![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
ПрЗР "Призрак" - Холл.
Мада Тимс, Хилл Некоторое время Мада лежал неподвижно, восстанавливая силы. Этот разговор утомил меньше, да и чувствовал он себя перед его началом лучше, чем во время визита имперских наблюдателей. Но предстоящий разговор мог потребовать большего. Намного большего. ...но и дело того стоит... Темный медленно набрал код вызова, которым никогда не пользовался ранее. Но помнил наизусть. Как и все коды вызова родственников Маршала. Входящий вызов поступил, когда Нойс и девочки были во дворе и занимались "ландшафтным дизайном". Азартные всплески Силы при управлении эскадрильями ножниц и дисков, сейчас доносились все увереннее. Только вот бы Райт еще переключить с "отвлекающего фактора" на собственные медитации... Взглянув на монитор фона и не увидев там ничего знакомого, Хилл откинулся на спинку кресла и включив видеорежим произнес: - Школа матукаи. Мэттью Хилл у аппарата. Мада видел голоизображения дяди Каскада, но общались они впервые. Один взгляд на лицо Матукаи вызывал очень однозначное ощущение: перед ним был равный. ...если не сильнейший... - Командующий 181-й... наемной эскадрой Мада Тимс, - ровно представился Темный. Речь давалась почти без пауз, достаточно было говорить медленнее обычного. - Мне передали... ваше предложение... и я его принял. - Честно говоря, на это решение и рассчитывал, - ровно отозвался Хилл. - Мне не нравится ситуация, когда кадровый лейтенант, может кинуть в лицо моим родственникам "вы наемники, и предложи вам побольше..." Мада придержал ощерившуюся Тьму. - Мне это тоже... не понравилось... Полагаю, тонкости соглашения... будут обсуждены позднее... специалистами. Пока же... Противник уничтожен... Набу в безопасности... Можете записать авансом, - он невесело усмехнулся. - Но еще больше... мне не нравится ситуация... когда ни Маршала, ни... его заместителей нет на борту... месяцами. - Где носит Маршала, я могу только предположить, - безмятежно отозвался Хилл. - Недавно он получил корону Лабиринта. А его заместитель находится в бессрочном отпуске и проходит обучение у меня. - Один из заместителей, - уточнил Мада. - Второй исчез... Когда я могу рассчитывать... на возвращение вашей ученицы? - Про второго заместителя, мне неизвестно ничего, - все так же безмятежно ответил губернатор. - Что же до моей... ученицы... То как минимум, не раньше, чем она научится правильно работать с Силой. Надеюсь, что я правильно понимаю словосочетание "бессрочный отпуск"? Мада пристально смотрел на него. На этого давить не получится. Но почти неуловимую паузу перед словом "ученица" он заметил. - Полагаю, что да, - наконец отозвался Темный. - Правда... непонятно, кто определяет... когда он подойдет к концу... ...или ты хочешь сказать, она не вернется вовсе?.. Тьма заворочалась внутри. Хилл бросил взгляд на теперешнего командующего эскадрой и коротко улыбнулся. - Полагаю, что лучше нее на вопрос не ответит никто? - То есть даже прямому приказу она может не подчиниться? - брови над светлыми глазами шевельнулись - редкое для Темного выражение крайнего удивления. - Прямому... приказу? - не поверил своим ушам матукай. - Однако запутанные у вас там цепочки командования. Но как бы то ни было - я вашим приказам не подчинюсь точно. А вместе со мной и... - И? - Мада ощутил совершенно не соответствующее моменту веселье. Кажется, Сила решила сегодня пошутить с ним еще раз. - И я бы порекомендовал, исключить ее из всех цепочек подчинения, - пояснил Мэтт. - Кроме одной. Она моя невеста. Брови Мады взлетели, придавая его лицу выражение веселого недоверия. - Вот как даже? - он неожиданно рассмеялся, удивляясь тому, что не испытывает гнева. Впрочем, учитывая перспективы... - Зная характер своей... бывшей подчиненной... даже как-то и не знаю... поздравлять или... Пожалуй, все-таки поздравляю. ...и рассчитываю получить приглашение на свадьбу... - Теперь о более... прозаичных вещах... - Темный стал серьезным. Этот план потерпел фиаско, что ж, можно составить другой. - Нам обещали принять на лечение наших пострадавших. - Пансионат "Пенная Радуга" ожидает, - отозвался матукай. - Полторы тысячи койко-мест, из которых занята только треть. - Их около пятисот, - предупредил Мада. - И... это Тени. Он замолчал, осознав услышанное. - Пятьсот человек? В это время года? "У вас там что, эпидемия?" ...идиот... - Или... это наши беженцы? - Они, - подтвердил Хилл. - И боюсь, у ваших бойцов будет еще одна задача, может быть даже самая важная из тех, что они решали до сих пор. В пансионате, в основном, дети. Тени выдержат роль героев, что защищали дом этих детей? - И мне еще будут доказывать... что это Темные любят... мучить людей, - проворчал Мада. - Куда они... к магистрам... денутся... Он снова усмехнулся. - Но если вы мне... и этих пережените... Он не договорил, заменив слова легким движением в Силе. Вряд ли Светлый был способен уловить его так далеко, но если бы уловил... - Переженить? - с коротким смешком осведомился Хилл. - Да, давно пора заняться этой эскадрой всерьез. Хотя, не думаю, что до этого дойдет. - Объявят тихой... интервенцией Империи, - предупредил Мада. Совершенно честно предупредил. Предупреждающе пискнул датчик. - Прошу прощения... - Мада скосил взгляд на монитор. - Вынужден откланяться... Благодарю за... помощь... ...о нем поговорим позже... - До связи, - лаконично ответил Хилл и разорвал канал. Подумать определенно стоило... переход Сообщение отредактировал Sotnik - 1 Декабрь 2011, 11:14 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:10 |