Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [РПГ] Набу. Школа Матукаи.
Sotnik
сообщение 10 Май 2011, 22:24
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир.

(Планы-схемы будут подготовлены несколько позже)

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рэнфри Вестгейт
сообщение 11 Декабрь 2011, 22:01
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

Те же, там же.

Эмоции. Звуки. Сила.
Это место дышало Силой, она вскипала и выливалась через край, увлекая за собой судьбы шагнувших в этот безудержный поток. А они радовались. И глядя на них, Темный впервые испытывал странную нерешительность, почти робость.
...рискнешь окунуться вместе с ними?..
Власть стоила многого. Очень многого. Власть над собой. Над другими.
...но не над ней...
Нет. Только не над ней. С ней.
Мада смотрел и слушал, а неумолимое время отсчитывало отпущенные ему минуты, одну за другой, и все отчетливее становилось понимание, что без вот этой ослепительной радости, встретившей его, без живого тепла прижавшейся к нему Рэнфри все, чего он достиг, не такое уж великое достижение.
...как же мне теперь быть, птица?..
В другое время он бы постарался понять, чем и как связаны присутствующие, чтобы использовать полученное знание. Сейчас у него не было на это времени.
...и может не оказаться потом...
Время было только на то, чтобы выслушать песню, ощутить прикосновение незримых рук... Поймать мелькнувшие в плетениях Силы слова.
И сделать выбор.
"Дай мне гитару..."
Не приказ. Просьба.
...так просят пощады...
«Возьми…»
Рэнфри подвинулась, передавая полковнику инструмент, и переместилась к нему за спину, не прижимаясь вплотную, но оставаясь на расстоянии тепла.
Темный взял несколько пробных аккордов: почувствовать инструмент, вжиться в его звучание, сделать пальцы и гриф продолжением собственной воли, уловить рваную, яростную мелодию, так не похожую на все, что звучало тут до нее. И, наконец, вплести в музыку собственный голос.

Там, в бездонной ночи, где нет слова "воздух",
Замерзают слова, застывают слезы.
Кто поверил, что нет пути?
Для меня не преграда - чужие звезды,
Если ты - мое сердце, скрываться поздно,
Я сумею к тебе дойти.

Сила дохнула космическим холодом, на который, казалось бы, не хватило никакого тепла, чтобы сделать его хоть на толику слабее. Тем холодом, который разделял пронзающий гиперпространство шаттл и ярко освещенный холл.

Между мной и тобой
Дышит звездный прибой,
Укрывая следы твои.
Но ведет за собой
Путеводной звездой
Негасимый маяк любви.

Миллиарды звезд миллиардами лет не могут его отогреть. Способно ли на это слабое человеческое сердце?
...я готов проверить...

Выходя на свет из глубокой тени,
Я готов пред судьбой преклонить колени,
Если только она - двоим.
Не преграда - пространства, мечи и стены,
Я согласен пойти против всей Вселенной,
Чтобы сердце назвать - своим.

Тьма неистовствовала в схватке музыки и воли, укрощая сама себя - ради чего? Ради не призрака даже, только намека на призрак возможного пути, на котором не нужно ни подчинять, ни подчиняться?
...ты безумец...
"Они тоже..."

Между мной и тобой
Нет дороги другой,
Кроме той, что проложишь сам.
Протяни мне ладонь -
Я пройду сквозь огонь,
Чтобы взять тебя в небеса.

Гитара замолчала, но взвившийся отчаянным вскриком струн аккорд еще дрожал в воздухе. И вместе с ним затихала буря в Силе, поднятая отчаянной борьбой с самим собой.
Рэнфри не знала наверняка, но чувствовала, что еще немного, и придется просыпаться… Наяву. Он был где-то там, в ледяной звездной темноте, но – пришел, смог появиться, пусть ненадолго. Не просто любимый... Единственный.
Из ее сумасбродной влюбленности, на которую Темный вдруг ответил, рождалось что-то другое, мощное и глубокое, и в этот омут она шагнула, не задумавшись ни на секунду, как шагнула бы куда угодно – с ним или за ним. Спасения не было, но Рыцарь и не собиралась пускаться в бегство.
«Тогда я протяну две ладони…», пообещала она, безнадежно пытаясь скрыть за нежной иронией смущение и отчаянное желание быть рядом. По возможности – всегда. «А возможности – дело наживное…»
Шиноби тем временем уволок у Дары свою гитару и теперь тихо перебирал струны - на самом пределе слышимости. Сказать что-нибудь ему хотелось. Но... было, пожалуй, нечего. Его обычный репертуар к сегодняшнему вечеру не подходил категорически.
"Все пройдет..." - подсказала мысленно Дара, не спуская взгляда с полковника. Значит, Мэтт не ошибся тогда. Или знал? Но сит - и любовь?
Тень тем временем, уцепившись за подсказку, воспользовался повисшей паузой, и взял первый аккорд. Голос у него на этот раз оказался негромким и задумчивым.

Вновь о том что день уходит с земли
Ты негромко спой мне
Этот день быть может где-то вдали
Мы не однажды вспомним
Вспомним как прозрачный месяц плывет
Над ночной прохладой
Лишь о том что все пройдет
Вспоминать не надо
Вспоминать не надо

Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет

Спой о том как вдаль плывут корабли
Не сдаваясь бурям
Спой о том что ради нашей любви
Весь этот мир придуман
Спой о том что биться не устает
Сердце с сердцем рядом
Вспоминать не надо
Вспоминать не надо

Что любовь не проходит нет

Вновь о том что день уходит с земли
Ты негромко спой мне
Этот день быть может где-то вдали
Мы не однажды вспомним
Вспомним как звезда всю ночь напролет
Смотрит синим взглядом
Вспоминать не надо
Вспоминать не надо

Что любовь не проходит нет...

Мада вернул гитару владельцу, и теперь сидел, прижимая к себе девушку, в тщетной попытке удержать концентрацию. Вспышка Силы нарушила неустойчивое равновесие двойника, и сохранять контроль над ним становилось все труднее. Но он не собирался уступать ни одной секунды.
На мысленную речь сил уже не оставалось. Только на то, чтобы оставаться рядом. Слушать. Вдыхать запах волос. Впитывать тепло.
...оно будет согревать меня там...
Терренс с тревогой вгляделся в двойника Танцора. Первая попытка - и... Нарушенная концентрация. Удержать двойника, влить в него Силу можно, но... Управление все равно будет потеряно...
Взяв гитару и порыскав в репертуаре песен, Зеро остановился на самой, на его взгляд подходящей из них.

Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.

Может оставались и другие варианты, но инструктора всегда говорили, что найти наиболее подходящий вариант сейчас, гораздо лучше, чем оптимальный - завтра.

Забудь свои заботы,
Падения и взлеты,
Не хнычь, когда судьба себя
Ведет не как сестра.
Но если с другом худо,
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра.

Двойник заколебался. Управление было потеряно, но ведь...
... Друг применяет технику в первый раз - и на таком расстоянии...
И все таки Светлый, не мог поступить иначе. Натянувшаяся до предела струна контроля могла оборваться в любую секунду...

Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь -
Не детская игра.
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный -
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.

Придав чужому сознанию обратный импульс, он обрезал приток Силы к доппельгангеру и...
Теперь он был точно уверен, что сознание Танцора не останется в виде призрака Силы...
Песня звучала издевкой. Вернее, звучала бы. Если бы не одно-единственное слово, которое меняло все.
"Спасибо..." - тающим в Силе эхом. Слабый отзвук оборванной нити.
Клубящаяся вокруг Тьма и холод.
И где-то глубоко внутри - неуловимая искра, которой уже не погаснуть.
Темный плащ, который укрывал двоих, обвис мягкими складками, еще хранившими тепло тела призрака. Рэнфри осталась под ним одна.
- Спасибо, - вслух повторила Вестгейт, кутаясь в плащ. Она поняла, что произошло. Но ощущение присутствия Мады – едва уловимое, но достаточное для того, чтобы холод так и не вернулся – оставалось с ней.
Терренс вновь оглядел присутствующих, Ренфри, что сидела кутаясь в его плащ. Шиноби с гитарой. Хилл с Дарой. И - самая дорогая для него самого девушка, что обхватила его самого руками за талию.
И ритмичным боем, беспинец начал:

Жизнь играет с нами в прятки,
Да и нет - слова-загадки,
Этот мир, этот мир, дивный мир.
Время разлучает часто
С теми, кто нам дарит счастье,
Это жизнь, это жизнь, наша жизнь.
Мы вместе с птицами в небо уносимся,
Мы вместе с звездами падаем, падаем вниз,
Любим, верим, грустим, ошибаемся,
В сердце бережно память о прошлом храним.

Зеро подмигнул Рыцарю и продолжил:

Над землей встают рассветы,
Травы в пояс клонят ветры,
День за днем, день за днем, день за днем.
Хитрое переплетенье
Смеха, слез, удач, сомнений,
Это жизнь, это жизнь, наша жизнь.
Любим, верим, грустим, ошибаемся,
В сердце бережно память о прошлом храним.

И вновь растворяясь в тепле рук, что обнимали его, закончил песню:

Подними глаза прохожий,
Мы с тобою так похожи,
Мы молчим, мы молчим, мы спешим.
Верим, чтобы обмануться,
И уходим, чтоб вернуться,
Снова жизнь, добрый мир вновь открыт.
Мы вместе с звездами падаем, падаем вниз…

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   [РПГ] Набу. Школа Матукаи.   10 Май 2011, 22:24
- - Sotnik   Дара в роли себя и я в роли Хилла Последний повор...   10 Май 2011, 23:45
- - Дара Райвен   Кабинет Хилла Совместно с Сотником. Хилл в своем ...   11 Май 2011, 17:35
- - Sotnik   С Дарой Дара перебрала в памяти детали плана. Вро...   12 Май 2011, 19:44
- - Дара Райвен   Переход С Сотником. Вскоре Дара могла увидеть ма...   26 Май 2011, 12:15
- - Sotnik   Дара, Квестор и я в роли Хилла - Варенье по одном...   2 Июнь 2011, 23:37
- - Iron_John   Как будто часть сна, а быть может явь ... хотелось...   3 Июнь 2011, 10:08
- - Sotnik   В окрестностях Школы Дара, Джон и я в роли Хилла ...   10 Июнь 2011, 13:12
- - Дара Райвен   Совместно с Сотником Утро было в самом разгаре. Д...   24 Август 2011, 20:04
- - light of the honour   Помещения Школы Соло Кира стояла перед входом в ос...   24 Август 2011, 23:32
- - Sotnik   Помещения Школы Дара в роли себя и Эдвина Нойса, я...   10 Октябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл отсюда - Не люблю ...   20 Октябрь 2011, 17:49
- - Sotnik   Школа Дара, Эдвин Нойс и Хилл В космосе нет време...   21 Октябрь 2011, 19:40
- - Дара Райвен   Школа Дара, Эдвин, Хилл - Мальчики и девочки, я в...   28 Октябрь 2011, 21:07
- - Sotnik   Кира, Райт, Дара, Нойс, Хилл отсюда Знакомые мес...   29 Октябрь 2011, 23:45
- - light of the honour   Внутренние помещения Школы Матукай. С Мастером сов...   30 Октябрь 2011, 17:23
- - Sotnik   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - ...   31 Октябрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Помещения Школы Райт, Нойс, Дара, Кира, Хилл. - Н...   2 Ноябрь 2011, 17:30
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Соло Дверь закрылась за с...   2 Ноябрь 2011, 17:35
- - Дара Райвен   Комната Дары Дара Райвен, Райт Шарки Попрощавшись...   2 Ноябрь 2011, 20:39
- - Sotnik   Помещения Школы - комната Дары Дара, Хилл. Пожал...   2 Ноябрь 2011, 22:56
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Соло Как и всегда, солнце...   3 Ноябрь 2011, 23:04
- - Sotnik   Внутренний двор - Кухня - Столовая Дара, Кира, Ра...   4 Ноябрь 2011, 21:33
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Дара, Райт Тренировка прошла н...   5 Ноябрь 2011, 10:39
- - Sotnik   Холл. Райт, Эдвин, Хилл Хилл откинулся на диване ...   5 Ноябрь 2011, 20:10
- - light of the honour   Помещения Школы Матукай. Райт, Хилл, Кира, Аль, Ха...   6 Ноябрь 2011, 17:41
- - Дара Райвен   Минус четвертый этаж. Тренажеры. С ведущим. Лифт...   6 Ноябрь 2011, 22:45
- - Sotnik   Бункер. Эдвин, Райт, Хилл Проводив погрузившийся...   7 Ноябрь 2011, 01:25
- - Дара Райвен   Бункер - Столовая - Тренажерная. Хилл, Эдвин, Райт...   8 Ноябрь 2011, 00:25
- - Sotnik   несколько дней спустя Столовая Дара, Райт, Эдвин, ...   9 Ноябрь 2011, 21:48
- - Дара Райвен   Столовая. Дара, Райт, Сотник в роли Рипа Хейли От...   10 Ноябрь 2011, 13:37
- - Sotnik   Степь около Школы Райт, Дара, Эдвин, Дэк Ричардс и...   13 Ноябрь 2011, 22:07
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Эдвин, Гамильтон, Дэк, Райт, Дара. Хи...   16 Ноябрь 2011, 08:22
- - Sotnik   Холл Дара и Хилл Хилл обнял девушку, уже двумя ру...   16 Ноябрь 2011, 21:29
- - Дара Райвен   Холл Хилл, Дара и компания - Кое-кто, просил без ...   18 Ноябрь 2011, 00:42
- - Sotnik   Школа - Магазин - Дорога домой. Райт, Дара, Хилл и...   19 Ноябрь 2011, 13:23
- - Sotnik   Холл - Двор Дара, Райт, Эдвин, Хилл Наткнувшись в...   22 Ноябрь 2011, 00:38
- - Sotnik   ПрЗР "Призрак" - Холл. Мада Тимс, Хилл ...   27 Ноябрь 2011, 22:44
- - Sotnik   Ангар - холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания от...   1 Декабрь 2011, 00:36
- - light of the honour   Холл Кира, Дара, Райт, Хилл и компания - Если бы ...   1 Декабрь 2011, 16:29
- - Дара Райвен   Холл. Хилл, Дара, Райт. - Я вот подумала... - Дар...   1 Декабрь 2011, 22:15
- - Sotnik   Холл - Лифт - Тир Дара, Хилл. Чувствовать рядом ...   3 Декабрь 2011, 13:53
- - Дара Райвен   Холл - Тренажеры. Хилл, Дара, Гамильтон и Ко. Пер...   4 Декабрь 2011, 19:04
- - Sotnik   Тренажеры - Холл. Дара, Хилл, Гамильтон и Ко Две...   5 Декабрь 2011, 16:10
- - Рэнфри Вестгейт   Посадочная площадка - Школа Дара, Зеро, Шиноби, Х...   5 Декабрь 2011, 22:03
- - Sotnik   Школа Райт, Зеро - Ну пошли, - развеселился Зеро ...   5 Декабрь 2011, 23:25
- - Дара Райвен   Медблок. Хилл, Дара, Шиноби. Медицинский блок нах...   6 Декабрь 2011, 19:34
- - light of the honour   Окрестности школы Матукай Кира, Ренфри. Алькор рас...   6 Декабрь 2011, 22:27
- - Sotnik   Комната Терренса Райт, Зеро - Брат живет здесь, ...   7 Декабрь 2011, 00:02
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Шиноби, Зеро, Райт, Хилл,...   7 Декабрь 2011, 23:20
- - Sotnik   Холл, Озеро Райт, Зеро, Дара, Кира, Хилл Зеро не ...   7 Декабрь 2011, 23:27
- - light of the honour   Холл Школы Матукай Вся компания, много и шумно. Из...   7 Декабрь 2011, 23:30
- - Sotnik   Согласно кивнув брату, Зеро отлепился от девушки, ...   8 Декабрь 2011, 13:41
- - Рэнфри Вестгейт   Тренировочная площадка - Эллинг Зеро, Вестгейт О...   8 Декабрь 2011, 17:48
- - light of the honour   Школа. Тренировочная площадка. Кира, Хилл, Шиноби,...   8 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Школа - Степи - Школа Райт, Зеро Оставшись один, ...   9 Декабрь 2011, 00:59
- - Дара Райвен   Спортзал - Холл. Хилл, Дара. С давних пор, такие ...   9 Декабрь 2011, 13:04
- - light of the honour   Помещения Школы Матукаи. Кира, Шиноби Ногой вернув...   9 Декабрь 2011, 13:31
- - Sotnik   Школа Дара, Райт, Хилл, Зеро За окном раздался ро...   10 Декабрь 2011, 00:17
- - light of the honour   Холл Школы Матукаи. Кира, Ренфри, Эдвин. После тре...   10 Декабрь 2011, 17:54
- - Sotnik   Холл Дара, Райт, Шиноби, Хилл, Зеро. По прежнему ...   11 Декабрь 2011, 10:05
- - light of the honour   Школа Матукаи Кира, Райт, Дара, Ренфри, Зеро, Хилл...   11 Декабрь 2011, 21:50
- - Дара Райвен   Те же, там же. Глаза Вестгейт были совершенно кру...   11 Декабрь 2011, 21:55
- - Рэнфри Вестгейт   Те же, там же. Эмоции. Звуки. Сила. Это место ды...   11 Декабрь 2011, 22:01
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - комната Рыцаря Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт ...   12 Декабрь 2011, 03:47
- - Дара Райвен   Комната Зеро - Медблок. Зеро, Райт. Зайдя в комна...   12 Декабрь 2011, 12:45
- - Sotnik   …Ранним утром на космодроме Тид-Главный совершил п...   12 Декабрь 2011, 15:51
- - light of the honour   Холл Хилл, Кира, Клякса - В общем, вот так вот я и...   13 Декабрь 2011, 12:21
- - Sotnik   Комната Зеро - Медблок - Тир Райт, Терренс Утренн...   13 Декабрь 2011, 12:33
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря - Холл Вестгейт с ведущим Миг, ко...   13 Декабрь 2011, 16:34
- - Sotnik   Холл Райт, Зеро и компания Стоя в лифте, Терренс ...   13 Декабрь 2011, 22:47
- - Рэнфри Вестгейт   Холл - окрестности Школы Шиноби, Вестгейт Завтра...   14 Декабрь 2011, 20:24
- - Sotnik   Холл - комната Райт - Гараж Райт, Дара, Хилл и Зер...   14 Декабрь 2011, 23:28
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Кухня Шиноби, Вестгейт В Школе в э...   16 Декабрь 2011, 01:51
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" и тренир...   16 Декабрь 2011, 20:29
- - light of the honour   Школа Матукаи. Фрахтовик "Гарм" Кира, Кл...   18 Декабрь 2011, 02:41
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Комната Рыцаря Удобно устроившись н...   19 Декабрь 2011, 03:03
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренировочная площадка - комната Дар...   20 Декабрь 2011, 01:31
- - Дара Райвен   Комната Дары. Дара, Рэнфри. - На территории ИС за...   20 Декабрь 2011, 11:36
- - Sotnik   Лифт - Командный центр Райт, Хилл, Зеро отсюда С...   20 Декабрь 2011, 16:22
- - Рэнфри Вестгейт   Окрестности Школы Дара, Вестгейт Вылетев следом ...   20 Декабрь 2011, 20:30
- - Sotnik   Командный центр - комната Зеро Райт, Хилл, Зеро. ...   20 Декабрь 2011, 23:37
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Вт...   21 Декабрь 2011, 19:15
- - Sotnik   Командный центр. Хилл, Зеро Паладин сидел в Коман...   21 Декабрь 2011, 21:05
- - Рэнфри Вестгейт   Школа Матукаи Тренажерка Райт, Дара, Вестгейт Да...   22 Декабрь 2011, 17:16
- - Дара Райвен   Спортзал. Рапира, Шиноби. Оставив Рапиру отлавлив...   23 Декабрь 2011, 15:59
- - Sotnik   Командный центр. Хилл. Зеро Узнав про день рожден...   23 Декабрь 2011, 16:56
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Зеро, Дара, Хилл, Райт, Шиноби, Вестгейт ...   24 Декабрь 2011, 16:28
- - Sotnik   Полигон Райт, Зеро и примерно тем же занимаются Да...   25 Декабрь 2011, 03:17
- - Рэнфри Вестгейт   Полигон Шиноби, Нойс, Вестгейт Плот с мягким пле...   25 Декабрь 2011, 22:52
- - Sotnik   Полигон Дара, Райт, Вестгейт, Шиноби, Хилл, Зеро ...   26 Декабрь 2011, 19:56
- - Sotnik   Полигон - Комната Райт Зеро, Райт Поднялся и Терр...   27 Декабрь 2011, 20:21
- - Sotnik   Комната Райт - Холл Райт, Хилл, Зеро Привыкшая вс...   29 Декабрь 2011, 17:19
- - Дара Райвен   Окрестности Школы. Водопад. Райт не стала задержи...   1 Январь 2012, 20:51
- - Рэнфри Вестгейт   Комната Рыцаря Несколько дней спустя На кровати ...   2 Январь 2012, 15:56
- - Sotnik   Мастерская Исчезнув за дверью, Терренс двигался п...   10 Январь 2012, 20:36
- - Рэнфри Вестгейт   Тид - Спортзал Школы Слай, Шиноби, Вестгейт Путе...   11 Январь 2012, 01:35
- - Sotnik   Медитационная площадка - Холл. Райт, Зеро Стоя по...   11 Январь 2012, 22:49
- - Sotnik   Тренировочный зал Райт, Зеро Терренс в спортзале,...   13 Январь 2012, 11:24
- - Дара Райвен   Мастерская. Хилл, Дара. С тех пор как за дверями ...   18 Январь 2012, 19:13
3 страниц V   1 2 3 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему