![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Система: Эймен
Регион: Лабиринт Количество тел в системе: 10 Планета: Эймен Координаты в системе: четвертая от светила. Количество спутников: нет Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых. Окружность экватора, км: Гравитация: 0,9 G Состав атмосферы: кислородная. Температура поверхности, С: -70 - +50 Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального. Стандартный день: 26 часов Стандартный год: 312 дней Численность населения: подлежит уточнению Основные виды: смешанный расовый состав. Экономика: стабильная. Крупные города: столица и 4 административных центра. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Пискнул сигнал входящего сообщения - группа докладывала о готовности к отбытию, и ненавязчиво предлагала явиться уже сейчас.
- Быстро. - присвистнул Квестор, откладывая деку и принимаясь за вторую тарелку супа. Готовить в адмиралтейской столовой любили и умели, что в принципе само собой разумеется... Покончив с супом, хорошо прожаренными биточками и десертом, виго направился к причалам, попутно вызывая по деке "группу поддержки". Ни Фосс, ни Алекс сразу не ответили, поэтому Квестор ограничился малоцензурной рассылкой, смысл которой сводился "Либо вы, персонажи, появитесь там-то там-то через три часа, либо разжалую к чертям в орбитальных монтажников". Зло ухмыльнувшись, виго нажал "отправить", и спрятал КПК. Выйдя из здания, он вспомнил про байк, и, не раздумывая направился к нему, нисколечки не сомневаясь, что на авианосце найдется место и для него. Погрузив машину в тесный грузовой отсек челнока, Квестор дал отмашку пилоту на взлет, сел в пассажирское кресло и погрузился в медитацию.. Длинный и узкий челнок быстро принес виго и все взятое им имущество и сопровождающих на борт авианесущего корабля. Аппарель располагалась в задней части, в районе которой снаружи сейчас обнаружился старший помощник - судя по прочитанным ранее документам - капитан Камингой и молодой лейтенант - твилекк. - Добро пожаловать на борт, адмирал Адерс. Я - старший помощник Микел Камингой. Позвольте сопроводить вас в вашу каюту. Камингой чуть поклонился - не раболепно, но уважительно, встречая своего нового командира. Он и лейтенат, стоящий позади него, были одеты в стандартную флотскую форму Лабиринта - Благодарю, капитан - Квестор так же уважительно кивнул в ответ - но прежде, чем вы проводите меня до каюты, я бы хотел, что бы вы подготовились к приему еще двух специалистов с поверхности. Они прибудут в ближайшие несколько часов. "Ну, с флотскими то общий язык будет найтм проще гораздо" - мелькнула мимолетная мысль. - У нас достаточно места для принятия необходимых вам офицеров, адмирал. Позвольте представить, лейтенант Грам Кор, он изъявил желание быть вашим адъютантом на время вашего пребывания на борту крейсера. Тви'лекк сделал шаг вперед, более явно означая себя и поклонился - не так ловко, как капитан, но вполне почтительно. В его движениях угадывалась молодая горячность, но сам по себе зеленокожий, с двумя лекку он выглядел вполне спокойным. - Почту за честь служить адмиралу нашей Императрицы. "Далеко пойдешь, парень, если дело у тебя не расходится со словами" - Спасибо, лейтенант. Императрица будет довольна. - Квестор добродушно улыбнулся. - Еще, я попрошу вас назначить совещание капитанов кораблей группы, на 2 часа после отлета, по голосвязи. На повестку дня вынесем... - виго запнулся - предстоящие учения. - Слушаюсь, адмирал. Следуйте за мной... Переход в Глубокий Космос. Сообщение отредактировал light of the honour - 4 Декабрь 2011, 21:48
Причина редактирования: Добавил ссылку. Свет.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:11 |