашим орлам?" - Сила отозвалась веселым, легким лукавством. Хилл еле заметно поморщился. И ведь ходу назад уже не дашь. События явно начинали выходить из под контроля. - И на какое число вы назначили представление? - Пока ничего не готово, ни о каких сроках не может идти и речи, - мягко отозвалась Райт. - Полковник Гамильтон, думаю, разумнее будет, если вы выделите пилотов, и они будут прилетать сюда для тренировок. В конце концов, им же здесь выступать, а не на вашей базе. - Резонно, - ответил Эддард. - Утрясу расписание патрулей, свободных пилотов выберете сами. - Ох и отведу же я душу, - искренне обрадовалась Дара. - Если честно, больше полугода не летала всерьез. Только вот здесь до тренажера добралась наконец. Но это же совсем не то, что живые пилоты... - Мисс, может вас вставить в расписание полетов? - усмехнулся Гамильтон. - Правда меня мои орлы съедят, им нагрузок не хватает. Райт бросила на Хилла предупреждающий взгляд - она еще не забыла первое появление Дары в столовой на руках наставника. - Только если это будет расписание, которое не даст ей шансов на вылеты по два-три раза в день, - предупредила она. Алой достался негодующий взгляд и тихое возмущенное фырканье. - По два-три раза в день я и тут могу вылетать... ну, теоретически... - В общем договорились, - широко улыбнулся Эддард. - Утрясаю расписание патрулей и всех свободных пилотов направляю к вам. - Спасибо Эд, - кивнул Хилл. Что-то подсказывало Даре, что первый же вылет станет серьезным испытанием. Наверняка полковник пошлет самых-самых, чтобы повыдергали все перья из хвоста у залетной павы. "Тем лучше. Быстрее восстановлю форму..." - Ты с ним поаккуратнее, - подсказал Хилл. - Красная, это элита Набу. А Эд - в первой десятке наших асов. - Хорошо, я буду очень аккуратной... - и вид, и голос девушки были настолько кроткими, что у кого угодно возникли бы сомнения: а она вообще летать умеет? Кроме, пожалуй, Дэка, который видел сегодня весьма специфические приемы пилотажа, которые можно освоить только в бою. - А ты в этой десятке на каком месте? - тут же поинтересовалась Дара. - А я даже не в сотне, - мрачно отозвался матукай. - Если бы Мэтт только летал, он был бы одним из десятки, и не ниже пятого места, - улыбнулся Гамильтон. - Есть все задатки пилота, молниеносная реакция и все такое, но - нет систематических полетов. Дара удивленно вскинула брови, но объяснение было более чем исчерпывающим. Какие тут у них были критерии оценки, она не знала, но вряд ли сильно отличались от принятых в эскадре. Самой себе она сейчас отводила место не выше, чем у любого из Теней. Они были неплохими пилотами. Но не более того. Именно из-за того, что у них была совсем другая специфика. А полгода перерыва в полетах - это уровень выпускника Академии. И вряд ли выше. - Ну, постараюсь не дать вашим орлам соскучиться, - обезоруживающе улыбнулась девушка. - Если бы, если бы... - проворчал Нойс. - Было бы на еще одного неприличного сорвиголову больше, и на одного вполне приличного губернатора меньше! - Вот и поспорь с этим доводом! - рассмеялся матукай. - Бьюсь об заклад, он сейчас думает, что я планирую возвращение Королевы, только для того, что бы подольше отлынивать от работы. - Ты бы и отлынивал больше, если бы это было возможно! - парировал Эдвин. - А теперь и вовсе все свалишь на бедную девочку... - Не все, Эдвин. Далеко не все, - тихо отозвался Хилл, показывая что спорить об этом решении пока не время. - Что будет с Халли? - тихо спросила Райт. - Подлечится, если захочет - примет участие в выборах, хотя я бы рекомендовал ей пропустить их: не то у нее пока здоровье, - отозвался матукай, недоуменно пожимая плечами. - Она же не враг Набу. - Вряд ли она захочет... - еще тише проговорила Алая. - Но как помощник она была бы незаменима. Эдвин в юбке... - Я польщен, - отозвался Нойс. - Так что там мы запланировали на выступление помимо избиения губернатора и чудес на виражах? - Я думаю, что о планах говорить пока рано, - откликнулся матукай. - Надо уяснить, что мы вообще можем? - Перепахать всю степь как минимум, - усмехнулась Дара. - Ну, и так... По мелочам. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:10 |