![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 14 Апрель 2011 Пользователь №: 8888 ![]() |
Некоторое время назад наткнулась я вконтакте в группе на опрос со смыслом "Кто подходит Кеноби". Или что-то вроде того. В опросе с уверенным счётом побеждала герцогиня Сатин, по комментам я поняла, что она из сериала "Войны клонов". Конечно. уступила любопытству и посмотрела несколько серий с её участием. И оказалась страшно разочарована.
Ясно, что в сериале каждого второго называют умным и справедливым, это нормальный провокационный ход в литературе. Но мы стараемся относиться к ДДГ как к реальности, так что я прошу мнений. что вы думаете об этом персонаже? Если она кажется вам привлекательной, то почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Цитата(Даниэла Крис @ 8 авг 2011, 20:37) Забавная параллель =) -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Забавная параллель =) Вот именно. Я тоже об этом подумала. А если серьезно - Сатин персонаж очень интересный, свежее лицо. Не одним же только Падме-Шмадме быть куралевами. Мне Сатин показалась и красивой, и довольно утонченной. Только почему же она все время была в одном и том же платье? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Вот именно. Я тоже об этом подумала. А если серьезно - Сатин персонаж очень интересный, свежее лицо. Не одним же только Падме-Шмадме быть куралевами. Мне Сатин показалась и красивой, и довольно утонченной. Только почему же она все время была в одном и том же платье? Самое забавное, что она умудрилась влюбить в себя Обивана! ( просто ндмыслемо!) -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 02:05 |