![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Холл Школы Матукай
Вся компания, много и шумно. Из умиротворения озерного края Кира вновь погрузилась в шум собравшихся здесь людей. Умиротворением от них и не пахло - особенно от парочки на диванчике, но смущало это мало. Девушка вообще не очень привыкла смущаться на публике, не та у нее была профессия. В связи с чем тут же оприходовала место рядом с мужчиной, таскавшим со стола паштет, резко уменьшив его стратегические запасы собственной рукой. - Кира. - Коротко представилась она, размазывая паштет по ломтику хлеба. Зеро посмотрел на вошедших. Внимание привлекла блондиночка с красноватым отблеском в глазах. Кивнув на нее, он сказал Райт: "А все таки, длинные волосы, это красиво" - Шиноби, - представился Тень, свободной рукой ссаживая расхитительницу паштета к себе на колени, и с аппетитом откусывая половину ее бутерброда. - Спасибо, очень вкусно. Райт покосилась на Киру, на Зеро, и чуть сощурилась, тряхнув своей короткой, едва по плечи, стрижкой. "Это намек?" Рэнфри чуть не подавилась чаем. В глазах Рыцаря ясно читалось: «Я же говорила, он славный… Предупреждала, можно сказать…» "А тебе пойдет. Впрочем я не представляю ничего, что бы тебе не пошло." - Терренс чуть сильнее прижался к подруге. Райт на несколько мгновений даже улыбаться перестала, обдумывая варианты, которые могли бы заставить его переменить мнение, но потом как-то передумала. Такое мнение стоило укреплять, а не наоборот... "Ладно, постараюсь тебя удивить..." - она вспомнила ждущее своего часа рубиновое кимоно, слова продавца, и снова прыснула. Хилл с Дарой прошли к облюбованному диванчику, который пока еще никто не занял. Взгляд на невозмутимого Шиноби позабавил матукая. А вот над чем веселились Райт и Зеро, так и осталось невыясненным. Поведение Шиноби вызвало у Киры состояние, близкое к состоянию капитана морского судна после вопля вахтенного "Капитан! Якорь всплыл!!!". До этого момента с ней подобным образом не обращался никто... С другой стороны - а почему бы и нет? Быстро откусив от бутерброда свой кусок - пока разлапистая Тень не стрескала вообще все, Кира обняла мужчину за шею и зацепилась ножкой за ногу, устраиваясь на его коленях поудобнее. - Спасибо, я всегда прекрасно готовила. - Улыбнулась в ответ девушка. - Ты кушай, кушай, а то от тебя одна тень на стуле и сидит. - Ну так корми раненого, - и Шиноби вручил девушке ложечку для паштета. - Только руками больше не надо, это неудобно, я проверял... - Мне кормить ногами? - Изобразила удивление, переходящее в офигение, девушка. - Ногами тоже можно, - великодушно согласился Тень. - Особенно когда это куриные ножки в подливке... А есть еще ноги болотной свиньи в рубиновом соусе... - А ножки таун-тауна в снежной метели не пробовал? - хмыкнул Зеро, прижимая к себе подругу. - Очень специфическое блюдо. - Ага, с жирком и корочкой. А после них на тренировочку у Хилла. - Улыбнулась в ответ девушка. - И ноги сразу начнут ходит по животу, ища выхода. Очень увлекательная должна получиться разминка, наверное? Шиноби воспользовался тем, что Кира отвлеклась на разговор, и выкусил остаток бутерброда у нее из руки, оставив одну корочку. - Мне разминки не положены, я тут на лечении, - сообщил он. Вот и буду лечиться, усиленно питаться... Кстати об усиленном питании... Оглядываться Тень не стал, но Сила донесла до Зеро: "Нам тоже приходилось выживать... в разных интересных местах..." Райт удивленно взглянула на Терренса, провела пальцем по его руке, нащупывая старые шрамы, но говорить не стала ничего. - В колобка превратишься, - хмыкнула Рэнфри, припомнив собственные успехи на ниве физкультуры и спорта на фоне набуанских пейзажей. - Оу, профилактические занятия оздоровительной физкультурой у нас уже не в почете? Жаль. А то мне так не хватает партнера для танцев... Забросив в рот корочку и вытерев руки салфеткой, девушка быстро сообразила еще один бутерброд с помощью ножа. - А это смотря какие танцы... - Тень подставил ладонь в ожидании своей порции. - С саблями. - Тут же ответила девушка и поднесла бутерброд к его рту, не отдавая в руки. - Согласен. Чур, сабли у меня. И половина бутерброда тут же исчезла. - А если их будет три? Две в руки, третью в з...убы? Кира сохраняла серьезность лица, но смеющиеся глаза выдавали истинное настроение - и, что бы не остаться совсем обиженной в плане обеда (или ужина? Впрочем, какая разница?) - откусила и свою часть от маленького бутерброда. Матукай хитро посмотрел на Шиноби и заметил: - Истощенным форсам, их лечащий врач прописывает медитации. Остальным - тренироваться. - Вот так всегда, - вздохнул Шиноби. - Только рядом возникает симпатичная девушка, как тут же находится неотложное дело... Может, я где-нибудь рядышком помедитирую? Ведьма, как насчет совместной медитации по старой памяти? - Как танцевать - так со мной, а как медитировать, так с Ведьмой?! - Возмутилась Кира. - Нахал! - Кира, - негромко поинтересовалась Дара, - а ты уверена, что ты такую... медитацию выдержишь? - Что это за медитация такая? - поинтересовался Хилл. - Судя по вопросу - уже не уверена. Но разве Шиноби перестает от этого быть нахалом? Дара молча передала ему образ: двое со световыми мечами, без брони... и при полном погружении в Силу. Без серьезной подготовки такая медитация могла закончиться весьма и весьма плачевно. Вслух прозвучало: - Ну, если ты настаиваешь... Пусть будет по-твоему. Шиноби, только не в полный контакт. - Понял, - невозмутимо отозвался Тень. - Но потом-то потанцуем, а, Ведьма? - Потом - потанцуем, - согласилась Дара. Зеро посмотрел на девушку, что по прежнему прижимал к себе, боясь поверить в свершившееся и заметил: - Только я не умею медитировать по методу матукаи, можно как нибудь более привычным образом? - Присоединяюсь к вопросу, - из-за чашки сообщила Рыцарь. Кира чуть наклонила голову, удивленно глядя на Дару. Теперь уже не играя. "- Медитация - не в полный контакт? Потанцуем? Кажется, я чего-то сильно не знаю о медитации." Оставив вопросы на потом - вполне очевидно, что Шиноби покажет перед странной медитацией более наглядно, чем расскажет сейчас словами - Кира потянулась за паштетом. - Можно, но не лучше ли научиться чему то более новому, нежели традиционный путь? - переспросил матукай. "Я помогу..." - пальцы, бродившие по руке Зеро, легли на его ладонь. Пусть не с первого раза, но он поймет - в этом экс-Алая была уверена. Уж если до нее в конце концов дошло... У Рапиры возражений не было, и она промолчала. Если привык учиться - нужно ну очень постараться, чтобы вовсе ничего не понять даже в совершенно новой технике. - Ну раз возражений нет, - Мэтт обвел глазами присутствующих. - Переодеваться и на площадку. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 03:47 |