Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Захват наместника
Monsteffius
сообщение 9 Декабрь 2011, 11:54
Сообщение #1

В 1 эпизоде во время сражения гунганов с дроидами королева с солдатами и 2 джедаями отправилась захватывать наместника торговой федерации. По пути они встретили Дарт Мола. Вопрос - почему королева с солдатами продолжила прорываться к наместнику? Если бы победили джедаи - они бы без труда расправились со всеми дроидами с сделали бы это без потерь, если Дарт Мол - ни солдаты,ни гунганы не спасли бы королеву. Я просто непонимаю смысла лишних потерь если от них ничего не зависит?

+Цитировать сообщение

Ответов
Monsteffius
сообщение 9 Декабрь 2011, 20:59
Сообщение #2

С точки зрения зрелищности конечно так смотрится гораздо эффектнее,но реально все решалось именно там - то есть в принципе и не требовалось чтобы Энакин взорвал станцию управления и тд. А кстати почему нельзя было отправить на Набу поболее чем 1 джедая с учеником, ведь Квай-Гон знал что ситхи(или кто-то со способностями джедаев) ищут королеву?

+Цитировать сообщение
Hideyosi
сообщение 10 Декабрь 2011, 12:37
Сообщение #3

The admirer of the art
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Цитата(Monsteffius @ 9 декабря 2011, 19:59) *
С точки зрения зрелищности конечно так смотрится гораздо эффектнее,но реально все решалось именно там - то есть в принципе и не требовалось чтобы Энакин взорвал станцию управления и тд. А кстати почему нельзя было отправить на Набу поболее чем 1 джедая с учеником, ведь Квай-Гон знал что ситхи(или кто-то со способностями джедаев) ищут королеву?
Уничтожение станции управления была одной из ключевых задач, дабы Торговая Федерация не могла угрожать уничтожением мирному населению Набу.
А вот действия капитана Панаки меня действительно удивили, позволять королеве лезть на амбразуру первой - вот это полный бред.
Чего не сделаешь ради зрелищности wink.gif

--------------------
"The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln

+Цитировать сообщение
DeadSTAR
сообщение 10 Декабрь 2011, 18:49
Сообщение #4

Активный зануда
Иконка группы

Из: Красноярск
Раса: Деваронец

Цитата(hideyosi @ 10 декабря 2011, 15:37) *
Уничтожение станции управления была одной из ключевых задач, дабы Торговая Федерация не могла угрожать уничтожением мирному населению Набу.
А вот действия капитана Панаки меня действительно удивили, позволять королеве лезть на амбразуру первой - вот это полный бред.
Чего не сделаешь ради зрелищности wink.gif

Слушай, а что он мог сделать с самой активной каролевой в галактике? ( Тем более народу надо видеть за кого сражаться)

Сообщение отредактировал DeadSTAR - 10 Декабрь 2011, 18:50

--------------------
Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему