![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 8 Декабрь 2011 Пользователь №: 9020 ![]() |
В 1 эпизоде во время сражения гунганов с дроидами королева с солдатами и 2 джедаями отправилась захватывать наместника торговой федерации. По пути они встретили Дарт Мола. Вопрос - почему королева с солдатами продолжила прорываться к наместнику? Если бы победили джедаи - они бы без труда расправились со всеми дроидами с сделали бы это без потерь, если Дарт Мол - ни солдаты,ни гунганы не спасли бы королеву. Я просто непонимаю смысла лишних потерь если от них ничего не зависит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 8 Декабрь 2011 Пользователь №: 9020 ![]() |
С точки зрения зрелищности конечно так смотрится гораздо эффектнее,но реально все решалось именно там - то есть в принципе и не требовалось чтобы Энакин взорвал станцию управления и тд. А кстати почему нельзя было отправить на Набу поболее чем 1 джедая с учеником, ведь Квай-Гон знал что ситхи(или кто-то со способностями джедаев) ищут королеву?
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
С точки зрения зрелищности конечно так смотрится гораздо эффектнее,но реально все решалось именно там - то есть в принципе и не требовалось чтобы Энакин взорвал станцию управления и тд. А кстати почему нельзя было отправить на Набу поболее чем 1 джедая с учеником, ведь Квай-Гон знал что ситхи(или кто-то со способностями джедаев) ищут королеву? Уничтожение станции управления была одной из ключевых задач, дабы Торговая Федерация не могла угрожать уничтожением мирному населению Набу.А вот действия капитана Панаки меня действительно удивили, позволять королеве лезть на амбразуру первой - вот это полный бред. Чего не сделаешь ради зрелищности ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Уничтожение станции управления была одной из ключевых задач, дабы Торговая Федерация не могла угрожать уничтожением мирному населению Набу. А вот действия капитана Панаки меня действительно удивили, позволять королеве лезть на амбразуру первой - вот это полный бред. Чего не сделаешь ради зрелищности ![]() Слушай, а что он мог сделать с самой активной каролевой в галактике? ( Тем более народу надо видеть за кого сражаться) Сообщение отредактировал DeadSTAR - 10 Декабрь 2011, 18:50 -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:57 |