![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Помещения Школы Матукаи.
Кира, Шиноби Ногой вернув ведро в вертикальное положение, Кира вытащила из подсобки швабру и начала быстро собирать разлитую по площадке воду. После боя и окатывания водой хотелось сбежать в душ, но убираться в зале после него было бы неприятно. "- Оружие убивает, значит? А человек, который его держит, значит, просто мимо проходил? Не понимаю. Он через это уходит от ответсвенности, списывает все на кусок железа или Силу, смотря чем убил? Это немыслимо. Сила - любая - без ответственности за нее - порочна. Если Даре приходится разливать нас на тренировке - что же будет, если мы встретимся одни? Порубит меня в салат и сервирует просто за то, что в мече и бою я ищу не то же, что он?" Тень, словно не замечая, что с него капает вода, сидел в сторонке на сухом месте и играл рукоятью меча. Для разнообразия - одного. Подбрасывал, ловил, снова подбрасывал. Тьмой от него по-прежнему ощутимо веяло, но намерения вот прямо сейчас наброситься на девушку не ощущалось. - Не мне судить твоего наставника, - можно было подумать, что он разговаривает с взщлетающей и опускающейся рукоятью. - Он сильнее меня и опытнее. И если уж Ведьма выбрала его - он того стоит... Но он не всегда будет за твоей спиной. Кира неторопливо, но быстро собирала воду шваброй, оставляя за ней лишь слегка влажный пол. - Именно поэтому я нахожусь здесь и тренируюсь. - Ответила Алькор. - Хотя, может быть, я просто плохая ученица, если за неделю с хвостиком не выросла от уровня девочки до уровня Мастера или хотя бы Рыцаря? Даже если бы это было вообще возможно - я бы не приняла подобную силу раньше, чем не научилась бы грамотно ей распоряжаться. Чем больше сил - тем больше ответственности - и тем выше цена ошибки. - Ты не вырастешь, пока не поймешь, что ответственность - это не просто слово, которое ты можешь гордо произнести, - равнодушно отозвался Тень. - Ты не вырастешь, пока не поймешь, что у Силы не бывает безопасных путей. Светлые или Темные - мы все одинаково принимаем эту ответственность, вместе с оружием. Убивает не оружие. Убивает не человек. Убивает воля человека. Если бы я действительно хотел тебя убить - ты была бы сейчас мертва, и Ведьма меня не остановила бы. Для того, чтобы убить, мечи мне не нужны. Достаточно воли. Шиноби поднялся, оставив на полу лужицу из набежавшей воды. - Даже джедаи убивают, когда это необходимо. Потому что несут ответственность за тех, кто за их спиной. Пока оружие для тебя - это красивая игрушка для танцев, ты слаба. И те, кто за твоей спиной, обречены. Подумай об этом... на досуге. Кира остановилась. До сих пор она действительно воспринимала поединок только как танец, не расчитывая на то, что когда-то после очередного танца с площадки уйдет один... Это, в общем, было вполне нормально для секретаря-референта. Такому человеку не предполагалось отплясывать с мечом на фронте, для этого были такие люди, как ее дед - солдаты. Но было ли это нормально для форса? Ведь он действительно запросто может попасть в ситуацию, когда будет должен отвечать не только за себя. В словах Тени не было изъяна. Девушка обернулась к нему. - Спасибо. - Всегда пожалуйста, - отозвался Тень. - Будет нужно вправить еще что-нибудь, обращайся. И да, с тебя бутерброд. Я наемник, мне бесплатно работать неприлично. Шиноби выскользнул за дверь, оставив Киру наедине с лужами, тряпкой и размышлениями. - Вообще-то ты получил предоплату! - Возмутилась в спину Шиноби Кира, снова принимаясь за лужи. Сообщение отредактировал light of the honour - 9 Декабрь 2011, 13:32 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:09 |