Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Захват наместника
Monsteffius
сообщение 9 Декабрь 2011, 11:54
Сообщение #1

В 1 эпизоде во время сражения гунганов с дроидами королева с солдатами и 2 джедаями отправилась захватывать наместника торговой федерации. По пути они встретили Дарт Мола. Вопрос - почему королева с солдатами продолжила прорываться к наместнику? Если бы победили джедаи - они бы без труда расправились со всеми дроидами с сделали бы это без потерь, если Дарт Мол - ни солдаты,ни гунганы не спасли бы королеву. Я просто непонимаю смысла лишних потерь если от них ничего не зависит?

+Цитировать сообщение

Ответов
Monsteffius
сообщение 9 Декабрь 2011, 20:59
Сообщение #2

С точки зрения зрелищности конечно так смотрится гораздо эффектнее,но реально все решалось именно там - то есть в принципе и не требовалось чтобы Энакин взорвал станцию управления и тд. А кстати почему нельзя было отправить на Набу поболее чем 1 джедая с учеником, ведь Квай-Гон знал что ситхи(или кто-то со способностями джедаев) ищут королеву?

+Цитировать сообщение
DeadSTAR
сообщение 10 Декабрь 2011, 06:36
Сообщение #3

Активный зануда
Иконка группы

Из: Красноярск
Раса: Деваронец

Цитата(Monsteffius @ 9 декабря 2011, 23:59) *
С точки зрения зрелищности конечно так смотрится гораздо эффектнее,но реально все решалось именно там - то есть в принципе и не требовалось чтобы Энакин взорвал станцию управления и тд. А кстати почему нельзя было отправить на Набу поболее чем 1 джедая с учеником, ведь Квай-Гон знал что ситхи(или кто-то со способностями джедаев) ищут королеву?

По суте говоря Энакин оказался в космосе случайно ( Ведь к истрибителям инструкции не прилогаются ).

--------------------
Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.

+Цитировать сообщение
Lara Notsil
сообщение 10 Декабрь 2011, 19:01
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Corellia, DoynoSlane Island
Раса: Человек

Цитата(DeadSTAR @ 10 декабря 2011, 06:36) *
По суте говоря Энакин оказался в космосе случайно ( Ведь к истрибителям инструкции не прилогаются ).

Оказался может и случайно (хотя "опыт подсказывает мне что ничего случайного не бывает" ©) - но по ходу дела быстро во всем разобрался и сработал не хуже взрослых. Чудо-ребенок, smartass.gif посрамил tomato.gif "видавших виды" "асов" baby.gif Эскадрильи Браво, ведь никому из них не пришло в голову просто позволить тупым железным дровосекам захватить свою машину притягивающим лучом - и таким образом пройти сквозь "непробиваемые" щиты! - а там уже никто и ничто не мешает устроить банальную диверсию. smile.gif

Через десять лет способ Энакина станет общепринятым способом уничтожения "барышников": так действовали и братья Грей над Татуином, и люди капитана Рекса над Умбаррой.

Сообщение отредактировал Lara Notsil - 10 Декабрь 2011, 21:42

--------------------
"Слухи о моей смерти были сильно преувеличены..."

Один известный писатель, с одной из планет нашей Галактики :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему