![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Ангар - холл
Кира, Дара, Райт, Хилл и компания отсюда - А когда следующий рейс? - Хихикнула, отстегиваясь, Кира и пропуская остальных вперед - Бонго в ангаре, катайся, - улыбнулся Хилл. - Только возьми четырехместную машину - она полегче. "- Одна не рискну." - Одной скучно! - Ответила девушка, продолжая проложенный курс на повышение настроения. Дара на шутки только улыбнулась - все так же молча, и направилась к лифту, оглянувшись на Хилла. "Когда Гамильтон собирался начать тренировки?" "С сегодняшнего дня - тренажеры", - отозвался Хилл. - "Групповая акробатика, бой группа на группу и один против всех". - Тогда я переодеваться... - для разнообразия вслух высказалась Дара, окинув взглядом свой наряд. - Для тренажера это не подходит... - Уже? - Хилл посмотрел на подругу. - А жаль, мне очень нравится. Дара слегка покраснела - от смущения и удовольствия. - Тогда можно и подождать, - легко согласилась она. - Интересно, чем нас сегодня Эдвин побалует? - Прибытием Теней? - невинно предположил матукай. - Правда, это скорее Рейнор баловать будет. Дара только руками развела. - Я рассчитывала на салат, - улыбнулась она. - Только не из морской капусты! Шутливый ужас, звучавший в ее голосе, намекал на не столь давние события. - Тени, как их ни готовь, исключительно плохо влияют на нервы. - А я думал, тебе пару пилотов надо в группу? Створки лифта разошлись, выпуская прибывших в холл. - Тени умеют пилотировать, - отозвалась Дара. - Но это только один из пунктов в подготовке. Не основной. Хотя, если посвятить тренировкам достаточно много времени... - Так мы вроде никуда и не спешим? - удивился матукай, выходя в холл. - Однако самое главное, не разбить всех, а показать красивый пилотаж и красивый бой. Знающих тонкости битв в зрителях будет мало. А вот остальных... - Ну, если их поднатаскать... - с сомнением протянула Дара. - Связь в Силе может обеспечить слаженность действий, если нужно просто красиво станцевать. - А то может меня возьмешь в напарники? - с тоном заговорщика подмигнул Хилл - Вот к тебе я скорее сама в напарники попрошусь! - рассмеялась девушка, устраиваясь на диванчике. - У тебя, подозреваю, опыта все-таки поболее моего... - Неплохая идея, - рассмеялся матукай, устраиваясь на диванчике рядом с девушкой, и прижимая ее к себе. - Но пару надо слетывать. Хотя, что нам мешает заняться этим, после приема Теней, по прибытию Эддарда сотоварищи? - Ну, наверное, только то, что кое-кому на это время назначена встреча? - намекнул Эдвин, увлеченно тычущий стилом по экрану деки. К нему сзади подкралась Райт, осторожно заглянула из-за плеча. Глаза у экс-Алой округлились, и она попятилась назад. - О дайте, дайте мне свободу! - патетически провозгласил Хилл. - Никаких встреч! Самое главное сокровище своей жизни, я уже встретил... - Еще жениться не успел, а уже свободы требует, - задумчиво пробормотал Нойс. - Конечно, Кира милая девушка, но останусь-ка я лучше холостяком при таком наглядном примере... Надо же, сошелся. - От встреч свободу... - Мэтт тревожно прищурился. - Стоп. Кто сошелся и с кем? - Пасьянс у него сошелся, - очень странным голосом сообщила Райт. - Эдвин, ты здоров? - те же тревожным тоном переспросил матукай. Дара, уютно устроившаяся в объятиях Хилла, с любопытством наблюдала за этим диалогом. "Нойс" и "пасьянс" в ее представлении сочетались примерно как "огонь" и "вода". Похоже, не только в ее представлении... - Между прочим, мог бы поблагодарить за свободный вечер, - помощник закрыл программу и посмотрел на друга. - В кои-то веки мне нечем заняться, и меня уже подозревают во всяких странных вещах... А у меня, между прочим, это... свадебное путешествие. Кира в течении всего этого времени тихонько сидела в своем уголке, мысленно нахохлившись и плавая по волнам умиротворенности и спокойствия Школы. Озерный край действительно был особым местом, одним своим фактом существования избавляющим от тревог и восстанавливающим душевное равновесие. Чем и занималась Кира, наблюдая за разговором. Пока не дослушала его до собственного имени. - Боишься, что я отберу у тебя всю работу и выгоню на кухню резать салатики? - Не удержалась она. - Да, Эдвин. У тебя же свадебное путешествие, а ты уже планируешь остаться холостяком, - улыбнулся Хилл. - как же так? - Ну, уж если и в свадебном путешествии расслабиться не дают, то до жены добраться и вовсе не выйдет, - усмехнулся Нойс. - Отдыхайте, разобрал я на сегодня все завалы... - Что бы я без тебя делал, благодетель, - вздохнул Мэтт. - Разбирал бы их сам, превращаясь постепенно из толкового раздолбая в толкового управленца, - пояснил Эдвин. - Кира, я могу хоть завтра сдать тебе дела. И посмотрю, как быстро ты прибежишь отбирать у меня салаты. - Да, раздолбай, это про меня сказано, - согласился Хилл. - Раздолбай пару голов, разбери на иголки крейсер... - Надо обдумать возможность поставок иголок в промышленных масштабах, - сделал пометку Нойс. - Должна же Набу получать выгоду от твоего раздолбайства... - Эдвин, после того, как меня с главой ГосДепа на втором году работы отправили с визитом на какой-то космический сарай, и там оказались решетчатые полы, мне уже ничего не страшно. Честно. - Улыбнулась Кира. - Кстати, на счет страшного и голов - а что здесь было в наше отсутствие? В новостях я ничего не нашла. - Здесь? - непритворно удивился Хилл. - Здесь произошла спонтанная репетиция будущих показательных выступлений. Дара вспомнила шесть выжженых проплешин на зеленой равнине, которые были людьми, поискала в себе сочувствие к ним... и не нашла. "Знала бы она... вообще бы в одну лодку со мной не села..." Сейчас эта мысль не причиняла боли. Простая констатация факта. - Ну, и еще пришлось немного поработать над ландшафтным дизайном, - дополнил Нойс. "К нам, солнышко, к нам", - поправил девушку матукай. Дара чуть шевельнулась, прижимаясь к нему - незаметное со стороны, но ощутимое для обоих движение. Кира наклонила голову. Их отослали к забраку на рога ради того, что бы не показать... репетицию выступлений? Выглядело это не слишком убедительно. С другой стороны, если ей говорят именно так - наверное, это так нужно? Девушка вернула голову в ровное положение. Оставался вопрос с Халли, но задавать его при Райт почему-то не хотелось. - Кстати, Кира, не прояснишь мне один непонятный вопрос? - прижимая к себе Дару, Мэтт тем не менее смотрел на Киру. - Был отключен автопилот. Врач сказал, что бонго привел опытный человек. Что там, собственно, произошло? - Я вела довольно медленно. - Ответила Кира. - Когда Хоким понял, что Халли я живой не довезу - он попросил меня подвинуться и привел бонго сам. Он просил не говорить об этом... Хотя, кажется, мне удалось переубедить его. Райт вскинула брови, поднялась, оглядела Киру и пожала плечами. - Следов переубеждения не наблюдаю. Ничего не сломано... Кира улыбнулась смущенно, чуть заметно покраснев. Впрочем, на бледной от природе коже это было прекрасно заметно. - Я просто сказала, что мне будет приятно учиться рядом с человеком, который ставит долг превыше себя. Хотя... С ним еще придется немало поработать. Он многие вещи воспринимает... Совершенно не так, как это до... Кажется правильным мне Брови Алой взлетели еще выше. Она смотрела на Хилла, сидящего в обнимку с Дарой, и совершенно явственно недоумевала. - Вы уверены, что стоило ее сюда привозить? По-моему, она бредит... Хилл заинтересованно переводил взгляд с Райт на Киру и обратно. - Док утверждал что все в порядке, - начал он. - Разве что на обратном пути чуть потрясло. А что, все настолько плохо? - Я понимаю, что вы Хокима практически не знаете, - мягко пояснила Райт. - Но я-то его знаю... У него в этих некоторых вещах понимания хватит на половину Сената... Кира пожала плечами. - Меня сильно покоробило то, как он рассуждал о жизнях. Одну за другую как монетку за монетку... Я понимаю, что это, наверное, обычно для боевика и было бы странно ожидать что-то иное от Темного воина... Но ведь это неправильно? Слепая преданность может оказаться хуже предательства. И уж точно это... мало похоже на путь Матукай. Как это можно исправить? Я смогла достучаться до него однажды, можно же изменить его взгляд и на иные вещи - А мы, с той же слепой преданностью служили Палпатину, - тихо заметил Хилл. - Только что здесь важнее, жизнь - как монетка за монетку, или слепая, не рассуждающая преданность? - Я начинаю думать, что это он до тебя достучался, - Райт отошла к дивану и теперь стояла рядом с Хиллом - Алая рядом с Алым. Слепо преданная рядом со слепо преданным. Готовая платить жизнью за жизнь, если не останется иного выбора. - Но не до конца... В холле повисла тишина. Сообщение отредактировал Sotnik - 1 Декабрь 2011, 11:15 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:09 |