![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Холл Школы Матукаи.
Кира, Ренфри, Эдвин. После тренировки все разбежались кто куда и Кира решила последовать общему примеру и разбежаться... В холл. Закончив уборку в зале и вымышвись сама, сейчас она сидела в одном из кресел холла с распущенными волосами и расчесывала их гребнем, одетая в простое белое кимоно. Можно было бы заняться этим и в своей комнате, но здесь вероятносность встретиться с кем-то была, пожалуй, выше. Одиночества девушке сейчас не хотелось. Она уже успела обдумать то, что с ней произошло за сегодня и чуть иначе взглянула как на Тень, так и на Ренфри... И, пожалуй, к ним все-таки стоило прислушаться. Хилл доносил свой опыт быстрее и понятнее, слова же и действия остальных были понятны гораздо меньше - из-за чего хотелось отмахнуться от опыта и сослаться на разность мировоззрений... Однако сейчас до девушки начала доходить порочность подобного образа мышления. Будь она не форсом - оно еще могло бы быть адекватным, но, как правильно заметил Тень, ответсвенность - это не только красивое словечко. И если она будет учиться Силе - сидеть вечно в кресле и разбирать отчеты будет почти преступно. Рапира появилась в холле и не без облегчения отметила, что общение с Шиноби Кира явно пережила. Восхитившись терпением Тени, Рыцарь помахала девушке рукой: - Как медитация? - Замечательно. - Ответила Кира. - Надо будет как-нибудь повторить. И, Ренфри... Извини за то, что я брякнула тебе у озера на счет обучения. Я была неправа. Просто... Наверное, тяжело воспринимать новый опыт, когда он идет в разрез с привычками и образом жизни. - Забыли, - улыбнулась Рапира. – А теперь берем Эдвина, спидер и отправляемся в Тид. Не могу же я все время ходить в этом кимоно. Поможешь выбрать что-нибудь элегантное? Боюсь, мой вкус несколько испорчен… Привычками и образом жизни. Вестгейт лукавила. Агент Императора должен естественно чувствовать себя в чем угодно – от лохмотьев последнего пропойцы до церемониальных одежд. Кира улыбнулась в ответ. - Если совсем по чести и искренне - то из меня модница тоже может получиться с очень большой натяжкой. Так что... Замучим Эдвина? Девушка лукаво улыбнулась. - О да, он должен прекрасно разбираться в юбках и нижнем белье, - с серьезным лицом кивнула Рапира. – Я сбегаю к себе, сменю кимоно на что-нибудь более подходящее для поездки, а ты найди его, хорошо? Кира чуть наклонила голову. - Хорошо. "- И перед кем она хочет выглядеть красиво? Только для себя? Или я тут осталась одна без спутника жизни за плечом?" Вопрос, продиктованный женским любопытством, остался невысказанным. Быстро закончив с волосами, она подозвала дроида и спросила, где сейчас находится Эдвин. Эдвин нашелся у себя в комнате, обложенный деву... в смысле деками. Кира постучалась и, дождавшись приглашения, вошла. - Эдвин, не занят? Ренфри предлагает прогулку в Тид. - На ночь глядя? - помощник с сомнением посмотрел на закат, прекрасно видимый в окно, перевел взгляд на стопку датападов на столе, и поднялся. - Ладно, только не на половину ночи. До утра мне надо с этим разобраться. - А я помогу. - Спокойно и совершенно серьезно отозвалась Кира. В конце-концов, ей к этой работе было не привыкать. Мы будем в холле. - Да мне собственно сборы не нужны, я же не девушка, - усмехнулся Эдвин, направляясь к выходу. - Так что это я вас подожду. Только не в холле. Там Мэтт с принцессой обосновались. Я в спидере буду ждать. Рапира вернулась очень быстро. В компании Эдвина, Киры с ее запоминающейся внешностью, и на спидере, приписанном к Школе, ее запросто могли принять за Ведьму, так что можно было не ломать голову над маскировкой… Но подставлять Дару не хотелось. Поверх черного милитари со множеством карманов девушка набросила обнаруженный в гардеробе плащ и накинула на голову капюшон. Для поездки на спидере сойдет. А перед набегом на магазин придется немного поколдовать над внешностью. Уже в Тиде. Пусть отблески этой засветки достигнут сознания Хейлиса после того, как источник света исчезнет из пределов прямой досягаемости. Вознаграждение за головы Рыцарей в ИС никто не отменял, а с рыжего авантюриста станется попытаться получить и эти деньги… Пусть лучше рассчитывает на награду от Магистра за информацию о местонахождении одной из учениц. Потом, когда поймет, кто его осчастливил визитом. Кира, привыкшая передвигаться или пешком, или на такси, на автомате угнездилась на переднее пассажирское. - Дару одели, Райт одели, Ренфри одеваем... Самой что ли тоже принарядиться? - Задумчиво протянула девушка, устраиваясь поудобнее на сидении. - Хорошая мысль, - согласилась Рапира, увлеченно копаясь в собственной деке. – Ага, нашла. Эдвин, можно нам для начала вот сюда заглянуть? На экране высветился адрес магазина товаров для розыгрышей. - Дорогая, ты прекрасна в любой одежде, - флегматично отозвался Эдвин, принимая деку. - Знаю это место... но не советую подкладывать лягушек в рабочий стол Хиллу. Хочешь устроить розыгрыш - подари принцессе салат из морской капусты... Вернув деку владелице, Эдвин уверенно повел машину к городу. - Лягушки в рабочий стол – это не наш метод, - уверенно сообщила Рыцарь. Фраза Эдвина ее озадачила и она позволила этой веселой озадаченности просочиться в Силу, чтобы Кира ее ощутила. «Дорогая?.. А как же Шиноби?..» - А какой твой? - Ответила Кира словами. Мыслью же ответила Ренфри "- А что "дорогая"? Эдвин сам решает, как ко мне обращаться. Или мне нужно одергивать каждого, кто скажет мне теплое слово?" - Увидишь, - пообещала Рапира, отметив отсутствие чувства юмора у собеседницы. «Не нужно. Сейчас попробуем выбрать тебе такой наряд, чтобы количество теплых слов перешло в ковровую бомбардировку…» "- Я думала, мы тебе наряд выбирать едем? А то я ж сейчас как приоденусь по последней моде - так Шиноби медитировать не сможет, глядя на такой отвлекающий фактор." «Одно другому не мешает… Я смотрю, тебе понравилось с ним медитировать?» "- Мне не доводилось еще сталкиваться с такими, как он. Весьма необычен. Страшен и любопытен одновременно. У него есть, чему поучиться. У тебя тоже. Хотя, камень в мой огород - доходит до меня туго." «Учись у Хилла…» - посоветовала Рыцарь. – «А Шиноби… Он не скрывает, кто он и какой он. Мне приходилось видеть куда более страшных Светлых. Тех, кто во имя добра и высшей цели разделает тебя на кусочки с благостным и просветленным лицом». "- Благими намерениями вымощена дорога в ад. В реальном мире эта поговорка нередко обретает весьма причудливые очертания. Наверное, в том числе и такие. Но разве человек, убивающий, не задумываясь, может быть Светлым? Считать - кем угодно, но быть? Тьма имеет свойство подкрадываться незаметно." Сила донесла до Киры нечто, похожее на ироничное хмыканье. – «Об этом лучше говорить с Хиллом. Меня учил Светлый… Но Рыцари не служат Свету и Тьме. Бывают ситуации, когда приходится убивать, не задумываясь. Задумаешься – потеряешь время. И тогда убьют тебя или того, кого ты защищаешь… Чтобы в такой ситуации избежать убийства – нужно быть большим мастером… Например, таким, как твой наставник». "- Мне до моего наставника еще далеко. Очень далеко." Кира чуть поежилась. Мысли навели ее на воспоминания об алом доспехе в оружейке - девушка не дала своей памяти разыграться и воссоздать образ, перенося ее из мира реального в мир воображаемый. Она отогнала непрошенное видение, уперев взгляд в проносящиеся мимо улицы, заметила знакомое там. - Уже подъезжаем. - Отлично, - Рапира поправила капюшон и окончательно ушла за ментальный щит. – Хочешь кого-нибудь разыграть? Или я схожу одна? Я быстро. - Никогда не занималась розыгрышами. В большинстве случаев я их плохо воспринимаю. - Пожала плечами девушка в ответ. Эдвин аккуратно припарковался у магазина, вышел из спидера, открыл дверцы, помогая девушкам выйти. - Вас сопровождать или ждать здесь? - Раз Ренфри ненадолго, я подожду здесь. - Отозвалась Кира. Переход на Набу -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:05 |