![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Наверное есть куча песен в .mp3.
Ссылки на ресуры и песни давайте публиковать тут. Вот, напимер, песня "Звёздные войны". Музыка Once upon a Troubadure группы Nightwish. Слова взяты с Имперского Бастиона. Автор Moonlighter. В моём исполнении. Качество ужал, ибо по диалапу заливать долго. Наслаждайтесь, ругайте и т. д. скачать "Звёздные Войны" -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Октябрь 2011 Из: Томск Пользователь №: 8978 ![]() |
Вот еще одна нашлась в загашниках.
Только спеть ее мне диапазона не хватит, поэтому, чтоб не позориться, только текст: Не думай о джедаях свысока/Терпение. Дарт Плэгиус Нудный своему ученику, на песню "Мгновения" из "17 мгновений весны". Не думай о джедаях свысока Наступит время, сам поймешь, наверное, Они бойцы не хуже нас с тобой, Не просто абы как там машут сейбером. К джедаю нужен грамотный подход, Стратегия тут надобна и тактика, Но кроме них, мой юный ученик, Потребна также боевая практика. У каждого из них она своя – Особая манера поведения. Поэтому, аппрентис, мой совет – Ты не ищи на ---- приключения. А лучше изучи их "от" и "до": От Кодекса до мироощущения, И вот тогда спланировать легко Отмщение! Отмщение!! Отмщение!!! И мы достигнем, цели, ученик! Я знаю – оправдаешь ты доверие, Лишь только надо точно опознать, Когда наступит нужное мгновение... Мы им покажем Кановскую мать! Мы им устроим светопреставление!.. Ах да, ещё одно забыл сказать: Терпение, терпение, терпение... Сообщение отредактировал Beatrix Kiddo - 20 Ноябрь 2011, 15:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 10:53 |