![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Система: Найроди
Регион: Окраина ИС Количество тел в системе: 6 Планета: Найроди Координаты в системе: третья от светила. Количество спутников: 2. Остальные 3 планеты необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: 45000 Гравитация: 1,2 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 25 часов Стандартный год: 380 дней Численность населения: подлежит уточнению по окончании боевых действий. Основные виды: смешанный расовый состав. Интересные локации: Архипелаг. Предприятия: промышленные и сельскохозяйственные компании. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. Найроди - планета со средним уровнем развития производства и экономики. Отличается сравнительно стабильным климатом, сезонные изменения погоды очень редко принимают катастрофический характер. Среди достопримечательностей можно выделить Архипелаг - островной курорт, известный необыкновенной красотой пейзажей и оздоровительными свойствами воды, вызванными редкой разновидностью микроскомических организмов, обитающих в этих водах. Сообщение отредактировал Каскад - 24 Февраль 2011, 12:25 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Орбитальное пространство Найроди.
ИЗР-II "Гневный" ("Возмздитель") Тальшиб стоял у обзорного окна, сложив руки на груди, и обозревал картину побоища. Безобразные рваные куски металла, бороздившие пространство между кораблями союзников заставляли вспоминать синонимы к словам ”Контрпродуктивность” и ”Бесчеловечность”. Воображение дорисовывало растерзанные человечески тела, плывущие в вакууме. Тихие шаги за спиной отвлекли его от созерцания печального пейзажа. - Сэр, сообщение с флагмана, - Тетардана протянула чиссу деку. Открыв сообщение, Тальшиб быстро пробежал его глазами - стандартное приглашение на совещание капитанов. Только вот он де-юре капитаном не был. - Воин, - обратился он к Заку Тезелю, прислонившемуся к переборке у входа на мостик, - вы и ваши Тени пойдете со мной на флагман. - Вы, - он резко повернулся обратно к Тетардане, - останетесь на борту ”Возмздителя” и на публику продолжите изображать из себя капитана. Находитесь на связи и будьте готовы исполнить любой мой приказ, каким бы странным он ни показался. И... - чисс вздохнул и понизил голос, - если я вообще не выйду на связь в течение двух часов, отошлите все собранные данные в Империю, а потом атакуйте флагман с максимальной мощью. - М... - девушка слегка нахмурилась, - Да, сэр. - Отлично. Прикажите приготовить мой шаттл. И, Тетардана, от того, что вы будете нервничать, дела лучше не пойдут. - Я всё слышал, - объявил Тезель в турболифте. - На то вы и командир Теней, чтобы всё слышать и видеть, - ответил Тальшиб. - Вы считаете, что нападение на флагман отвечает задачам нашей экспедиции? - Никто ни на кого не нападает. Я перестраховываюсь на тот случай, если нам уготована та же судьба, что и этим несчастным на орбите. - Эти ”несчастные” были мятежниками, и они... - Эти несчастные, - Тальшиб посмотрел Заку в глаза, - в большинстве своем были простыми солдатами, у которых были семьи, дети, друзья, ручные канарейки и прочее. Но спор, - двери турболифта открылись и чисс продолжил тише, - но спор не об этом, а о том, что, с точки зрения наших временных - я подчеркиваю это слово - союзников, мы являемся такими же если не ”мятежниками”, то инакомыслящими. И если в одно прекрасное утро эта сила, - Тальшиб неопределенно махнул рукой, - обернется против нас - что мы сможем ей противопоставить? Зак? Ваши Тени смогли бы тягаться с этим? - Нет, у нас другой уровень владения Силой, - честно ответил воин. - О чем я и говорю. Нас послали сюда наблюдателями, мы понаблюдали, увидели грозное оружие, сделали выводы, а дальше, Воин, достраивайте логическую цепочку в меру своей фантазии. - Должен напомнить вам, сэр, что вы не уполномочены принимать такие решения, а я призван следить за тем, чтобы вице-адмирал Тальшиб не выходил за рамки интересов Империи. Безопасность экипажа - ваших и моих людей - безусловно, важна, но с угрозой новой войны ценность наших жизней несопоставима. Вы такой же солдат, как и я, сэр. И мы служим, чтобы умирать во имя мира в Империи. Тальшиб вздохнул, приготовившись ”разжевывать” свое решение для понимания. - Флагман будет атакован только в том случае, если я не выйду на связь в течение означенного времени. Я не выйду на связь только в случае некоей абстрактной неприятной ситуации, которая может приключиться со мной на корабле, на борту которого находится оружие, способное буквально за мгновение уничтожить весь наш флот. Далее. Если что-то случится со мной, то ”Возмздитель” из этой системы не уйдет, его уничтожат, а если так - они уничтожат единственного свидетеля из Империи, который может предупредить Регента о грядущей опасности. - Вы можете и должны предупредить Регента об опасности до того, как начнете сверкать кормовыми пушками. - Можем, а потом нанесем первый удар. - Вице-адмирал, я перефразирую. Если вы прикажете открыть огонь без согласования с Регентом, я вас арестую. - Будете иметь полное право попытаться это сделать, - кивнул вице-адмирал. Взвод Теней уже выстроился перед трапом адмиральского шаттла в ожидании командиров. Выражения их лиц невозможно было угадать под шлемами, но, слегка поотстав от адмирала и выйдя из поля йсаламири, Зак ощутил напряжение и нервозность своих людей. - Повторяю - никто пока ни на кого не нападает, - обернувшись, Тальшиб улыбнулся самой лучезарной улыбкой из тех, что появились у него в арсенале за годы тренировок перед зеркалом. - Всё будет хорошо. Все вернутся домой. Сообщение отредактировал Talshib - 22 Ноябрь 2011, 17:55 -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 04:06 |