![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Школа
Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро и вкрадчиво поинтересовался у брюнетки. - А справишься? - С чем это? - с ехидцей спросила Алая. - С тем, чтобы ткнуть пальцем, куда рулить? - Хотя бы, - веселость Зеро не покинула. - Спорим, что ты не сможешь показать мне маршрут так, что бы я его увидел? - Да ну?! - Райт тряхнула челкой. - Ладно, спорим. На что? - Значит на что спорим? - Зеро хитро взглянул на собеседницу. - Один поцелуй прекрасной Райт Шарки меня вполне устроит. - Ну, если только один... - Райт была совершенно уверена, что ничем не рискует. - Только боюсь, мне придется целоваться с зеркалом. - Ну пошли на корабль, - с довольным видом сказал Зеро и прошел на парковочную станцию. Заняв свое сиденье, он задействовал механизм, который задвинул его сиденье на место. С тихим привычным гулом, сзади опустился экран. - Показывайте курс, мадемуазель! - Эй, мы так не договаривались! - Райт озадаченно разглядывала возникшую преграду. Пилот поднял аппарель и произвел герметизацию люка. - Так я готов мадемуазель, куда лететь то? - Так я бы показала, но я же ни хаттова хвоста не вижу, - фыркнула Райт. - Хоть на зрение в Силе переходи... но тут я не настолько сильна. - Сдаешься? - хитро спросил паладин. - Сдаюсь, - буркнула Алая, почему-то вовсе не чувствуя себя расстроенной. - Но это все равно было нечестно! - Отойди с пути кресла, - скомандовал Зеро. - Можно ведь все сделать и проще... Когда Терренс выехал на своем кресле из кокпита, на голове у него красовался блестящий обруч удаленного контроля. - Сейчас выйдем из корабля, и аккуратно его поставим на место. - Нахал, - констатировала Райт, разглядывая пилота. - Ладно, зато в кои-то веки не придется наклоняться... - Да, мне тоже, - согласился паладин. Выход из корабля, его управление с помощью обруча "удаленного контроля", не заняли много времени. Проводив взглядом скрывшуюся в подземном эллинге "Баньши", Райт повернулась к пилоту и смерила его взглядом. - Один поцелуй, да? И преспокойно поцеловала его в щеку. - Мадемуазель, и вы это называете поцелуем? - возмутился Зеро. - Да это оскорбление самого понятия, едва ли не большее, чем название моего корабля "пеньком". - А ты на что рассчитывал?! - удивилась Райт, разглядывая его смеющимися глазами. - Хотя бы вот на это, - паладин нежно обнял девушку и запечатлел на ее губах свой поцелуй. Вырываться Райт явно не торопилась. Но спустя несколько секунд Паладин ощутил легкий подзатыльник, услужливо переданный Силой. - Так я не поняла... - поинтересовалась Райт, как только ей вернули возможность говорить. - Сдавалась вроде я, а расплачиваешься ты? - Споемся, - пообещал, улыбаясь Зеро. - А пока, покажи мне Школу... Да и над твоей техникой поцелуя не мешало бы поработать. Алая насмешливо вскинула бровь. - Услуги экскурсовода оплачиваются по отдельному прейскуранту, - сладким голосом сообщила она, ловко выскальзывая из объятий и направляясь к дому. - Пойдем, покажу тебе твою келью... И негромко пробормотала: - Странно, даже надеть не успела... - Успеешь, - приободрил девушку паладин. - Но какая цена за услуги экскурсовода? - Надо подумать... - Райт сделала вид, что всерьез озабочена подсчетами, потом проводила взглядом золотистое пятно, мелькнувшее между домиками - Дара торопилась куда-то... и одна. Но Сила была спокойна, стало быть, девушки ухитрились не поссориться. И то хлеб. - Если меня когда-нибудь случайно занесет к вам на Беспин, устроишь мне ответную экскурсию, - наконец решила вопрос с оплатой Алая. Зеро сравнил видимую часть Школы, сопоставил ее с Городом и понял, что чего то не понял. - Ты хочешь сказать, что то, что видно на поверхности, это еще не все? А все остальное приближается размерами к Городу? - А где тут, ты думаешь, брат эскадрилью держит, - усмехнулась Райт. - У себя в рукаве? - у Хилла есть эскадрилья? - не поверил своим ушам Зеро. - Но почему брат? Вы же вроде не родственники? - Если бы только эскадрилья... - отмахнулась Алая. - Здесь можно спокойно пересидеть орбитальную бомбардировку, а потом вылезти и надрать задницы тем, кто не успел убежать. А насчет родственников... ну, бывает и такое. Он мне, получается, дважды брат... По Ордену... - Только не говори, что ты тоже из Типо, не поверю, - Зеро внимательнее посмотрел на собеседницу. - Нет, меня учил матукаи, - Райт покачала головой, опуская щиты. Сила отозвалась глубоким, несокрушимым спокойствием. - Теперь Сотник доучивает. Он мой брат... по Шквалу. - Вот даже как, - Сила отозвалась задумчивым вздохом. - Его учил и кто то из Типо, так что, я его тоже называю братом. Что же до Шквала... Главное, что бы человек был... хороший. - Ну, об этом не мне судить, - Райт слегка пожала плечами. Того, кто судить мог, не было больше. Остальные... К необходимости учитывать мнение остальных ей еще только предстояло учиться привыкать. И она сомневалась, что эта необходимость распространится за пределы "ближнего круга". - Вот здесь мы и живем. Дорожка как-то незаметно кончилась, приведя их к дверям дома. Правда, с другой стороны. Зеро затормозил чуть раньше, чем обнаружил закрытую дверь. - Райт. Тебе от силы 25 лет. Какой Шквал? Он был разрушен, когда ты пешком под стол ходила! Девушка оглянулась на него. - Не веришь? Попроси у брата мое личное дело. Оно у него есть. - Ты слишком хорошо для своего возраста сохранилась, - паладин попробовал перевести все в шутку. - Стоп. Нет. Ты не шутишь. - Конечно нет, - Алая стояла у двери, спокойно глядя на него. - Этим... не шутят. - Ох, девочка моя, - возможно было странно слышать это от того, кто намного младше тебя. Или равен тебе по возрасту. - Мы справимся и с этим. Легкое удивление всколыхнуло Силу - и погасло. "Мы..." - Брат уже как-то вгорячах пообещал научить меня любить жизнь, - улыбка вышла немного бледной. - По-моему, у него почти получается. - Любить жизнь, это больше по моей части, - широко улыбнулся Зеро. мощная волна ободрения, сочувствия и поддержки шла от паладина. И не заметить ее было нельзя. Чуть помедлив, Райт улыбнулась в ответ - легко и открыто. - Ну, будет у кого перенимать опыт, - рассмеялась она. - А теперь давай все-таки решим вопрос с комнатой... и продолжим экскурсию. Идет? - Веди, - согласился Зеро. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:51 |