![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Школа
Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался рокот свупа. - А вот и наша парочка вернулась, - заметил Хилл, обнимая Дару. - Знаешь, мне все больше кажется, что девизом нашей Школы будет "занимайтесь любовью, а не войной". - Знаешь, мне бы такой девиз понравился, - чуть покраснев, отозвалась девушка. - Вот только с войной бы разобраться наконец... - Как меня учил один хороший человек, - улыбнулся матукай, - не начинай войну первым, но всегда заканчивай ее. - Хорошие советы стоит выполнять, - согласилась Дара. В это же время, Зеро мог ответить любимой только мысленно. "Знаешь, твоя техника нравится мне все больше и больше." "Ну, есть у кого поучиться... - Райт изобразила в Силе шутливую ревность. - Но... хотелось бы знать, это врожденный талант или богатая практика?" "Даже если они и были, то ты заставила забыть всех." "Кот... - ощущение ласкового смеха в Силе. - Так и быть, поверю..." "Только для тебя, любимая, только для тебя", - улыбнулся Зеро, увлекая девушку в здание. - "Кстати, мысленная речь у тебя получается все лучше, или это только со мной?" Райт даже растерялась от этого вопроса. "Н-не знаю... Не проверяла как-то. Но могу попробовать с Сотником..." "Второй вариант мне очень льстит, солнышко", - улыбка паладина становилась все шире. - "Это значит..." В Силе обозначился немой вопрос, окрашенный теплом - Алая ожидала пояснения, одновременно откликаясь на ласковое обращение. "Знаешь, что такое Родственная Связь?" "Связь между родственниками?" - предположила девушка. "Эта техника еще известна как "Силовая Связь", - начал объяснения паладин - "Это та самая связь учитель-ученик, или связь между родными людьми. У нас же ее появление означает только одно". "Силовую Связь знаю, - кивнула Райт. - Хочешь сказать, у нас она формируется? Так скоро? И... Что же это означает?" - Любви, как пожару лесному, достаточно искры одной, вдруг вспыхнет от первого слова и солнце затмит над тобой, - пропел Зеро, лукаво улыбаясь подруге. - Это и означает. Ты любишь меня и я отвечаю тебе взаимностью. - Ты эту песню по дороге напевал, - Райт задорно тряхнула челкой. - Споешь целиком? "Это, наверное, влияние беспинских традиций, - донеслось в Силе. - Очень уж они у вас своеобразные... видишь, даже Сила не устояла..." - Только гитару возьму, - нежно улыбнулся подруге Терренс. - Тут как принято? Каждый по комнате, или в холле что то вроде кают-компании? - Не знаю пока, - Райт пожала плечами. - Но давай в холле. Кому захочется, присоединятся. Зеро широко открыл дверь, взял свою гитару с кровати, позволяя Райт гадать, откуда она вдруг взялась тут - когда они обсуждали "технику поцелуя", в комнате не было ничего, кроме кепи и кителя на вешалке. - Пошли, любовь моя, - улыбнулся он девушке. - Уже обжился? - Алая окинула взглядом комнату. "Ты всегда такой быстрый?" - Ну не бегать же мне за очередным комплектом на Баньши, - рассмеялся Терренс. - Да и гитара всегда со мной. Пошли? Чего здесь стоять то? Мимолетно коснувшись своими губами губ Алой, Зеро обнял ее правой рукой за талию и неся в левой руке гитару, увлек за собой девушку в холл. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:44 |