![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Звездный Разрушитель класса Преданность "Призрак Свободы" - командир Мэл Рейнор
Истребители: 12 TIE-Defender - 181ая ИЛЭ 12 Shadow Droid - Черная эскадрилья. Текущие войска: 18 500 солдат, баржи, 25 АТ-АТ, 45 AT-ST, 60 АТ-РТ, 150 мотобайков, 2 базы быстрого развертывания. Текущий транспорт: 15 Dx9, 3 Lambda, 20 Sentinel, 15 Gamma-class Assault Shuttle. Оснащен маскировочным устройством. Allegiance-class Star Destroyer Звездный Разрушитель класса Преданность Разработчик / Производитель: Lira Vessix (?) / Kuat Drive Yards Классификация: большой крейсер Длина: 2 200 метров Экипаж: 55 133 + 450 канониров Груз: 15 000 метрических тонн Скорость: 70 MGLT Маневренность: 2 DPF Гипердвигатель: x1 Автономность: 10 лет Двигатель: 3 ионных двигателя (главные) 4 ионных двигателя (аварийные) Сенсоры: неизвестно Пассивный режим - 600 Space Units Сканирующий режим - 1 200 Space Units Режим поиска - 2 500 Space Units Режим фокусировки - 70 Space Units Максимальная дальность - 6 AU Связь: SFS Субсветовой приемник (радиус 100 световых лет), приемник HoloNet Щиты: 11 720 SBD Броня: 7 927 RU (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) Защита от ионизации: 3800 INR Вооружение: 50 Heavy Turbolaser Batteries Taim & Bak - Тяжелые турболазеры в батареях (20 нос, 15 левый борт, 15 правый борт - по 5 в батарее), 100 Heavy double turbolaser cannon Batteries Taim & Bak XX-9 - Тяжелые сдвоенные турболазерные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 20 Warhead Launchers - Счетверенные пусковые установки для протонных ракет по 4 ракеты каждая (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма), 100 Heavy Ion Cannon Batteries Borstel - Тяжелые ионные орудия в батареях (40 нос, 20 левый борт, 20 правый борт, 20 корма - по 5 в батарее), 15 Phylon Tractor Beam Projectors Phylon Q7 - Проекторы притягивающего луча (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт - по 5 в батарее) Сообщение отредактировал Каскад - 14 Март 2011, 21:55 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Медотсек
Бродяга, Мада Тимс, Девид Уилфорд, Зеро, Ренфри Вестгейт с мастером и разрешения мастера Сухо щелкнули, отстегиваясь, ремни. Вестгейт села, на доли секунды потеряв ориентацию в пространстве: в отсеке вдруг стало людно. Оттолкнув протянувшуюся к ней руку медика, Рыцарь поднялась на ноги. Шиноби… В нем она была уверена больше всего – да, Тень в плохом состоянии, но это уже не смертельно. Бродяга и джедай тоже выглядели не худшим образом, а вот состояние Зеро и Танцора ясно говорило о том, что док не справится. «Паладин? Меня не хватит, чтобы вытащить обоих. Даже не знаю, хватит ли на одного…» Лезть к Рыцарю врач не стал. Ходить может без стимуляторов, стало быть, в порядке. Знакомый мертвенно-зеленоватый оттенок кожи двоих оставшихся неподвижными форсов требовал куда большего внимания. Его док и уделил - в полной мере. В считанные секунды оба - и Танцор, и Зеро - оказались опутаны датчиками, утыканы иглами капельниц, и только после этого меддроиды отошли в сторону, давая доступ к кушеткам. Совсем кошачьим, мягким движением, паладин спрыгнул со своей кушетки, и подошел к лежащим рядом Темному и Светлому, окруженному меддроидами. - Несомненный плюс в видении через Силу: голова не кружится после таких хороводов, - негромко сказал он, маскируя свою тревогу. Гораздо медленнее и неувереннее сполз со своей кушетки джедай: - Что с ними? - То, чего и боялись. Истощение и что-то... Не могу понять что. - Не так, - негромко добавил паладин. - Не понимаю где и кто. - Главное, что оба здесь, - Рыцарь переводила взгляд с тела Зеро на тело Танцора. – Паладин, ты знаешь, что такое Силовой Зов? Мой наставник применял… Один раз. Я не умею, зато могу попробовать разобраться, где чьи чувства, память. Тело – это предмет, которым они часто пользуются, отпечатки будут яркими. Если попробовать объединить техники… - Значит комбинация техник? - Бродяга раскинул руки над телами Темного и Светлого, сконцентрировался и... досадливо сорвал с лица повязку, открыв глаза, которые до этого не видел никто из присутствующих. - Ладно. Комбинация, так комбинация. Я не вижу других способов. Рыцарь автоматически скользнула взглядом по его лицу, впечатывая в память внешность Паладина. - Я начну… Первым – Танцора. Звать их одновременно ты вряд ли сможешь? Да и результат может получиться не совсем ожидаемым… - Все лучше, чем никакого, - паладин всмотрелся в черты лиц обоих лежащих навзничь людей и добавил. - В Силовой комбинации, или каждый своими силами? - Я имею в виду, что вытаскивать их по отдельности проще, чем одновременно, - пояснила Вестгейт. – В комбинации, иначе я не справлюсь. И джедая подключай. Моя задача – собрать паззл, твоя – отделить его… Так, чтобы не осталось рваных краев. - Я бы сказал, первым стоит вытаскивать капитана О'Хирна, - ворчливо вмешался док. - В прошлый раз он фантастически быстро пришел в себя и поднял на ноги остальных. Не знаю, как вы это делаете, но толку больше будет... - Теперь я понял, что и зачем здесь творил Зеро перед отбытием, - проворчал Бродяга, садясь на пол в свободном месте палаты. Напротив, образуя второй угол треугольника, сел джедай. - Я бы сказал, что все равно кого вытаскивать первым, хотя брат мне ближе и роднее чем Танцор, - со слабой усмешкой добавил паладин. - Отделим одного, есть немалая вероятность, что второй вернется сам. - Вот именно, - без выражения отозвалась Рапира, соглашаясь с фразой Бродяги в целом и занимая свое место в этой геометрической фигуре. - В Сети ты была, - начал свои инструкции Бродяга. - Как ставится техника "Боевой Логики" - должна была понять. Не стесняйся использовать, Силы и концентрации тебе хватит. Девид. Мы с тобой, первым делом ставим вихрь Силы. Расширь свою сферу контроля на всю комнату, а потом не давай упасть вихрю. Паладин обвел взглядом напарников и спросил: - Все готовы? - Боевая логика мне помешает, - покачала головой Рыцарь. – Мне придется считывать не отпечаток с вещи, а человека – для этого нужна зацепка, связь. Любой эмоциональный след, который я смогу найти. Как сказал бы Зеро, линк. Если на этом инструктаж закончен, тогда готова. - Как скажешь, - отозвался республиканец. - Ну, если все готовы... ... Даже книги все на всей земле прочтите... Закрыв глаза, и набирая концентрацию, паладин сбрасывал все ненужные больше техники и обращался за помощью к Силе, выстраивая перед собой еще один вихрь. Небольшой и доступный только форсу. ... Все равно вы в жизни ученик, не учитель... С вихрем удобнее всего иметь дело. Если поддерживать в нем постоянную скорость вращения, он может простоять очень долго, а остановишь подпитку и он пропадет как не было. ... Все равно для этой жизни все мы - детки... Следующим шагом, было построение небольшой сети, для нескольких человек, что могли подсоединиться к ней, и стать чуть более умелыми, знающими и... В такую то ловушку и угодил брат, не разорвав вовремя сеть. ... Все равно расставит Жизнь свои отметки... Наблюдая в Силе, за всем, что его окружало, Бродяга распахнул сеть на всю палату, позволяя своей "фирменной" ауре затопить своими лучами весь отсек. "Танцор!" Чужое прикосновение. Чужой разум. Чужой голос. Чужой - и свой в то же время. Мада не знал ничего о позвавшем его, кроме того, что мог увидеть в воспоминаниях Зеро. Но эти воспоминания накладывали свой отпечаток на его восприятие, хотел он того или нет. Этот человек не раз и не два рисковал жизнью, чтобы вытащить... брата. Но сейчас... "Он позвал не тебя?!" Такого потрясения Танцор в своей жизни не испытывал очень давно. Светлый зовет Темного?! Оставляя за гранью жизни и смерти своего?! Первым побуждением было вцепиться в зовущего и... ...свернуть ему шею ты всегда успеешь... Успеет. Потому что самому Зеро не вытянуть. Не научили... Тянуть время, выясняя, какого сарлакка бросают своих, значит уменьшать шансы для Зеро. ...ну погоди у меня... Он потянулся навстречу, откликаясь на зов. ...и пусть только он попробует не вытянуть еще и тебя, парень... «Ну что ж, посмотрим…» Живое человеческое тело – все же не вещь, поэтому подстройка оказалась более сложной. С другой стороны, целительские навыки очень упрощали дело. Вестгейт начала синхронизировать собственное дыхание и сердцебиение с телом Тимса, незначительно повышая показатели полковника, чтобы не сползти в такое же бессознательное состояние. Того, что получилось, ей вполне хватало для поддержания транса. Кроме уже знакомой прохлады Темного рядом постоянно ощущалось присутствие Зеро, но зацепка у Рыцаря была. «Я помню твой штурмовик… И твой меч. И еще кое-что…» Не так сложно было прокрутить сцену из собственной памяти: к общему сознанию Тимса и О’Хирна обращалась не Рыцарь Вестгейт, а многоголосый хор, живой, торжественный и беззвучно скорбящий. «Плач по Альдераану» имел значение в первую очередь для полковника. «Ну если ты на этот звук не сможешь выйти…» Хрустальные капли пробили безжизненную тишину, пронзая слух - и саму суть слышащего, отзываясь почти нестерпимой болью. "Боль - это Сила..." Слова растаяли в пустоте, разорванные в клочья аккордами. Слова не значили ничего. Мелодия становилась - всем. Она рвала по живому, отделяя одно сознание от другого, вскрывая глубины, которые Мада от самого себя прятал десятки лет, беспощадно обнажая суть, которая держала его так долго. ...однажды проснуться... Сопротивляться он не мог. У него не было защиты от самого себя, от того, что он похоронил в собственной душе. Он мог только идти туда, куда уводила музыка, почти ненавидя себя - и не имея воли ослушаться. ...и узнать... Он перестал ощущать Зеро - среди стеклянной капели не осталось и следа мыслей и воспоминаний Светлого, их смыло потоками звуков. ...что мой дар больше не нужен... Он рванулся, отчаянно, яростно, разрывая звенящее безмолвие и пустоту, навстречу звукам. Навстречу жизни. ...никому... В полной мере ощутив рядом присутствие Мады, и убедившись, что от Зеро в нем не осталось ничего, Рыцарь занялась рассинхронизацией. Очень быстро, потому что полковник оставался без сознания и она рисковала отправиться туда же, а рядом лежал Терренс, который тоже требовал внимания. «То же самое – для Зеро… Я поддержу. Действуй, паладин». "Трюк я освоил", - чуть улыбнулся паладин позволяя вновь прорезаться, одной из любимых песен брата. - "Контролируй". ... Каждый день у нас уроков по три смены ... Кому же знать своего бывшего ведомого, который не раз спасал твою жизнь, а Бродяга? ... Что ни сочинение – то сто ошибок.... Уверенно, как будто он делал это ежедневно и по несколько раз, паладин чуть усилил тиски Контроля и Ощущения, позволяя сознанию Зеро трепетать рядом со своим и... ... Занесет, завертит нас порой теченье... Удерживая в сознании поплавок Облачного Города, показать первый, но такой важный шаг к дружбе... ... Так, что не поможет ни один учебник... Службу в Отделе. Кантину "На перепутье" и шевроны капитана... Падение-полет над полюсом Хота... Расширяющиеся круги поиска над Датомиром и ракета в ночном небе... "Каждый день у нас уроков по три смены, И упразднены большие перемены. Знаем, жизнь дотла спалит и наши встречи, Но ещё не скоро выпускной наш вечер" Скользнула в ответ ответная мысль-мелодия и ориентируясь на знакомые отсветы аур, как пилот на наводку автофиниша, сознание Зеро скользнуло на место. Поддержание вихря не требовало особых усилий, поэтому можно было одобрительно наблюдать за Бродягой – он все делал правильно – и раскладывать по полочкам новые знания и новое понимание. «Для меня это даром не пройдет…», молча констатировала Рыцарь, проделывая сначала с Зеро, а потом и с полковником то, что сегодня уже делала для Шиноби. Усталость начинала давить на плечи, но выспаться можно будет и позже. -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 17:28 |