![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Школа - Степи - Школа
Райт, Зеро Оставшись один, Зеро в задумчивости сделал пару шагов по кают-компании, только теперь заметив, что ступает голыми стопами. Первый порыв - направиться в санблок, был задавлен на корню. Времени можно было найти и более достойное применение. Наконец, сняв со стены свою гитару, и взяв с кровати гитару Шиноби, а так же сняв с вешалок в гардеробе несколько комплектов одежды, и загрузив всем этим дроида, попутно показав, где тот теперь живет, Терренс вышел в трюм, и спустив по аппарели свой свуп, оставил корабль в покое, только закрыв его снова. Райт задумчиво перебирала свои покупки. Пресловутое рубиновое кимоно она решила пока не трогать - пригодится для какого-нибудь... особенного случая. Какого, время покажет. Под руку подвернулся выбранный самым первым костюм: брюки, рубашка с жилетом, косынка на шею. Алая. С траурной каймой. "Слепо преданы, да?.." Что ж, сегодня она будет слепо преданной. Алая сдернула вешалку со стойки гардероба. Шлепая босыми ногами, Зеро прошел к себе в комнату, и усмехнулся, увидев дроида, что уже поджидал его тут. Быстро пройдя в душевую, он скинул с себя эту "странную робу" и наскоро ополоснулся. Потом подошел к кровати, куда дроид свалил всю кучу, и быстро развесил одежду в шкафу гардероба, оставив на кровати только обе гитары, после чего начался период задумчивости. Впрочем, еще через пару минут, этот период благополучно завершился, выбором одежды: брюки, заправленные в тяжелые берцы, клетчатая рубашка, кожаная жилетка со стилизованным рисунком кота на спине и бандана, которую в принципе, можно было трансформировать в шейный платок. Выйдя из комнаты, Зеро направился по коридору, и безошибочно нашел одну-единственную дверь. Постучал в нее. Райт уловила его приближение загодя - как раз когда решала, каким узлом завязать на шее косынку. - Не заперто, заходи, - отозвалась она на стук и отвернулась от зеркала к двери. Открыв дверь, и переступив порог, Терренс остолбенел. - Что-то чувствуется родное, - сказал он. - Но как ты догадалась? - Сила подсказала? - предположила Райт, во все глаза разглядывая Терренса. - Кто бы мог подумать... Настоящий байкер! - Байкер и есть, - улыбнулся Терренс. - В тех кругах, я известен как Кот. Собственная кличка, его почему то рассмешила. - Кот и есть, - рассмеялась девушка, и завязала косынку как попало - на простой узел. Паладин сделал еще шаг вперед, и когда девушка оказалась в зоне досягаемости - обнял ее. - Кстати, я пропал. Забыл еще про один беспинский обычай... Райт удивленно посмотрела на него, ничуть не возражая против объятий. - Там у вас загнать монетку в стенку означает что-то ужасное? - Нет. Но зайдя к тебе в комнату, я как честный человек, обязан на тебе жениться, - улыбнулся Терренс. Таких больших глаз у Райт еще никогда не было, это она знала совершенно точно. Когда дар речи к ней вернулся, первым побуждением было спросить, не сошел ли он с ума. Вторым - точно ли он сказал то, что она услышала. Но слух до сих пор ее не подводил, а безумием от Зеро не пахло. - Своеобразные у вас там обычаи, - осторожно сказала она наконец. - Но... я же сама тебе разрешила войти? И потом, мы все-таки не на Беспине? - Своеобразные, - легко согласился паладин. - Что же до того, что мы не на Беспине... А вдруг? Как говорят у нас, "Дом там, где твое сердце". - И где в таком случае твое сердце? - лукаво улыбнулась Алая. - Да вот... Рядом стоит, меня дразнит, - улыбнулся Зеро. - Я сама тебя пригласила, - напомнила Райт, ткнувшись лбом в его лоб. - Забыл? - А что это меняет? - рассмеялся Терренс. - Дом там, где твое сердце, а мое - вот оно. Опять же, может я только этого и хочу с тех пор, как увидел прекрасную Райт? - А что говорят беспинские обычаи про предложение руки и сердца в первый же день знакомства? Голос чуть дрогнул - стоять так близко, чувствовать тепло его дыхания и сохранять невозмутимость было почти невыполнимой задачей. "Кажется, лучшей помехи для медитации, чем мы сами, Сотник для нас не найдет..." - Обычаи, ничего не говорят, вот песни - да, - легко улыбнулся Зеро. - Кстати, на счет Сотника. Надо бы с ним поговорить на счет Ренфри и ее проблемы, а потом прокатиться с ветерком по окрестностям. - Проблемы? - Райт вскинула брови, невольно подумав, что в последнее время слишком часто удивляется. Так и до морщин недалеко... - Она из Имперских Рыцарей, Имперского Союза, - с досадой сказал Терренс. - Те же самые джедаи, только с одним различием. Служат не Силе, а Императору. И как выяснилось, она же носительница "уникального генокода", для тамошней Императрицы. Той даже клона готовить не надо - уже есть. Ну и теперь ее же орден ее и преследует - видать Императрице очень сильно неуютно в теле чиссы. По мере того, как он говорил, брови Райт поднимались все выше. - Терри, знаешь, - осторожно начала она, - кажется, эту проблему мы отчасти уже решили... - Это каким образом, радость моя? - переспросил паладин, почувствовав удивление девушки. - Альсиона атаковала Школу, - пояснила Райт, блеснув темными глазами. - Брат ее остановил... лишив Силы. Недавно ее отправили в ту эскадру, откуда Дара. Пусть там сами с ней разбираются... - Как-как? - уточнил Зеро, рассмеявшись. - Неисповедимы пути Силы. И это я сам уничтожил слишком опасные знания, о переносе сознания человека без Силы. - Как лишил Силы? - уточнила Райт. - Понятия не имею. Но она мне никогда не нравилась, так что туда ей и дорога... Фраза об уничтоженных знаниях привлекла внимание. - Я думала, эти знания умерли... вместе с Палпатином? - Что то умерло. Что то осталось, - заметил паладин. - Но все таки пошли посоветуемся с Хиллом. Лишена Императрица Силы или нет, но похищение Ренфри, нам совсем ни к чему. - Пойдем, - кивнула Алая, неуловимо изменившись при слове "похищение". "Здесь больше никто никого не украдет..." "А мы с тобой приложим все силы для этого, милая", - отозвался Терренс, повернувшись спиной к девушке. - Кстати, у тебя есть карта Тида и окрестностей? - Есть, конечно, - отозвалась Алая, направляясь следом. - На деке. Держи... Она протянула ему датапад. "Милой меня, кажется, еще не называли..." Взгляд девушки уперся в спину Зеро. - Хм. Я же сказала, что ты действительно кот... "Все бывает в первый раз", - улыбнулся Терренс, прислушиваясь к Силе. - Пошли, кажется он в спортзале - И по-моему, там что-то очень сильно не так, - пробормотала Райт. - Всплески Темной Стороны... Когда парочка оказалась в спортзале, там уже все кончилось. Перемолвившись с губернатором, паладин вышел из спортзала и взял девушку под руку - Что решили? - поинтересовалась Алая, все время разговора прислушивавшаяся к Силе и к состоянию присутствующих. Похоже было, что Дара взяла на себя больше, чем следовало... и безрезультатно. "Придется с ней потом поговорить..." - Действуем по плану, - улыбнулся Терренс. - Сегодня она забрасывает наживку, а завтра мы их берем. тепленькими, и желательно не поцарапанными. А пока... Ты не знаешь трасс, где бывают байкеры? - Байкеры? - Сила отозвалась веселым удивлением. - Случайно знаю. А что? - Байк есть. Байкер тоже. Поехали, покатаемся? - А поехали! - согласилась Райт. - Тоже люблю скорость. Приведя девушку в эллинг, паладин кивком показал на байк. - Как тебе мой красавец? - На вид - вполне, - Алая обошла машину. - А каков в деле - только в деле и проверишь... - И в деле не хуже, - Зеро оседлал машину и завел ее. Последняя отозвалась тяжелым солидным рокотом - что было совсем не характерно для машин этого класса. - Садись, солнце мое. - И держись покрепче, - усмехнулась Райт, устраиваясь за его спиной, обнимая и прижимаясь плотнее - чтобы не сорвало встречным ветром. "И не только..." - Мне ведь могут и понравиться комплименты. Не боишься, что привыкну и захочу их слушать каждый день? - поддразнивать Терренса было тоже приятно. - Кстати. Что ты сделал с байком? Он на меня рычит! - Что значит - привыкнешь? - поиграв с газом, Терренс бросил машину вперед, выводя свуп на дорогу. - Может я только этого и добиваюсь? Ощущать обнимающую тебя девушку за спиной, было не менее приятно, чем обнимать ее самому. - Что же до байка... Я в него воткнул движок от своего победоносного клауд-кара. - Ого! - уважительно протянула Алая. - Это будет фурор на местных трассах... "А когда добьешься, какой будет новая цель?" "Конечная цель одна: все время мира - наше" Байк уверенно разгонялся по знакомой трассе. Дека лежала в кармане, и Райт могла поклясться, что паладин в нее не заглядывал. "Все время мира..." Райт закрыла глаза, погружаясь в Силу и ощущая всем существом, что там она не одна. Вечер, густеющие сумерки, разрывающий пространство байк... и понимание, что одиночества больше никогда не будет. Будет - близость, которой она себе даже представить не могла... "Все время мира..." Она знала, каким недолгим это время может оказаться. Имеет ли смысл делать его еще короче, если все уже сказано - без слов, одним только переставшим смеяться взглядом, спустя считанные минуты после их знакомства? Даже если все планеты разом сойдут с орбит, это ничего не изменит в случившемся... "Будем считать, что мне понравились беспинские обычаи..." Обе руки на руле. Байк несется по дороге куда то вперед, а странное чувство общности и единения, захватывала агента все сильнее и сильнее. А в памяти звучали слова песни: Любви, как пожару лесному, Достаточно искры одной, Вдруг вспыхнет от первого слова И солнце затмит над тобой, Ворвется, нагрянет, накатит И сколько потом не перечь, Ей хватит, одной интонации хватит, Чтоб пламя до неба разжечь, Чтоб пламя до неба разжечь. Впереди замаячили отсветы фар небольшой стаи, что тоже поглощала километр за километром. "Можно прибиться к кому-нибудь... - скорость и рев двигателя оставляли возможность только для мысленной беседы. - Неплохой способ раствориться, оставаясь на виду..." Кивнув девушке, Терренс плавно свернул с трассы, пристраиваясь в хвост колонне. Кстати, она двигалась гораздо медленнее, чем их поездка-полет до этого, и разговаривать можно было относительно нормально. Однако... Сконцентрировавшись, Терренс окутал девушку мягким теплым облаком, откликаясь на ее размышления обо "всем времени мира"... И в общем то, хотя со времени знакомства прошли считанные часы... "Я люблю тебя, солнце мое" Райт улыбнулась в ответ, зная, что Сила донесет до него улыбку. Есть множество способов передать свои чувства. Чуть крепче обнять. Дохнуть теплом на затылок. Или просто все вместе, чтобы сказать... "Я люблю тебя, Терри..." Все таки нестандартный движок свупа, приковывал внимание. Кто то оттормозился еще сильнее, кто то обогнал их, но вскоре, свуп агента оказался в середине колонны, и на него кидали откровенно завистливые взгляды. Колонна свернула на какую то малозаметную тропку и вскоре затормозила на каком то биваке. - Кто вы, ночные призраки? - спросил чей то голос. Терренс улыбнулся. Пока все складывалось как запланировано. - Да так, мимо пролетал. Решил скрасить время среди себе подобных. Или зря? Райт пока помалкивала, сидя за его спиной, и только руки убрала с его талии - просто на всякий случай. А заодно прощупывала окружающих на проявление агрессивных намерений, прекрасно зная, что от девушки сюрпризов ждать будут в последнюю очередь. Агрессивных намерений пока не было. Были откровенно завистливые взгляды на байк, и дело этим пока ограничивалось. - Не зря. Но что ты с байком сотворил? Что он у тебя воет как оглашенный? - Про Беспин слыхали? И тамошние гонки на клауд-карах? - все таки решил пояснить паладин. - Вот с чемпионского клауд-кара, я движок и воткнул. - Ну, сейчас начнется про тонкости технических изысков... - Райт не составило труда изобразить скучающую от "мужских разговоров" спутницу байкера. - Кот, я кататься хочу, поехали, а? - Желание дамы - закон, - улыбнулся Терренс. - Ладно ребята, я испаряюсь. Добавив газу, от чего мерный рокот двигателя превратился в надсадный рев, Терренс бросил машину прочь от бивака, и перевалив пару холмов, сбросил газ, от чего рев сразу утих - со стороны лагеря могло показаться, что байкер с подругой находятся уже где то далеко. - Ты чудо, любимая, - с восхищением сказал Зеро. - Завтра нас примут безо всяких вопросов. - Ну, надо же было тебя спасать, пока не накинулись с расспросами? - пошутила Алая, прижимаясь к нему. - А теперь, может, в самом деле просто покатаемся? - Держись крепче, - улыбнулся Терренс. - Тебя катать потихоньку, с ветерком, с ураганом, или на сверхзвуке? - А ты как думаешь? - рассмеялась девушка, прижавшись совсем вплотную. - Понял, - коротко ответил паладин, набирая концентрацию, и вписываясь в поворот на какое то шоссе. Дальше был только встречный ветер и полное отсутствие возможности сказать что либо. "Только это ураган. Я знаю, что байк выдаст сверхзвук. Но выдержим ли его мы?!" "Проверим на Беспине, - отозвалась Райт, наслаждаясь скоростью и близостью любимого человека. - Ты мне задолжал экскурсию, помнишь?" "Все для тебя, радость моя..." Широкие виражи вслед за ниткой шоссе, и никого на дороге. Что может быть лучше? Однако когда то кончается и дорога. Вдалеке показалось здание Школы, и Терренс сбросил скорость, и вот свуп, деловито рокоча движком, закатился в жэллинг, встав на свое законное место. Подождав, пока Райт слезет с сиденья, его покинул и Терренс, однако отходить не стал. - Всю дорогу мечтал об этом, - признался он, обняв девушку и поцеловав ее... "Не поверишь, я тоже..." - девичьи губы раскрылись ему навстречу. - "Все еще недоволен техникой?" -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:07 |