![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Те же, там же.
Глаза Вестгейт были совершенно круглыми, и видно было, что девушке очень хочется их протереть и взглянуть на гостя еще раз. «Точно не сон?» - Конечно, сэр, - почти шепотом сообщила она, не без труда обретая дар речи. – Как я могу отказать… Сметая ментальный щит Рыцаря, навстречу Темному рвалась чистая, почти обжигающая радость. Усилием воли укротив порыв Тьмы выплеснуться навстречу этой радости, Мада обнял девушку. Полы плаща, взметнувшиеся от этого движения, опали, скрывая ее от посторонних взглядов. "Сон. Я могу присниться тебе только иногда и ненадолго. Но этот сон - наяву..." Темный повел ее к свободному дивану, по-прежнему прикрывая полой плаща. Дара расширившимися глазами следила за странной парой. "Вот кто бы про странные пары говорил..." - проворчал внутренний голос. Дара покосилась на Мэтта: "Откуда ты узнал? И... как он сюда попал, сит его побери?" "Доппельгангер. По сути, это Силовой двойник", - начал пояснения Хилл. - "Сильно не опасен, даже если возьмется за оружие. Но по моему, у него тут другой, более сердечный интерес - смотри, что вытворяет". Двойник, в самом деле... вытворял: закутав в плащ девушку, он отвел ее на отдельный диванчик. "И сидим мы тут теперь в три пары, не считая Шиноби, - хмыкнула, постепенно успокаиваясь, Дара. - Жаль, Кира сбежала... Воздух у тебя тут такой, что ли, что у всех сразу сердечные интересы просыпаются?" Но сит, влюбленный в кого-то, по-прежнему отказывался укладываться у нее в голове, несмотря на вполне очевидное отношение полковника к Рэнфри. И это заставляло... нервничать. «Хороший сон…» В объятиях Мады девушка оставила любые попытки понять «Как?!». В памяти почему-то крутился образ монитора над пустой кушеткой Зеро на «Призраке». Устроившись на диване и не разрывая объятий, она медленно восстанавливала щиты. Он был здесь, так или иначе – и это следовало просто принять как должное… А еще в него можно было уткнуться лбом и на несколько секунд закрыть глаза под грохот собственного сердца. «Я очень, очень соскучилась…» Райт задумчиво смотрела туда же, куда и Дара. Гость приковывал внимание помимо ее собственной воли. Темный... почти. И как бы не Лорд. Тоже почти. И здесь. Понимает ли эта девушка, что держит в руках его - и, возможно, не только его будущее? Если уж он прорвался к ней невесть откуда... где холодно и темно? Говорят, такое возможно, но нужно очень много сил... "Солнце мое, знаешь песню "Мы эхо"? Подыграешь?" "Начинай, любимая", - отозвался паладин, взяв первый аккорд. Голос у Алой был низковат для этой песни, но достаточно чист. А небольшое приложение Силы, доносившей до присутствующих, что Райт сейчас поет для каждого из них, сглаживало эту шероховатость. Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга Паладин продолжил проигрыш и подхватил финальные слова песни: Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга - Кто следующий? - поинтересовалась Райт, когда затих последний звук песни. - Наверное, я? - Дара потянулась за гитарой Шиноби. Тень, даже не пытаясь протестовать, передал ей инструмент. Мокрый снег и холодный ветер, Мы с тобою одни на свете В старом и не модном авто... - негромко начала Ведьма, перебирая непривычно настроенные струны. Эту песню она как-то слышала на одной планете, достаточно отсталой, чтобы сохранить старые песни незапамятных времен. - Нам луна улыбнется мудро, Где окажемся завтра утром, Знать уже не будет никто. Мчимся мы по дороге ночью, И забрызгано сильно очень Грязью лобовое стекло... Неизвестно, что будет с нами, Звезд не видно за облаками, Всюду ночь, но мне так светло... Струны и голос на мгновение замолчали. Я приду к тебе на помощь, Я с тобой пока ты дышишь, Было так всегда ты помнишь, Будет так всегда ты слышишь... В этом мире нет больше места И теперь я твоя невеста Вместе в ад и вместе в рай Я прошу у судьбы немного Чтоб недальней была дорога В светлый и затерянный край И огни вдалеке мерцают И надежда не угасает Скоро мы увидим рассвет И стихает холодный ветер Здесь уже никого не встретить И никто не скажет нам нет Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда ты слышишь Будет так всегда... Улыбнувшись песне Дары, Терренс взял очередной аккорд, растворяясь в тепле рук Райт. Я прошу тебя, сумей забыть Все тревоги дня, Пусть они уйдут, и может быть, Ты поймешь меня, Все, что я скажу, не знаешь ты, Только ты тому вина, Понял я, что мне нужна Одна лишь ты, лишь ты одна. Зеро улыбнулся, вспомнив совершенно безбашенное знакомство и такую же любовь. Этот день нам вспомнится не раз, Я его так ждал, Как мне хорошо с тобой сейчас, Жаль, что вечер мал, Я прошу тебя, побудь со мной, Ты понять меня должна, Знаешь ты, что мне нужна Одна лишь ты, лишь ты одна... Не мечтал о счастье я таком, Я о нем не знал, Даже целый век с тобой вдвоем Мне наверно мал, Благодарен я судьбе своей За любовь, что нам дана, Знаю, будешь мне нужна Всегда одна лишь ты, лишь ты одна... Райт едва успела прикрыться - ровно настолько, чтобы не полыхнуть на весь холл вспышкой безудержного счастья. Вот, правда, от Зеро прикрываться было бесполезно - да и не хотелось. "Спасибо, любовь моя..." Рыцарь шевельнулась под рукой Мады. - Зеро, одолжи инструмент?.. - Бери, - улыбнулся Терренс, аккуратно, Силой, отправляя инструмент Рапире. Сидеть обнимаясь с девушкой, сразу стало намного удобнее. Вестгейт притянула к себе гитару, села поудобнее, примериваясь к инструменту, и обвела всех присутствующих очень задумчивым взглядом. Почти туманным. Она не собиралась скрывать, кому адресована песня, но в равной степени она относилась сейчас ко всем присутствующим… Включая Шиноби, который при всех прочих его достоинствах все же оставался человеком. Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь, И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков… Негромкий голос Рыцаря постепенно набирал силу… И Силу. Обнять Темного руками она сейчас не могла, а в Силе – почему нет?.. И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, И думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" - То же, что "дышу" или "живу". И много будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна. И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна. Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить, Любой ценой, и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил, Значит и не жил, и не дышал. Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви. И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву, Я дышу и значит я люблю, Я люблю и значит я живу. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:07 |