![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Холл, Озеро
Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не спеша прихлебывал чай. В Силе до сих пор бушевал пожар его чувств, однако... Почувствовать их в данный момент мог только один человек. И этот человек сидел сейчас рядом с ним, так же не спеша прихлебывая чай. Самым же странным, ему самому казалось поведение руки. Как будто он боялся расплести пальцы, из опасения, что Райт сейчас же пропадет неведомо куда с этого места. Алая смотрела на опустевший диван Хилла и Дары. Брат куда-то сорвался... но угрозы она не ощутила, стало быть, беспокоиться было не о чем. И незачем. Сейчас у нее были дела поважнее, чем приглядывать за братом и его непоседливой ученицей. Сейчас ей надо было присмотреть за собой, пока... Привычный фон - безмятежное, глубокое спокойствие, разливающееся вокруг, теперь скрывал под собой самую настоящую бурю. И то, что посторонним она была не видна, не делало ее слабее. Райт чуть заметно сжала сплетенные пальцы. Ответив на чуть заметное пожатие, Зеро чуть заметно улыбнулся. "А знаешь, что самое смешное в этой ситуации?" - обратился он к девушке. "Что?" - черные брови шевельнулись. Показалось? Или действительно с ним мысленная речь давалась легче? "Я тебе не представился", - смешинки плескались в серых глазах паладина. - А... Веселое удивление придавало обычно спокойному лицу Райт немного комичное выражение. Действительно, кроме позывного, она не знала ничего. Алой давно не приходилось смеяться так искренне и самозабвенно, как сейчас. Она едва успела отправить на стол чашку. - Мама, я полюбила штурмовика... - сквозь смех выдавила Райт. - Эй, а может, анекдоты все-таки вслух, а? - тут же встрял Шиноби. Внешняя невозмутимость Зеро тоже изрядно пострадала, когда он услышал участником какого анекдота оказался. - А я не знааааю! - протянул он, между двумя взрывами хохота, еле успев поставить чашку на стол. Чуть успокоившись, он двумя смеющимися глазами посмотрел на Шиноби и добавил. - Жизнь иногда смешнее любого анекдота. - Нет, анекдот я этот знаю... - Тень озадаченно смотрел на них. - Я не понял, чего вы с него так... смеетесь. - Я же говорю, жизнь... Зеро вновь взглянул на Шиноби и его вновь разобрал приступ хохота. - Оказывается смешнее любого анекдота. Шиноби махнул рукой на заходящуюся смехом пару и уволок со стола что-то еще, подозрительное на вид, но вполне съедобное на вкус и запах. "Терренс О'Хирн", - одновременно со слабым пожатием передал он. - "Для тебя, просто Терри". "Сполох, - последовал ответ в Силе. - А имя ты уже знаешь... Терри..." Зеро аккуратно расплел пальцы, и обвил рукой стан девушки, для более полного с ней контакта. И все равно, даже после утворенного и осознанного, не верилось, что она не пропадет куда то, сию же секунду. "В это трудно поверить, да?" Алая ничуть не возражала против того, чтобы ее обнимали. Она прислонилась к его плечу, прихлебывая уже почти остывший чай, но вкуса не замечала. "Я думала, так бывает только в сказках... У жизни действительно потрясающее чувство юмора..." "Так ли был неправ Хилл, когда пообещал тебя научить любить жизнь? Чувство юмора уже нашли." "По-моему, это скорее твоя заслуга?" - на этот раз Райт удалось передать даже вкрадчивую интонацию. Хилл притормозил, и аккуратно спустил девушку с рук на землю. - Что бы Киру не смущать, - пояснил он свои действия Даре. - Не будем смущать, - покладисто согласилась та, оглядывая берег. - Кажется, где-то тут... В холл Вестгейт не торопилась. Она обошла жилой комплекс, и потратила не меньше пятнадцати минут на приведение себя в порядок – как в физическом, так и психологическом смысле – она чувствовала, что умудрилась ляпнуть что-то не то. «Ведьма попыталась мне помочь, а я… Но откуда мне было знать?..» Загнав поглубже чувство вины, но не избавившись от него полностью, Рапира присоединилась к теплой компании Райт, Зеро и Шиноби. Тень активно наворачивал паштет и выглядел достаточно бодро. «Уже за одно это матукаю можно сказать спасибо…» При виде сладкой парочки глаза Рыцаря весело округлились, но она промолчала, устраиваясь на свободном краю дивана с чашкой чая в руках. Говорить не хотелось. Хотелось сосредоточиться на боевой задаче и не терзаться вопросами «зачем я здесь». Кира действительно нашлась где-то тут. Сидя все под тем же деревом, она одной рукой жонглировала камушками, задумчиво рассматривая их и изредка заставляя Силой один зависнуть в воздухе, не долетая ладони. - Ты делаешь успехи, - вставил свой комментарий матукай, во время очередного зависания одного из камушков. - Но пошли в Школу, Эдвин готовит потрясающий чай. Камушки посыпались вниз. И тот, который Кира удерживала Силой, и тот, который в этот момент летел просто так - и приземлился мимо ладони. Через полсекунды девушка выдохнула. - На ниве нестояния спиной к двери у меня успехов точно ноль целых, ноль десятых. - Сказала она, поднимаясь с травы и отряхиваясь. - Не в первый раз попадаюсь. - Да, Рэнфри что-то говорила о том, что вы не сошлись во мнениях, - кивнула Дара. - Но чай рискует остыть. - Не сошлись. - Согласилась Кира. Мнение о том, что у Ренфри с высокой степенью вероятности может присуствовать привычка совать свой нос не в свои дела девушка решила не произносить вслух, просто следуя рядом с Дарой и Хиллом. - Она сказала, что вместе с ней прилетел Шиноби. Дара, это твой коллега, если я не ошибаюсь. С ним... Все в порядке? - Теперь - да, - беспечно отозвалась Дара. - Когда я уходила тебя искать, он таскал со стола мед. - Хорошо. А то, как я поняла, кто-то перетрудился в Найроди. "Теперь" от Киры не ускользнуло. Похоже, Школа превращалась в больницу потихоньку-помаленьку... Хотя ничего особо плохого в этом Кира не видела - по крайней мере сейчас. - Угу, - рассеянно кивнула Дара, которую гораздо больше занимало ощущение тепла, ставшее намного ощутимее со словами "наконец-то ты дома", чем разговоры о уже минувших событиях. - Полтысячи Теней, пара Светлых и один сит... Кира кивнула, удовлетворенная ответом... На несколько секунд. Однако через каплю времени из него тоже появился очередной вопрос. - Пара Светлых и сит? Я читала о них чуть-чуть... Но не встречала упоминаний, что бы они работали по одну сторону баррикад. - Ну так смотри, - Дара оглянулась на нее. - Мэтт - Светлый. А кто я - ты знаешь. Кира молча кивнула в ответ на ее слова и идти дальше продолжила уже молча. Факт того, что Хилл и Дара - Светлый и Темная - от нее ускользнул, но, проявившись в более явном виде - после тычка носом - вполне хорошо уложился в постепенно складывающуюся картину мира. Даже на таком простом примере было очевидно, что человеческие взаимоотношения явно гораздо сложнее, чем простое противостояние Темных и Светлых. Что же говорить о защите системы? Хотя почему не было ни слова о подобном ранее? Тут Кира вспомнила про более старый вопрос. - Хилл... А сколько бы продержалась Халли с Райт, если бы ты не нашел нас? История, она не знает сослагательного наклонения, - улыбнулся матукай. - Все произошло так и не иначе. - Хорошо. - Ответила девушка, зарекшись в будущем задавать подобные вопросы. В словах наставника была своя мудрость, понять которую на собственной шкуре Кире, пожалуй, еще только предстояло, но это не мешало просто принять их на веру. В конце-концов, это был Хилл, а не Ренфри. Покосившись на Киру, которая как видимо не поняла ничего, Хилл открыл дверь Школы, и посторонился пропуская девушек вперед. Сообщение отредактировал Sotnik - 7 Декабрь 2011, 23:41 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:06 |