![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Система: Найроди
Регион: Окраина ИС Количество тел в системе: 6 Планета: Найроди Координаты в системе: третья от светила. Количество спутников: 2. Остальные 3 планеты необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: 45000 Гравитация: 1,2 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 25 часов Стандартный год: 380 дней Численность населения: подлежит уточнению по окончании боевых действий. Основные виды: смешанный расовый состав. Интересные локации: Архипелаг. Предприятия: промышленные и сельскохозяйственные компании. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. Найроди - планета со средним уровнем развития производства и экономики. Отличается сравнительно стабильным климатом, сезонные изменения погоды очень редко принимают катастрофический характер. Среди достопримечательностей можно выделить Архипелаг - островной курорт, известный необыкновенной красотой пейзажей и оздоровительными свойствами воды, вызванными редкой разновидностью микроскомических организмов, обитающих в этих водах. Сообщение отредактировал Каскад - 24 Февраль 2011, 12:25 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Совместно с Тальшибом
Челнок лямбда-класса вышел в черноту космоса, пестревшую сейчас бортовыми огнями дрейфующих неподалеку кораблей. Тальшиб вынул из кармана пакет, вставил инфочипы, переданные Рейнором, в пазы на панель перед собой и вызвал мостик ”Возмздителя”. На небольшом дисплее перед ним высветилось лицо Тетарданы. - Лейтенант, сейчас я вам буду отправлять пакеты, а вы их сохраняйте и сразу пересылайте Регенту. И пусть наши аналитики тоже немедленно принимаются за работу, - выслушав подтверждение, чисс отключил видеосвязь и повернул голову к Тезелю: - Ну, Воин, есть что сказать? – Первое, что хочу заметить, сэр – дипломат из вас весьма своеобразный, – Тезель хранил мрачный вид. – Об угрозе со стороны убиктората судить аналитикам. Что же касается форс-группы… Я бы не рассматривал такие фокусы, как элемент нападения. Располагая временем на разработку операции, что присуще агрессору, одаренным можно и должно находить иное применение, не выводя их из строя после первого же огневого контакта. К тому же техника подразумевает совместную работу разнополярных мона… то есть форс-специалистов кардинально разных областей, что встречается крайне редко из -за глупых конфликтов на почве религии. Однако возможность рецидива исключать, безусловно, нельзя. - Критикуете меня? - Тальшиб усмехнулся. - Надо обладать поистине ангельским терпением, чтобы вежливо отвечать на те слова и жесты, что они сегодня нам продемонстрировали. Впрочем, я себя дипломатом и не называл - послом - да, но не дипломатом. К тому же, Зак, мне не по душе эта их новообретенная возможность останавливать флоты мановением руки, - чисс изобразил в воздухе пас, - а пока полковник Тимс не сказал мне лично, что рецидив, как вы говорите, практически не осуществим, у меня не было никаких оснований доверять нашим друзьям. – Совсем полной гарантией, конечно, стало бы только полное уничтожение всех трюкачей. О чем, кстати, в сердцах подумал и сам капитан Рейнор, это читалось в его вспышке эмоций во время вашего диалога. - Прямо так и подумал ? - странным голосом переспросил чисс . - Ну да. А что ? - А... да так. Ничего. Просто интересно, - тихий сигнал возвестил об окончании передачи данных на ”Возмздитель”, Тальшиб сложил инфочипы обратно в пакет, потом, коротко глянув на Тезеля, протянул руку к клавиатуре коммуникатора и, помедлив, набрал несколько символов. На экране перед ним вновь возникло изображение Тетарданы. - Сэр, я... - Вы уже передали полученные данные? - прервал ее Тальшиб. - Почти сэр, последний пакет остался, - девушка смотрела с экрана как-то настороженно. - Вот и отлично. Ч’тра, - тихо сказал Тальшиб и отключил связь. Зак, листавший на датападе свою копию отчетов, внезапно ощутил легкую рябь в Силе - маячок опасности. Взглянув в лобовой иллюминатор, он обнаружил , что ”Возмздитель”, ранее висевший у них прямо по курсу, подался вниз - или это шаттл поднимался? Тезель, насторожившийся еще при разговоре Тальшиба с Тетарданой - странная реакция последней, использование незнакомой речи - подошел вплотную к вице- адмиралу. - А куда мы летим, сэр? - В Империю, Воин. Пилот, выводите нас на вектор, - спокойно ответил чисс, выпрямляя спину и отстегивая ремни. В рубку вбежала Джейн и взволнованно обратилась к своему командиру: - Сэр, наш корабль пришел в движение, и идет прямым курсом на «Призрак Свободы»! Тезель в очередной и теперь уже последний раз пожалел, что чисса нельзя «прочитать» из-за треклятого животного. Без особых церемоний всадив в мягкое тельце йсаламири вибронож, Зак проник в разум адмирала, и считанные из сознания изображения заставили его выругаться вслух. Тезель отчетливо увидел, как вице-адмирал отдает своей дамочке - адъютанту оставшийся незамеченным письменный приказ протаранить только что покинутое ими судно и тут же обнаружил, что смотрит в дуло чаррика. - Вернитесь на свои места , Тени. Вы не понимаете, - чисс, внезапно оказавшийся на ногах и выхвативший свое оружие, переводил взгляд с Джейн на Зака. Мгновения на принятие решения . Как всегда. - Джейн, свяжись с мостиком – заставь эту дрянь изменить курс, - мысленно рявкнул тень. А к Тальшибу обратился уже вполне слышимым грубым голосом: - Я понимаю, что происходит . У нас на борту изменник, и еще один – одна – на Разрушителе. Если ты хочешь уйти отсюда живым, для этого тебе придется сложить оружие и упасть мордой в пол. - Зак, только представьте, что вы будете чувствовать, когда эта мощь, которую мы оба видели сегодня, обернется против наших граждан? Как вы сможете объяснить, что не задавили такое Зло в зародыше? А жизнь - моя жизнь не так-то много значит, в отличие от той информации, что я передал в Империю и той, что хранится у вас в голове, Тезель. - Ты начинаешь войну! И я не буду повторять трижды - две секунды, чтобы бросить оружие... - раздалось множественное шипение активации лайтсаберов, по бокам от чисса материализовались Тени, держа наготове световое оружие. Еще несколько бойцов заняло позиции на выходе из рубки, наблюдая за адмиралом через прицелы винтовок. - Или отправишься вслед за животным. - Войны не будет. На этом корабле сейчас так удачно собрались те, кто так или иначе причастен к применению этого оружия, а наш разрушитель всего лишь потерял ориентацию из- за ошибки систем управления маневровыми двигателями в подходящий момент. Подумайте, Воин, - чисс игнорировал присутствие других теней вокруг себя, - если Империя еще сможет дать хоть какой-то отпор этой форс- технике, то остальная Галактика... мой народ - нет! Зак принял от Джейн эмпатическую передачу с коктейлем из страха, паники и отчаяния, которыми сочился "Возмздитель". Звездный разрушитель, проходящий под ними, выбрасывал в пространство десятки спасательных капсул. На судне, очевидно, объявили эвакуацию. Джейн безуспешно пыталась связаться с Тетарданой; как и "Призрак Свободы", вероятно. "- Они собираются пробить реактор!" - голос еще одной тени прорезался в голове Тезеля. Обмен мыслями напрямую через Силу никогда не сравнится по скорости с вербальными методами передачи информации. За доли секунды Зак еще раз прокрутил всю ситуацию: их корабль шел на таран судна потенциальных союзников, а на борту челнока вооруженный военный преступник, не реагирующий на команды сдаться. "- Огонь", - принял решение комвзвода. - Я должен был попытаться... Бластерный луч прожег грудь чисса. Удивленно распахнув глаза, мужчина упал на колени, выронив оружие. - ...защитить... - слабый, едва различимый шепот, - . ..любой ценой. Адмирал замертво упал на палубу под ноги обступившим его теням. Без промедления и сантиментов Зак начал действовать. Счет шел на минуты. - Как старший по званию принимаю командование на себя. Джейн, отставить связаться с нашими. Вызывай союзников, передавай о потере управления, запрашивай посадку для нас. "- Остальное я передам сам". Каждое живое существо представлено в Силе по- особому. Кто-то представляет эти различия струнами с разным звучанием, кто-то частями гигантской паутины. Зак же работал с частотами и оттенками пульсации. Частоту Рейнора удалось достаточно четко засечь, когда тот потерял внутреннее равновесие на собрании. Сфокусировавшись, Тень начал "прозванивать" флаг -капитана, посылая ему картинки. Одна: как Разрушитель врезается в реактор "Призрака Свободы". Другая: как Преданность заваливается на бок, опуская ближний борт, прикрывая вентральную плоскость и принимая удар на свою мощную броню. Возможно, это поможет минимизировать ущерб, если штурман флагмана не успеет вовремя определить курс "Возмздителя". Тезель транслировал изображения около минуты, когда его осенило - на вызов с терминала Тальшиба его адъютант должна ответить. Пальцы солдата забарабанили по панели, набирая частоту "Возмздителя". От того, что он увидел на экране, у него все похолодело внутри: на мостике Разрушителя, освещенногов аварийным приглушенным светом, царила атмосфера спокойствия и легкой деловой суеты . Среди всего этого, улыбаясь, стояла лейтенант Тетардана с йсаламири на руках. - А, это вы, - веселым голосом поприветствовала его она. - Какого дикута у вас там происходит, лейтенант? Вы осознаете, что выполняете преступный приказ? Разворачивайте корабль немедленно! - властно потребовал Тезель. - К сожалению, это невозможно, - с той же улыбкой ответила девушка. - Из-за обилия крейсеров и их электромагнитных и прочих полей в этом районе наши датчики ”сошли сума” и вызвали сбой системы контроля маневровыми двигателями. Боюсь, ”Возмздитель” сейчас неуправляем. Тетардана посмотрела куда-то в сторону. - Ах да, и реактор нашего немолодого корабля перегружен из-за того же сбоя в системе, так что взрыв от перегрева в любом случае неизбежен. Извините, Воин Тени, мне нужно идти, как вы видите, я ужасно занята. Картинка погасла. Сообщение отредактировал light of the honour - 25 Ноябрь 2011, 18:41
Причина редактирования: Сделал удобоваримым. Свет.
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:39 |