Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Эймен, Планета и околопланетное пространство
Sotnik
сообщение 17 Март 2011, 14:25
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Система: Эймен
Регион: Лабиринт
Количество тел в системе: 10

Планета: Эймен
Координаты в системе: четвертая от светила.
Количество спутников: нет
Остальные планеты: обитаема 3-я планета. Остальные необитаемы и являются промышленными базами по добыче полезных ископаемых.
Окружность экватора, км:
Гравитация: 0,9 G
Состав атмосферы: кислородная.
Температура поверхности, С: -70 - +50
Климат: в зависимости от климатического пояса от арктического до экваториального.
Стандартный день: 26 часов
Стандартный год: 312 дней
Численность населения: подлежит уточнению
Основные виды: смешанный расовый состав.
Экономика: стабильная.
Крупные города: столица и 4 административных центра.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg
сообщение 9 Декабрь 2011, 22:15
Сообщение #2

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Поверхность планеты
Императорский дворец

Совместно с Мадой, Светом, Каскадом и Дарой

Переход из Глубокого космоса Мады Тимса.
Переход из Глубокого космоса Айрен Дэмург.

Нужно было ждать. Ждать совсем немного – прибытия корабля 181 с пассажиром. Ждать буквально несколько минут. Но ожидание это было неприятно тягостным. Потому что Сила не давала ответа что же принесет эта встреча. А сомнения были. Айрен попробовала вспомнить, сколько лет она не пересекалась с по-настоящему сильными форсами, которые не были членами Черного Солнца. Лет десять? Может даже пятнадцать. И не общалась бы еще столько же, тратя это время на собственное восстановление и на наращивание собственных сил. Но – когда жизнь совпадает с построенными планами?
Она перебирала в памяти беседу с Рейнором и думала, что же ее ждет…
« - Я отправляю к вам командующего Тимса, - поздоровавшись, сообщил Рейнор. - Ему требуется лечение у опытного специалиста. Те, что есть в нашем распоряжении... Светлые. Прошу обеспечить ему возможность беспрепятственного доступа на территорию государства... и предоставить гражданство.
Пауза
- Командующего.. Тимса?
- А, вы же не в курсе... - спохватился Рейнор. - Прошу прощения. Полковник Тимс вернулся несколько дней назад и принял командование эскадрой. Я отсылаю его к вам и к Маршалу с отчетом. Тут у нас... многое изменилось.
- У меня будет также личная просьба...
- Какая же? – голос вновь такой же ровный и спокойный – фаллиены умеют контролировать свои эмоции очень хорошо
- Я буду вам крайне признателен, миледи, если командующий... задержится у вас на некоторое время. Ему пришлось дважды за несколько дней выложиться с полной отдачей. В интересах эскадры, чтобы он вернулся в строй в полной боевой готовности.
- Я понимаю. Постараюсь оказать Полковнику необходимую помощь. Через сколько его ждать?
- Как только его можно будет перевозить, - Рейнор наклонил голову в легком поклоне. - Думаю, сегодня вечером по корабельному времени он вылетит к вам. Благодарю вас, миледи.
- Его будут ждать»

Темный, выложившийся с полной отдачей… Которого надо перевозить.. И который нуждается в лечении у специалиста? И в тоже время, который не должен вернуться в эскадру в ближайшие дни. … Темный, который настолько плох, что нуждается в ком-то еще… Темный, выложившийся с полной отдачей. Так вообще бывает?
Светлого, способного на такую глупость она представить могла. Темного – с трудом. Хотя, кто сказал что сам Тимс _нуждается_ в специалисте? Но, это можно будет легко узнать буквально через несколько минут.
Прибытия корабля ожидали Императрица с эскортом и бригада медиков. На всякий случай.

Прибытие челнока. Пассажир на носилках. Медики, обсуждающие его состояние со своими коллегами. Это сейчас не важно – эту информацию перескажут позже.
Айрен, всматривающаяся в Силу. Ничего. Удивительно – в Силе ничего не было. Да – жив, но это и так ясно. Но – в Силе его не было. Фаллиенка закрыла глаза, сложив ладони перед грудью в жесте, позволяющем сконцентрироваться еще сильнее – лишь на мгновение удалось почувствовать отблеск в Силе. Ну, что ж – интересно, но, непонятно. Захотелось посмотреть, что бы удалось выяснить, используя ресурсы лаборатории на Бостирде. Но это было невозможно. Жаль.
Приказ – доставить полковника в отведенное ему во дворце помещение. Оказать необходимую медицинскую помощь. Сообщить, как придет в себя.

...мне пора...
Очень медленно, постепенно Темный выходил из транса, оценивая собственное состояние. Энергетика его тела мало изменилась, представляя собой бледную копию полноценного организма форса, все столь же трудноуловимую в Силе.
...это ненадолго...
Но он мог позволить себе двигаться - не так, как на "Призраке Свободы", через слабость и боль, на одной силе воли и ярости добравшись до челнока. Просто - двигаться. И говорить.
Темный открыл неестественно светлые глаза, зная, что сейчас чувствительная электроника подаст сигнал персоналу: пациент приходит в себя.

Мада пробыл в трансе достаточно долгое время - его успели погрузить на челнок, потом на крейсер, потом доставить в больницу при Дворце на Эймене, столице Империи Лабиринта. Открытым глазам предстала вполне типичная больничная палата - наверное, в Галактике они все делались по одному проекту. Эта от палаты на Призраке отличалась разве что большим размером и естественным освещением от большого окна в стене. Через полминуты после пробуждения в палату вошла медсестра с подносом с легким завтраком и чаем. Который быстро оказался на столике рядом с койкой.
- Доброго утра, господин Тимс. Императрица Дэмург хотела видеть вас, когда вы будете готовы принять ее. Кнопка вызова здесь.
Девушка показала рукой на небольшое переговорное устройство, спрятанное в столе.
- Вам что-нибудь нужно?

Пронзительный взгляд Темного слабо вязался с беспомощностью тела. Но бледные губы тронула легкая улыбка:
- Много чаю... и один поцелуй.
Он предпочел бы очнуться не здесь и не в этой компании. И увидеть не это лицо. Но выбирать не приходилось.
...мне надо знать, что здесь происходит...
В Силе на какую-то секунду повеяло удивленным смущением, но девушка быстро сориентировалась и, наклонившись, чмокнула полковника в щеку.
- Чая хватит. - Улыбнулась она и выскользнула за дверь прежде, чем ей намекнут на необходимость навести симметрию в поцелуях и облагородить вторую щеку полковника.
- Благодарю...
Во взгляде, проводившем медсестру, не было и капли человеческого тепла. Только равнодушный холод и ожидание.
...а еще они наверняка следят...
Он бы следил наверняка. Что ж, пусть наблюдают. Все равно не увидят ничего сверх того, что уже и так очевидно. С трудом дотянувшись - рукой, не Силой, до управления носилками, Мада поднял изголовье. Подкрепиться перед встречей с Ее Величеством будет совсем не лишним...
Когда чай кончился, а поднос опустел, Темный вернул изголовье в прежнее положение. Его клонило в сон, а дремать сидя он не любил.
...слишком часто приходилось это делать в последнее время...
И только когда легкая дремота сменилась обычным расслабленным покоем, Мада нажал кнопку.
Снова - рукой.
Айрен появилась через минут двадцать – достаточное время для того что бы и спокойно добраться до палаты – и для того что бы дать полковнику прийти в себя. Ахэрэ был с ней и здесь, однако в палату он не пошел, оставшись снаружи и охраняя помещение. Людей при ней, впрочем, не было.
Войдя в палату, фаллиенка вежливо улыбнулась.
- Доброе утро. Как Вы себя чувствуете? – тон такой же вежливый. Взгляд, правда, оставался серьезным, изучающим.
- Благодарю вас за внимание, миледи, - голос Темного был негромким, но слабости в нем не ощущалось. - Я чувствую себя не на своем месте. Очень надеюсь, что это ненадолго.
...у меня есть пара незаконченных дел...
Ответный взгляд был непроницаем, не выдавая ни малейшего проблеска чувств и эмоций. Отстраненная, спокойная вежливость. И ничего сверх.
Результат наблюдений был интересным. В Силе не было ничего. Скрытие способностей? В чистом виде – вряд ли. Техника восстановления? Возможно. Но, такой она не помнила. Хотя, в Галактике были тысячи техник. Знать все было невозможно. Желание изучить технику (и не только ее) в более благодатных условиях проявилось вновь. Но, дальше осознания дело, само собой, не пошло.
- Как мне сообщили, Вы должны представить мне отчет о последних событиях. А так же – восстановить силы перед возвращением.
О «помощи специалиста» она не упоминала. Если Темному нужна помощь – он сам ее попросит.
- Да, миледи, - Темный обозначил легкий поклон движением головы. Когда-то он мог вызвать ее в кабинет и дать задание как простому капитану. Теперь она правила Империей, и он соблюдал правила игры. Но прошлое оставалось прошлым и заглядывало через плечо... - У меня поручение от флаг-капитана Рейнора... согласно которому я должен отчитаться обоим правителям.
Голос не изменился. Взгляд тоже.
- Я не уверен, что смогу дважды подряд отчитаться за короткий срок. Могу ли я попросить миледи организовать сеанс связи с Маршалом, чтобы он также получил информацию... своевременно?
Мада позволил себе совсем немного выделить голосом последнее слово.
...я хочу знать, где его носит, пока я тут выворачиваюсь наизнанку, чтобы выполнить этот хаттов контракт...
- Само собой, Полковник
Она слегка склонила голову. Тон становился заметно мягче.
- Вы сможете передать Ваше сообщение сейчас? Медики не рекомендовали Вам слишком напрягаться – а к их мнению лучше прислушиваться.
- Да, чем быстрее мы закончим с этим вопросом, тем скорее я смогу... заняться другими неотложными делами, - Темный позволил себе слабую тень улыбки. - В эскадре сейчас слишком много посторонних, вести переговоры было... небезопасно. Информация же требует немедленной передачи.

Айрен нажала одну кнопку на своем комлинке. И спустя буквально пару минут палате появился дроид, оснащенный комплексом связи. Выйти на связь с Каскадом было тоже недолго.

Где-то в гиперпространстве. Ангар авианосца ИС.
С наруча раздался сигнал. Кто-то вызывал "Затмение" через гиперрадио.
- Сэр, про вас вспомнили, - хмыкнул Каге.
- Слышу, - отозвался Кас, быстром шагом направляясь к кораблю. Проходя мимо трупа Темного Лорда, он заметил. - Никуда не уходи.
Оказавшись внутри шаттла, он уселся в кресло пилота и хлопнул кнопку вызова.
- Каскад на связи.

Дэмург заговорила первой
- Приветствую, Ваше Величество – странная интонация проскальзывала в этих словах. Язвительная.
Каскад слегка поднял бровь, изучая появившиеся лица. Мада и Айрен. Что Мада забыл в Лабиринте? Кто командует эскадрой?
- Ваше Императорское Величество, - вернул подколку Кас, приветствуя Айрен, и перевел взгляд на и.о. командующего эскадры. - Слушаю.
Айрен повернулась к Тимсу
- Рассказывайте, Полковник
Сама же она отступила немного в сторону, показывая, что пока сказать ей больше нечего
Мада дотронулся до пульта управления носилками, поднимая изголовье. Болен или нет, отчитываться своему командиру лежа он не мог.
- Сэр, по поручению командующего объединенными силами...
...я опять спасаю твою шкуру, старый лис. Тем больше она мне нравится...
Темный старался говорить как можно короче, но не в ущерб точности передачи информации. Проведенные операции. Предпринятые меры защиты. Полученные подкрепления. Уничтоженные и захваченные корабли противника. Допрос, устроенный ему чиссом. Подозрительная катастрофа, в результате которой погиб имперский "разрушитель". И далее - вплоть до предложения, полученного от губернатора Набу.
- Я принял это предложение, исходя из интересов эскадры. У меня все, сэр.
Кас задумчиво потер висок, переваривая. Паладины, джедаи, ситы, тени. Что там писали о последователях Потенциума, как о любителях неразборчивых связей? Как раз кратов ему не хватало. Но регент может подождать.
- Предложение поступило от губернатора Набу. А где сейчас Ведьма? - спросил он.
Мада медленно улыбнулся. Эту новость он собирался придержать, как не относящуюся непосредственно к делам эскадры и текущим операциям. Но раз уж Маршал сам спросил...
- Там же, куда вы ее отправили, сэр. Продолжает обучение у губернатора Набу... и собирается замуж.
- За губернатора Набу, - вздохнув, закончил за него Маршал. В голове словно щелкнуло и некоторые детали из прошлого встали на место. К своему удивлению, он даже не злился. - А приписка эскадры свадебный подарок.
"Который намертво привяжет Ведьму к Набу. Молодец, дядя Хилл. Ход, достойный Лордов." Этого Кас не сказал, но это было понятно. Он мог и ошибаться. А сейчас были дела поважнее.
- Личный состав Теней на Набу и к операциям не способен, - задумался он. - В случае нового нападения превосходящих на Найроди повторить фокус не получится.
- В случае повторного нападения этот фокус уже не потребуется, - негромко отозвался Темный, пристально глядя на Маршала. Понял? И если да, то всю ли интригу? Безусловно, Светлый был хорош. Но в такие игры редко играют в одиночку... - В качестве свадебного выкупа эскадра получает контроль над стратегически важной планетой.
...и даже это еще не все, но пока помолчу...
- Теперь у меня будет просьба, сэр...
Айрен слушала, внимательно и не перебивая – даже слегка скрыв свой образ в Силе (это скорее машинально, чем действительно стремясь скрыться.) Что-то она уже знала. Что-то нет. Где-то недоработали агенты, где-то узнать информацию было просто невозможно.
Новость о замужестве бывшей ученицы явно была неожиданной. Ведь та могла хотя бы сообщить!
Негодование было очень недолгим и чисто женским. Разобраться с этим можно позже.
Пока же – она продолжила слушать
Мало предложить. Нужно согласие с нашей стороны. И его получили. А взамен... Вся мощь технических достижений Галактики ничто перед могущством Силы. И Танцор недавно вновь это доказал.
- Звучит интересно, - Глаз Маршала на мгновение сверкнул внутренним огнем. Словно подмигнул. - Что за просьба?
- Образование мобильной группы для контроля за сектором требует моего постоянного присутствия на месте, сэр, - пояснил Темный. - Командующий объединенными силами Рейнор недооценивает способности форсъюзеров. Тени вернутся в строй скорее, чем он полагает... Что касается меня, то прошу позволения вернуться в расположение эскадры немедленно, как только окажусь способен самостоятельно передвигаться. Командовать я могу и без помощи Силы, сэр...
Короткая вспышка ответного ледяного огня в светлых глазах - и снова отстраненное спокойствие.
- Хм... - задумался над просьбой Маршал, изучая полковника. Глазами и через Силу. И в Силе были видно кое-какие изменения. И пока размышлял, решил пояснить кое-что. - Тени были нужны мне. Разведка Лабиринта обнаружила верфь на территории Имперского союза. С двумя звеньями я смог утащить только авианосец. Кораблей там достаточно, чтобы утопить остатки Союза в огне. Но корабли не самая большая проблема. На авианосце был Темный Лорд. Есть и другие.
Если такой Темный придет к тебе, Танцор - что ты сделаешь без помощи Силы?
- Убью его, - равнодушно отозвался Темный. И это не было пустыми словами. - Теней учат действовать и без применения Силы. И учил их этому я.
...осторожнее...
Не угроза. Не предостережение. Только напоминание, что на всякую Силу найдется... что-нибудь неожиданное.
- В любом случае, находясь здесь, я ничего не смогу сделать для выполнения условий контракта, с Силой или без. Там - смогу и без Силы.
...жаль, что шкура у тебя только одна...
- Лежа на больничной койке? - вздохнул Кас и сложил руки перед собой, все еще размышляя. - Какие последние приказы у эскадры?
- Сэр... Не заставляйте меня подозревать вас в намерении сделать меня инвалидом, - голос стал тише. - Я же сказал: как только смогу самостоятельно передвигаться. Про передвижение на носилках речи не шло.
...спокойно...
- Последними приказами, отданными до моего отбытия, были: получение расписания патрульных вылетов силами москитного флота Республики, образование теми же силами системы дальнего контроля за границами сектора, выделение из личного состава эскадры инструкторов для войск самообороны... - Мада продолжил перечисление. - Распоряжения, отданные после моего отлета, мне неизвестны.

- Получается Рейнор командующий объединенными силами и одновременно флаг-капитан, который подчиняется командующему эскадры и одновременно отдает ему приказы, - подвел итог размышлениям Маршал, закрывая глаза. Его не было пару недель и все запуталось. Один бывший заместитель пропал, второй в отпуске. Третий играет в давно знакомые игры. Которые подводили только к одному решению. - Сколько времени потребуется для восстановления?
- С учетом изученных во взаимодействии техник - не много, сэр, - неожиданно мягко ответил Темный. - Я ведь уже сказал, что адмирал Рейнор недооценивает возможности форсов...
- И что в состоянии убить противника уровня Темного Лорда, без Силы, - хмыкнул Кас, открывая глаза. И взгляд был обращен к бывшей Темной Леди, которая до сих пор молчала. Впрочем, устраивать Айрен настолько большую проблему с целью лишь испытать Танцора Кас не собирался. - Просьба удовлетворена.
Айрен наконец подала голос. Неожиданно жестко
- Не раньше, чем состояние будет признано удовлетворительным медиками. И мной.
- Благодарю, сэр, - скрыть полыхнувшее в глазах пламя удалось только опустив веки.
...ты же видишь, насколько я слаб, да?..
- Признателен за заботу, миледи... - открывать глаза Мада не рискнул. - Запишите за мной первый танец на завтрашний вечер.
- Ваше Императорское Величество, - тем временем обратился Каскад к Айрен. - Авианосцу требуется экипаж. Буду очень признателен, если Вы объявите поиск добровольцев на новые корабли Императорской эскадры.
Одним авианосцем дело не ограничится. Каскад планировал рейд за новыми игрушками. Возможно, это будет его последним подарком эскадре.
- На этом все. До встречи, - и экран с изображением Маршала погас.
- Всенепременно
… Ты же понимаешь, что тебя отсюда не выпустят до тех пор, пока ты не сможешь уйти сам. И надеюсь, понимаешь, зачем это надо. Хотя, даже если нет – кого это волнует?
- Не буду больше Вас утомлять, Полковник. Если что-то будет нужно – обращайтесь к местному персоналу.
Фаллиенка коротко кивнула и ушла, забрав с собой дроида

...а я-то только хотел попросить полного освидетельствования...
Изголовье снова опустилось. Светлые глаза были закрыты, и под ними стыла ледяная мгла.
...ты меня отсюда выпустишь. Тогда, когда мне это будет нужно...
И ни минутой позже.

Сообщение отредактировал Sotnik - 9 Декабрь 2011, 22:50

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Эймен   17 Март 2011, 14:25
- - Каскад   - Сэр, мы приближаемся к точке выхода. Спавший в к...   17 Март 2011, 14:27
- - Sotnik   Мастер для Каскада. - Понимаете, Вы тут человек н...   24 Март 2011, 11:41
- - Каскад   - Прекрасно, - хмыкнул Император. - Кто из названн...   5 Апрель 2011, 16:48
- - Каскад   Закончив разговор, Кас откинулся на спинку кресла ...   22 Апрель 2011, 15:09
- - light of the honour   Императорский дворец Эймен. Кабинет Каскада. Полко...   13 Май 2011, 09:20
- - light of the honour   В предыдущих сериях... В связи с некоторым отсутст...   18 Июнь 2011, 22:00
- - light of the honour   Эймен. Околопланетное пространство. К прибытию Имп...   30 Июнь 2011, 19:04
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Через три дня посл...   24 Август 2011, 16:01
- - Квестор   Сообщение с одной стороны было тревожным. Но с дру...   7 Сентябрь 2011, 14:21
- - Airen Demurg   Совместно со Светом и Квестором Айрен просмотрела...   21 Октябрь 2011, 08:13
- - light of the honour   Дворец. Подземный гараж. От имени Квестора Получив...   27 Ноябрь 2011, 22:04
- - Квестор   Пискнул сигнал входящего сообщения - группа доклад...   4 Декабрь 2011, 09:01
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   9 Декабрь 2011, 22:15
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   13 Декабрь 2011, 09:34
- - light of the honour   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   15 Декабрь 2011, 23:40
- - Мада Тимс   Поверхность планеты. Императорский дворец. Комната...   17 Декабрь 2011, 09:51
- - light of the honour   Больничный комплекс дворца. Мада, Герман, медперсо...   17 Декабрь 2011, 16:32
- - light of the honour   Кабинет Германа Кадиа Стило снова встало вертикал...   19 Декабрь 2011, 05:43
- - Мада Тимс   Парк больничного комплекса. Путь от палаты до лаб...   19 Декабрь 2011, 10:27
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместно...   23 Декабрь 2011, 10:09
- - light of the honour   Дворцовый парк - курьерский крейсер. Полковник Тим...   25 Декабрь 2011, 16:28
- - light of the honour   Дворец Эймена. Императрица Дэмург, Адмирал Саманди...   28 Декабрь 2011, 23:47
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Дождавш...   12 Январь 2012, 15:02
- - Квестор   - *пип* ИСС Клаггет вызывает Армаду-4. Прошу стыко...   20 Март 2012, 06:55
- - Квестор   Виго ввёл координаты в маршрутный компьютер, включ...   24 Март 2012, 12:16
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Совместн...   13 Апрель 2012, 10:55
- - Ксар   Кабинет Ксара. Ксар успел оценить связь с внешним...   13 Апрель 2012, 16:06
- - Airen Demurg   Поверхность планеты Императорский дворец Выждав п...   15 Апрель 2012, 22:55
- - Ксар   Императорский дворец. Совместно Айрен и Ксар - А...   18 Апрель 2012, 23:32
- - Airen Demurg   Императорский дворец Совместно с Ксаром Фаллиены ...   23 Апрель 2012, 15:53
- - Ксар   Императорский Дворец. Аналитический центр. Следую...   7 Май 2012, 17:26
- - Airen Demurg   С Дарой, за Мастера Звезды гасли. Звезды гасли одн...   9 Май 2012, 17:53
- - Ксар   Аналитический центр Айрен Дэмург, Ксар. Собрание ...   10 Май 2012, 14:03
- - Airen Demurg   Аналитический центр Айрен, Ксар. Информация собр...   10 Май 2012, 21:20
- - Airen Demurg   Комнаты Леди Леди вернулась в свои апартаменты. ...   11 Май 2012, 10:41
- - Ксар   Комната Ксара Ксар не стал настаивать. Нажав слиш...   11 Май 2012, 12:02
- - Дара Райвен   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 00:37
- - Ксар   Кабинет для допросов. Айрен, Ксар, Ильда, следоват...   14 Май 2012, 15:06
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Совместно – Айрен, Ксар - Вашу рук...   17 Май 2012, 09:44
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы Квестор, Айрен Квестор нашелс...   17 Май 2012, 09:47
- - Квестор   Квестор, Ксар Loc: Кабинет Ксара …Закрыв за собой...   17 Май 2012, 21:02
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Тьма разлита всюду. Ночь, тени, пус...   17 Май 2012, 22:51
- - Ксар   Кабинет Ксара - Дворцовый парк. С Айрен. Ксар смо...   19 Май 2012, 00:03
- - Airen Demurg   Совместно с Квестором Кабинет Айрен ...Выйдя из л...   19 Май 2012, 14:27
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен За стеклом – солнечный день, зелен...   21 Май 2012, 08:32
- - Ксар   Парк - Кабинет Ксара. Проводив собаку взглядом, К...   21 Май 2012, 15:57
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен – коридоры Дворца Айрен, Ксар, Масте...   21 Май 2012, 23:18
- - Airen Demurg   Коридоры Дворца С мастером Конца операции Леди ож...   25 Май 2012, 16:07
- - Airen Demurg   C Мастером Камера была не слишком просторной, но ...   29 Май 2012, 00:02
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Несостоявшегося у...   30 Май 2012, 00:14
- - Airen Demurg   Императорский дворец C Мастером Мягко выпроводив ...   4 Июнь 2012, 17:40
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Нужный номер был найден дос...   5 Июнь 2012, 21:08
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен откинулась на спинку кресла и...   5 Июнь 2012, 22:47
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен С Хиллом Айрен вновь набрала номер ...   6 Июнь 2012, 16:57
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Фал...   6 Июнь 2012, 21:23
- - Airen Demurg   Больничный комплекс. Палата Ксара. Айрен, Ксар Ай...   7 Июнь 2012, 23:21
- - Airen Demurg   Коридоры дворца Выходя из палаты Айрен слегка шев...   8 Июнь 2012, 12:11
- - Airen Demurg   Кабинет Айрен Айрен устроилась за своим столом. Ф...   10 Июнь 2012, 17:02
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Талус, ставший бессменн...   12 Июнь 2012, 15:43
- - Airen Demurg   Дворец С Дарой за мастера Айрен наблюдала за прои...   29 Июнь 2012, 22:27
- - Ксар   Больничный комплекс. Палата Ксара. С ведущим. Ког...   30 Июнь 2012, 17:12
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим «Почему он остался жив?»...   2 Июль 2012, 22:52
- - Airen Demurg   Дворцовый парк С ведущим Начальник Службы Безопас...   4 Июль 2012, 22:41
- - Airen Demurg   Медблок с Ксаром На ходу Айрен отстучала запрос н...   6 Июль 2012, 00:07
- - Ксар   Госпиталь - Аналитический отдел. С ведущим. В пал...   9 Июль 2012, 22:13
- - Airen Demurg   Покои Императрицы c мастером Мягкая тьма забытья ...   11 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар Фалиен разглядывал файл с этой...   12 Июль 2012, 09:33
- - Airen Demurg   Кабинет Ксара Айрен, Ксар Ксар несколько раз выст...   12 Июль 2012, 22:57
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец - аквапарк Ксар, публика, безопасники, докт...   21 Июль 2012, 17:44
- - Ксар   Кабинет Ксара - Парк. Вэнс, Ксар, Ахе в кустах Ок...   21 Июль 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Дворец Из кабинета Ксара Айрен вышла молча. Даже ...   22 Июль 2012, 00:26
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Рене за Вэнса В приемную Кса...   28 Июль 2012, 10:08
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Вэнс Из кабинета Императрицы Ксар вы...   29 Июль 2012, 00:05
- - Ксар   Особняк шоколадного магната. Вэнс, Тейн, Аххау, Кс...   29 Июль 2012, 20:01
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Корон Когда за аналитиком закрылась...   29 Июль 2012, 20:12
- - Рэнфри Вестгейт   Спидер - дворцовый госпиталь Ксар, Айрен, Кадиа, В...   30 Июль 2012, 01:42
- - Airen Demurg   Дворцовый госпиталь Айрен, Вэнс Оставшись наедине...   30 Июль 2012, 13:50
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый госпиталь Лорд Ксар, Рада Тейн Сестричк...   30 Июль 2012, 17:06
- - Airen Demurg   Дворцовый парк На тенистой поляне замерли двое. П...   1 Август 2012, 09:26
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Ксар, Звездные Ксар ожидал обнаружить с...   3 Август 2012, 23:24
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар, Вэнс Вечер неторопливо прибли...   7 Август 2012, 21:46
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь. Палата Тейн Звездные В этот вечер в па...   8 Август 2012, 22:03
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен, Ксар Небо, усыпанное звездами. Л...   8 Август 2012, 23:35
- - Ксар   Кабинет Ксара. Чувства чувствами, а этикет – этик...   8 Август 2012, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Дворцовый парк Ксар, Звездные Утро застало Ксара ...   8 Август 2012, 23:40
- - Airen Demurg   Покои Леди Утро. Солнечный луч, коснувшийся щеки....   9 Август 2012, 16:11
- - Airen Demurg   Покои Леди Айрен откинулась на спинку кресла, люб...   22 Август 2012, 00:16
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар, Нохон Писк коммуникатора сре...   23 Август 2012, 22:35
- - Airen Demurg   Дворец. Айрен, Ксар Принятая доза стимулятора не д...   27 Август 2012, 20:55
- - Airen Demurg   Где-то в окрестностях дворца Айрен, Ксар, Ахэ, Ве...   18 Сентябрь 2012, 23:10
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Шеннон, Ахэ Кей ворочался на койке д...   18 Сентябрь 2012, 23:14
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Сонным дежурным на дворцовом...   19 Сентябрь 2012, 01:03
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим Вместе с фотографией вконец ...   19 Сентябрь 2012, 22:06
- - Airen Demurg   Кабинет Императрицы С Мастером Список поставщиков...   20 Сентябрь 2012, 09:23
- - Рэнфри Вестгейт   Кей Шеннон С ведущим У дверей клуба его ждали. Дв...   21 Сентябрь 2012, 00:07
- - Рэнфри Вестгейт   Дворец Ксар, Шеннон Шеннон двигался по коридорам ...   23 Сентябрь 2012, 14:45
- - Airen Demurg   Покои Императрицы Айрен, Ксар В кабинете стало св...   23 Сентябрь 2012, 23:05
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь Палата Звездных - кабинет доктора Кадиа ...   23 Сентябрь 2012, 23:34
- - Рэнфри Вестгейт   Госпиталь - дворцовый парк Ксар, Звездные в ассорт...   23 Сентябрь 2012, 23:39
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему