![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Расположенная на живописном берегу одного из озер Набу, Школа Матукаи, огорожена низким штакетником, что совсем не закрывает от взоров любого прохожего (хоть и маловероятного в этом месте), все, чем занимаются ученики. Школа, это несколько посадочных площадок для шаттлов, несколько ангаров, для истребителей и собственно здание Школы.
Кроме всего прочего, в здании находятся тренажерный комплекс для обучению пилотажу и тир. (Планы-схемы будут подготовлены несколько позже) -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Холл - комната Рыцаря
Хилл, Райт, Зеро, Вестгейт С отзвеневшим аккордом финальной песни, паладин аккуратно опустил инструмент на пол и прислонил его к диванчику. И все таки, кое что его беспокоило, но сделать он не мог ничего. Или мог? Предпоследняя песня могла показаться издевкой, однако тот, кого он назвал и продолжал называть другом, должен был понять, что иначе он не мог выразить свои мысли. И - последнее время, тот шел ни чем иным, как той самой дорогой, правда не без его влияния. А если он оступится, то что тогда? Откинувшись на диване, и потянувшись через силу к любимой, он едва не оправдал свою байкерскую кличку - девушка, по прежнему сияла счастьем. Правда скрываясь от остальных. - Ну что, солнышко? Пойду, занесу гитару обратно, и будем продолжать исследование беспинских обычаев? Райт, просияв ответной улыбкой, кивнула. "Только мне бы надо кое-что спросить у брата... и у нее..." Образ, обозначившийся в Силе, однозначно указывал на Рыцаря. Похоже, беспокоило их одно и то же. Впрочем, не удивительно, если вспомнить, с каким почти ощутимым щелчком соединились их судьбы... Взяв гитару за гриф, Терренс вышел из холла, на несколько мгновений показав остающимся рисунок на спине: стилизованное изображение кота. Проводив его взглядом и обещанием не задерживаться, Алая потянулась в Силе к брату... и обнаружила, что мысленная речь с ним как была проблематичной, так и осталась. "Сотник... есть вопрос..." Рэнфри тоже больше нечего было делать в холле и она, вежливо кивнув всей компании, направилась в свою комнату. "Ну не умею я петь! Мне в детстве на ушах крайт-драконы джигу отплясывали!", - Хилл с задумчивостью смотрел на Шиноби с гитарой. - Да я не о песнях, - Алая перешла на обычную речь. - Вот же сит... С Терри получается само собой, а с с остальными - еле-еле... даже с тобой. "Есть техника, которая позволяет быстро отрастить волосы?" - Силовая связь... Уже?! - не поверил своим ушам матукай, всматриваясь в сестру. - Да, действительно. И быстро прогрессирует. На ментальном же уровне шел совсем другой разговор. "Я таких техник не знаю, и не встречал упоминаний. Но матукаи - мастера Контроля. Уж если у нас с такой скоростью идет регенерация тканей, значит, можно и на... волосы подействовать?" Райт потянула себя за челку, разглядывая прядку. Регенерация - это одно. Волосы же состоят из вполне конкретных веществ, которые придется брать из собственного организма. А это чревато... "Придется наведаться в медблок..." - Да оно как-то само получилось, - девушка пожала плечами. - Я и сообразить-то толком ничего не успела... Ладно, буду думать... Доброй ночи. И она стремительно скользнула по коридору к комнатам. Тихий стук в дверь. - Рэнфри, можно на пару минут? Дверь открылась. Рыцарь сидела за столом, склонившись над декой. Если бы Райт заглянула ей через плечо, она увидела бы карту Тида. Тоже своего рода привычка. Пусть схематично - но знать каждую улицу. Каждый переулок. Пригодится или нет – зачем гадать, пусть знание будет под рукой… - Входи. Алая вошла, оседлала свободный стул, открываясь в Силе. Спокойное созерцание, без тени навязчивости или неприязни. Только желание понять, кого же она видит. И желание донести то, что уже увидела. Внешнее сходство и очевидное родство с Дарой еще не означало сходства характеров, и начинать разговор с Рыцарем так же, как начинала его с Ведьмой, не стоило. - Я сегодня наблюдала за вами. Он тебя очень любит, если пошел на такой риск... - пробный шар. Поймает? Оттолкнет? Рапира оторвалась от деки. Что происходило за щитом, понять было невозможно, но Райт достался очень внимательный и абсолютно спокойный взгляд. Рыцарь ждала продолжения. - Я до сих пор видела только одного более сильного темного форса, - спокойно продолжила Алая. Пальцы невольно погладили концы алой косынки, повязанной на шее. - Тем удивительнее, что он... не совсем темный. Рисковать собой ради нескольких минут свидания... Темный на это не пойдет. И называть другом Светлого - не станет... - она задумалась на несколько секунд. - Кажется, у вас двоих, у тебя и у Терри, получилось сделать невозможное. Вы его выманили на Свет... Он сейчас на самой грани, между Светом и Тьмой. Светлым не стал и вряд ли станет. Темным быть не может, потому что это отказ от того, что ему нужно. Нужно больше, чем собственная безопасность... Она снова задумалась, отыскивая нужные слова. - А теперь немного о твоих мотивах, - с тем же спокойствием предложила Рапира. - Я не хочу, чтобы мы потеряли их обоих. Ответ был мгновенным и абсолютно честным. Ни тени сомнения, ни секунды промедления, и опущенные щиты - смотри, проверяй. Я не лгу. - Человек, который сам тянется к Свету ради другого, стоит того, чтобы ему протянули руку. Зеро ему руку подал, но его одного не хватит... Я не знаю, понимаешь ли ты, что от тебя зависит, каким будет его дальнейший путь... Но я знаю, что если он сорвется, погибнут оба. И он, и Терри. В тебе, хватает и Света, и Тьмы, как и в нем... и во мне. И в Хилле с Дарой. Нас много таких, выбравших Свет. Но зависеть, каким будет путь твоего любимого, будет не от нас. От тебя... Взгляд Рапиры едва уловимо изменился. Так смотрят сквозь прицел, когда свободный ход спускового крючка уже выбран. Но щиты оставались на месте. - Маленькая девочка Кира сегодня, на берегу озера, рассуждала о том, что Свет и Тьма – не более, чем ярлыки… - поделилась Рыцарь. – Мне интересен твой вариант. - Я не Кира, - от Райт в Силе волнами распространялось спокойствие. Накатывалось, отступало. Снова накатывалось. - И пришла не рассуждать о том, в чем не разбираюсь в силу неопытности. Человек, которого ты любишь, пришел к нам сюда, потому что там, где он сейчас, ему холодно и темно. Потому что ты для него - Свет, к которому он стремится. Моим долгом было сказать тебе об этом. Остальное - твое дело... Она поднялась, легко выставив стул из-под себя. - Доброй ночи. И исчезла за дверью. «Верно… Ты пришла не рассуждать. И не беседовать…Но в две минуты уложилась, молодец». Вестгейт вышла из-за стола и аккуратно задвинула стул под столешницу. Подхваченная Силой дека переместилась на кровать. «И я учту каждое слово». Телохранители редко бывают бывшими. Первое, что уловила Рапира в речи Райт, знакомой ей меньше суток, совершенно не понравилось Имперскому Рыцарю. Потому что это была тень угрозы. «Оба, говоришь, погибнут…» Вестгейт подбросила на ладони рукоять меча. «Темным, Светлым, Серым или зеленым – я люблю его и мне почти страшно от того, насколько…» Рыцарь не помнила случаев, чтобы кого-то удалось привести к Свету насильно. Ее собственная история взаимоотношений со сторонами Силы только подтверждала сомнительность подобных попыток. «Плохая из меня путеводная звезда. Особенно к Свету. Мне бы в себе разобраться… Если ему нужна будет помощь - он ее получит. А я приму любой его выбор… Как там было? Руку протянуть?» - по губам Рапиры скользнула улыбка. - «Он достоин и большего… А еще я сейчас – готовый инструмент давления… И об этом придется помнить всегда». -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:16 |