![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Тренировочная площадка - Эллинг
Зеро, Вестгейт Окинув взглядом площадку, Рапира подошла к поднимающемуся на ноги паладину. - Зеро, можно тебя на два слова? - Можно. Говори, - паладин все еще неуютно себя чувствовал с босыми ногами, но в целом ощущал себя великолепно. - Нет желания прогуляться в Тид? - Сейчас у меня несколько другое желание, - со смешком ответил Терренс. - Завтра, может быть? - Завтра… - Рапира задумалась. – Можно и завтра. Но хуже. Ладно, отдыхай. Попрошу кого-нибудь из местных. - Днем то без проблем, а вот вечером... Я город не знаю, - отозвался паладин, и его мысли приняли другое направление. - Что же тебе в Тиде понадобилось, да еще вечером? Уже собравшаяся уходить Вестгейт обернулась: - Засветиться собираюсь. Скромно и неярко, только для своих. Расслабленности как не бывало. Прикинув варианты, Терренс понял главное: в его обществе ее видеть не должны. А значит... - Попробуй попросить Эдвина или Киру... Они местные, город точно знают. - Хорошая мысль. Да, чтобы тебе было проще пробираться за нами по местным закоулкам, если все-таки надумаешь прогуляться: модный магазин «Форс-Мажор», владельца здесь называют Ким Хейлис. Старый знакомый… «…нашего Магистра», - в Силе продолжила она. – «Лично Магистр не явится, во всяком случае пока, а с Рыцарями я все еще надеюсь договориться». "Принял", - прежняя расслабленность вернулась к паладину. - "После прогулки, зайди ко мне, подумаем." «Обязательно. Встречу с нами у Рыцарей будет шанс пережить, а вот встречу с Мадой… Меня терзают смутные опасения», – от девушки по неизвестным причинам веяло глубоким чувством вины. Она обещала не предпринимать ничего. Очень емкое слово, которое вполне может включать и попытку примирения с братьями. - Мэттью Хилл, все таки губернатор этой планеты, - негромко начал паладин, для разнообразия вслух. - Ты говоришь кого взять, их берут. Целыми. Тебе же с ними надо просто побеседовать, так? - Да. С-сит… На меня охотятся свои, а я не могу избавиться от мысли, что предатель здесь я. - Интересная мысль, правда? - улыбнулся Зеро. - Очень, - мрачно согласилась девушка. - Сила - в единстве. Если Орден объявляет охоту на Рыцаря, вина обычно на Рыцаре... Вот я и думаю, то ли я первое исключение, то ли просто пополняю общий список. - Сила в единстве, - эхом повторил паладин. - Но тот ли это Орден который ты помнишь? И какова цель охоты? - Все меняется… - девушка поморщилась. – И Орден тоже. Но сдать Рыцарей республиканцам… Знаешь, это свежо. Такой оплеухи Орден еще не получал. Станут ли они со мной говорить после этого – вопрос… Но это будут уже их проблемы. Хорошо. Осталось только узнать, кто именно за мной явится. Магистр об этом молчит. Зато у меня есть голофото каждого Рыцаря. Толку от них немного, но лучше, чем ничего. - Лично то узнаешь? - улыбнулся паладин. - Знаешь, у меня тут такая заготовка плана. Сейчас ты светишься у этого лиса, а я тем временем разговариваю с братом. Если Рыцари еще не на планете, то прибыть они могут только через космопорт Тид-Главный. Вот на терминале, ты их и опознаешь. Беседуешь с каждым. Одна и в отдельной комнате, но только под нашей страховкой. А потом, пускай идут куда глаза глядят, если есть куда идти. Если же некуда - куда нибудь пристроим. - Смотрю, ты свято веришь в мое искусство убеждения, - хмыкнула Рапира, чей настрой был отнюдь не радужным. – Заготовка вполне рабочая… На планете Рыцари могут оказаться только случайно, и вероятность этого стремится к нулю. А что, на Набу всего один общедоступный космопорт? - Есть еще три, но они в разных концах планеты. Потеря времени на прибытие около суток, - пояснил Зеро, прислушиваясь к чему то. - Кстати, мне на корабль пришло сообщение с нашего крейсера. И почему то есть ощущение, что оно касается не-лейтенанта и тебя. Точнее прочитать не могу - слишком далеко от компьютера нахожусь. - Гестран? – удивилась Рапира. – Его же должны были передать вашим. Полковник Эйзен жаждал с ним пообщаться, если мне не изменяет память… - Я и говорю, что сообщение пришло с "Красотки Хизер", - подтвердил паладин. - Это название нашего крейсера. Полковник если не на нем, то в центральном офисе. - Я почему-то подумала о «Призраке». И к чему бы это… Нас с Гестраном ничто не связывает. Не считая того, что я обещала его убить, - развеселилась Рыцарь. «И не считая того, что он меня любит…» – Может, после общения с республиканцами он решил, что уже пора? - Ну так пошли посмотрим, в чем дело, - улыбнулся Терренс. - А потом действуем. Пара форсов направилась к подземному эллингу. Провожатым был Зеро, поскольку Вестгейт понятия не имела, куда они с Райт запрятали легкий перехватчик. - У Хилла здесь, как в Цитадели, - покачала головой Рапира. – Даже проход к тренажерам замаскирован, представляешь? - Как сказала Райт, то, что у него тут закопано, мало отличается по размерам от Облачного Города. В такой размер, я не верю, но... - Терренс открыл свой кораблик, и прошел внутрь, в кокпит. - Она же сказала про эскадрилью, которая здесь есть. И про то, что после орбитальной бомбардировки тут можно выжить. - И я ей почему-то верю. Ну как, что там интересного? Зеро уже листал сообщения. Стандартная сводка событий, новостей на Беспине. Вот. - Полковник Гестран передает, что ССБ прекратила охоту за Рыцарем Вестгейт. - Мне нравится эта мысль, но что-то уж больно оперативно, – озадачилась Рапира. – Опять Блеф что-то задумал?.. Ладно, разберемся. Спасибо, Терренс. Я побегу искать своих провожатых, пока Шиноби не увлекся и не оставил меня без спутницы. Но видит Сила, я его пойму… И Вестгейт умчалась в сторону жилого комплекса. -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:07 |